Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть X

Омут мыслей, часть X

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

181

Я просто оставлю это здесь

https://pp.vk.me/c543103/v543103564/18264/w8tI_o2cUTI.jpg

+4

182

Вот порадовала красная ковровая дорожка на Одесском кинофестивале! Такого паноптикума я давно не видела... ржали всем офисом.

Отредактировано Ginny Weasley (26 июля, 2016г. 13:14)

0

183

- Миссис Норрис, - говорю я себе, - Перестань облизываться на ролевые по котам-воителям.

+2

184

Мне нравится, что на Райзе достаточно обильно представлена фауна. Кентавры, гоблины, кошки, анимаги...

0

185

А мне нравится, что на Райзе полным составом представлены Лестрейнджи.
Вдохновляет.

0

186

Вдохновляем.

0

187

Лестрейнджи - как Ланнистеры. Можно даже не играть, просто иногда с царственным видом проходить по флуду, даря налево-направо Авады/Круцио/Империо.

Тут больше по логике просится "Таргариены", но я ничего не могу поделать со своими симпатиями. Да и логика мне не указ.

0

188

Потихоооооньку.

0

189

почувствовала себя диснеевской принцессой, блин: будильники я не услышала. потом в комнату стал ломиться и подвывать щенок (это уже сквозь сон), но разбудил меня гребаный ГОЛУБЬ, с лоджии внагную влетевший в комнату и курлыкающий на подлокотнике дивана

0

190

люблю этого человека - жалуюсь на недостаточную прямоту рук - искренне предложил сломать в 4х местах "может, так станут ровно".
Сижу, много думаю. Кажется, Яэль у меня по тому же принципу - подойди и отхвати от человека обратной связи (не важно какой направленности). Чем больше отхватишь, тем искреннее восторг
и кто-то не хотел писать персонажа похожего на себя... эх-эх, а уши все равно торчат

0

191

А мне вот любопытно, новенький Поттер к кому это наметился со своими "ветками"...

0

192

Ginny Weasley написал(а):

А мне вот любопытно, новенький Поттер к кому это наметился со своими "ветками"...

Плюсую...

0

193

Ginny Weasley,
Hermione Granger,
Девушки я дальше вас двоих не уйду не переживайте хд
А если серьезно Ginny Weasley,  если ты за канон то я буду только счастлив) Просто много какие другие Джи против каноной ветки  поэтому уж за ранее все и уточняю) пс Если что я обожаю романтику и романтические отыгрыши, ну это так на всякий случай.

Отредактировано Harry Potter (27 июля, 2016г. 16:22)

0

194

Минус двадцать баллов с Гриффиндора за флуд в Омуте.

0

195

Сегодня у меня не было на работе интернета, и я снова написал три поста. На бумажке.
Учитывая прошлый опыт с рукописными постами, выложу я их где-то к сентябрю - совершенно не хочется перепечатывать.
Если завтра опять не будет интернета, не знаю, что буду делать.

0

196

Да, я знаю, что можно печатать в ворде.
Нет.

0

197

Так, Мэри, за этого чудестного рыжего кота ты просто обязана сейчас открыть игру с мистером Скримджером и написать еще два поста, но это, кажется, уже все-таки не сегодня.))

0

198

Так сложно на работе не смеяться, вы веселиться сюда приходите?

0

199

Я очень внезапен со своим сегодняшним постом. Его точно никто не ждал.
Внезапнее, чем я со своим стадом нпс, только мисс Хант.
Но я не теряю надежды.

0

200

Братание
Участники: двое. Чистокровные маги или прямые потомки чистокровного рода.
Длительность эффекта: Необратимо.

Вот сразу после "необратимо" — злодейский смех леди Мейер.

0

201

внезапно захотелось пересмотреть "Константина"... это точно мисс Вэнс навеяло...

0

202

вот кто такой деятельный блин, вчера подводил часы на рабочем компе?! ... цензура ... вырвать руки и сказать, что так и было!!!

0

203

Араминта и Рэд
Араминта и Рэд
Лучшая пара, эвер *___*

0

204

Лорд, вспомнивший про свой день рождения - это...как-то даже почти мило. внутренний круг должен был ему вечеринку устроить в честь юбилея Х)))

Отредактировано Hermione Granger (28 июля, 2016г. 14:54)

+1

205

Hermione Granger написал(а):

Лорд, вспомнивший про свой день рождения - это...как-то даже почти мило.

Вообще-то Лорд думал, не подтянуть ли под это дело какое-нибудь кровавое действо - звёзды сошлись и тому подобное, но получилось мило. Позор на мою репутацию квинтэссенции зла - Гарри Поттер жалеет, Гермиона Грэйнджер умиляется.

Отредактировано Lord Voldemort (28 июля, 2016г. 15:02)

0

206

Lord Voldemort написал(а):

Вообще-то Лорд думал, не подтянуть ли под это дело какое-нибудь кровавое действо - звёзды сошлись и тому подобное

внутренний круг должен был ему вечеринку устроить в честь юбилея

Ну так я на то и намекаю. Х)))
Но вообще - Вы не переживайте, я вообще странная Гермиона, так что по моим реакциями судить о себе врядли стоит. )))

0

207

Lord Voldemort написал(а):

Позор на мою репутацию квинтэссенции зла - Гарри Поттер жалеет, Гермиона Грэйнджер умиляется.

ну, хотите я Вам какую-нибудь гадость скажу для поддержания репутации в честь дня рождения?

0

208

внутренний круг должен был ему вечеринку устроить в честь юбилея Х)))

Так как аврорат не пригласят, он обидится и испортит веселье своим появлением.

0

209

Ну так я на то и намекаю. Х)))

Может, хотите поучаствовать?

Но вообще - Вы не переживайте, я вообще странная Гермиона, так что по моим реакциями судить о себе вряд ли стоит. )))

Да ладно, я же и по канону обаятельный. Был.

Ginny Weasley написал(а):

ну, хотите я Вам какую-нибудь гадость скажу для поддержания репутации в честь дня рождения?

не спасёт уже.

0

210

Janis Eaton написал(а):

Так как аврорат не пригласят, он обидится и испортит веселье своим появлением.

Аврорат всегда портил мне жизнь, да.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть X

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно