Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть X

Омут мыслей, часть X

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

151

Это неловкое чувство, когда твой хэдканонный Аврорат чуть более детективно-технический, чем оперативный

+2

152

надо бы кофе, чтобы всё же проснуться, но я не хочу... и что делать?.. вопрос вопросов...

0

153

Ура. Долги.

0

154

Как интересно: моя автозамена знает слово бухать, но не знает слова колдовать. На что бы это мне так тонко намекнули?

+1

155

Я прям как порядочная хотела дописать пост и закрыть эпизод, но... увы и ах, некоторые любят повисеть на свободных ушах... поэтому, только после концерта...

0

156

То чувство, когда как манны небесной ждёшь отпуск и заболеваешь в первый день и лежишь колбаской с температурой не в состоянии пошевелиться *грусть/печаль/тоска*

0

157

Как жаль: я уже пошутила вслух о том, что Макнейр у меня был первым, и не могу так пошутить ещё раз в посте.

0

158

У Баста какая-то фиксация на держании за руки.

...

— но сначала, — говорит он, — нам нужно взяться за руки, чтобы нас не разнесло в разные стороны.
— я согласна, — говорит она. — только это не рука.
— о, — говорит он.

+1

159

Мерлин, благослови Минерву и её бальзамчики.

0

160

Так и знал, что Баст в душе сноб.
Хотя да, та зарисовка таки смешная.

0

161

Не хочу спасать британию.
Хочу резать маггла на ленточки и при этом жемчужно хохотать.

0

162

Я тоже не хочу спасать Британию. Тоже хочу резать маггла и щериться по-волчьи.
Но Британия сама себя не спасет.

0

163

Придётся через не хочу, да?
Но сначала я напою малыша Драко своей кровью.

0

164

А ещё я нашла Руди ох*енную песенку.
Но мне за неё немного стыдно.

Отредактировано Janis Eaton (25 июля, 2016г. 21:29)

0

165

Песенку в студию

0

166

Ладно, будем считать это вечером депешей.

Если Руди всё же подсядет

0

167

Вечер странных желаний. Хочу ребенка и написала об этом пост.

0

168

Шот я окуклилась
Пойду чаю выпью

0

169

А я вот с концерта еду... и знаете, шо я имею сказать? На халяву, как мы, да, это супер! Но за те деньги,  что платил народ, простите, но так лажать местами просто неспортивно...

0

170

на самом деле, это очень грустненько, когда на собственном компе невозможно найти нужное. но я найду это долбанное приложение.
вообще давно пора мусор почистить

0

171

А я хочу порезать маггла на ленточки еще с апреля мясаца... Доктор, я точно светлая?

0

172

господи, да что ж вы кровожадные такие.
кто-то явно прошел на Слизерин по блату

0

173

а я вапщет хаффло, так что у вас не прецедент

0

174

Janis Eaton написал(а):

а я вапщет хаффло, так что у вас не прецедент

шляпа не распределяла, так что не факт.

0

175

Да поможет мне хоть чуть собраться выпитый литр сидра.

0

176

в читаемых темах "Напролом в ад", я читаю - "напалмом в яд"... всё, спать-спать-спать!

0

177

твоютомать меня завтра просят выйти на работу, хотя обещали выходной. *матерится сквозь зубы*

0

178

Я жестко завидую жене Редвальда.

0

179

Ребятки, у нас приняли "кодекс о культуре". Цитирую обзор:
"Теперь любое мероприятие можно будет остановить, если посетители пришли на него с незарегистрированной символикой — на усмотрение организаторов или представителей власти. Под запретом оказалась любая символика — не только вся символика, направленная на пропаганду войны или экстремизма, но и нейтральная, например, с розовым единорогом".
Единорога-то за что?!

0

180

Чёт у меня жажда деятельности... надо бы пустить её в мирное русло, а то как бы чего не вышло...

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть X

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно