Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть X

Омут мыслей, часть X

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

121

удивительно прямо, как пишутся посты, когда в почте уже двадцать два письма по работе, которые нужно освоить и что-то по ним сделать.

0

122

Прямо хоть прописывай поработать тем, у кого неписец.

0

123

Вот как у Рабастана получается делать так, что я пишу ему огромные простыни?

0

124

С этим долбаным енотом вот так я теперь вижу Темный блок

...

http://sa.uploads.ru/XYZNU.jpg

+3

125

А я теперь больше не смогу спокойно смотреть на подобные гифки:

Свернутый текст

http://cdn.fishki.net/upload/post/201404/14/1260829/3_004.gif

+5

126

омерлинмой, что происходит, что они делают, зачем.

0

127

Просто у енота в норе висит плакат с кошкой...

0

128

Вот да, енот, однозначно.
Большинство реакций Рабастана вызывает у меня такое же умиление, как наблюдение за енотами.
Прямое попадание.

0

129

Я такого эротического контента даже до Азкабана не видал.

0

130

А у меня ещё есть.

Ломать - не строить!

http://s9.uploads.ru/JkecL.gif

+1

131

А тут енот уже дает волю инстинктам. Как просили.

Строить то кто потом будет?

0

132

А я внезапно правда не знаю, куда нам идти, чтоб не манч и не попасться сразу. *Переписала три варианта концовки поста, плюнула, пошла фильм смотреть*

0

133

неужели я, наконец, дома... и снова нужно становиться к плите... вот сколько можно жрать, блин?!

0

134

Когда не знаешь, куда идти - надо идти к магглам. Нет?

0

135

Все, вишня почищена! Счастье есть! Больше не надо шпилькой в вишню, только в волосы.

0

136

И всё-таки между рыжей дамой и зельем я выбираю зелье...

0

137

Во вторник отключают горячую воду. Разумеется, в самое пекло, когда хочется принимать душ по десять раз на дню.

0

138

В целом, это были лучшие интровертные выходные - выйти из дому на прогулку только вечером воскресенья - гуд.

0

139

Больше всего в енотах мне нравится, что у них, блин, пальцы.

0

140

Рудольфус. На героине. В сюжетке. Я тогда точно буду говорить, что видела все...

0

141

На чем хотим, на том и держим. только у нас сначала обоснуй будет и полгода игры.

0

142

я разрываюсь между желанием взять еще один эпизод или наслаждаться ожиданием.

0

143

Ох, да пожалуйста. Я что ли против? Мне чисто по-научному любопытно.*приготавливает чистый лист бумаги, деловито выводит название "Чистокровный маг на наркотиках. Эффекты."*

Отредактировано Fiona McGregor (24 июля, 2016г. 23:29)

0

144

Сижу на работе, фоном идут новости - какой-то танцевальный фестиваль, я так понимаю, в стольной... и у меня возникает только один вопрос - "кто все эти люди, у которых там берут интервью?"

0

145

Это, наверное, о чём-то говорит, когда безуспешно ищешь для ответа эпизод, который давно завершён.

0

146

Только сейчас сообразила, что взяла билеты в отпуск так, что на море у меня получается две недели и четыре дня, хотя договаривались дней на двенадцать... и что самое интересное, никто мне не сказал, что я "великий математик" и промахнулась на неделю почти... это как же я хочу отдохнуть, что напрочь проигнорировала календарь перед носом... ХD

0

147

И только тут я понял, что отправил в своем посте гоблинов прямиком в uncanny valley.

0

148

Как испортить себе настроение с утра.
Как испортить себе настроение с утра х2.

0

149

Понимаешь, что старость, когда всерьез начинаешь присматриваться к курорту "на водах".
Не знаешь, что делать - делай, как в XIX веке: пиши письма, езжай на воды, умри от чахотки.

+5

150

Из КВНа, коротко об аврорате.
- Я хочу работать у вас в мусарне. Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей.
- Подождите, вы что, пьяный что ли?
- А вы?
- Вы приняты.

+1

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть X

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно