Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть X

Омут мыслей, часть X

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

991

Тёмный лорд хотел взять ещё один эпизод - Тёмный лорд вспомнил, что медленно пишет - Тёмный лорд передумал.

0

992

А Итон подобные мелочи не останавливают.

Но я здесь, чтобы сказать о том, что я не выспалась, не хочу работать и день-понедельник у меня начался ещё до того, как я проснулась.

0

993

Janis Eaton, вижу, что не выспались, я выше поинтересовался любезно, зачем вам самоуничтожение, а вы и не заметили(((
Я, кстати, тоже не выспался

Отредактировано Lord Voldemort (12 сентября, 2016г. 09:46)

0

994

Да кто вообще в наше время высыпается?
Чувствую себя второкурсницей из Vita nostra - врезаюсь в стены, в голове нерешенные и решённые задачи, на лицо зелёная

0

995

Всю ночь орала ужасом человеку в скайп
Человек проснулся, прочитал все и
- Ты опять пошла учиться, что ли? Дурная.

В следующий раз возьму рейвенкловку, которая в предобморочгом от каждого экзамена и разрывается, но пытается понять все. Или просто где-то в альте отстрадаю до конца.

0

996

Кто высыпается, кто высыпается... Я, например. Аж целых четыре часа после трех бессоных суток*зевнув*

0

997

В поисках альтернативных выражений лица Тонкс задумчиво гуглила. Нашла вот это.

шок сенсация 18+

http://www.afridiziak.com/images/june2014/patrice-naiambana-and-natalia-tena-03.jpg

Первая мысль: пока Ремус рефлексирует, Кингсли времени даром не теряет.
Ужс.

+1

998

Rabastan Lestrange написал(а):

давайте классические два кубика, чет - успешно отжимаем диадему, нечет - диадема остается в Хогвартсе.

Lord Voldemort написал(а):

Кому достанется диадема?
Исходный бросок: 2d6

Результаты броска: (4+1)=5

ЛООООЛ.

Дайте Лорду перебросить, а то чо за победитель по жизни.

Отредактировано Janis Eaton (12 сентября, 2016г. 14:34)

0

999

Не говорите миссис Итон. Если все победы будут завязаны на бросках, у нас очень быстро будет "пакуйте вещи, парни, война окончена". Лорд просто всё проиграет))))))

0

1000

Хотите сыграем в кости на Британию?
У вас глава аврората такой же победитель, так что шансы мы, в принципе, уравнять можем.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть X

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно