Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть X

Омут мыслей, часть X

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

871

Внезапно тоже хочу хвостов. Сто лет уже не было такого, чтоб я всем кругом был радостно и вдохновенно должен.
Так, ладно, буду себя убеждать, что открыть эпизод - это самое сложное, а дальше оно как-то все само)
Такого, правда, тоже же сто лет не было. С апреля.

0

872

шот я как-то.
дожить бы до выходных.

0

873

Двадцать.
Я даже сама себе ничего по этому поводу сказать не могу.

0

874

А вот кому припёрло в половине третьего ночи поработать, тот я.

0

875

Кто переменные переводил - тот над Долгопупсом не смеется.
По ощущениям я не просто изнасиловала русский язык - я сделала это с таким цинизмом, что меня надо отдать под суд.

0

876

Вышла первый день на работу и словно попала в привычный и родной дурдом... ощущение, что и не уезжала...

0

877

И да, пить, мы, кажется, всё же будем... неспроста у меня нос чесался...

0

878

Опять на те же грабли. Дыа.

0

879

Коллеги скинули туториал по изготовлению волшебных палочек. Они помнят, что я предпочитаю дерево, так что этот вариант - на "вдруг пригодится если не найдешь подходящей древесины".
Обалдеть.

0

880

Ещё одна смена без выходных? Ещё и на 12 часов? Ещё и одна на смене, без помощи?
А давайте, а чо, пока лошадь не сдохла, слезать с неё незачем.

Примерно так работала и работает Яэль тоже. Тут мы синхронны. Хотя Эля ещё вздыхает и иногда делает вид, что делает одолжение начальству.

0

881

Камерный Темный Блок, чо.

0

882

А тот, что побывал в Азкабане - Одиночнокамерный.

+1

883

Баст, вот уж не знаю каким чудом, причесал меня по образно-визуальному кинку- ожидание на крыльце.
*____*

0

884

Рон, будь мужиком - напиши два поста и уматывай на выходные спокойно.

0

885

Вот чую, завтра мне будет ну очень хреново... Зато сегодня просто офигенно!

Отредактировано Ginny Weasley (8 сентября, 2016г. 22:29)

0

886

Ага, лиха беда - начало.
Что самое печальное, хочется писать дальше и больше, правда не про то и не в ту степь - а ой.
А новых эпизодов открывать не хочется. Или все же.
Экая вы, Сабо, сложная и противоречивая натура.

0

887

Вот не люблю то состояние, когда обновляешь страницу форума, ожидая увидеть какие-то свежие сообщения, а их нет. Почему-то наступает оно обычно именно под утро, когда на форуме просто некому ничего писать, и ты прекрасно это сознаёшь, но всё равно нажимаешь F5.

0

888

Это просто надо ложиться спать как я - и тогда утром обновляешь страницу форума, а у тебя тут все произошло и маленькая жизнь, и вообще. )

0

889

Рабастан сделал Минерву довольной.

0

890

С 1971 года.

0

891

Тонкс.
Я не ТБшнутая.
Я, сцуко, пронимфадоренная по самые гланды.

0

892

Персонаж плачет, я плачу и курю.
Пустырника на меня нет.

0

893

А я вот даже посчитала. Меня по кинкам гладили всего три раза, последний - в 2012.
Как тяжело иметь мои кинки.

0

894

Регулярно вместо Рональд Уизли ввиду написания латинницей читаю Роланд Уизли.
И радуюсь всякий раз как младенчик.

0

895

Вот смотрю как задорно все всех спрашивают и аж хочется на второй круг допросов напроситься)

+1

896

Вот такое странное ощущение, когда дама оставляет другой даме послание в комментариях к плюсу для моего поста.
Что я делаю не так?
Ну, кроме того, что всё.

0

897

Удобное место для переписки, между прочим.

А вообще, я бы сыграла Лаванду Браун. Я вот неожиданно поняла, что это прям моё.
И да, я говорю так, будто это что-то плохое.

0

898

А кто бы не сыграл Лаванду Браун.

Между прочим, миссис Итон, встаньте в очередь на Браун. Третьей будете.

0

899

*задумчиво* Все больше и больше растет желание поспорить и поиграть Фиону, не жрущую несчастные мозги собеседника.

0

900

Прекрасное видение...

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть X

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно