Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть X

Омут мыслей, часть X

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

811

Нет, в школу, конечно, нет. Уж тогда либо в детсад - потому что там нужно было спать днем, Мерлин, либо в универ и курс на третий, я, кажется, там совершенно напрасно забил кое на что, а сейчас оно мне интересно.

0

812

Надо не забыть купить домой торт.

0

813

Сантименты детектед.

0

814

Все родом из детства. Кроме Северуса.

0

815

Точно. Надо маму поздравить с полноценным выходом на работу.

0

816

Я сдала ребенка в рабство :(
МНЕ СТЫДНО!

0

817

А у меня никакой ностальгии. Я просто хочу, чтобы у меня под окнами не орали, когда я сплю, планируя проснуться после полудня.

0

818

Я не придумал, в какой пост это вставить, поэтому напишу сюда: если бы Араминта была анимагом, она бы непременно обращалась в гиену. Зуб даю.

+1

819

я буду отрицать

Один из моих самых настоящих гештальтов заключается в том, что я хотел бы сыграть, как после второй войны снова пойманный Баст перевербовывается Авроратом для поиска и устранения оставшихся в живых Пожирателей - горячий привет Рудольфусу и нашей семейной концепции "убей меня нэжно!". Палочку ему, конечно, никто не дает, и вообще там все густо с различными ритуалами, делающими из него чуть ли не сквиба, зато дают ствол. Ладно, признаюсь, много стволов.
Очень много стволов.
Это слишком интимное признание, сверну-ка я его.

0

820

Обоже, это как почти та моя идея про магические отряды мстителей послевойны, которые выслеживают и убивают пожирателей, скрывшихся или избежавших наказания. Так и не сыграл, кстати(

0

821

Нет-нет, это даже до тебя было, Руфус. Я даже это начал играть однажды тут, но потом что-то пошло не так.

0

822

А мне нравится концепт. Я бы даже научил стрелять.

+1

823

Новости тайм или "Хогвартс. Начало":

В 309-столичной школе в этом годе самый большой набор в Киеве - 264 первоклассника, которых поделили на 8 классов. Названия классов "А", "Б" и "В" - в прошлом. В этой школе первый "Н" будет учиться рядом с первым "П" и "Т". Директор школы говорит, новую систему придумала, чтобы не делить классы по силе. "Н - необыкновенные. С - спокойные. П - патриопичные, работящие, В - воспитанные, ответственные", - рассказывает о концепции директор.

0

824

Интересно, кто был за Сортировочную Шляпу?)
Взносы родителей?
Насколько я знаю, все равно выбирают под классную и начальных учителей. А в 5м вообще война за классы.
По крайней мере, я училась в такой школе, которая Хогу и Дому, в котором давала прикурить по степени деления и войны классов и учителей.

0

825

Такой дайс красивый на картинке, прямо бросить захотелось.

0

826

Рабастан который день наносит мне моральную травму, не уменьшая количество моих долгов *страдает*

0

827

Рэд виноват в том, что я всех задолбала той песней на постоянном риплее.

0

828

Рэд уже даже себя задолбал этой песней.
Но всё равно слушает.

0

829

Narcissa Malfoy написал(а):

Рабастан который день наносит мне моральную травму, не уменьшая количество моих долгов *страдает*

Я хочу уже доиграть, ну. Хочу уже новое играть с тобой - боевку, пещеру, ну )

0

830

Rufus Scrimgeour написал(а):

"Т"

Тема "Т" не раскрыта. Или это типа "Тролль" за СОВ?

То самое чувство, когда от школы уже далеко, а до детей-школьников - неблизко: 1 сентября - никаких поводов для рефлексии.

+1

831

Вот несмотря на то, что мне напрочь вынесли мозг на работе, и еще эти унылые стада троллей демотивируют по городу, знаете что? Мне уютно. Со вчера, а может, и раньше, но со вчера прямо очень.

0

832

Мне начинает не хватать времени на то, чтобы хотя бы читать Райз. Кое-какие повороты я, признаюсь, уже пропустил, и одна надежда на События игры. Которые давно не обновлялись.

0

833

Упахаться на работе до состояния "директор бегает за кофе" - это надо уметь.
11 часов смены.
Я Бог-нищеброд, алчно жаждущий баблишечко

0

834

Я пришла поорать вголосину, что нельзя при мне обижать Робера Эпине
Вот просто нельзя.

Вот просто заверните мне его.
А то я расчесала себе кинк и мне зудит: вешать на каштанах, вешать на каштанах, если понадобится.
Божеее. /рыдает/
если я уйду перечитывать Отблески Этерны, считайте меня южанкой
http://s3.uploads.ru/3LAY6.jpg

0

835

Rodolphus Lestrange написал(а):

Которые давно не обновлялись.

Вот щас я тебе нос сломаю.

0

836

собрала вещи. Если бы у меня было два чемодана, все поместилось бы в них, а так: спортивная сумка, три пакета, сумка и рюкзак. Гитару придется забирать с оказией.
И мне заранее жаль своей спины.

Эксперт по переездам - за 8 лет - 13 квартир.

0

837

Yael Gamp, Можно поздравить с переездом или слово "поздравить" не очень подходит?

0

838

Нарцисса хитрая. В любой непонятной ситуации падает в обморок.
Тоже так хочу, но нет.

0

839

известный ушлый артефактор
спасает от тоски меня
но эпизод почти закончен
что делать ой какой кошмар

+1

840

Yael Gamp написал(а):

Эксперт по переездам

Что-то вспомнилось, как звонит шлёт вопиллер мне знакомый.

Он: - Минни! - и такой радостный-радостный, у меня из ушей аж патока течёт. - Я переехал!
Я: *с задумчивой настороженностью* - ...кого?

Да, особенности общения с Араминтой.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть X

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно