Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть X

Омут мыслей, часть X

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

781

Господин Могила как будто про Организацию написал.

0

782

О да. Организация у пана Могилы не приведи вашей ляле такую головную боль(:

0

783

Пан Могила вообще талантлив в плане найти себе головную боль - это у него фамильное что-то, наверное)

0

784

Мне сейчас опять стало жалко Люциуса.
Придет человек, а у него активная жена, коллеги, карточный долг, может, уже и поместья нет.
Словом, всякое.

0

785

А потом миссис Малфой будет думать: почему у неё нет мужа.
А что я зашла? Ах да.
Эти нехорошие личности покрасили еще и стены.
Токсикомания и "всехубью" продолжаются....
Рабастан Рейналфович, чо вы там про жертвоприношение говорили?

Отредактировано Fiona McGregor (31 августа, 2016г. 10:50)

0

786

Не могу отвязаться от мысли, что это Рабастан пришел выручать Нарциссу из тюрьмы.

Свернутый текст

https://pp.vk.me/c630028/v630028624/3c265/y7ouGgwlpWA.jpg

0

787

Rabastan Lestrange написал(а):

Мне сейчас опять стало жалко Люциуса.
Придет человек, а у него активная жена, коллеги, карточный долг, может, уже и поместья нет.
Словом, всякое.

Жену можно убить, коллег предать, карточный долг заплатить, поместье отобрать у кого-нибудь. Зато сразу готовый сюжет.

Fiona McGregor написал(а):

А потом миссис Малфой будет думать: почему у неё нет мужа.

Я столько всего наворитила, что меня, скорее, пугает перспектива наличия мужа. Как я ему всё объяснять-то буду?

А по сабжу - Рабастан меня позвал в лес с оборотнями. По ходу, мне скоро понадобится аватар белого волка.

0

788

Клянусь, однажды я таки осуществлю свою мечту.
Я куплю два десятка пар дешевых наушников и займусь благотворительностью.
Буду дарить их всем, кто умудряется слушать музыку на весь вагон метро или лаяться с кем-то на громкой связи на весь чужой офис.
И авадить тех, кто откажется.

Отредактировано Tomas Mohyla (31 августа, 2016г. 12:06)

0

789

Мы пойдем не в полнолуние. Не ночью.

0

790

Я умею в быт, да.
Точно умею.
Но не когда больна.
А поэтому я сижу и медитирую на часы - когда мне нужно выйти из дому, чтобы успеть где-то поесть, забрать роутер и не опоздать на курсы.
Хотя, на самом деле, если бы в этом доме водилась какая-то еда, я бы сегодня курсы даже пропустила, но нет - отсутствие налички и содержимого холодильника толкает на подвиги.

0

791

Когда утром обнаруживается, что за ночь не появилось ни одного долга, где-то грустит одна маленькая шотландская кошка.

0

792

И почему мне все больше и больше кажется, что 13 декабря я влетела с долгом жизни еще и к Долохову?*ржет* Дорогая Магия....*далее идут эпитеты не подобающие приличной девушке*

0

793

Дженис отпахала как молодец и щас попытается провернуть трюк круче, чем в цирке - засунет голову не в пасть тигра, а в долги.

0

794

Вот так вот видишь ночью во сне чужого персонажа, над которым проводят ритуал. Ну, думаешь, ладно, впечатления от эпизода, ожидания ритуала, который и правда должны отыграть.
А потом другой игрок пишет пост с описанием ритуале, ты читаешь - и понимаешь, что процентов на 90% он как у тебя во сне.
И вот что тут думать?

+1

795

Minerva McGonagall написал(а):

И вот что тут думать?

Это всё газпром — мечты сбываются.

0

796

Чой-то сразу я не выпускал... А то там без меня Авады выпустить некому.

0

797

Завтра утром, 1 сентября, моя деточка проснется, умоется, наденет новую форму, возьмет ранец и пойдет в школу, а не захватывать Польшу.

Второе в моей жизни "первыйразвпервыйкласс"

0

798

Я начала в sql !
И даже немного поняла
По крайней мере, выполняла задания быстрее всех
Долбанный инстинкт отличницы - каждый раз быстре, выше, сильнее
И держаться сутки на 4х чашках кофе и чашке овсянки(
Все, нафиг, поведу себя в рээээсторан. Нужно уничтожить Цезарь

0

799

О, да у меня аж два эпизода отмечены администрацией как сюжетные — бью все рекорды.
Пора в кроватку с Ирвингом, пока чего ещё ответственного мне не приписали.

0

800

И очи словно погружаются в синеватые мешки под глазами как садится закатное солнце за горизонт, утонувши в море...

+1

801

Нет, я не могу смотреть на это равнодушно!

http://67.media.tumblr.com/tumblr_lyzmppplV51qe7736o1_500.gif

И на это

https://az616578.vo.msecnd.net/files/2016/04/15/635962804742117360-1710069007_anigif_enhanced-buzz-31820-1424907354-21.gif

А уж на это и подавно

http://sd.uploads.ru/cCBbD.gif

Рабастан, что вы делаете, прекратите немедленно!

+1

802

Стоит лечь на два часа раньше, и оп - глаза открыты с утра, а не как обычно.

0

803

Какой жирный енот. Сразу видно, не сидел.

+1

804

Кстати, Покахонтас - единственный диснеевский мультик, который я не досмотрела - мне стало скучно. В общем, ради енота и смотрела.
Ещё более страшное признание - некоторые диснеевские мультфильмы, я вообще не.
Тяжёлое детство, деревянные игрушки.

0

805

Я не некоторые, я почти все не. И никогда не думал, что это что-то говорит о детстве.

0

806

Да, большего позора чем вузовская линейка представить сложно...

0

807

А я сегодня захотела утром не на работу, а в школу. В пятый какой-нибудь класс.
Хорошо бы было.

0

808

Не хочу в школу. Разве что в Хог или к эльфам, учиться быть драконьим всадником)
Вузовская линейка была вообще для меня Агонь +36 на солнышке, стадион, я в чёрной плотной рубашке с длинным рукавом и прикрываю лицо волосами (патамучта так надо было).
А в школе линейка всегда была прогоном зверушки по периметру, с грамотками. Зверушка от этого бесилась.

0

809

Хор потерялся, микрофон не работает... Сапожник без сапог.

0

810

Линейки, кстати, отменили у нас с этого года. Теперь школы могут сами выбирать, как и что им делать и обставлять в праздник.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть X

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно