Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть X

Омут мыслей, часть X

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

751

Поставил на рабочем месте "What a wonderful world", все тащатся, благость такая, но сюр зашкаливает.
Предпоследний день лета.

0

752

Сравнила Хаффлпафф с населением Кальи Брин Стерджис.
Восхищена собственным прозрением.
Рейвенкло между тем так и просится в Северный Центр Позитроники.

Минерва и Дженис, ненавидьте меня полностью.

0

753

В общем, одним из мотивов моей игры в Непрошеные гости является желание виртуальной экскурсии по Макнейр-Каслу. И я просто надеюсь, что Уолден не проклинает меня за это блуждание по лестницам и кладовкам )

0

754

А Слайз - корпорация Сомбра...

0

755

Почему я не люблю работу дома - потому что поход пожрать или решение полистать соцсети подсознательно воспринимается как саботаж.
То ли дело в офисе - там такое в порядке вещей.

0

756

Нет, дома я еще и посты писать умудряюсь. А на работе не могу - трындят, отвлекают.

0

757

Вот загоришься желанием красиво сдохнуть - а Рудольфуса долго нет.
И ты страдаешь, страдаешь. Эх.

0

758

Уж гибель близится - а Рудика все нет.

0

759

Кто-то уже задолбал своим ТБ головного мозга.
Но я о том, что этот неловкий момент, когда у кошки завхоза анкета раза в два больше, чем у главы аврората.

+1

760

Кто-то так умилительно страдает, провоцируя тем самым во мне все самое гнусное.

0

761

А если кто-то не перестанет быть Дискейном, я усыплю его вместе с тем, что в нём и не засыпало.

+1

762

Пока рейвенкловцы, слизеринцы и гриффиндорцы во флуде говорят о борще, Нимфадора Тонкс ВАРИТ БОРЩ.

Отредактировано Nymphadora Tonks (30 августа, 2016г. 20:02)

+1

763

Ну, разумеется, из всей горсти орехов именно последний оказался гнилым и невкусным.

0

764

За день выдала свою годовую флудонорму.
Обалдеть.

0

765

Это стихийный флуд, такое бывает.

0

766

Но да, я как-то все никак не привыкну, что у нас тоже есть флуд.

0

767

Я так вообще не привыкну к существованию такого раздела как явления.

0

768

огосподи"! я завтра выходная

и списалась с паном медиком из Дурмштранга
я прям загорелась

+1

769

А тут оказывается скоро будет этот Дурмштранг где ветви и меховые шапки. Прямо в сентябре. Где-то в РФ. Эх.

0

770

мне нужен тариф "постописатель" в ближайшей табачной лавки - перед морально-эмоциональным постом я выкуриваю сигарету. и после.
Н.Тонкс, как и Баст, как и Минерва, как и Руфус, Ирвинг, Рэдвальд, Фионка
да, господи, все, вынимают из меня душу
Райз, ты должен на мне жениться.

0

771

Кто-нибудь когда-нибудь щекотал спящим кошкам лапы? ХД Это так черточки смешно ХД

+1

772

Дивное состояние - то ли еще чаю выпить, то ли в нём утопиться.
Простуда, уходи. Я и без того горячая девочка.

+1

773

Пока рабочий компьютер загружается, утренней ненависти пост.
Ненавижу людей, которые с утра, вместо того, чтобы помыться,выливают на себя ведро духов. Сука ехать с их шанелью невозможно. А еще мода летоосень: цветастые простимерлин леггинсы, кружевная майка-алкоголичка и джинсовая курточка "я красиво застужу все нахер".И макияж. Брови , Карл! Они просто живут своей жизнью!
*миниатюра Белла с бодуна на работу*.
А что я люблю, так это свою игру. Собирались лечь до 11. Ага. Ну и легли - до 11 утра, правда.

0

774

Я говорила, что не люблю запах краски, ибо неадекватно на все реагирую?
/проветривается/

0

775

Я внезапно поддержу возмущение бровями. В последнее время на женских лицах брови занимают господствующее положение, я иногда с трудом могу разглядеть под ними собственно женщину.
Не надо так, не все хотят Арью Старк.

0

776

Количество моих долгов достигло того психологического уровня, за которым начинается паника. Надо сегодня кому-нибудь написать http://arcanumclub.ru/smiles/smile361.gif

Отредактировано Narcissa Malfoy (31 августа, 2016г. 09:07)

0

777

Неожиданно и внезапно аудит я прошла вчера.
Я божественна.
В караоке мне сказали бы, что я работаю великолепно, а это значит, что уже совсем скоро писец столкнёт меня в мою долговую яму, и я утону в этом.

Но я вообще не о том. Я принесла картиночку, угадайте, о ком она. Даю подсказку: их имена начинаются на Яэ и Ра, а заканчиваются на Ль и Бастан соответственно.

Картиночка

https://pp.vk.me/c636723/v636723888/271e0/0NYB1pVcy-w.jpg

0

778

Больше 10 станиц флуда за вечер.
Как вы это делаете?
И я не буду все это читать, нет. У меня есть пост Скримджера, я ухожу благоговеть.

+1

779

И снова я кого-то тут понимаю, на этот раз Нарциссу. Обычно я считаю свои эпизоды и составляю график ответочек. Но я вчера начал считать, бросил и пошел флудить, потому что я поцарапался поймал психологическую травму.

0

780

Квест "попади сюда" в общей сложности длился что-то около шести месяцев.
Теперь стартует квест "выберись отсюда". Потому что добровольно приехать можно. А чтобы уехать - нужно основание.
Океееей, челлендж асептед.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть X

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно