Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть X

Омут мыслей, часть X

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

511

Денег много не бывает же. Хотя я верю в факт почеса ЧСВ тоже

Меж тем, ребёнок возжелал ГП
никуда от фэндома не деться

0

512

На этом всем нажилась ведь не только Роулинг, так что это своего рода благотворительность.

0

513

Я вроде бы уже писала это, но по ходу, у Роулинг творческий кризис. Всё-таки после книг о Гарри Поттере у неё не было настолько популярных произведений. Детективы у неё хорошие, мне лично нравится, но до популярности Гарри Поттера им далеко. Обидно, наверное, что за девять лет (или больше) не удалось побить собственный рекорд.

0

514

Ну, не побить свой собственный рекорд - это еще не самое плохое

0

515

Rabastan Lestrange написал(а):

Ну, не побить свой собственный рекорд - это еще не самое плохое

Писатели - народ амбициозный. Хотя я просто гадаю.

0

516

Не хочу вставать, куда-то идти и что-то делать... хочу новое платье!

0

517

Тот момент, когда личная жизнь упала на тебя крайне внезапно после слов Поттера "Да хватит уже тебе думать, бери, пока не увели!". И что делает Грэйнджер? Грэйнджер пробует взят. Ну вот скучно же ей пореалово и проблем нет вообще же. *адово фэйспалмит с себя*

0

518

У меня в голове драма, поэтому я не могу писать и просто пялюсь в экран. И страницу периодически обновляю.

0

519

какие у меня офигенные старшие

http://dragcave.net/image/W3mws.gif - Это Родерик Рудольфус
http://dragcave.net/image/3x1h9.gif - это Роланд Рейналф

0

520

Кто-то только что досмотрел игру престолов, и этот кто-то я.
Что я хочу вам сказать?
Моя девочка умеет зажигать.

0

521

Ну в общем да. Завожу персонажей-нпс, чтобы убивать их.
Причем об Лестрейнджей, повод задуматься.

0

522

Rabastan Lestrange, В произведениях кто-то должен умирать, что делать.

0

523

Разрываюсь между желанием вылететь из школы, чтобы уже начать вертеть-крутить по-взрослому или же дожить героически до нападения на Хог, а там как карта ляжет.

0

524

Ну нам же надо кого-то убивать, Баст.
Играющихся персонажей не позволяешь убивать ты, не играющихся - Снейп.
А я хочу убивать. Мне надо.

0

525

Я не в претензии, если что.

Я не люблю войны, на которых никто не умирает, есличо.

0

526

С Элоизой не торопись пока, она еще слишком молода.

0

527

А ещё Дженни больше не пьёт.

0

528

это просто "чудесное" ощущение, когда вот уже сорок минут ждёшь такси... ребят, может я бы лучше поспала лишние полчаса, а?

0

529

после большого перерыва влезла в туфли на каблуках. чувствую себя неприлично высокой...

0

530

Мне нравится идея "если вам нужно кого-то убить - позовите Лестрейнджей".
Она хорошо ложится на мой хэдканон.
Но я все равно буду делать вид, что хороший мальчик, и ныть об амнистии.

0

531

Narcissa Malfoy написал(а):

Дин Томас, с Гриффиндора

блин, а гриффиндор-то мне как раз и не подходит *задумчиво* надо либо поменять их местами, либо искать кого-то ещё... а там больше никто рядом не крутился? можно без длительных "гуляний за ручку" мне собственно вообще достаточно на один раз... только не из львятника...

0

532

Ginny Weasley, А отчего такая дискриминация по факультетскому признаку? Я больше никого не помню, но, наверное, беды не будет, если поменяете местами

0

533

Narcissa Malfoy, сюжетнообоснованно всего лишь... мне в стычке с пожирателями лишние неписи нафиг не сдались, а избавиться от софакультетника сложнее, чем от представителя другого факультета...

0

534

Ginny Weasley, заведи себя Хаффла между Корнером и Томасом. Нападение на Хог испортит ваше первое свидание, и ты поймешь, что не судьба. Тем более, Дин по канону вроде в шестой книге был.

0

535

Ronald Weasley, ну как вариант уже думала об этом..., только надо ему имя подобрать из имеющихся или сочинить...

Ronald Weasley написал(а):

Нападение на Хог испортит ваше первое свидание, и ты поймешь, что не судьба.

наше первое свидание испортит Малфой... ХД нападение на Хог будет позже чуть-чуть... ХД

0

536

Ginny Weasley написал(а):

наше первое свидание испортит Малфой... ХД

Никогда я ещё не проникался такой симпатией к Малфою).

0

537

Ronald Weasley написал(а):

Никогда я ещё не проникался такой симпатией к Малфою).

а ты уверен, что он это сделает без какого-то своего корыстного интереса? ХД

0

538

Ginny Weasley, нет, конечно, но я наивен и не смотрю дальше одного шага вперед.
Господи, Джин, ну ладно Малфой, трое детей-то от него зачем? Да ещё блондинов, тьфу! Позор!

0

539

Ronald Weasley, стопэ! это он мне детей обещал, а не я ему, так что не нагнетай! ХДД или тебя профессор Снейп больше устроит?

0

540

Кто-нибудь в курсе: в магической Британии была традиция запирать сестер в монастыре?)

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть X

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно