Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть X

Омут мыслей, часть X

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

331

Вот так съездишь помыться к Рабастану (другому) - а тебя припашут таскать соковыжималку и кабачки, ездить на дачу и вешать штору вместо отсутствующей двери в туалет. Зато я наелась ежевики, обзавелась кучей яблок на компот, а также ножом, флягой и часами на полигонку.

0

332

Это мстя от Лестрейнджей))))))))))))

0

333

У меня у одной форум сегодня грузится раз через три? Не то, чтобы много времени было пытаться, но вот прям стабильно - как пытаюсь обновить - не грузит. -_-

0

334

Hermione Granger, с шести и до девяти вечера он вообще лежал наглухо. Проблемы какие-то технические...

0

335

Отлично, значит это не на мне проклятье. Х)

0

336

доооождь!
краткий, но дооооождь и прохлада

носилась по лужам, наплевав на укладку, чистоту ног в сандалиях и джинс

0

337

Я пока ещё не могу понять, день-п*здень это будет, или день понедельник, но уже сейчас хочу сказать вам: я задолбалась.

0

338

И работать не хочется, и посты писать некуда.
Бедная я заинька.

0

339

Чет я даже не знаю, с какого края к этому всему подходить.

0

340

Уж не знаю, о чём там Рабастан, но одну истину знаю точно: в любом деле главное - побольше об этом поныть.

0

341

Janis Eaton написал(а):

Уж не знаю, о чём там Рабастан, но одну истину знаю точно: в любом деле главное - побольше об этом поныть.

Можно я стащу это на цитатку? ХД

0

342

Интересно, почему маршмалоу, который кидают в кофе в кафешке прекрасно в нем плавает, а тот, который из магазина растворяется в сладкую пену?..

0

343

Йогурт, на котором написано "Я вкусный", оказался вкусным. Я подозреваю заговор.

0

344

Draco Malfoy написал(а):

Можно я стащу это на цитатку? ХД

Любой каприз за ваши галлеоны.

Араминта.
Уря.

0

345

Хачапури с курицей намекал, что он вкусный. И да.

А врут, что я намеков не понимаю.

0

346

Люди странные... хорошо, что я не люди...

0

347

Со всеми этими драконами Рабастан плавно превращается в Уизли.

0

348

Чарли клёвый. Я б Чарли дала.

0

349

Я всегда хотел минимум шестерых детей.

0

350

Этому б дала, этому б дала...
Кажется, я начинаю понимать, про кого на самом деле считалочка "сорока-воровка".

Отредактировано Janis Eaton (3 августа, 2016г. 14:18)

0

351

Нет, вру. Минимум четверых.
Но шесть - шесть это как надо.

0

352

И оборотня.

0

353

и это я в двенадцать собиралась свалить домой... щазззз...

0

354

Когда пьешь - выключай комп. Когда пьешь - выключай комп. Повторить, пока не дойдет.

0

355

Настроение: бросить все и немедленно сыграть этого патрульного из тру детектив 2

0

356

или сержанта Риза.
или Гектора.

короче, сдохнуть героически.

0

357

или стэнли ковальски.
или я даже не знаю уже, что.

может, попробовать Рабастана Лестрейнджа.

0

358

вот только не говорите, что у меня в доме закончилась мука... *непереводимые матерные идиомы на трёх языках*

0

359

Азер мазер могла бы спасти отца русской демократии, потому что мне всегда заходили Беннеты, но там не моя очередь.

0

360

А еще, конечно, пока смерть не разлучит - но я не пишу ау, если у меня есть долг в сюжет.
мудак

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть X

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно