Прихватите с собой штопор.
В винном погребе Джиневры Уизли, часть LXII
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться24119 июля, 2016г. 13:32
Emmeline Vance, дня, Эммелина.
Вам девочку не жалко?
Девочка сама просит. Тянется к знаниям.
Я бы тоже пошла, но в моём случае Маша уже умеет.
Вы мне где-то проиграли желание.
Точно квота? Не план?)
План мы еще в семидесятые выполнили и перевыполнили. Теперь квота *кокетливо*
Но между прочим, я ознакомился сегодня с ответочкой на Гарри поттера. Ответочкой от православия, между прочим.
И там, скажу я вам, такой лютый постмодернизм, что ни в сказке сказать, ни пером не описать.
Бессмысленно и беспощадно.
Поделиться24219 июля, 2016г. 13:33
Это не та, которая в эксперименты мисс Вэнс? Х)) Нет, я, конечно, очень даже не против познакомиться с таким светлым умом, но все же, желательно, не в качестве подопытного хомячка. Х))
там и без вас магглорожденных хватит, как мы с Феней на охоту сходим. А вот программу Непростительных - да, пора внедрять.
Поделиться24319 июля, 2016г. 13:37
Rabastan Lestrange написал(а):
Печалит, что моего персонажа теперь проще встретить в лесу, чем в библиотеке.
*великодушно* моя библиотека к твоим услугам. Если даже шухер, я какой-нибудь небесный шелк всегда успею прочитать)))
О, если Малфой боится - я пойду вместо него. Х)))
Малфои ничего не боятся. Просто Непростительным и прочему, за что сажают, Драко проще научиться у отца. Хотя у дядюшек, конечно, больше свободного времени)
Поделиться24419 июля, 2016г. 13:38
...и даже сама может обучить. ))
Может — не значит, что будет.
У меня, в отличие от господ Лестрейнджей, принципы есть.
Вы мне где-то проиграли желание.
Первый раз в первый класс, блин. Школьную форму надевать придётся?
План мы еще в семидесятые выполнили и перевыполнили. Теперь квота *кокетливо*
Ещё одна война, и будете по талончикам ходить.
Я против. Мои мозги и так неплохо трахают.
Поделиться24519 июля, 2016г. 13:40
Если даже шухер, я какой-нибудь небесный шелк всегда успею прочитать)))
Как раз хотел сказать, что в твоей библиотеке меня искать будут в первую очередь.
Но спасибо, спасибо.
Когда там Люциус отсутствует? Не люблю вот этого толкания локтями у приглянувшейся полки.
Хотя у дядюшек, конечно, больше свободного времени)
Намного больше. Как и энтузиазма.
Поделиться24619 июля, 2016г. 13:42
Школьную форму надевать придётся?
Нет, ладно. Я лучше на Империо потрачусь.
А там, может, и до школьной мантии дойдем.
Если наши принципы не совпадают с вашими, это не значит,что их нет.
Я против. Мои мозги и так неплохо трахают.
Такого у вас еще не было.
Поделиться24719 июля, 2016г. 13:43
Ещё одна война, и будете по талончикам ходить.
Мы мисс Грэйнджер на разведение оставим.
Она нам нравится, хоть и магглорожденная.
Поделиться24819 июля, 2016г. 13:48
...и времени свободного значительно меньше. Х))
Да нет, я конечно же и не подразумевала, что может - значит будет. ))
там, скажу я вам, такой лютый постмодернизм, что ни в сказке сказать, ни пером не описать.
О Мерлин. Х))) *единственное членораздельное в непрерывном х охоте и покручивании пальцем у виска*
там и без вас магглорожденных хватит, как мы с Феней на охоту сходим. А вот программу Непростительных - да, пора внедрять.
Согласна, пора. А то как-то и правда совсем не комильфо в наших реалиях без этого дела. Х)
Малфои ничего не боятся
Только говорят, что боятся? Отвлекают маневр? Превентивный удар? Х)) Но общую мысль поняла, миссис Малфой, спасибо. ))
Поделиться24919 июля, 2016г. 13:49
А там, может, и до школьной мантии дойдем.
Я всё ещё настаиваю на высоком пороге сопротивляемости Империо.
По крайней мере в том, что касается школьной формы.
Если наши принципы не совпадают с вашими, это не значит,что их нет.
Так вот он какой, мифический суслик. Его не видишь, а он есть.
Такого у вас еще не было.
И НЕ БУДЕТ!
А я ведь предлагала это когда-то давно.
Усиление генофонда, все дела.
...и времени свободного значительно меньше. Х))
Не дай Мерлин опять придётся работу на дом брать.
Отредактировано Janis Eaton (19 июля, 2016г. 13:49)
Поделиться25019 июля, 2016г. 13:54
Я всё ещё настаиваю на высоком пороге сопротивляемости Империо.
К счастью, у меня есть специально обученное выигранное желание.
О Мерлин. Х))) *единственное членораздельное в непрерывном х охоте и покручивании пальцем у виска*
А мы еще Проклятое дитя ругали.
А тут, практически под самым носом, такое выросло.
Так вот он какой, мифический суслик. Его не видишь, а он есть.
А вы попробуйте протрезветь.
А я ведь предлагала это когда-то давно.
Усиление генофонда, все дела.
А я всегда был за тщательную селекцию.
И против близкородственных связей.
Впрочем, Лестрейнджи близкородственным скрещиванием никогда не грешили. А посмотришь на Рудольфуса - и не поверишь.
Поделиться25119 июля, 2016г. 13:54
Магглорожденные явно нужны самой магии, осталось понять, для чего...
Поделиться25219 июля, 2016г. 13:56
Магглорожденные явно нужны самой магии
ого. Интересная трактовка вопроса. И знаете, дает пищу для размышления.
Может, излишки магии? Если допустить, что у нее есть кумулятивный эффект, допустим.
Хотя это напрямую с происхождением магглорожденных связано, а не с ответом на вопрос - зачем.
Поделиться25319 июля, 2016г. 14:00
К счастью, у меня есть специально обученное выигранное желание.
Когда ж Вы его, хм, загадаете уже?
Давайте сделку: Вы мне назад моё желание, а я Вам второй мизинец оставляю на руке.
А вы попробуйте протрезветь.
Не буду и пытаться — мне в прошлый раз не понравилось.
Впрочем, Лестрейнджи близкородственным скрещиванием никогда не грешили.
*смущённо чертит мыском ботинка по полу*
Я тоже против близкородственных связей.
А я думаю, что дело в вымирании. Две войны немного выкосили чистокровные семьи, и вот они, последствия — всплеск рождаемости магов в маггловском мире.
Поделиться25419 июля, 2016г. 14:00
Rabastan Lestrange, интереснее не только как, но и зачем, но, если посмотреть на численность чистокровных, то наблюдается в основном уменьшение оной: у пары один ребенок, в основном, за редким исключением... восполнение численности? А Магический потенциал тогда какой и на сколько различен, если мы уже начали говорить о потенциальном неизменном объеме магии?
Поделиться25519 июля, 2016г. 14:02
А Магический потенциал тогда какой и на сколько различен, если мы уже начали говорить о потенциальном неизменном объеме магии?
Не могу не вставить свои пять копеек. Ящитаю, что за счет увеличения численности снижается показатель качества. Магов больше, но они слабее.
Поделиться25619 июля, 2016г. 14:03
И НЕ БУДЕТ!
Что-то мне это явно напоминает*гнусно хихикает*
Чтобы тупые и кривые на глаз ака Гонты не рождались? Магия явно предрассудками не страдает: работает чисто и конкретно - нужно разбавление крови.
Или все население Земли - маги. Но одни с открытым умением, а другие нет)
Хорошего дня всем*мимопронеслась*
Отредактировано Fiona McGregor (19 июля, 2016г. 14:03)
Поделиться25719 июля, 2016г. 14:04
Не могу не вставить свои пять копеек. Ящитаю, что за счет увеличения численности снижается показатель качества. Магов больше, но они слабее.
*Аккуратно затолкала по глубже мысль о том, что надо бы рассчитать, а возможно ли появление нового Мерлина и если да, то при каких условиях*
Так, Эммелина не думает об экспериментах, а то опять себя прямо в начале игры закопает...
Поделиться25819 июля, 2016г. 14:04
Но между прочим, я ознакомился сегодня с ответочкой на Гарри поттера. Ответочкой от православия, между прочим.
Любопытная попытка нажиться на известной книге)
Как раз хотел сказать, что в твоей библиотеке меня искать будут в первую очередь.
А зачем тебе в библиотеке-то сидеть? Предложила бы склеп, но это прозвучит двусмысленно и негостеприимно.
Когда там Люциус отсутствует? Не люблю вот этого толкания локтями у приглянувшейся полки.
Кто ж вас, Пожирателей, знает, у вас свободный график)
Только говорят, что боятся? Отвлекают маневр? Превентивный удар? Х))
Я надеюсь на этот вариант)
Поделиться25919 июля, 2016г. 14:05
Чтобы тупые и кривые на глаз ака Гонты не рождались?
У магглов тоже такое случается.
Поделиться26019 июля, 2016г. 14:08
Что-то мне это явно напоминает*гнусно хихикает*
Меньше Тёмной Башни, дада.
*Аккуратно затолкала по глубже мысль о том, что надо бы рассчитать, а возможно ли появление нового Мерлина и если да, то при каких условиях*
Думаю, что рабочим будет план "всех убью, один останусь".
Поделиться26119 июля, 2016г. 14:10
Думаю, что рабочим будет план "всех убью, один останусь".
А магглы выдумали селекцию...
Поделиться26219 июля, 2016г. 14:12
Emmeline Vance, имхо, нэ, селекция нэ катит. Если исходить из того, что количество магии в мире - это константа.
Отредактировано Janis Eaton (19 июля, 2016г. 14:12)
Поделиться26319 июля, 2016г. 14:13
Она нам нравится, хоть и магглорожденная.
Не уверена в частностях, но общий смысл мне, кажется, должен нравиться. Х)))
Вот, говорю же - светлый ум. ))
А мы еще Проклятое дитя ругали.
И будем продолжать ругать, ибо. Но это конечно...даааа.
При этом - мой мозг все равно продолжает выдумывать я даже в этот бред и находит там логические бреши... Хотя, ожидать чем я - религия, какая к черту там логика. Х)))
Поделиться26419 июля, 2016г. 14:14
У маглов стоит запрет на инцест. Да и до них уже дошло, что и в дворянских семьях Европы стоит бы разбавить кровь свежей и чистой, а то вон, в одной стране, уже косвенно из-за этого революция была (ибо наследник - гемофилиик был) - до сих пор икается.
Меньше Тёмной Башни, дада.
Я, к слову, там проиграла Повелителю и Герцогу)
Поделиться26519 июля, 2016г. 14:20
Давайте сделку: Вы мне назад моё желание, а я Вам второй мизинец оставляю на руке.
Давайте другую - вы мне еще одно желание, а я скажу Рудольфусу, что у нас долг жизни.
*смущённо чертит мыском ботинка по полу*
Я тоже против близкородственных связей.
Звучит как намек *внимательно смотрит на ботинок*
А Магический потенциал тогда какой и на сколько различен, если мы уже начали говорить о потенциальном неизменном объеме магии?
А вот магический потенциал может вообще от ряда условий зависеть - как в случае чистокровного, так в случае и не чистокровного. Тут требуется серьезные замеры и опыты, имхо.
восполнение численности?
Нууу, как вариант, да. Тоже, кстати, весьма логичный.
Имеется некий общий и потенциально неизменный объем магии - ну или изменный, но в таких масштабах, что несоотносимо с демографией магического общества - и он требует выхода. Кстати, этим же можно объяснить - ну в самом общем плане - появление первого волшебника в принципе.
Однажды под кустом/ в месте существования магического поля магии стало столько, что она выплеснулась наружу. Опачки - маг
Если Мерлин вообще существовал. А то, может, это собирательный и существенно видоизмененный образ, как тот Митра.
Мисс Макгрегор убеждена, что нет, не случается. По непроверенным данным, с ее точки зрения все нужно отнять и поделить, а магглы какают бабочками.
Самое печальное, что она тоже с Рэйвенкло.
Любопытная попытка нажиться на известной книге)
Существование мультика меня особенно подкосило.
А зачем тебе в библиотеке-то сидеть? Предложила бы склеп, но это прозвучит двусмысленно и негостеприимно.
В склепе я могу и у себя посидеть, вот именно. Мне бы в библиотеку.
Кстати, кстати, вчера я придумал лестро-аналог зачарованного гобелена. Я, правда, самовольно придумал и никого не спросил из родни, но Беллатриса уже спокойно отнеслась, а Рудольфус обычно такие вещи мне на откуп оставляет...
Так вот. Это склеп, да. В смысле, склеп у нас как грибница, сам по себе увеличивается за счет появления новых ниш для каждого следующего представителя рода, считая жен. И, видимо, уменьшается, когда кто-то из рода выбывает не естественным и летальным путем.
Там сразу на нише имя, дата рождения. После смерти - дата смерти.
Неплохо, да?
А то мы придумали, что склеп у нас - сердце поместья, а почему - не придумали.
Поделиться26619 июля, 2016г. 14:26
Я, к слову, там проиграла Повелителю и Герцогу)
Повелитель не спорил. Спорили на него. Вы проиграли Ригби и Герцогу.
Как и я, впрочем.
Давайте другую - вы мне еще одно желание, а я скажу Рудольфусу, что у нас долг жизни.
О, и потом я снова увижу Тома? Отличная сделка, Рабастан. Не очень выгодная для вас, ибо с меня потом желаний не поиметь, но просто отличная.
Звучит как намек *внимательно смотрит на ботинок*
Намёк - да. Камень в ваш огород - нет
Идея со склепом, кстати, огонь.
Отредактировано Janis Eaton (19 июля, 2016г. 14:26)
Поделиться26719 июля, 2016г. 14:26
имхо, нэ, селекция нэ катит. Если исходить из того, что количество магии в мире - это константа.
селекция катит не для магического потенциала, а для, во-первых, экстерьера, а во-вторых, для возможности использовать родовую магию.
Не уверена в частностях, но общий смысл мне, кажется, должен нравиться. Х)))
В частности лучше не вдаваться. Для этого есть альтернативы и вот это все. ))
Хотя, ожидать чем я - религия, какая к черту там логика. Х)))
Да. ДА!
Хочу прям статью за оскорбление здравого смысла и чувств неверующих.
Я так-то особо ничего против религии не имею, до меня еще все Ницше сказал, но исказить, собственно, посыл ГП - которая о дружбе, о любви, о правде (я буду отрицать, что говорил нечто подобное) - и заклеймить концепт сатанинским и около того, это надо быть не просто психопатом.
У маглов стоит запрет на инцест.
А можно доказательство, что у магов не стоит?
Насколько я помню, те же Гонты прекрасно выдали Меропу за Риддла, а не за Морфина, да и вообще не являлись столпами и примерами для местного магического сообщества. А Блэки были двоюродными, что до сих пор во многих маггловских странах не причина для запрета брака.
Поделиться26819 июля, 2016г. 14:27
В смысле, склеп у нас как грибница, сам по себе увеличивается за счет появления новых ниш для каждого следующего представителя рода, считая жен. И, видимо, уменьшается, когда кто-то из рода выбывает не естественным и летальным путем.
Там сразу на нише имя, дата рождения. После смерти - дата смерти.
Неплохо, да?
Да, интересная идея. И готичная) Надо Малфоям тоже что-нибудь придумать из родовой магии)
Поделиться26919 июля, 2016г. 14:29
О, и потом я снова увижу Тома? Отличная сделка, Рабастан. Не очень выгодная для вас, ибо с меня потом желаний не поиметь, но просто отличная.
Да боюсь, даже я потом снова увижу Тома. Руди у нас решает проблемы радикально.
Идея со склепом, кстати, огонь.
Мерси )
Камень в ваш огород - нет
Так далеко в своих предположениях я и не зашел.
Несмотря на ваши вчерашние уточнения насчет рунологии.
И нумерологии.
Поделиться27019 июля, 2016г. 14:29
селекция катит не для магического потенциала, а для, во-первых, экстерьера, а во-вторых, для возможности использовать родовую магию.
Да кто ж с этим спорит? Это я только с виду такая либеральная.
А так мы обсуждали возможность сделать Мерлина, и я голосую за работу не над селекцией и потомками, а над лишением природы возможности распылить магию между носителями.
За геноцид, в общем.