Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В винном погребе Джиневры Уизли, часть LXII

В винном погребе Джиневры Уизли, часть LXII

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

Прихватите с собой штопор.

0

211

Yael Gamp, доброй, мисс Гамп))

0

212

Мисс Уизли, как её может любить человек, одевающийся в черное и предпочитающий подземелья?

0

213

Severus Snape, ну так Вам в Ваших подземельях не побоку, сколько там градусов снаружи? *сама наивность*

0

214

Ginny Weasley написал(а):

мысли/идеи/возможно что-то конкретное хотел сыграть когда-то, но не срослось...
и ещё, ты рассматриваешь альт-альт, или всё же в приближении к миру Роулинг?
и вообще, что ты предпочитаешь играть и что не играешь в принципе? для галочки, ага))

Я играю всё. Было время, я играл неудачное аппарирование в мир магглов и выживание в нём же в течение нескольких дней с одной несносной гриффиндоркой... такой, юмористический отыгрыш был) Так что на что вашей фантазии хватит) Я за любой кипишь, кроме голодовки

Severus Snape написал(а):

Отдам все двадцать градусов.

Ну, или так. На выходных в тени +41 было)

Yael Gamp написал(а):

вот и правильно, а то, если что - я знаю трансфигурацию! /пригрозила/

угрожать превращением в хорька неоригинально  :suspicious:

0

215

Yael Gamp написал(а):

а теперь, дамы и господа, доброй ночи)

доброй)

0

216

Draco Malfoy написал(а):

Вполне вероятно) в таком случае...нет, всё равно не простят

Мы им не скажем)

Draco Malfoy написал(а):

забирай Мерлина ради!

*забирает, ибо мерзнет*

Severus Snape написал(а):

Отдам все двадцать градусов.

Больше тридцати все равно никогда не было)

Yael Gamp написал(а):

аргумент

Вот) Я умею в логику) Иногда)
Ночи, рыжесть)

*тоже ушла*Добрых снов всем)

0

217

Draco Malfoy написал(а):

Я играю всё. Было время, я играл неудачное аппарирование в мир магглов и выживание в нём же в течение нескольких дней с одной несносной гриффиндоркой... такой, юмористический отыгрыш был) Так что на что вашей фантазии хватит) Я за любой кипишь, кроме голодовки

хм... Малфой, вот честно, это как-то похоже на вызов... в смысле, "всё"? совсем-совсем всё? *посмеивается* я же-ж придумаю, не боишься пожалеть? ХД

0

218

Fiona McGregor, добрых, мисс Макгрегор! ))

0

219

Мисс Уизли, а вдруг я захочу прокатиться лихо с какой-нибудь юной особой, а до зимы ещё далеко.

0

220

Fiona McGregor, спокойной ночи)

хм... Малфой, вот честно, это как-то похоже на вызов... в смысле, "всё"? совсем-совсем всё? *посмеивается* я же-ж придумаю, не боишься пожалеть? ХД

Скажем так. Всё, что мне нравится, да) Так что у тебя фактически нет рамок)

0

221

Severus Snape, ну, тогда Вам нужна машина с кондиционером *совершенно серьёзна* или кабриолет, в нём и так ветерком обдувает...

0

222

или кабриолет, в нём и так ветерком обдувает...

когда это раскалённый ветер, не самое приятное на свете ощущение, поверь  :D

0

223

Мисс Уизли, давайте посмотрим правде в глаза: прежде всего мне понадобится особа.

0

224

Draco Malfoy написал(а):

Всё, что мне нравится, да)

*стукнулась лбом об стол* Малфой, я похожа на экстрасекса? я мысли читать не умею... откуда я знаю, что тебе нравится, если ты не говоришь?
*вдох-выдох* так, ладно, давай по длинному пути... мир Роулинг оставляем? ну там магия-чудовища-драконы? или нафиг и играем в другой вселенной?

0

225

Severus Snape, профессор, думаю, при желании, Вы всегда можете оную найти. не такая проблема *пожала плечами* нет, я помню, что у Вас сложно с социализацией, но желание и упорство горы сворачивают...

0

226

Draco Malfoy написал(а):

когда это раскалённый ветер, не самое приятное на свете ощущение, поверь

ой, ну не будь занудой *показала язык* всегда остаётся вариант с кондиционером... да и вон профессор себе кучу отговорок придумал, так что это вообще вопрос чисто теоретический...

0

227

*стукнулась лбом об стол* Малфой, я похожа на экстрасекса? я мысли читать не умею... откуда я знаю, что тебе нравится, если ты не говоришь?
*вдох-выдох* так, ладно, давай по длинному пути... мир Роулинг оставляем? ну там магия-чудовища-драконы? или нафиг и играем в другой вселенной?

Эм... го в лс)

0

228

Ginny Weasley, всё равно миссия невыполнима. Лучше даже не начинать.

0

229

Severus Snape, профессор, ну не может всё быть настолько плохо... вон, зимой же вы покатались... даже с юной особой. на диком слегка, но весьма симпатичном форде "Англия", так что варианты могут быть всегда *улыбнулась*

0

230

Ginny Weasley, вы слишком оптимистично настроены. Вся моя сущность сопротивляется вашим словам.

0

231

Severus Snape, *смеётся* ну правильно, Ваша сущность привыкла как страус голову в песок прятать... нужно избавляться от этой пагубной привычки, иначе, однажды, Вам это выйдет боком...
и вообще, раз уж вам так понравилась автомобильная прогулка при луне, её всегда можно повторить под благовидным предлогом *посмеивается*

0

232

и вообще, раз уж вам так понравилась автомобильная прогулка при луне, её всегда можно повторить под благовидным предлогом *посмеивается*

Где песок, где песок...

0

233

Severus Snape, *хохочет* да не пугайтесь Вы так, это всего лишь гипотеза)) никто вас за мантию к алтарю на прогулки под луной насильно не потащит ))

0

234

Hermione Granger написал(а):

Третий день чешется нос. Вот прям аж бесит уже.

тебя точно ждёт либо грандиозная попойка, либо не менее грандиозная потасовка... )) а может просто аллергия... ХД

0

235

Draco Malfoy написал(а):

Rabastan Lestrange, боюсь я к вам в ученики идти😂

О, если Малфой боится - я пойду вместо него. Х)))

Ginny Weasley
Нет, он чешется не аллергически, а именно...вот так вот. К попойке. Х)) Ну, и меня пригласили завтра на сидр. Главное - не начать уже сейчас пить. Х) И чтобы мне выходные внезапно не подрезали чем-то вроде "Сможешь выйти? Работать некому" х-х

Всем доброго дня. )

0

236

Ну, вот и порешали.
У нас как раз квота на магглорожденных.

0

237

Дня всем.

0

238

Rabastan Lestrange написал(а):

Вам девочку не жалко?

0

239

Я бы тоже пошла, но в моём случае Маша уже умеет.

Rabastan Lestrange написал(а):

Точно квота? Не план?)

0

240

Rabastan Lestrange
Это не та, которая в эксперименты мисс Вэнс? Х)) Нет, я, конечно, очень даже не против познакомиться с таким светлым умом, но все же, желательно, не в качестве подопытного хомячка. Х))

Janis Eaton
...и даже сама может обучить. ))

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В винном погребе Джиневры Уизли, часть LXII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно