Прихватите с собой штопор.
В винном погребе Джиневры Уизли, часть LXII
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться21118 июля, 2016г. 23:23
Yael Gamp, доброй, мисс Гамп))
Поделиться21218 июля, 2016г. 23:24
Мисс Уизли, как её может любить человек, одевающийся в черное и предпочитающий подземелья?
Поделиться21318 июля, 2016г. 23:25
Severus Snape, ну так Вам в Ваших подземельях не побоку, сколько там градусов снаружи? *сама наивность*
Поделиться21418 июля, 2016г. 23:26
мысли/идеи/возможно что-то конкретное хотел сыграть когда-то, но не срослось...
и ещё, ты рассматриваешь альт-альт, или всё же в приближении к миру Роулинг?
и вообще, что ты предпочитаешь играть и что не играешь в принципе? для галочки, ага))
Я играю всё. Было время, я играл неудачное аппарирование в мир магглов и выживание в нём же в течение нескольких дней с одной несносной гриффиндоркой... такой, юмористический отыгрыш был) Так что на что вашей фантазии хватит) Я за любой кипишь, кроме голодовки
Отдам все двадцать градусов.
Ну, или так. На выходных в тени +41 было)
вот и правильно, а то, если что - я знаю трансфигурацию! /пригрозила/
угрожать превращением в хорька неоригинально
Поделиться21518 июля, 2016г. 23:26
а теперь, дамы и господа, доброй ночи)
доброй)
Поделиться21618 июля, 2016г. 23:27
Вполне вероятно) в таком случае...нет, всё равно не простят
Мы им не скажем)
забирай Мерлина ради!
*забирает, ибо мерзнет*
Отдам все двадцать градусов.
Больше тридцати все равно никогда не было)
аргумент
Вот) Я умею в логику) Иногда)
Ночи, рыжесть)
*тоже ушла*Добрых снов всем)
Поделиться21718 июля, 2016г. 23:29
Я играю всё. Было время, я играл неудачное аппарирование в мир магглов и выживание в нём же в течение нескольких дней с одной несносной гриффиндоркой... такой, юмористический отыгрыш был) Так что на что вашей фантазии хватит) Я за любой кипишь, кроме голодовки
хм... Малфой, вот честно, это как-то похоже на вызов... в смысле, "всё"? совсем-совсем всё? *посмеивается* я же-ж придумаю, не боишься пожалеть? ХД
Поделиться21818 июля, 2016г. 23:29
Fiona McGregor, добрых, мисс Макгрегор! ))
Поделиться21918 июля, 2016г. 23:30
Мисс Уизли, а вдруг я захочу прокатиться лихо с какой-нибудь юной особой, а до зимы ещё далеко.
Поделиться22018 июля, 2016г. 23:31
Fiona McGregor, спокойной ночи)
хм... Малфой, вот честно, это как-то похоже на вызов... в смысле, "всё"? совсем-совсем всё? *посмеивается* я же-ж придумаю, не боишься пожалеть? ХД
Скажем так. Всё, что мне нравится, да) Так что у тебя фактически нет рамок)
Поделиться22118 июля, 2016г. 23:32
Severus Snape, ну, тогда Вам нужна машина с кондиционером *совершенно серьёзна* или кабриолет, в нём и так ветерком обдувает...
Поделиться22218 июля, 2016г. 23:33
или кабриолет, в нём и так ветерком обдувает...
когда это раскалённый ветер, не самое приятное на свете ощущение, поверь
Поделиться22318 июля, 2016г. 23:34
Мисс Уизли, давайте посмотрим правде в глаза: прежде всего мне понадобится особа.
Поделиться22418 июля, 2016г. 23:34
Всё, что мне нравится, да)
*стукнулась лбом об стол* Малфой, я похожа на экстрасекса? я мысли читать не умею... откуда я знаю, что тебе нравится, если ты не говоришь?
*вдох-выдох* так, ладно, давай по длинному пути... мир Роулинг оставляем? ну там магия-чудовища-драконы? или нафиг и играем в другой вселенной?
Поделиться22518 июля, 2016г. 23:36
Severus Snape, профессор, думаю, при желании, Вы всегда можете оную найти. не такая проблема *пожала плечами* нет, я помню, что у Вас сложно с социализацией, но желание и упорство горы сворачивают...
Поделиться22618 июля, 2016г. 23:37
когда это раскалённый ветер, не самое приятное на свете ощущение, поверь
ой, ну не будь занудой *показала язык* всегда остаётся вариант с кондиционером... да и вон профессор себе кучу отговорок придумал, так что это вообще вопрос чисто теоретический...
Поделиться22718 июля, 2016г. 23:38
*стукнулась лбом об стол* Малфой, я похожа на экстрасекса? я мысли читать не умею... откуда я знаю, что тебе нравится, если ты не говоришь?
*вдох-выдох* так, ладно, давай по длинному пути... мир Роулинг оставляем? ну там магия-чудовища-драконы? или нафиг и играем в другой вселенной?
Эм... го в лс)
Поделиться22819 июля, 2016г. 11:17
Ginny Weasley, всё равно миссия невыполнима. Лучше даже не начинать.
Поделиться22919 июля, 2016г. 11:26
Severus Snape, профессор, ну не может всё быть настолько плохо... вон, зимой же вы покатались... даже с юной особой. на диком слегка, но весьма симпатичном форде "Англия", так что варианты могут быть всегда *улыбнулась*
Поделиться23019 июля, 2016г. 11:40
Ginny Weasley, вы слишком оптимистично настроены. Вся моя сущность сопротивляется вашим словам.
Поделиться23119 июля, 2016г. 11:48
Severus Snape, *смеётся* ну правильно, Ваша сущность привыкла как страус голову в песок прятать... нужно избавляться от этой пагубной привычки, иначе, однажды, Вам это выйдет боком...
и вообще, раз уж вам так понравилась автомобильная прогулка при луне, её всегда можно повторить под благовидным предлогом *посмеивается*
Поделиться23219 июля, 2016г. 11:58
и вообще, раз уж вам так понравилась автомобильная прогулка при луне, её всегда можно повторить под благовидным предлогом *посмеивается*
Где песок, где песок...
Поделиться23319 июля, 2016г. 12:09
Severus Snape, *хохочет* да не пугайтесь Вы так, это всего лишь гипотеза)) никто вас за мантию к алтарю на прогулки под луной насильно не потащит ))
Поделиться23419 июля, 2016г. 12:21
Третий день чешется нос. Вот прям аж бесит уже.
тебя точно ждёт либо грандиозная попойка, либо не менее грандиозная потасовка... )) а может просто аллергия... ХД
Поделиться23519 июля, 2016г. 13:11
Rabastan Lestrange, боюсь я к вам в ученики идти😂
О, если Малфой боится - я пойду вместо него. Х)))
Ginny Weasley
Нет, он чешется не аллергически, а именно...вот так вот. К попойке. Х)) Ну, и меня пригласили завтра на сидр. Главное - не начать уже сейчас пить. Х) И чтобы мне выходные внезапно не подрезали чем-то вроде "Сможешь выйти? Работать некому" х-х
Всем доброго дня. )
Поделиться23619 июля, 2016г. 13:22
Ну, вот и порешали.
У нас как раз квота на магглорожденных.
Поделиться23719 июля, 2016г. 13:23
Дня всем.
Поделиться23819 июля, 2016г. 13:24
Вам девочку не жалко?
Поделиться23919 июля, 2016г. 13:26
Я бы тоже пошла, но в моём случае Маша уже умеет.
Точно квота? Не план?)
Поделиться24019 июля, 2016г. 13:30
Rabastan Lestrange
Это не та, которая в эксперименты мисс Вэнс? Х)) Нет, я, конечно, очень даже не против познакомиться с таким светлым умом, но все же, желательно, не в качестве подопытного хомячка. Х))
Janis Eaton
...и даже сама может обучить. ))