Прихватите с собой штопор.
В винном погребе Джиневры Уизли, часть LXII
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться87120 июля, 2016г. 20:09
через полчасика они даже будут готовы...
если только толпа проглотов сейчас в гости не завалится и не сметёт всё, имеющееся в наличии...
Поделиться87220 июля, 2016г. 20:11
а они всё же явятся... вот так и знала, это точно инстинкт какой-то... *пошла готовить круасаны, заодно жарить котлеты и ещё чего-нибудь посущественнее*
Поделиться87320 июля, 2016г. 20:23
Я прям сажусь за пост и такой - а сейчас там пойдут боевые человекоподобные треноги. И мы угоним штурмовик.
Сбылась мечта?))))))))
Поделиться87420 июля, 2016г. 20:40
подождите *улыбнулась* и если меня отпустит телефон, через полчасика они даже будут готовы...
Ну вы опять это делаете... И теперь я жду ещё и котлет. Если что.
Поделиться87520 июля, 2016г. 20:51
огда-нибудь придавит плетнём тех, кто флудит в Омуте. Возможно, неслучайно.
Такое случаются, если в Омут тычут нос сразу несколько человек, и они попадают на одно и то же воспоминание. Смеритесь, Северус.
Поделиться87620 июля, 2016г. 20:57
Ладно, мисс Макгрегор, если честно - ни фига вы не идеалистка. Если по игре смотреть.
Поделиться87720 июля, 2016г. 20:58
Белла, треноги уже завтра, я чет выдохся.
Поделиться87820 июля, 2016г. 21:02
Такое случаются, если в Омут тычут нос сразу несколько человек, и они попадают на одно и то же воспоминание. Смеритесь, Северус.
Never.
Прямо думаешь, человек честно ждет круассанов во флуде, а он нет.
Очень коварный.
Двойной агент. *пожал плечом*
блинчики с вишней?
Я даже снизойду до ответа. Вы ненастоящая рыжая.
Поделиться87920 июля, 2016г. 21:02
Rabastan Lestrange, ну иди отдыхай, со свежими силами завтра убьем моего мужа.
Поделиться88020 июля, 2016г. 21:03
Ладно, мисс Макгрегор, если честно - ни фига вы не идеалистка. Если по игре смотреть.
Я - знаю) Впрочем, игрок максимализм приплюсовывает к идеализму - так что...Повсюду правды добиваясь и справедливости ища, я постоянно получаю леща.
Поделиться88120 июля, 2016г. 21:04
Я даже снизойду до ответа. Вы ненастоящая рыжая.
Ну, тут не моя вина) Я покрасилась))
Поделиться88220 июля, 2016г. 21:10
У кого-то совесть, а у кого-то дочь. Каждому свое, как говорится.
Какая, к дракклам, дочь. Вы когда Локампу продавались - там ни слова об угрозах не было. И как минимум сколько-то недель до того, как вы, гениальная головушка, мастер интуиции 80 лвл, увязали его с ПС - тоже, кстати, нетривиально, но это мы в игре порешаем.
Тупо деньги - и все. Никто еще вашу дочь не трогал. И не трогает. И не будет трогать.
Ей и так уже не повезло, куда еще-то лезть.
Я - знаю) Впрочем, игрок максимализм приплюсовывает к идеализму - так что...Повсюду правды добиваясь и справедливости ища, я постоянно получаю леща.
Если вы - знаете, то какого в омуте на идеализм грешите?
Вы и максималистка так себе. Вполне вон полумерами и соглашательством обходитесь, когда нужно.Вот это Я перед упоминанием по игрока выглядит даже угрожающе.
со свежими силами завтра убьем моего мужа.
Ну как тут отказаться.
Двойной агент. *пожал плечом*
Даже плечом только одним пожимаете.
Верный признак.
Поделиться88320 июля, 2016г. 21:12
Повсюду правды добиваясь и справедливости ища
В общем, тоже нет. Не правды и справедливости. Правды и справедливости - это к журналисту Дрейку. А у вас дочь, как мы недавно от вас слышали.
Поделиться88420 июля, 2016г. 21:13
Fiona McGregor, ну и как вам не совестно тогда еду предлагать. Хотя вам никогда не стыдно.
Даже плечом только одним пожимаете.
Верный признак.
Второе болит с 81-го где-то.
Поделиться88520 июля, 2016г. 21:15
Короче, к ночи я таки угнал штурмовик.
Второе болит с 81-го где-то.
Обратитесь к Эммелине.
Поделиться88620 июля, 2016г. 21:16
чёт я, по-ходу много пропустила... *заглянула ненадолго*
Поделиться88720 июля, 2016г. 21:19
Обратитесь к Эммелине.
Отрежет?
Ginny Weasley, я вам всё повторю с сотворения мира, договорились же.
Поделиться88820 июля, 2016г. 21:21
Какая, к дракклам, дочь. Вы когда Локампу продавались - там ни слова об угрозах не было.
Замут. Сломал весь планируемый характер персонажа к херам, но вышло забавно. Лицемеров у меня еще никогда не было.
И как минимум сколько-то недель до того, как вы, гениальная головушка, мастер интуиции 80 лвл, увязали его с ПС - тоже, кстати, нетривиально, но это мы в игре порешаем.
Ну тут легко объясняется. она не верит, что Долохов мог просто так отпустить "девку". Ага. Пожалел аж три раза. И нет - Долоховым Локампа никто не считает. Даже пожирателем с меткой.
Вполне вон полумерами и соглашательством обходитесь, когда нужно.
Замут - 2. И, кстати, полумеры временные - предупреждаю сразу) Никто не уйдет обиженным)
Вот это Я перед упоминанием по игрока выглядит даже угрожающе.
Ну дык, персонаж может думать о себе все что угодно, хоть папой римским считать, у игрока может быть другой взгляд.
Поделиться88920 июля, 2016г. 21:23
чёт я, по-ходу много пропустила... *заглянула ненадолго*
А я вроде только что тут была, но тоже, по ходу, пропустила.
Поделиться89020 июля, 2016г. 21:25
Хочу Долохова.
Вот не поминайте Долохова к ночи, у меня обострение случается.
Поделиться89120 июля, 2016г. 21:26
Severus Snape, круасаны почти готовы, профессор *улыбнулась* Вам котлеты с картофелем? салат будете?
Поделиться89220 июля, 2016г. 21:28
И нет - Долоховым Локампа никто не считает.
Судя по какому-то там посту в печатном слове - считает около того. А еще это противоречит вот этому:
она не верит, что Долохов мог просто так отпустить "девку".
Увязать по отпущенной девке Локампа с ПС - я аплодирую стоя.
И, кстати, полумеры временные - предупреждаю сразу) Никто не уйдет обиженным)
Да мне пофиг, я по фактам говорю. Зная вас, у вас еще замут на замуте выйдет и вы двадцать раз передумаете, так что не обещайте - глупо выглядеть будете.
Ну дык, персонаж может думать о себе все что угодно, хоть папой римским считать, у игрока может быть другой взгляд.
Потому я и выделил. Кто там ваше Я - хер разберешь.
Замут. Сломал весь планируемый характер персонажа к херам, но вышло забавно.
Вышло не забавно - особенно на фоне многих других эпизодов, где ваш персонаж разве что татуировку себе не бьет, какая она идеалистка и вообще за правду даже Минерве готова в лицо плюнуть.
Прописывайте в анкете лицемерие, если говорить по существу. Анкеты открыты специально для того, чтобы замуты не выглядели симптомами раздвоения личности.
Поделиться89320 июля, 2016г. 21:33
Ginny Weasley, кажется, это будет флуд, в котором я съел больше всего.
Поделиться89420 июля, 2016г. 21:34
Хочу Долохова.
Ага, и я тоже. Круцио доиграть
Поделиться89520 июля, 2016г. 21:36
Ага, и я тоже. Круцио доиграть
Не поверите, но мне для тех же целей.
Не только, правда, но всё же!
Поделиться89620 июля, 2016г. 21:39
Не поверите, но мне для тех же целей.
Не только, правда, но всё же!
Теоретически дальше я без него могу жить. Но вот этот эпизод мне прям вот хочется доиграть и закрыть. Вообще провисающие эпизоды не люблю. Это я кстати на наш с выпивкой так тонко намекаю. Там обещался Руди, но, видимо, не придет. Так может мы его вдвоем-таки сыграем? или сделаем вид, что его не было вообще?
Поделиться89820 июля, 2016г. 21:41
Судя по какому-то там посту в печатном слове - считает около того. А еще это противоречит вот этому:
сомневаюсь. но я уже не помню что написала - могла там неправильно выразится.
Увязать по отпущенной девке Локампа с ПС - я аплодирую стоя.
нет времени щас объяснять всю цепочку.
Зная вас, у вас еще замут на замуте выйдет и вы двадцать раз передумаете, так что не обещайте - глупо выглядеть будете.
Меня Вы знать не можете*показала язык* Я Вам с зимы обещаю открытие газеты "новости магбритании: все чудесатее и чудесатее". Пока ниче не изменилось.
Вышло не забавно -
Ну надо же хоть какой-то обоснуй прикрутить: каким нелепым образом это получилось. И даже на Империо не спишешь.
вообще за правду даже Минерве готова в лицо плюнуть.
Это вышел прямой сюжет на тему, почему столь любимую ею правду иногда лучше не знать.
Прописывайте в анкете лицемерие, если говорить по существу.
как руки дойдут.
я не люблю выяснять отношения во флуде)
Доброй ночи.
Поделиться89920 июля, 2016г. 21:41
Хочу Долохова.
Вот не поминайте Долохова к ночи, у меня обострение случается.
+10000
Поделиться90020 июля, 2016г. 21:43
думаю, это не страшно, профессор *улыбнулась*
Стану ещё сытым и румяным, куда это годится.
прошу
Они похожи на коконы... Это даже эстетически правильное блюдо.