Прихватите с собой штопор.
В винном погребе Джиневры Уизли, часть LXII
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться81120 июля, 2016г. 17:11
ой, ладно) тут не меня отговаривать надо. Тут все как раз от мужчины зависит. Так что, контролируй себя) /смеется/
Нет, ты хотела ритуал и дочь. Мне неплохо и с фамильным условием.
Поделиться81220 июля, 2016г. 17:12
ну, или это Ваш братец постарался, чоуштам...
Как постарался, так еще раз постарается *мимокрокодила*
Поделиться81320 июля, 2016г. 17:13
Rabastan Lestrange написал(а):
К тому же примеру - зато забавно, что у Друэлы и Сигнуса одни девочки, нда?
на Бэлле магия дала сбой... ну, или это Ваш братец постарался, чоуштам...
Друэлла в девичестве Розье была. Кто знает, какая там семейная магия.
Поделиться81420 июля, 2016г. 17:13
Не на ту.
Ну, мы как бы не знаем вообще их устройства, если подумать. Внешне это может быть не то, а внутри самое оно.
и мне тоже... кто ж Вас знает, на сколько растянется лекция...
Ладно, ну вы же знаете, что я неразговорчивый. И перерывы делать будем.
Поделиться81520 июля, 2016г. 17:16
Тогда сквибы, наверное, все же соматические. Потому что не передают отсутствие магии дальше.
ну, влезу со своими пятью копейками, чисто теоретически, за магию отвечают рецессивные гены. а активирует эту самую магию какой-то определённый генный набор, и если не сложился "узорчик", рождается сквиб. и точно так же у его потомков узор-активатор может сложится, а может нет, а сама магия всё равно имеется, и передаётся, только вот пользоваться ею, не получается...
Поделиться81620 июля, 2016г. 17:16
пожалуйста. с лимоном и мятой даже)
Отлично, спасибо.
Тогда сквибы, наверное, все же соматические. Потому что не передают отсутствие магии дальше.
Получается так, да.
Очень интересная на самом деле тема, жаль, в реал уйти надо.
Поделиться81720 июля, 2016г. 17:17
Ну, мы как бы не знаем вообще их устройства, если подумать. Внешне это может быть не то, а внутри самое оно.
*телеграфирует папе: "Скандальные подробности школьной жизни: убежденный холостяк профессор Северус Снейп поведал редакции о внутреннем устройстве кентавров. "Самое оно", - отметил профессор"*
Поделиться81820 июля, 2016г. 17:17
Ладно, ну вы же знаете, что я неразговорчивый. И перерывы делать будем.
на завтрак-обед-ужин и сон? ну тогда да, можно и от сотворения мира... вдруг, Вы что-то интересное знаете...
Поделиться81920 июля, 2016г. 17:19
*телеграфирует папе: "Скандальные подробности школьной жизни: убежденный холостяк профессор Северус Снейп поведал редакции о внутреннем устройстве кентавров. "Самое оно", - отметил профессор"*
Между прочим в них можно прятаться в лютые морозы, если застрял в лесу. Попробую выбить у Амбридж право преподавать курсы выживания в Хогвартсе. Выживут не все...
Поделиться82020 июля, 2016г. 17:19
Выживут не все...
кто бы сомневался... *кутается в плед*
Поделиться82120 июля, 2016г. 17:20
Между прочим в них можно прятаться в лютые морозы, если застрял в лесу. Попробую выбить у Амбридж право преподавать курсы выживания в Хогвартсе. Выживут не все...
Я у вас точно возьму интервью для "Придиры", профессор. Может, вы даже об этом не узнаете.
Отредактировано Luna Lovegood (20 июля, 2016г. 17:20)
Поделиться82220 июля, 2016г. 17:20
Нет, ты хотела ритуал и дочь. Мне неплохо и с фамильным условием.
ладн)
Walden Macnair, удачного реала! и возвращайтесь
Поделиться82320 июля, 2016г. 17:22
Внешне это может быть не то, а внутри самое оно.
Значит, здесь женщины и дети, и даже в админке у нас женщины и дети, но я как нибудь выберу время и задам несколько вопросов.
Очень интересная на самом деле тема, жаль, в реал уйти надо.
Тема не борщ, не скиснет. Удачного реала.
"Самое оно", - отметил профессор"*
Ваш папа ходит на дуэли?
Между прочим в них можно прятаться в лютые морозы, если застрял в лесу.
В кентаврах?
Есть мнение, что это они могут прятаться в магах. Двух или трех.
Поделиться82420 июля, 2016г. 17:23
Значит, здесь женщины и дети, и даже в админке у нас женщины и дети, но я как нибудь выберу время и задам несколько вопросов.
и мне потом расскажешь, да?)
Поделиться82620 июля, 2016г. 17:24
Yael Gamp, может, даже покажу
Поделиться82720 июля, 2016г. 17:25
Ваш папа ходит на дуэли?
Нет, он рыцарь пера и промокашки, а что?
Поделиться82820 июля, 2016г. 17:26
ну тогда да, можно и от сотворения мира... вдруг, Вы что-то интересное знаете...
В секту попасть не боитесь или начать медитировать невзначай?
кто бы сомневался... *кутается в плед*
Ну вас-то я спасу. У меня рефлекс почти выработался уже.
Я у вас точно возьму интервью для "Придиры", профессор. Может, вы даже об этом не узнаете.
Я читаю "Придиру". И если я увижу там то, что мне не понравится, придётся и вас в лес брать. Обкатаем программу выживания.
Этак я и работать начну, чтобы только не напороться на это...
Есть мнение, что это они могут прятаться в магах. Двух или трех.
То есть... Золотое трио ходит всё время вместе и могут быть подозрения, что они кентавр?
Поделиться82920 июля, 2016г. 17:29
Я читаю "Придиру". И если я увижу там то, что мне не понравится, придётся и вас в лес брать. Обкатаем программу выживания.
Мм. Ну, все кто читают придиру, мои друзья. И вообще, вы преподаватель, я не боюсь с вами идти в лес.
Поделиться83020 июля, 2016г. 17:29
Rabastan Lestrange, а что если у них рождаются иногда люди или лошади, и они их выжигают с генеалогического древа, начертанного копытом на бересте?..
Поделиться83120 июля, 2016г. 17:30
В секту попасть не боитесь или начать медитировать невзначай?
да ладно, я выжила в семье с шестью старшими братьями, причём в Норе - доме, который даже снаружи явно вызывает подозрения своим скорым обрушением, пережила василиска и прогулку с Вами по Запретному лесу, мне уже ничего не страшно...
Ну вас-то я спасу. У меня рефлекс почти выработался уже.
оу! это даже приятно))
То есть... Золотое трио ходит всё время вместе и могут быть подозрения, что они кентавр?
*хихикает* они скорее дракон, да-да-да, трёхголовый... ))
Поделиться83220 июля, 2016г. 17:31
может, даже покажу
мне нужно себя хорошо вести и не болтать много?
Поделиться83320 июля, 2016г. 17:31
И вообще, вы преподаватель, я не боюсь с вами идти в лес.
ой зря... *покачала головой* я вон до сих пор выбраться не могу... и прогулка рядом с логовом акромантулов - не самая приятная и романтичная, это я тебе по личному опыту говорю...
Поделиться83420 июля, 2016г. 17:31
*телеграфирует папе снова: "Breaking news: Поттер - круп кентавра? Наш колумнист С.С. с места событий: "золотое трио ходит всё время вместе и могут быть подозрения, что они кентавр"*
Поделиться83520 июля, 2016г. 17:34
Нет, он рыцарь пера и промокашки, а что?
Интересно же. Хочу узнать о нем побольше. Может, мы даже учились с ним вместе с разницей в пару курсов.
Этак я и работать начну, чтобы только не напороться на это...
Ну вы у нас главный спец по кентаврам, к кому же мне идти.
могут быть подозрения, что они кентавр?
Или боевой треножник.
а что если у них рождаются иногда люди или лошади, и они их выжигают с генеалогического древа, начертанного копытом на бересте?..
Мне кажется, я даже знаком с несколькими людьми, рожденными у кентавров и изгнанными из табуна.Например, Поттер. Старший и ныне покойный, разумеется.
Поделиться83620 июля, 2016г. 17:35
мне нужно себя хорошо вести и не болтать много?
это само собой. но сегодня я интересуюсь наполеоном
Поделиться83720 июля, 2016г. 17:36
это само собой. но сегодня я интересуюсь наполеоном
/четверти тортика. нарезав порционно, перевручает Басту/
/оглядываясь на всех остальных дискутирующих/
кому еще тортика? а то я скоро пойду с работы и не смогу вас угостить в течении часа. как и участвовать в дискуссии (
Поделиться83820 июля, 2016г. 17:43
Интересно же. Хочу узнать о нем побольше. Может, мы даже учились с ним вместе с разницей в пару курсов.
Я могу вас познакомить. Лично. Мы же там в лесах собирались встречаться, нет?
Поделиться83920 июля, 2016г. 17:46
Luna Lovegood, собирались и встретимся, но это не мешает мне интересоваться.
Поделиться84020 июля, 2016г. 17:47
кому еще тортика?
что-то я внезапно захотела круасанов с сыром... пойду чтоль тесто из морозилки достану...