Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В винном погребе Джиневры Уизли, часть LXII

В винном погребе Джиневры Уизли, часть LXII

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

Прихватите с собой штопор.

0

781

Ginny Weasley, а вас за язык никто не тянул, когда вы про сотворение мира говорили.

Rabastan Lestrange написал(а):

Впрочем, тут тоже можно провести эксперимент, если у кого нибудь есть ненужный домовой эльф репродуктивного возраста и много энтузиазма.

Давайте с кентаврами его скрестим.

0

782

Ginny Weasley написал(а):

если женщина-оборотень рожает от человека, мне каатся, есть вероятность родить человека, при определённых условиях... это логика...ведь по сути, оборотничество - это вирус, меняющий генный код на совместимый, и если генный набор ребёнка не получил мутированных генов от матери, а именно их взял от отца-человека, он будет человеком...

Ну если допустить, что мать не превращается все 9 месяцев - то да. Как с вейлами.

0

783

я снова с пирашками!

Уолден:

как я хотел бы стать пророком
и людям гибель предрекать
они б не верили смеялись
а я бы говорил: "Ну-ну"

простите меня все

мисс Гамп распрашивает Баста
вы как находите меня
не в смысле милой или грубой
а в смысле слежки и звонков

Баст:

не так уж много мне и надо
готовь еду стирай бельё
не отвлекай когда я занят
и никогда не умирай
* * *
не так уж много в жизни нужно
луч солнца бриз за лесом мыс
уютный сад десяток книжек
и смысл

Дженис:

когда захочется чего то
вот так что вынь прям да положь
я сразу так и поступаю
я вынимаю и кладу

Эйвери:

вчера я продал душу черту
причем по выгодной цене
но он заметил в ней дефекты
и по гарантии вернул

Ирвинг:

когда мы встретились глазами
мы оба поняли что нам
необходимо повстречаться
друг с другом чем нибудь еще

магобщество:

мы уничтожили планету
теперь нам больше негде жить
как хорошо что мы умеем
на вещи с юмором смотреть
* * *
что происходит в этом мире
не понимает даже бог
отвлёкся раз и больше въехать
не смог

Рон:

нашёл на свалке улучшатель
и применил ко всем вокруг
улучшил брата мать собаку
теперь я хуже всех ура

Северус:

внутри у каждого есть космос
а значит каждый человек
для жизни в целом непригодный
холодный и пустой внутри
* * *
я разругался сам с собою
уже три дня не говорим
я просто молча ставлю ужин
и молча ем и порознь сплю

Руфус в культуре:

нам нужно укрепить богему
сказал диктатор и тотчас
отборных тридцать офицеров
надев шарфы ушли в запой

Итон и Скримджер:

неуловимо изменилась
тональность ваших никогда
на этот раз они звучали
как да

мистер Лестрейд:

ей было двадцать англичанка
картава но мила собой
подумал холмс кишки снимая
с обой

философия от Луны:

мы думаем что птица в клетке
а птица думает что мы
неоднозначно восприятье
тюрьмы

Араминта:

искусствоведов группа тихо
восторженно глядит на холст
и вдруг один седой и строгий
отчетливо сказал говно

Яэль:

любимый взял меня за локоть
подвёл к окну и показал
всё то чего я не увижу
вовеки если не заткнусь

Фиона:

я матерясь умею делать
интеллигентное лицо
как будто я совсем не быдло
и достоевского читал

+2

784

Walden Macnair написал(а):

Сквибы как способ избежать вредных мутаций - отличная гипотеза.

А если продлить: способ избежать вредных мутаций и вырождения?
То есть, не болезнь, а лекарство.
А мы-то грешили.
Да, где в роду завелась фигня - магия сама купирует/регулирует посредством сквибства.

Открыл, нашёл: мутации различаются в том числе по месту возникновения. Если возникли в половых клетках, у данного организма не проявятся, но перейдут дальше.

Это сложно. Пример, Уолден, если можно.

0

785

Luna Lovegood написал(а):

О, Мерлин. Фу.

Краснейте.

0

786

Yael Gamp написал(а):

я разругался сам с собою
уже три дня не говорим
я просто молча ставлю ужин
и молча ем и порознь сплю

Жиза.

0

787

Можно я пример? У сквиба может родиться маг. Даже от маггла. Это рецессивные гены называется. Та же мутация через них проявляется.

0

788

Краснейте.

/краснеет до корней волос/
Еще раз фу!

0

789

Severus Snape написал(а):

Давайте с кентаврами его скрестим.

Нет, с кнтаврами мы скрестим ведьму.
Нам же нужно, чтоб хоть один из участников был человеком. Магом, желательно.
Магглы, имхо, просто не выживают.

0

790

С удовольствием. В жару как раз хорошо.

пожалуйста. с лимоном и мятой даже)

Слышь, Эля. Укусят меня и все. Приехали.

это мы еще посмотрим. на ваше оборотничество найдем анимагический коленкор)

0

791

Я начинаю понимать, почему некоторые роды выродились в сквибов - это была удачная мутация и она закрепилась )

вот кстати, на фоне всего этого разговора о генетике, у меня тут всплыла теория, почему у Лестров не рождаются девочки... даже если не рассматривать родовые проклятия и прочее-прочее. по сути, если расценивать геном с практической точки зрения - мужчины первопроходчики и служат проверочным материалом для удачных или неудачных мутаций, а женщины - хранительницы и передающие наилучший генный материал потомкам... видимо, там уже всё настолько плохо, что сама магия не позволяет передавать накопленное Лестро-семейством в максимально возможном объёме... но это так, грубое приближение)))

0

792

Открыл, нашёл: мутации различаются в том числе по месту возникновения. Если возникли в половых клетках, у данного организма не проявятся, но перейдут дальше.

Дальтонизм. Пример такой мутации. Женщина может быть носителем, но никогда не дальтоником, а вот ее сын...

Отредактировано Emmeline Vance (20 июля, 2016г. 17:00)

0

793

Yael Gamp написал(а):

любимый взял меня за локоть
подвёл к окну и показал
всё то чего я не увижу
вовеки если не заткнусь

Жиза - 2

Можно я пример? У сквиба может родиться маг. Даже от маггла. Это рецессивные гены называется. Та же мутация через них проявляется.

А. Да. Это да.
Понял.

0

794

С портермора любопытное про оборотней

Свернутый текст

В конце XIX века авторитетный английский учёный профессор Марлоу Форфанг предпринял попытку комплексного изучения привычек оборотней. Он выяснил, что все вервольфы, с которыми ему удалось поговорить, прежде были волшебниками. Они также сообщили ему, что маглы и волшебники различаются на вкус и что будучи укушенными, маглы умирают, в то время как волшебники становятся вервольфами.

Политика Министерства Магии по отношению к оборотням всегда была путанной и неэффективной. В 1637 году был разработан Кодекс поведения оборотней, который те должны были подписать, обещая ни на кого не нападать и запираться каждое полнолуние. Неудивительно, что никто не подписал Кодекс, ведь никто не хотел идти в Министерство и признаваться в том, что он — вервольф. Позднее с этой же проблемой столкнулись при создании Реестра оборотней. В течение многих лет этот Реестр остаётся неполным и недостоверным, так как многие из свежеукушенных пытаются скрыть своё состояние во избежание позора и изгнания. Оборотнями много лет поочерёдно занимались отделы тварей и существ Отдела регулирования магических популяций и контроля над ними, потому, что никак не могли решить, кем считать оборотней — людьми или зверями. Какое-то время реестром и отловом занимался отдел тварей, а вопросами помощи и поддержки — отдел существ. Но ни один оборотень не обращался за помощью или поддержкой, и программу помощи вскоре свернули.
Savage FenrirGreyback PM.jpg

Оборотень Фенрир Сивый во время превращения
Многие магловские мифы и легенды об оборотнях лживы, хотя крупицы правды в них есть. Серебряные пули не убивают оборотней, но смесь измельчённого в порошок серебра и ясенеца белого, нанесённая на свежий укус, «запечатывает» рану, не давая жертве умереть от потери крови (хотя существуют трагические истории о тех, кто умолял дать им умереть вместо того, чтобы продолжать жить оборотнем).

Ежемесячные трансформации оборотня очень болезненны, если не было предпринято определённое лечение; несколько дней до и после превращения сопровождаются бледностью и слабостью. В волчьем облике оборотень теряет человеческое понимания правильного и неправильного. Тем не менее, в облике человека оборотни ничем не отличаются от прочих людей. Впрочем, бывает, что они опасны и в человеческом обличьи, чему примером является Фенрир Сивый, который стремился кусать и увечить даже будучи человеком и ради этого затачивал свои ногти на манер когтей.

Будучи атакованным оборотнем в человеческом теле, жертва может заразиться ликантропией в слабой форме, которая выражается, например, в любви к сырому мясу, или вообще пройти без последствий. Но в любом случае, укус или царапина, нанесённая оборотнем вне зависимости от его облика оставляют долго неисчезающие шрамы.

Оборотни размножаются через укусы других людей. Позор, окружавший оборотней на протяжении столетий, привёл к тому, что мало кто из них вступал в брак и имел детей. Однако ликантропия никогда не передавалась детям.

Любопытным представляется то обстоятельство, что если два оборотня встретятся и спарятся при полной луне (чрезвычайно редкая ситуация, известны лишь два случая), то родятся волчата, похожие во всём на настоящих волков, но обладающие высоким интеллектом. Они не более агрессивны, чем обычные волки, и не выискивают людей, чтобы на них напасть. Один такой приплод был с разрешения Альбуса Дамблдора выпущен в Запретный лес. Детёныши выросли в красивых и невероятно умных волков, некоторые живы до сих пор, и благодаря им появились слухи об оборотнях в Запретном лесу, слухи, которые ни учителя Хогвартса, ни лесник не спешат развеивать, ведь, с их точки зрения, держать студентов подальше от Леса более предпочтительно.[4]

0

795

Жиза - 2

я умею в иронию, да)

0

796

но это так, грубое приближение)))

Очень грубое, мисс Уизли )))
К тому же, мы же все равно продолжаемся. И передаем.
И будем передавать, не побоюсь взять на себя ответственность.

К тому же примеру - зато забавно, что у Друэлы и Сигнуса одни девочки, нда?
Но круто, я это использую)

Emmeline Vance написал(а):

Женщина может быть носителем, но никогда не дальториком, а вот ее сын...

Да, понятно.
Сквиб может родить мага. Причем уже без купированного куска предыдущей ветки мутации.

0

797

а вас за язык никто не тянул, когда вы про сотворение мира говорили.

а я благоразумно заранее решила выяснить к чему готовиться, и надо ли брать с собой плед, подушки и чего-нибудь перекусить *пожала плечами*

Ну если допустить, что мать не превращается все 9 месяцев - то да. Как с вейлами.

ну, я же написала вроде, при определённых условиях. если перекидывается, то... не ну магия, но логика тогда точно не работает...

0

798

Fiona McGregor написал(а):

Один такой приплод был с разрешения Альбуса Дамблдора выпущен в Запретный лес.

:confused:

0

799

Поттермо снова отказать. Да что это там вообще люди делают - сапожищами по чужим эдельвейсам.

0

800

Да вообще. Это ранит мою нежную психику. Я, может, хожу в Запретный лес нюхать фиалки.

0

801

Нет, с кнтаврами мы скрестим ведьму.
Нам же нужно, чтоб хоть один из участников был человеком. Магом, желательно.
Магглы, имхо, просто не выживают.

Кентавры наполовину люди.

0

802

К тому же, мы же все равно продолжаемся. И передаем.
И будем передавать, не побоюсь взять на себя ответственность.

ну так вы передаёте через мужчин, это половинка и не закрепляетесь, значит продолжаете мутировать))) вот домутируете до нужного и будут девочки рождаться с полным набором, ага))

0

803

А мы-то грешили.

Действительно.
Сначала магию не изучают, а потом удивляются, почему начинают уничтожать тех, кого чистокровные воспринимают неправильными. Впрочем, поздно уже.

Мутации:
Соматические мутации – мутации в соматических клетках, передающиеся только потомкам этих клеток, т.е. не выходят за пределы данного организма. Например, химеры (люди с разным цветом глаз).

Генеративные мутации (в половых клетках) – мутации в наследственном материале гамет, которые становится достоянием следующего поколения, если такие гаметы участвуют в оплодотворении. Например, синдром Дауна.

+1

804

а я благоразумно заранее решила выяснить к чему готовиться, и надо ли брать с собой плед, подушки и чего-нибудь перекусить *пожала плечами*

Перекусить мне, естественно?

0

805

Это ранит даже мою нежную психику.

Кентавры наполовину люди.

Не на ту.

вот домутируете до нужного и будут девочки рождаться с полным набором, ага))

Ого. Если мы с Руди - продукт мутации, которая еще продолжается, то я прямо сейчас начну мисс Гамп отговаривать от попыток в дочь.
Кто там недавно вспоминал Милли де Морт. Она в девичестве Лестрейндж, по ходу. Или по дедушкам.

0

806

К тому же примеру - зато забавно, что у Друэлы и Сигнуса одни девочки, нда?

на Бэлле магия дала сбой... ну, или это Ваш братец постарался, чоуштам...

0

807

Ого. Если мы с Руди - продукт мутации, которая еще продолжается, то я прямо сейчас начну мисс Гамп отговаривать от попыток в дочь.

ой, ладно) тут не меня отговаривать надо. Тут все как раз от мужчины зависит. Так что, контролируй себя) /смеется/

0

808

Перекусить мне, естественно?

и мне тоже... кто ж Вас знает, на сколько растянется лекция...

0

809

Впрочем, поздно уже.

Золотые слова.

Мутации:

Тогда сквибы, наверное, все же соматические. Потому что не передают отсутствие магии дальше.

0

810

Поттермо снова отказать. Да что это там вообще люди делают - сапожищами по чужим эдельвейсам.

Да вообще. Это ранит мою нежную психику. Я, может, хожу в Запретный лес нюхать фиалки.

))))))))))))
Это любопытно)

Оборотни размножаются через укусы других людей. Позор, окружавший оборотней на протяжении столетий, привёл к тому, что мало кто из них вступал в брак и имел детей. Однако ликантропия никогда не передавалась детям.

Хотя мне больше генетический принцип у Громыко нравится, где оборотни рождаются только от людей, а от спаривания оборотня с оборотнем - загрызень.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В винном погребе Джиневры Уизли, часть LXII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно