Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В винном погребе Джиневры Уизли, часть LXII

В винном погребе Джиневры Уизли, часть LXII

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

Прихватите с собой штопор.

0

631

Severus Snape написал(а):

Вы узнаете об этом вместе со всеми. Неужели вам вдруг почудилось, что вы имеете право узнать об этом первой и единственной?

да нет, я собственно не претендую *пожала плечами*

Не перебарщивайте, я пока ещё не в отпуске.

это пока ещё был вопрос ))

Ну может ближе к весне пойдём, как подснежники появятся.

*смеётся* ага, и ещё что-нибудь сюжетнонужное в зелья из-под снега вылезает))

0

632

Ginny Weasley написал(а):

*смеётся* ага, и ещё что-нибудь сюжетнонужное в зелья из-под снега вылезает

Трупы акромантулов.

0

633

Трупы акромантулов.

как вариант *смеётся* только вариант, как мне кажется, сомнительный, думаю, они там каннибалы... их слишком много, чтобы привередничать... так что, если нужны части акромантулов, собирайте по пути))

0

634

Ginny Weasley, мне Хагрид выманит пару доверчивых потомков Арагога. На одном я приеду к вам. С подснежниками.

0

635

Severus Snape, Вы всё же романтик, профессор)) это даже мило))

0

636

Так, пора обуздываться.

0

637

Severus Snape, *смеётся* а я Вам пост почти дописала)))

0

638

Ginny Weasley, как вы там говорили, почти не считается?

0

639

Severus Snape, *смеётся* ну, мне чуть-чуть осталось))) думаю, выложу ещё сегодня)) минут через пятнадцать))

0

640

Я даже дождусь. *угрожающе*

0

641

Severus Snape, мне это даже льстит *улыбнулась* постараюсь не затягивать))

0

642

Социализация что ли... *поскреб подбородок и ушел читать пост*

0

643

Severus Snape, возможно-возможно))

0

644

Летающий гроб... Ну вот, не зря вас взял.

0

645

Летающий гроб... Ну вот, не зря вас взял.

я вот даже не поняла, это был комплимент или что... ХД
и да, доброй ночи, профессор))

0

646

Гробовой...

0

647

Severus Snape, как-то мрачно))

0

648

Narcissa Malfoy написал(а):

Нос не сгорел, случайно?

Ноуп, я не фанат солнца и даже почти его избегаю, случайно, правда, скорее. ))

Rabastan Lestrange написал(а):

В частности лучше не вдаваться. Для этого есть альтернативы и вот это все. ))

Рано или поздно в частности придется вдаться и в основной игре, когда дойдет до дела. х)

Да. ДА!
Хочу прям статью за оскорбление здравого смысла и чувств неверующих.
Я так-то особо ничего против религии не имею, до меня еще все Ницше сказал, но исказить, собственно, посыл ГП - которая о дружбе, о любви, о правде (я буду отрицать, что говорил нечто подобное) - и заклеймить концепт сатанинским и около того, это надо быть не просто психопатом.

Я против религии ничего не имею, пока она за рамки разумного и адекватного не выходит. )) И вообще да - каких бы косяков у Ро в книгах не было - посыл в них таки абсолютно светлый и правильный. А эти наши, с позволения сказать, умельцы-выдумщики выворачивают его в такую ахинею. И кагбэ ладно, когда это делают фанфикеры - они это делают исключительно ради идеи, а эти еще и наживаются. В общем-то, отчасти и поэтому меня тоже от темного дитя этого воротит. -.-

мисс Грэйнджер даже пока не поднимает голос в защиту эльфов

...потому что происходящее отвлекает от "мыслей праведных" и вообще сбивает систему координат. х))

Все доброй ночи и снов. )

0

649

Ginny Weasley, а на ночь не нужно радоваться, нервы должны быть в покое.

0

650

А кто у нас тут такой больной и несчастный едет домой с бутылочкой целебного зелья? Иииихааа!

0

651

Hermione Granger написал(а):

и вообще сбивает систему координат. х))

смещает полюса *понимающе*

0

652

Дня всем.

Рабастан, я тут думаю о возможной подгонке результата под эксперимент. Это не факт, что пойдет нам на пользу, но это как у Николя Тесла с электричеством. Наглядная демонстрация-шоу, а затем уже исследования, реальные.

Отредактировано Emmeline Vance (20 июля, 2016г. 10:33)

0

653

Emmeline Vance, тоже хороший путь - если вы уверены, что результат будет.
Давайте так сделаем, так даже эпичнее/драматичнее и вообще, кто же устоит против сравнения с Теслой.
Значит, сперва пару "добровольцев" для шоу? Зелья вы сварите, препарат я принесу, так?
В красном чистокровном углу я, в другом углу - фармацевт из той аптеки, чтобы далеко не ходить.

0

654

Emmeline Vance, Rabastan Lestrange, когда собираются рейвенкловцы. страшно за мир)

дня всем)

0

655

Yael Gamp написал(а):

когда собираются рейвенкловцы. страшно за мир)

Да, мы такие /подглядывает за старшими/

+1

656

доброго дня всем

Yael Gamp написал(а):

когда собираются рейвенкловцы. страшно за мир)

зато, мисс Гамп, при необходимости и устранить их одним ударом можно... ну, чтоб не слишком увлекались... *прямолинейный практичный гриф*

Отредактировано Ginny Weasley (20 июля, 2016г. 12:52)

0

657

Luna Lovegood, сейчас они вас научат)

Ginny Weasley, нельзя ученых бить. Всё-таки, между изобретением водородной бомбы и смывающихся втулок, они и пеницилин придумывают)
если на реалии магмира, то кто знает, может, когда придумали аваду и ритуалы на крови, те же умники кучу чар лечения создали

0

658

Yael Gamp написал(а):

сейчас они вас научат)

Плохому? ^__^

Yael Gamp написал(а):

может, когда придумали аваду и ритуалы на крови, те же умники кучу чар лечения создали

Мне кажется, все зависит от вектора приложения силы. Если бы вот я пошла по стопам мамы и занялась эксперементальной магией... но я больше люблю зверушек.

0

659

Yael Gamp написал(а):

Всё-таки, между изобретением водородной бомбы и смывающихся втулок, они и пеницилин придумывают)

Втулки недооценивают, я считаю.

0

660

Luna Lovegood написал(а):

Плохому? ^__^

всякому) плохое - оценочная и субьективная категория.
я люблю повторять "что овце смерть, то волку ужин"

Luna Lovegood написал(а):

Мне кажется, все зависит от вектора приложения силы. Если бы вот я пошла по стопам мамы и занялась эксперементальной магией... но я больше люблю зверушек.

зверушки прекрасны)

Втулки недооценивают, я считаю.

вообще легко растворимые в воде вещи решили бы некоторую часть проблем с мусором на земле, хотя я переживаю, что появилась бы бОльшая проблема с загрязнением воды

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В винном погребе Джиневры Уизли, часть LXII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно