Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В недрах чулочно-носочной продукции Северуса, часть LXI

В недрах чулочно-носочной продукции Северуса, часть LXI

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

Вход только по приглашению.

0

181

Severus Snape написал(а):

она мне этого никогда не простит.

Как будто вам привыкать, Северус. Зато сможете жизнь положить, защищая ее редис.

Доброго утра, леди и джентльмены.

0

182

Antonin Dolohov, какие люди, да не в кандалах!

0

183

Severus Snape, угощайтесь) /сервирует стол/
приятного аппетита

между тем, наезжал генеральный.
орал.
топал ногами
больше всего топал ногами потому что я улыбалась и говорила, что сверх нормы работать не буду
увольнением не грозил. осознал, что больше придурков на эту должность нет
а я тихо пилю свой левак, чо

0

184

Antonin Dolohov, Janis Eaton, утра-дня, дорогие противоположности)

0

185

Antonin Dolohov, тогда литературный клуб медленно, но верно превратится в клуб любителей окрошки, подозреваю, потому что отдельную четвёртую окрошечную сторону мне точно не потянуть.

0

186

Hermione Granger написал(а):

Но так, в свою очередь, и еще раз - никто никуда не собирается переноситься, потому что нам (школьникам) нужен иной ритуал. Х)))

Так как у вас пока очень размытое обсуждение ритуала, то кто же вам мешает его конкретизировать в удобную сторону?

0

187

тогда литературный клуб медленно, но верно превратится в клуб любителей окрошки

я за)

0

188

Yael Gamp написал(а):

я за)

Будете нам поставлять для собраний главного идола?

0

189

Severus Snape, конечно! всегда свеженького и вкусненького!

0

190

Интересно, подавали ли в Хогвартсе окрошку...

0

191

Antonin Dolohov, тогда литературный клуб медленно, но верно превратится в клуб любителей окрошки, подозреваю, потому что отдельную четвёртую окрошечную сторону мне точно не потянуть.

Одно другому не мешает. Поэт должен быть голодным, но у литературного клуба другое направление деятельности.

0

192

А окрошка на квасе?

0

193

Minerva McGonagall, на слезах грязнокровок.

0

194

Narcissa Malfoy написал(а):

Поэт должен быть голодным, но у литературного клуба другое направление деятельности.

Да и вообще в итоге переименуемся в Пожирателей окрошки.
Сохраним традиции

0

195

Rabastan Lestrange написал(а):

Так как у вас пока очень размытое обсуждение ритуала, то кто же вам мешает его конкретизировать в удобную сторону?

Что я, собственно, и пытаюсь сделать, вклинясь в Ваше с профессором Макгонагалл обсуждение, в общем-то даже почти сразу предлагая ту самую конкретику.

"кровь соберется в том месте, где обитает объект поиска"

что-то, связанное с картой или "перемещением сознания на короткий промежуток в зеркальную комнату", где можно увидеть, например, недавние перемещения объекта. Или даже объектов, если кровь распознает не одного "родственника".

И надо-то мне, по большому счету, ваше мнение и комментарии. ))

Minerva McGonagall
М, кстати, профессор, по поводу различия ритуалистики и артефактологии: я, в общем-то согласна, что создание артефактов более технично, нежели проведение ритуалов, но думается мне, что какие-то особые артефакты можно создать именно с помощью ритуала, а может даже и не одного. Это что-то типа моего хэд-канона. ) Что какие-то действительно сильные артефакты (и даже не столько сильные, сколько...ммм уникальные) получаются именно после проведение какого-то ритуала. Или вот еще вариант - ритуал нужен для "зарядки" артефакта (там уже зависит от его свойств). )

0

196

Yael Gamp написал(а):

а зачем детям вообще ритуал?

Чтобы поиграть - это, как бы, со стороны игроков. А остальное уже - поиски вероятных обоснуев и поводов для проведения ритуала. ) И, в общем-то, это является вариацией одного из обоснуев:

Не надо ждать от студентов разумности и последовательности.

Подросткам свойственен максимализм и отрицание фатализма. И разумность/не разумность отдельных персонажей вполне вписывается. )

0

197

Чтобы поиграть - это, как бы, со стороны игроков. А остальное уже - поиски вероятных обоснуев и поводов для проведения ритуала. )

подсказка со стороны слизеринки - лучше ритуал изгнания Амбридж.
уложить нелюбимую надсмотрщицу на пол-года в Мунго - это здорово

//затыкает внутреннего хаффлпаффца и невинно улыбается/

0

198

я, кстати, поняла, что хочу школоло-бэдгая
вот чтобы - раз магия - это инструмент, то надо ей пользоваться!
а то что это за подростки, которые друг другу даже коросту не насылают
ТГ и мир той школы, в этом плане похлеще будет

0

199

Yael Gamp написал(а):

подсказка со стороны слизеринки - лучше ритуал изгнания Амбридж.
уложить нелюбимую надсмотрщицу на пол-года в Мунго - это здорово

*мрачно*Так мы с Пэнс и хотели. Две змейки, замечу - это как надо было достать наш бедный факультет рыжим цветом. Да только - где сейчас та Пэнси?

0

200

Tracey Davis написал(а):

факультет рыжим цветом.

при чем рыжий-то?) розовый! попрошу!

0

201

Yael Gamp написал(а):

при чем рыжий-то?) розовый! попрошу!

розовым, розовым))) Автозамена, не я!

0

202

Tracey Davis, маггловские изобретения еще не поддаются вашему познанию, милочка) лучше пишите от руки) /погладила ребенка, вручила конфетку/

0

203

И надо-то мне, по большому счету, ваше мнение и комментарии. ))

я ж уже комментил, вроде бы - зависит от степени защищенности объекта, где прямо сейчас находится тот, кого вы ищете

0

204

Yael Gamp, *подавилась сливочным пивом от "милочка"* Спасибо, мисс Гамп, я не люблю сладкое*вежливым тоном*

0

205

Yael Gamp написал(а):

подсказка со стороны слизеринки

Извините, но я все же гриффиндорка. ) И у нас вон и свои слизеринцы имеются. Х)

Rabastan Lestrange
На самом деле, мне ещё кажется, что зависеть может еще и от того, кого мы ищем... или даже скорее - чью кровь будем пользоваться в качестве "навигатора". Ведь в результате ритуал действительно может выдать несколько вариантов. С другой стороны: если мы будет использовать еще и предмет, принадлежащий цели - может он "притянет" кровь на карте к необходимому человеку или нужный образ в зеркальной комнате.
...ну и надо выбрать - карту или таки пробовать более...наверное, интересный вариант с перемещением сознания и показом образов. Даже интересно было увидеть образы, вероятно, именно нескольких человек-кровных-родственников и так же нескольких мест, которые посещали эти люди в последнее время, которые, конечно, не защищены обилием блокирующий и защитной магии. )) Защищенные места могут быть показаны в виде тумана, или сильно размыты, или будто через мутной стекло, или вообще чернотой - уже что там лучше ляжет на "картинку". Или можно как раз как-то срегулировать и степень защищенности места. ))
Почему-то вспомнилась медитация. Черт, надо все-таки попасть на лекцию профессора Снейпа. Х)))
Уточню: я осознаю, что у нас вряд ли получится что-то супер-пупер информационное и результатов ноет.

Отредактировано Hermione Granger (21 июня, 2016г. 23:00)

0

206

Hermione Granger, а вариант увидеть искомый объект в отражённых поверхностях вам не нравится? Да, это довольно ненадежный способ, потому что если никогда раньше фасад не видел, то придётся ломать голову, зато визуализация. Так ведьмы в древности гадали - на воде, зеркалах, лезвии клинка. Образы тоже, наверное, можно увидеть, но это, скорее всего, крутая магия.

0

207

Не надо ждать от студентов разумности и последовательности.

вот +1, ага
вообще, ежели честно, как по мне, так в игре этот ритуал вообще только ради процесса и затевается... ГП и ко вообще разумностью, как по мне, не блещут... вечные перекосы куда-то не туда...

0

208

Hermione Granger, что-то я окончательно утерял нить. а где вы возьмете зеркальную комнату?

0

209

Narcissa Malfoy
Хммм интересный вариант, можно попробовать именно его вместо манипуляций с сознанием. )

Rabastan Lestrange
В процессе сознание ритуалиста перенесется в некую комнату с зеркалами, где и будут показаны образы. То есть комната эта не настоящая, а скорее на магическом уровне будет создана атрибутами ритуала.
Но можно воспользоваться действительно предложением леди Малфой и разглядеть что-то просто в отражающий поверхности (воды, стекла, того же зеркала).

0

210

В процессе сознание ритуалиста перенесется в некую комнату с зеркалами, где и будут показаны образы. То есть комната эта не настоящая, а скорее на магическом уровне будет создана атрибутами ритуала.

Ой, давайте, правда, без чертогов разума )
Ритуал - это же, как бы сказать, манипуляция с физикой - и магией в том смысле, насколько она тоже физика. Может быть, ино-физика, но все равно же физика, хоть и с использованием...ээээ... психической эээээ.... энергии. Оставим пока.
Но имхо, таким способом зеркальную комнату в мозгу не создать - это нам действительно к Северусу на лекцию о медитации.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В недрах чулочно-носочной продукции Северуса, часть LXI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно