Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В недрах чулочно-носочной продукции Северуса, часть LXI

В недрах чулочно-носочной продукции Северуса, часть LXI

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

Вход только по приглашению.

0

121

Rabastan Lestrange, что захочешь, золотко.
*пододвигает тортик и чаю*

0

122

Bellatrix Lestrange написал(а):

Растила из тебя хорошего Пожирателя и плохого человека.

И ты знаешь, получилось.
Вот прям получилось.

0

123

Janis Eaton, а ваш янки не придет за своей половиной торта?

0

124

Rabastan Lestrange, он пожрал старый юг и сейчас должен быть сытым и спящим.

0

125

Janis Eaton, у вас какие-то идеалистические представления о Севере

0

126

*прочла эпизод в старом Хоге*
Юный Рабастан - такой котик*умилилась*

0

127

Rabastan Lestrange написал(а):

Весьма сложны и не гарантируют успеха. Но это уже зависит от ритуалиста. А еще от того, насколько защищен искомый объект - если, допустим, речь идет о том, что Лестрейнджи сидят безвылазно в Ставке, то вряд ли туда магия протянет, там защита многослойная и ее Лорд ставил с поддержкой двух глав рода, лишенных поместий. Но если не о ставке - то да, можно дотянуться. Другой вопрос - этот поиск приводит к аппарации туда, где искомый человек. Аппарации непосредственно участников ритуала, который ну по определению не может быть массовым - с учетом аппарации.

*задумчиво*Какое счастье, что детишки наши неопытные... А то было бы доставка одной из Трио(как минимум) на блюдечке с золотой каемочкой.

0

128

Я не знаю, что там ответит Руфус, но...
Не охренел ли ты, Рэд.

А неча было выжигать! Жили бы себе мирно, он бы тогда даже во время вашего прибывания в Азкабане за домом приглядывал, обживал его. И министерские тогда бы туда не сунулись.
Сами виноваты.))

0

129

Minerva McGonagall, бросьте, как сквиб может приглядеть за поместьем. На это и эльфы есть.
К тому же, я уже смотрю, как бы он приглядывал - детей своих понапрописывал бы, и вся недолго *сварливо*

0

130

Rabastan Lestrange, кому-то же надо род продолжать, если оба-двое прямых наследников в тюрьме окажутся!

0

131

Minerva McGonagall, ничего-ничего, как окажутся, так и размножатся.
Это не повод поместье отжимать.

0

132

Rabastan Lestrange, никто вроде и не отжимает. Просто перестраховывается на случай ареста или смерти родственников.))
Вы бы порадовались наоборот! Даже в случае вашей с братом смерти великий род Лестрейндж не прервётся. Ну, подумаешь, будут молодые Лестрейнджи полукровками, эка невидаль.))

Отредактировано Minerva McGonagall (18 июня, 2016г. 19:46)

0

133

Minerva McGonagall написал(а):

Ну, подумаешь, будут молодые Лестрейнджи полукровками, эка невидаль.))

Вот вы не поверите, но меня этим не напугать.
Но все равно, не могу порадоваться. Что-то мешает. Психологический блок, наверное.
Дождитесь хотя бы моей и Рудольфуса смерти.

0

134

Rabastan Lestrange, так речь шла как раз о случае ареста или смерти, что вы.
И вообще: в данном вопросе Минерва с Лестрейдом не согласна.
О, эти множественные умы в моей голове!

0

135

Minerva McGonagall, я имел в виду, и с обсуждением дождитесь )

0

136

Но все равно, не могу порадоваться. Что-то мешает. Психологический блок, наверное.
Дождитесь хотя бы моей и Рудольфуса смерти.

Это Вы так, мистер Рабастан, дипломатично сказали на тему: делить шкуру не убитого медведя?))))

О, эти множественные умы в моей голове!

Зато с ними весело, профессор))

0

137

Tracey Davis, нет, мисс Дэвис, так дипломатично я сказал "лучше мы вас убьем и дело с концом"

0

138

Rabastan Lestrange, ну на тему же*хихикнув*

0

139

Tracey Davis, да, просто на другую

0

140

Rabastan Lestrange, медведь бы тоже сказал, что сначала убьет охотника) Чаю?)

0

141

Tracey Davis, нет, спасибо

0

142

Это я вообще вовремя заглянула. )

Tracey Davis написал(а):

*задумчиво*Какое счастье, что детишки наши неопытные... А то было бы доставка одной из Трио(как минимум) на блюдечке с золотой каемочкой.

А вот тут мы немного встрянем, ибо либо у нас какой-то другой ритуал, либо Гермиона не на столько идиотка, чтобы соглашаться на ритуал, направленный на результат в виде аппарирования к цели, без умения дисаппарировать оттуда, если - а точнее когда - припечет. )

В связи с чем вопрос:
Rabastan Lestrange
Мистер Лестрейндж, у нас в арсенале форума умеют сяду ритуалы, конечной целью которых не является немедленное перемещение к тому, кого мы ищем? )

Отредактировано Hermione Granger (19 июня, 2016г. 01:05)

0

143

Hermione Granger написал(а):

Мистер Лестрейндж, у нас в арсенале форума умеют сяду ритуалы, конечной целью которых не является немедленное перемещение к тому, кого мы ищем? )

Пока были только те, что работали на перемещение )
Иначе не очень понятно, ради чего поиск - не на карте перед внутренним взором же иголка втыкается для общего развития.

0

144

Пока были только те, что работали на перемещение )
Иначе не очень понятно, ради чего поиск - не на карте перед внутренним взором же иголка втыкается для общего развития.

Подпись автора

Рожденный чтобы рунить
    Как же преуспели эти суки,
    здесь меня гоняя, как скотину,
    я теперь до смерти буду руки
    при ходьбе закладывать за спину. (с)

Какая я "умная")

Сознание этих родственников переносится на несколько минут в зеркальную комнату, где показывает места, которые посещает искомый человек.

0

145

А почему бы и нет? Берётся карта, на неё выливается кровь, после окончания ритуала кровь скапливается в определённой точке. Очень грубо если, описать всё это можно красиво.
Или вариант перенесения сознания в тело искомого объекта (неосознанное объектом) на минуту-другую, когда переносимый видит его глазами, а уж там может он сориентироваться или нет - его беда.
Или (совсем читерный вариант для крутых-крутых) создаётся из важного для объекта предмета магический компас, который указует нужное направление. А там уже можно аппарировать понемногу в нужном направлении, пока указатель не изменится и не станет ясно, что вот теперь ищущий "обогнал" искомого, нужно разворачиваться и искать где-то в промежутке между двумя последними аппарациями. Таким образом можно постепенно сужать кольцо. Чтобы и без того читерное не было совсем уж читерным, можно какое-то ограничение ввести, например, работа в течение суток, не больше. Не успел - увы.
Придумать можно кучу всего, лишь бы оно вписывалось в задумки игровые.)

0

146

Fiona McGregor написал(а):

Читаю слова Реда. Ржу.

Всё так плохо?)))

0

147

А почему бы и нет?

Все потому же, потому что непонятно, как объяснить имеющиеся годы на свободе того же Блэка, допустим.
Я думаю, что если бы поисковые ритуалы были действительно настолько простыми, то они должны были бы быть в арсенале Аврората в первую очередь - ибо там нужнее, имхо. И я думаю, что в Аврорате за годы его существования было достаточно умных\способных\искушенных и так далее, чтобы найти и внедрить такие ритуалы.
Но мне в целом нравится идея с кровью на карте - хотя альтернатива кровной магии тоже была бы хороша, а то у нас тут серьезный перекос, впрочем, достаточно понятный - только, опять же, кмк, кровь тогда должна быть того человека, которого ищем, а не рандомная. И, допустим, достаточно свежая.
Но вообще, я бы не прочь пообсуждать варианты - только не сегодня, к сожалению.

Или вариант перенесения сознания в тело искомого объекта (неосознанное объектом) на минуту-другую, когда переносимый видит его глазами, а уж там может он сориентироваться или нет - его беда.

А вот представить себе механизм и технику перенесения сознания мне что-то трудно.
Я даже не очень представляю, как магия может это обеспечить. То есть, это кажется аналогом легиллеменции - ну вот с проникновением в воспоминания - но то же воспоминания, и там даже Ролинг попыталась дать какой-никакой механизм, ограничившись, впрочем, миленьким описанием насчет "глаза в глаза", что, конечно, все сразу объяснило.

Или (совсем читерный вариант для крутых-крутых) создаётся из важного для объекта предмета магический компас, который указует нужное направление. А там уже можно аппарировать понемногу в нужном направлении, пока указатель не изменится и не станет ясно, что вот теперь ищущий "обогнал" искомого, нужно разворачиваться и искать где-то в промежутке между двумя последними аппарациями. Таким образом можно постепенно сужать кольцо. Чтобы и без того читерное не было совсем уж читерным, можно какое-то ограничение ввести, например, работа в течение суток, не больше. Не успел - увы.

Интересная версия. Даже прямо самая интересная - в том числе и уходом от кровной магии (впрочем, возможный как альтернатива для тех, кто не ритуалист), и применением, допустим, артефакта, созданного из этого важного для объекта предмета.
Проблема с тем, почему его раньше не использовали, остается - почему не нашли Блэка, почему не нашли Берту Джоркинс ну и тех, кто числился пропавшими во время первой войны - но если речь идет о создании, то можно и впилить как инновационное изобретение Отдела Тайн, которое неясно чем вообще по жизни занимается, а так хоть пользу принесет. Тоже бы обсудить.
В течение суток - это прямо очень хорошо. И, допустим, не каждая вещь может подойти, да? Кто знает, может, из серебра и дерева не создать компас. Или поставить ограничения на биоусваиваемые - или как это называется по-русски, я сейчас не соображу - предметы.

0

148

Всё так плохо?)))

Наоборот)) Я представила полукровку на Слизерине, который пишет ручкой и всех агитирует перейти на маггловские вещи)

0

149

Я думаю, что если бы поисковые ритуалы были действительно настолько простыми, то они должны были бы быть в арсенале Аврората в первую очередь - ибо там нужнее, имхо. И я думаю, что в Аврорате за годы его существования было достаточно умных\способных\искушенных и так далее, чтобы найти и внедрить такие ритуалы.

А может они из разряда "темной ритуальной магии" которую проводить должен родич искомого? Учитывая, что ТИ под запретом, а аврорату, так то, разрешалось три непростительных, то...+ Учитывая, что родовая магия тоже закрыта для законопослушного гражданина, и в ближайшей перспективе открывать её никто не станет.
Слизерин нарушающий этим все правила выносим за скобки.

Проблема с тем, почему его раньше не использовали, остается - почему не нашли Блэка, почему не нашли Берту Джоркинс ну и тех, кто числился пропавшими во время первой войны

Белла в Азкабане (там дементоры и на кровь , поди, влияют, а не только на матрасы), Нарцисса - замужем за "богатым мешком" - приличную леди заставлять участвовать в сомнительном ритуале...а вы точно авроры? Андромеда - могла отмахнуться такими же словами. Да и опять же и Нарцисса и Андромеда могли не желать, чтобы Сириуса поймали. Да и Беллатрикс тоже - если уж на то пошло.
На счет близких родственников Берты - без понятия.
Пропавшие без вести, как я понимаю, нередко пропадали семьями, да и опять же - гражданская на дворе. Там аврорат сразу списывал, скорей всего.
+ ко всему прочему (канон) по канону ТЛ поддерживало около 1000 человек (там в 6 или 7 книге этио оборотень заявил). Это выходит треть населения (беру роулинские 3000 человек магов). Вполне логично тогда, что не использовали - чо уж там. Вон, тот же Руди занят был "уничтожением улик" если уж на то пошло. Руквуд тоже в Отделе Тайн работал.

Отредактировано Fiona McGregor (19 июня, 2016г. 19:18)

0

150

Fiona McGregor, остановитесь.

А может они из разряда "темной ритуальной магии" которую проводить должен родич искомого? Учитывая, что ТИ под запретом, а аврорату, так то, разрешалось три непростительных, то...+ Учитывая, что родовая магия тоже закрыта для законопослушного гражданина, и в ближайшей перспективе открывать её никто не станет.
Слизерин нарушающий этим все правила выносим за скобки.

Не может. При необходимости Аврорат может с легкостью разрешить себе Темную ритуальную магию, раз разрешил непростиловку.
Мы не говорим о законопослушным гражданах, я специально вел речь об Аврорате.

Белла в Азкабане (там дементоры и на кровь , поди, влияют, а не только на матрасы), Нарцисса - замужем за "богатым мешком" - приличную леди заставлять участвовать в сомнительном ритуале...а вы точно авроры? Андромеда - могла отмахнуться такими же словами. Да и опять же и Нарцисса и Андромеда могли не желать, чтобы Сириуса поймали. Да и Беллатрикс тоже - если уж на то пошло.

Поди влияют, поди не влияют на кровь, не вижу смысла участвовать в досужих измышлениях, никуда не ведущих. Аврорат имеет право использовать то, что может помочь в их работе - этот постулат, к счастью, не мои измышления и не ваши, а задан нам каноном, причем многократно подчеркнут.

Ладно, дальше мне просто лень.
Я прочел, если что, спасибо, что поделились.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В недрах чулочно-носочной продукции Северуса, часть LXI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно