Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В недрах чулочно-носочной продукции Северуса, часть LXI

В недрах чулочно-носочной продукции Северуса, часть LXI

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

Вход только по приглашению.

0

901

Ginny Weasley, у вас в кастрюле что-то ожило, а спать плохо вы будете из-за картинок на форуме?

0

902

Severus Snape, я впечатлительная... а то, что было в кострюле я уже усмирила  )))

0

903

Сплошные укротители в семье Уизли: кто-то драконов укрощает, кто-то содержимое кастрюль, а кто-то недовольное урчание в животе...

0

904

Severus Snape, а кто-то взбесившиеся автомобили, да *кивнула с самым серьёзным видом*

0

905

Мне казалось, я совсем выпала, а вы тут даже флуд не добили.

0

906

Добить флуд - это сложно...

Кстати, не знаете ли случаем, я тут уже не помню где наткнулась на информацию о ребенке Вэнс и Петтигрю, это мой глюк или реалии для данного форума, кажется, год рождения оного был 1996... К сожалению, при быстром изучении информации не запоминаю, откуда оную беру...

0

907

Emmeline Vance написал(а):

информацию о ребенке Вэнс и Петтигрю, это мой глюк или реалии для данного форума

я могу ошибаться, но это вроде был флешфорвард, причём недоигранный, так что живите спокойно )) в заявке на персонаж же было, что Вы не состоите в отношениях ни с кем, разве нет?

0

908

Ginny Weasley, не помню, кажется, не было вообще про отношения. Просто это упоминание породило массу вопросов, к примеру о том, какие средства воздействия применялись для совершения зачатия...

0

909

Emmeline Vance, *хохочет* там всё по согласию было, помнится... романтика, все дела. даже официальный брак, если я не вру)) но игроки одновременно ушли, в сюжет это не вошло и эпизоды сбросились в архив)) так бывает))

0

910

Жесть какая. Петтигрю размножается.

0

911

Ginny Weasley, о Боги, какая романтика? Если только амортенция галлонами, хотя...

Bellatrix Lestrange, я про то же...

0

912

Emmeline Vance, чего я только не встречала, но такого - точно нет.

0

913

Emmeline Vance, Bellatrix Lestrange, дамы, вы жестоки... что Петтигрю, не человек чтоль? он тоже хочет размножаться...

0

914

Ginny Weasley, Эмми немного против того, чтобы ее использовали для этого...

0

915

и вообще, вашего разлюбезного Лорда/морду страшную с кем только не размножают, и ничего, никто не помер... а Петтигрю, если помыть, постричь/побрить, приодеть вполне ничего даже мужчинка получится... третий сорт, не брак, между прочим...

0

916

Emmeline Vance, дак никто и не заставляет... )) если бы это было учтено в сюжете, Вас бы предупредили сразу))

0

917

Ginny Weasley, вопрос о работоспособности репродуктивной системы Лорда после возрождения не исследован, так что... Давайте не будем о грустном и безумной фантазии некоторых фикрайтеров...

0

918

Ginny Weasley написал(а):

Лорда/морду

Такого я тоже не встречала  :rofl:

вопрос о работоспособности репродуктивной системы Лорда после возрождения не исследован, так что

А вот в этом же флуде, кажется, уже поднимался. И я тут истерила, да.

0

919

Bellatrix Lestrange написал(а):

А вот в этом же флуде, кажется, уже поднимался.

Слухи  -  это не полноценное исследование, они не научны.

0

920

Такого я тоже не встречала

ну, на форумах я тоже не встречала, учитывая, что этот единственный по ГП, где я играю, но... вчера или позавчера выкладывала лично ссылку на анкету потенциальной дочери оного)) с эпичным именем Милли де-Морт

А вот в этом же флуде, кажется, уже поднимался.

а я кажется пропустила этот момент...

0

921

Слухи  -  это не полноценное исследование, они не научны.

С Бастиком успели спеться, я вижу.

а я кажется пропустила этот момент...

Сохранили психику. Но намекну - это касается анонса "Гарри Поттера и простимерлин окаянного дитя".

Милли де-Морт

Мэри де Морт.

0

922

Доброго времени суток)

0

923

Draco Malfoy, племянник!

0

924

С Бастиком успели спеться, я вижу.

А я что, я примус починяю пост пишу. А так, в самом деле Райвенкло - это диагноз, полагаю. Хотя, за вольнодумство, чувствую, Лина будет изредка получать, если не будет молчать.

Отредактировано Emmeline Vance (17 июля, 2016г. 18:13)

0

925

Мэри де Морт.

неа, Мэри там была Блэк, её потенциальная кузина))) точнее

Анна-Мария Лилит Лилу Люцифер ещё что-то там Кровавая Рубиновая Блек. Кратко - Мэри (то ли Кровавая, то ли Сью - в разных местах её знают по-разному)

Сохранили психику. Но намекну - это касается анонса "Гарри Поттера и простимерлин окаянного дитя".

ааа, я это пропустила, потому как не фанат... я и седьмую-то книгу со скрипом осилила только из соображений выяснить, чем же там закончилось...

0

926

Draco Malfoy, привет! ))

0

927

Bellatrix Lestrange, тётя) как ваши дела?)
Ginny Weasley, больше нигде косяков нет?😂
Emmeline Vance, привет)

0

928

Draco Malfoy, пока не заметила *хихикнула* но я впечатлилась, да ))
кстати, обратил внимание, к тебе уже и невеста явилась... ))

0

929

я и седьмую-то книгу со скрипом осилила только из соображений выяснить, чем же там закончилось

Вот! *жмет руку* И пусть фанаты Ро обходят нас стороной, но 7я книга - ни о чем.

Мэри там была Блэк, её потенциальная кузина

Я запуталась в родственных связях, но не упирается ли это в меня опять *устало*.

Хотя, за вольнодумство, чувствую, Лина будет изредка получать, если не будет молчать.

Ну, смотря от кого.

Draco Malfoy написал(а):

тётя) как ваши дела?)

Пока не родила хочется ответить в контексте детей Волди и всем с этим связанным :crazyfun:
Но на самом деле пытаюсь влиться в игру. Вяленько так. Но с убийства это ж я

0

930

Ginny Weasley, оО внезапности. Нет, не обратил) где?

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В недрах чулочно-носочной продукции Северуса, часть LXI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно