Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В недрах чулочно-носочной продукции Северуса, часть LXI

В недрах чулочно-носочной продукции Северуса, часть LXI

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

Вход только по приглашению.

0

841

Severus Snape, профессор, студенты и эссе, это всё же несколько разное с моими руками и необузданным пожирателем смерти, на них претендующим, не находите?

0

842

Severus Snape написал(а):

не бы она тоже не помешала в студенческих ответах и эссе

Не все же так грустно, там же бывает зерно истины, если его хорошо так поискать!

0

843

Мисс Уизли, мы с вами ночью на машине катались, и вы мне до сих пор не доверяете?

Мисс Вэнс, хорошо бы оно еще прорастало хоть иногда.

0

844

Профессор, я, когда чуточку отосплюсь, верю, что зерно истины прорастет, да и вполне успешно прорастает, в сущности!

0

845

Severus Snape, ну, строго говоря, мы ещё катаемся *смеётся*, но это не повод, нет-нет... *строго*

0

846

Severus Snape, кстати, профессор, я уточнить хотела, мне закруглять эпизод, или Вы хотите ещё покататься и погонять по лесу кентавров?

0

847

Мисс Вэнс, мне одной веры мало, выходит...

Мисс Уизли, я не могу пойти на еще большую необузданность.

0

848

Если вы хотите закруглить, закругляйте. Я в общем-то подстроюсь.

0

849

Ginny Weasley, Severus Snape, вы как-нибудь посигнальте что ли, когда эта ваша долгая прелюдия закончится и начнётся что-то интересное.
А то у меня попкорн простаивает.

0

850

Профессор, но ведь есть же примеры расцветшего цветка истины!

0

851

Мисс Уизли, я не могу пойти на еще большую необузданность.

да? жаль... было-бы интересно...

Если вы хотите закруглить, закругляйте. Я в общем-то подстроюсь.

хорошо, я подумаю, но по сути, растягивать смысла особо не вижу. машину нашли, осталось доставить... и зачем нам, пардоньте, вам, очередные проблемы с кентаврами...

0

852

Redwald Lestrade, мы за стабильность.
Emmeline Vance, это аномалии.

Ginny Weasley написал(а):

да? жаль... было-бы интересно...

Не сюжетноважно же, да? Да.

0

853

Не сюжетноважно же, да? Да.

да, не сюжетноважно, не нервничайте, всё хорошо... ))

0

854

Профессор, но ведь именно такие аномалии и являются гордостью преподавателей, а чем их больше, тем лучше!

0

855

Я чувствую себя собирателем фольклора, но: а кто-нибудь может рассказать, откуда появилась профессорская "необузданность"? Слово-то какое...

0

856

Ronald Weasley написал(а):

откуда появилась профессорская "необузданность"?

вообще, я точно не скажу, когда я пришла, оно уже было в обиходе, но есть подозрения... *детектив-мод*
была на тот момент на форуме мисс Боунс (мисс склянка) так у них с профессором были чУдные пикировки во флуде... подозреваю, что оно "родилось" где-то там...

0

857

вообще, я точно не скажу, когда я пришла, оно уже было в обиходе, но есть подозрения... *детектив-мод*
была на тот момент на форуме мисс Боунс (мисс склянка) так у них с профессором были чУдные пикировки во флуде... подозреваю, что оно "родилось" где-то там...

А дело-то туманное! *пытается задушить в себе недодушенного шерлока холмса. Ну, или Ватсона, потому что детективом уже назначила себя Джинни*
Но вообще я бы на твоем месте точно не соглашался на эту неизведанную необузданность. Мало ли, что под ней подразумевается.

0

858

А дело-то туманное! *пытается задушить в себе недодушенного шерлока холмса. Ну, или Ватсона, потому что детективом уже назначила себя Джинни*

будешь моим Ватсоном *назначила*

Но вообще я бы на твоем месте точно не соглашался на эту неизведанную необузданность. Мало ли, что под ней подразумевается.

так я и не соглашалась )))

и вообще, я в размышлении, пробовать во взаимодействие или забить и не мучить профессора несвойственными ему порывами... ))

0

859

будешь моим Ватсоном *назначила*

Это просто. Нужно только прострелить себе ногу).

и вообще, я в размышлении, пробовать во взаимодействие или забить и не мучить профессора несвойственными ему порывами... ))

Помучить Снейпа - мечта любого гриффиндорца, конечно, но...

0

860

Это просто. Нужно только прострелить себе ногу).

вот не нужно это вот всё... хромать совершенно не обязательно)) тем более, я не умею на скрипке)))

Помучить Снейпа - мечта любого гриффиндорца, конечно, но...

пусть мучается, не всё же мне нас спасать)))

0

861

Мало ли, что под ней подразумевается.

Ну почему сразу мало ли.
Много ли, много ли.

0

862

Вот что будоражит умы молодежи, профессорская необузданность... Это вызов для неё.

0

863

Это вызов для неё.

*готовит попкорн*

0

864

Профессор, а поступить по правилу "ну и пусть себе плывет, может это то Смеагол"?

0

865

Не спешите активизироваться. Для неё, но не для меня.

0

866

Вот что будоражит умы молодежи, профессорская необузданность... Это вызов для неё.

Интересно, смогу ли я закосить под малолетку и тоже побудоражить свой ум?)

0

867

Воу-воу, какие тут у нас интересные подводные течения всплыли *наблюдает*

0

868

Почему сразу закосить под малолетку. Молодость в каком-то смысле состояние души.

0

869

Молодость в каком-то смысле состояние души.

меня терзают смутные сомнения... и в каком-же возрасте "застряла" Ваша душа?

0

870

Она существует вне времени и пространства...

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В недрах чулочно-носочной продукции Северуса, часть LXI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно