Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В недрах чулочно-носочной продукции Северуса, часть LXI

В недрах чулочно-носочной продукции Северуса, часть LXI

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

Вход только по приглашению.

0

721

Einar Veigarsson написал(а):

Что я пропустил?

наверное ничего *пожала плечами*
ну разве что, у нас вроде появился новый Поттер, но это лирика.
вечера, кстати

Ronald Weasley написал(а):

Как тебе повезло, что ты никогда не попадала на меня в приёмке)).

вероятность этого исчезающе мала *смеётся* я крайне редко играю канонами и по каким-либо фэндомам. На моей памяти их всего три, и пять персонажей на всё))

Только это же и есть вся анкета - внешность, биография и описания тех или иных поступков на её фоне).

вот это ты так думаешь... иногда АМС параноидально требует соответствия характера персонажа их конкретному видению, патамушта ибо. видела я такое, хоть лично и не сталкивалась))

0

722

Ginny Weasley написал(а):

вероятность этого исчезающе мала *смеётся* я крайне редко играю канонами и по каким-либо фэндомам.

Ну так и я-то все больше по ориджиналам. Но там мне тоже есть к чему придраться).

На моей памяти их всего три, и пять персонажей на всё))

А какие фандомы, если это не секрет?

вот это ты так думаешь... иногда АМС параноидально требует соответствия характера персонажа их конкретному видению, патамушта ибо. видела я такое, хоть лично и не сталкивалась))

Ну, мне кажется, если АМС планирует конкретный сюжет для этого персонажа, то почему бы и не потребовать? Тем более, это все-таки их проект. Но если это характер ради характера, то да, недальновидно. Иногда из спорных трактовок такая красота выходит - любо-дорого посмотреть.

0

723

Ronald Weasley, Прекрасно! *драматически всплеснул руками, заставляя буклет исчезнуть*
Ginny Weasley, Ночера. Живой Поттер - это прекрасно. Это человек-сериал: никогда не знаешь, убьют ли кого в следующей серии (и кого) или нет. Если честно, я немного сочувствую Диггори.

Итак, Уизли, кем же из вас мы открываем космическую программу Хогвартса?

0

724

Ну так и я-то все больше по ориджиналам. Но там мне тоже есть к чему придраться).

к моей анкете придрались один раз)) это был мой второй персонаж, и анкеты я толком писать не умела, а ролевая была достаточно серьёзная... я так расстроилась тогда))
а, ну ещё раз докопались, что я прописала в анкете, что в их сюжете участвовать не планирую... тоже знатная истерика была, но уже у АМС... ХД

А какие фандомы, если это не секрет?

вообще, это секрет *смеётся* аниме Фейри-тейл и Баскетбол Куроко. в общем, сказочки про магию и спорт)))

Ну, мне кажется, если АМС планирует конкретный сюжет для этого персонажа, то почему бы и не потребовать? Тем более, это все-таки их проект. Но если это характер ради характера, то да, недальновидно. Иногда из спорных трактовок такая красота выходит - любо-дорого посмотреть.

не люблю, когда меня ставят в рамки. и рельсы тоже не люблю, особенно те, которые мне не нравятся...

0

725

Если честно, я немного сочувствую Диггори.

его же уже убили *не поняла* зачем ему сочувствовать?

конкретику в студию!

0

726

к моей анкете придрались один раз)) это был мой второй персонаж, и анкеты я толком писать не умела, а ролевая была достаточно серьёзная... я так расстроилась тогда))

Да ну, не нужно расстраиваться из-за приемки!) Хотя в начале всегда как-то боязно подавать анкету.

а, ну ещё раз докопались, что я прописала в анкете, что в их сюжете участвовать не планирую... тоже знатная истерика была, но уже у АМС... ХД

А это странно немного. Везде же есть люди, которые приходят играть свой сюжет.

вообще, это секрет *смеётся* аниме Фейри-тейл и Баскетбол Куроко. в общем, сказочки про магию и спорт)))

Особенно про спорт - это тема для Джинни). Сам я в аниме не разбираюсь, правда).

не люблю, когда меня ставят в рамки. и рельсы тоже не люблю, особенно те, которые мне не нравятся...

Тогда действительно лучше всего неканон). Я наоборот люблю посмотреть, какие рельсы мне предложит игра и что интересного можно их них выкрутить для себя).

Ересь какая, Мерлин упаси.
За космос у нас отвечает профессор Снейп.

0

727

его же уже убили *не поняла* зачем ему сочувствовать?

Моя добрая сестра! *умилился*

0

728

Хотя в начале всегда как-то боязно подавать анкету.

Золотые, блин, слова, друг мой Рональд.

0

729

Да ну, не нужно расстраиваться из-за приемки!) Хотя в начале всегда как-то боязно подавать анкету.

ну, когда это было-то... я была почти юна, абсолютно неопытна и пылала энтузиазмом *посмеивается* жаль, что тогда я не попала на какую-то вменяемую ролевую с хорошими игроками и приличным темпом, наиграла бы значительно больше и интереснее...

Тогда действительно лучше всего неканон)

я в основном играю на авторках)) там всегда и персонажи авторские))

Моя добрая сестра! *умилился*

нет, ну а что? он уже мёртвый, ему всё равно... сочувствовать живым надо, а не тем, кого уже черви доедают...

0

730

Harry Potter, оу, какие люди! *радуется* привет-привет!!! надеюсь, ты к нам надолго, а не как предыдущие двое...

0

731

Harry Potter написал(а):

Золотые, блин, слова, друг мой Рональд.

Гарри, да тебе вообще бояться нечего! Ты же Гарри Поттер! Победитель Того-Кого-Нельзя-Называть, укротитель драконов и прочее, прочее, прочее. А на ролевых таких вообще с руками отрывают, Джинни вон уже явно планов настроила.

0

732

Джинни вон уже явно планов настроила.

вот не надо вотэтовотвсё.... у меня всего два эпизода из-за сгинувшего Поттера висит... вот явится Гермиона, тогда он может прятаться, там много... ХД

0

733

я была почти юна, абсолютно неопытна и пылала энтузиазмом *посмеивается* жаль, что тогда я не попала на какую-то вменяемую ролевую с хорошими игроками и приличным темпом, наиграла бы значительно больше и интереснее...

Это да. Я, кстати, попал в свое время. Как раз на ГП. Отличная была школа жизни.
Но ведь с опытом к тебе и так все пришло: и сюжеты, и умение персонажей раскрывать). 

я в основном играю на авторках)) там всегда и персонажи авторские))

А по акции на авторские форумы не ходила? Это же почти канон!)

нет, ну а что? он уже мёртвый, ему всё равно... сочувствовать живым надо, а не тем, кого уже черви доедают...

Восхитительный цинизм, но что-то в этом есть).

0

734

у меня всего два эпизода из-за сгинувшего Поттера висит... вот явится Гермиона, тогда он может прятаться, там много... ХД

Вот явится Гермиона - я и о ней предупрежу. Друг все-таки.

+1

735

Ginny Weasley, привет-привет))
Всего двое? Я никогда не встречал ролевой по гп, где Поттер был бы активен. Какие угодно персонажи, но не главный.

Гарри, да тебе вообще бояться нечего! Ты же Гарри Поттер! Победитель Того-Кого-Нельзя-Называть, укротитель драконов и прочее, прочее, прочее. А на ролевых таких вообще с руками отрывают, Джинни вон уже явно планов настроила.

Одно дело - сражаться с драконами, другое - девушки, Джинни, анкеты!

0

736

Это да. Я, кстати, попал в свое время. Как раз на ГП. Отличная была школа жизни.

вот тебе повезло... а я попала, так попала... игроки с большим (особенно, по сравнению с моим) вроде бы опытом, но никакие в сюжетноообразующем плане. я целый год вполне резонно считала, что это норма, когда я полностью прописываю все сюжетные ходы, а партнёр по игре только отвечает, не привнося ничего от себя...

Но ведь с опытом к тебе и так все пришло: и сюжеты, и умение персонажей раскрывать).

а потом мне повезло с партнёром... и да, пришло и научилась. мы до сих пор играем))

А по акции на авторские форумы не ходила? Это же почти канон!)

один раз пробовала, но там полуканон был. внешность плюс частично характер от канона, которого я когда-то играла. но даже анкету не дописала, форум загнулся.
а так, нет. ни сама не люблю, ни заявки никогда не пишу, ибо. я вообще ленива по жизни, но до бреда порядочна и совестлива, поэтому считаю, что если человек пришёл по моей заявке, я должна с ним играть, даже если не хочется/не нравится/не идёт... а обязаловку я терпеть не могу!

Восхитительный цинизм, но что-то в этом есть).

*раскланялась* такова жизнь...

0

737

Harry Potter написал(а):

Я никогда не встречал ролевой по гп, где Поттер был бы активен.

Подписываюсь.

Harry Potter написал(а):

*поскреб затылок* Если уж тебе сложно анкету написать, то другим и пытаться не стоит.
В общем, не дрейфь, Гарри! Анкеты, девушки, драконы и моя сестра для главного героя - не помеха, а приятный бонус).

0

738

Harry Potter написал(а):

Всего двое?

ну да, один пришёл со мной (ну вернее сам по себе, но в тот же день), чёт там отписал, потом долго тупил и свалил... второй пришёл и даже сперва активно играл, но на тот момент ни у меня ни у Герм не было особо много времени, и я так точно подзатянула с отписью, Герм по-ходу тоже, ну он, видимо разочаровался и слился... хотя клятвенно обещал мне пост "завтра"

Harry Potter написал(а):

Какие угодно персонажи, но не главный.

хм... я точно видела одну, нет, две, с активным Поттером. когда меня пропёрло по фандому и я, наплевав на свои принципы, таки решила поиграть по ГП

Harry Potter написал(а):

да ладно, я не кусаюсь... обычно... почти... ХД

0

739

я целый год вполне резонно считала, что это норма, когда я полностью прописываю все сюжетные ходы, а партнёр по игре только отвечает, не привнося ничего от себя...

Да они в тебе клад нашли! х)

а потом мне повезло с партнёром... и да, пришло и научилась. мы до сих пор играем))

Примерно так должен выглядеть образцовый ролевой хэппи-энд).

а так, нет. ни сама не люблю, ни заявки никогда не пишу, ибо. я вообще ленива по жизни, но до бреда порядочна и совестлива, поэтому считаю, что если человек пришёл по моей заявке, я должна с ним играть, даже если не хочется/не нравится/не идёт... а обязаловку я терпеть не могу!

Да, с акциями есть большая подстава: пишешь персонажа, который завязан на тебе, а потом игра у вас не идет. Поэтому я тоже предпочитаю часто заявки не давать и самому по ним не приходить. Партнеров по игре можно уже на самой ролевой найти, там понятнее, с кем сыграешься.
Совестливость - это хорошо. Я уже заметил твои метания по поводу поста пропавшему Поттеру).

0

740

Ronald Weasley, Рон, ты случаем не помнишь, когда вы с Гарри спасались от пауков на нашем фордике, стёкла у него целы были? а то у меня склероз ранний, а видео я сейчас глянуть не могу, на работе траффик, да и тормозит адски, а если я не напишу пост профессору, подозреваю, он сделает со мной что-нибудь противоестественное зароет он меня в том лесу и скажет, что так и было... ХД

0

741

Рон, ты случаем не помнишь, когда вы с Гарри спасались от пауков на нашем фордике, стёкла у него целы были?

Кажется, были, но в трещинах уже. Но столько времени прошло, что я не думаю, что они остались целы.

0

742

Партнеров по игре можно уже на самой ролевой найти, там понятнее, с кем сыграешься.

ну да, я всегда так и делаю... а то берёшь кота в мешке и гадаешь потом  - пан или пропал...

Совестливость - это хорошо. Я уже заметил твои метания по поводу поста пропавшему Поттеру)

ну, я не люблю писать вникуда... жалко времени и эмоций, затраченных на пост, поэтому до некоторого времени пыталась вытянуть даже безнадёжные эпизоды, но, к счастью, уже научилась говорить "нет" и сворачивать неинтересную мне игру до того, как возненавижу данный конкретный эпизод и игрока))

0

743

Кажется, были, но в трещинах уже. Но столько времени прошло, что я не думаю, что они остались целы.

магия? ХД работает же она до сих пор *размышляет* сделать чтоль гадость профессору...

0

744

магия? ХД работает же она до сих пор *размышляет*

Аргумент. Правда, непонятно, почему кузов весь поцарапан ещё на втором курсе был. Недоглядел отец за машиной, не все продумал).

поэтому до некоторого времени пыталась вытянуть даже безнадёжные эпизоды, но, к счастью, уже научилась говорить "нет" и сворачивать неинтересную мне игру до того, как возненавижу данный конкретный эпизод и игрока))

А я как-то по молодости даже с ролевой сбежал, чтобы такой эпизод не доигрывать). Теперь прокачал скилл, и "неудачные" соигроки бегут уже от меня.

А вообще не пост бы тебе писать, а спать идти. *братская забота мод он*

0

745

Аргумент. Правда, непонятно, почему кузов весь поцарапан ещё на втором курсе был. Недоглядел отец за машиной, не все продумал).

ну, кузов не стёкла)) от дракучей ивы просто так никто не уходил... ХДДД

А я как-то по молодости даже с ролевой сбежал, чтобы такой эпизод не доигрывать). Теперь прокачал скилл, и "неудачные" соигроки бегут уже от меня.

ну, я обычно просто вежливо закрываю игру, с типичным оправданием - дело не в тебе, дело во мне... ХД

А вообще не пост бы тебе писать, а спать идти. *братская забота мод он*

я ещё час на работе, так что, пост )))

0

746

если я не напишу пост профессору, подозреваю, он  сделает со мной что-нибудь противоестественное зароет он меня в том лесу и скажет, что так и было...

Ну что вы наговариваете, почему сразу зарою. Так, прикопаю немного...

0

747

Severus Snape написал(а):

по пояс. головой вниз?

дня всем) это неловкое чувство, когда ни одного долга на персонаже...

0

748

Severus Snape написал(а):

вот-вот, именно об этом я и говорила... *сопит* любите Вы преуменьшать...

0

749

Yael Gamp, по диагонали.
И мы с вами в 83-м закончили, в архив?
Ginny Weasley, считаю, что это лучше, чем преувеличивать. Для меня по крайней мере.

0

750

Severus Snape, Ваше право ))

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В недрах чулочно-носочной продукции Северуса, часть LXI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно