Вход только по приглашению.
В недрах чулочно-носочной продукции Северуса, часть LXI
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться72113 июля, 2016г. 00:08
Что я пропустил?
наверное ничего *пожала плечами*
ну разве что, у нас вроде появился новый Поттер, но это лирика.
вечера, кстати
Как тебе повезло, что ты никогда не попадала на меня в приёмке)).
вероятность этого исчезающе мала *смеётся* я крайне редко играю канонами и по каким-либо фэндомам. На моей памяти их всего три, и пять персонажей на всё))
Только это же и есть вся анкета - внешность, биография и описания тех или иных поступков на её фоне).
вот это ты так думаешь... иногда АМС параноидально требует соответствия характера персонажа их конкретному видению, патамушта ибо. видела я такое, хоть лично и не сталкивалась))
Поделиться72213 июля, 2016г. 00:12
вероятность этого исчезающе мала *смеётся* я крайне редко играю канонами и по каким-либо фэндомам.
Ну так и я-то все больше по ориджиналам. Но там мне тоже есть к чему придраться).
На моей памяти их всего три, и пять персонажей на всё))
А какие фандомы, если это не секрет?
вот это ты так думаешь... иногда АМС параноидально требует соответствия характера персонажа их конкретному видению, патамушта ибо. видела я такое, хоть лично и не сталкивалась))
Ну, мне кажется, если АМС планирует конкретный сюжет для этого персонажа, то почему бы и не потребовать? Тем более, это все-таки их проект. Но если это характер ради характера, то да, недальновидно. Иногда из спорных трактовок такая красота выходит - любо-дорого посмотреть.
Поделиться72313 июля, 2016г. 00:17
Ronald Weasley, Прекрасно! *драматически всплеснул руками, заставляя буклет исчезнуть*
Ginny Weasley, Ночера. Живой Поттер - это прекрасно. Это человек-сериал: никогда не знаешь, убьют ли кого в следующей серии (и кого) или нет. Если честно, я немного сочувствую Диггори.
Итак, Уизли, кем же из вас мы открываем космическую программу Хогвартса?
Поделиться72413 июля, 2016г. 00:18
Ну так и я-то все больше по ориджиналам. Но там мне тоже есть к чему придраться).
к моей анкете придрались один раз)) это был мой второй персонаж, и анкеты я толком писать не умела, а ролевая была достаточно серьёзная... я так расстроилась тогда))
а, ну ещё раз докопались, что я прописала в анкете, что в их сюжете участвовать не планирую... тоже знатная истерика была, но уже у АМС... ХД
А какие фандомы, если это не секрет?
вообще, это секрет *смеётся* аниме Фейри-тейл и Баскетбол Куроко. в общем, сказочки про магию и спорт)))
Ну, мне кажется, если АМС планирует конкретный сюжет для этого персонажа, то почему бы и не потребовать? Тем более, это все-таки их проект. Но если это характер ради характера, то да, недальновидно. Иногда из спорных трактовок такая красота выходит - любо-дорого посмотреть.
не люблю, когда меня ставят в рамки. и рельсы тоже не люблю, особенно те, которые мне не нравятся...
Поделиться72513 июля, 2016г. 00:20
Если честно, я немного сочувствую Диггори.
его же уже убили *не поняла* зачем ему сочувствовать?
конкретику в студию!
Поделиться72613 июля, 2016г. 00:25
к моей анкете придрались один раз)) это был мой второй персонаж, и анкеты я толком писать не умела, а ролевая была достаточно серьёзная... я так расстроилась тогда))
Да ну, не нужно расстраиваться из-за приемки!) Хотя в начале всегда как-то боязно подавать анкету.
а, ну ещё раз докопались, что я прописала в анкете, что в их сюжете участвовать не планирую... тоже знатная истерика была, но уже у АМС... ХД
А это странно немного. Везде же есть люди, которые приходят играть свой сюжет.
вообще, это секрет *смеётся* аниме Фейри-тейл и Баскетбол Куроко. в общем, сказочки про магию и спорт)))
Особенно про спорт - это тема для Джинни). Сам я в аниме не разбираюсь, правда).
не люблю, когда меня ставят в рамки. и рельсы тоже не люблю, особенно те, которые мне не нравятся...
Тогда действительно лучше всего неканон). Я наоборот люблю посмотреть, какие рельсы мне предложит игра и что интересного можно их них выкрутить для себя).
Ересь какая, Мерлин упаси.
За космос у нас отвечает профессор Снейп.
Поделиться72713 июля, 2016г. 00:26
его же уже убили *не поняла* зачем ему сочувствовать?
Моя добрая сестра! *умилился*
Поделиться72813 июля, 2016г. 00:33
Хотя в начале всегда как-то боязно подавать анкету.
Золотые, блин, слова, друг мой Рональд.
Поделиться72913 июля, 2016г. 00:34
Да ну, не нужно расстраиваться из-за приемки!) Хотя в начале всегда как-то боязно подавать анкету.
ну, когда это было-то... я была почти юна, абсолютно неопытна и пылала энтузиазмом *посмеивается* жаль, что тогда я не попала на какую-то вменяемую ролевую с хорошими игроками и приличным темпом, наиграла бы значительно больше и интереснее...
Тогда действительно лучше всего неканон)
я в основном играю на авторках)) там всегда и персонажи авторские))
Моя добрая сестра! *умилился*
нет, ну а что? он уже мёртвый, ему всё равно... сочувствовать живым надо, а не тем, кого уже черви доедают...
Поделиться73013 июля, 2016г. 00:35
Harry Potter, оу, какие люди! *радуется* привет-привет!!! надеюсь, ты к нам надолго, а не как предыдущие двое...
Поделиться73113 июля, 2016г. 00:36
Золотые, блин, слова, друг мой Рональд.
Гарри, да тебе вообще бояться нечего! Ты же Гарри Поттер! Победитель Того-Кого-Нельзя-Называть, укротитель драконов и прочее, прочее, прочее. А на ролевых таких вообще с руками отрывают, Джинни вон уже явно планов настроила.
Поделиться73213 июля, 2016г. 00:39
Джинни вон уже явно планов настроила.
вот не надо вотэтовотвсё.... у меня всего два эпизода из-за сгинувшего Поттера висит... вот явится Гермиона, тогда он может прятаться, там много... ХД
Поделиться73313 июля, 2016г. 00:40
я была почти юна, абсолютно неопытна и пылала энтузиазмом *посмеивается* жаль, что тогда я не попала на какую-то вменяемую ролевую с хорошими игроками и приличным темпом, наиграла бы значительно больше и интереснее...
Это да. Я, кстати, попал в свое время. Как раз на ГП. Отличная была школа жизни.
Но ведь с опытом к тебе и так все пришло: и сюжеты, и умение персонажей раскрывать).
я в основном играю на авторках)) там всегда и персонажи авторские))
А по акции на авторские форумы не ходила? Это же почти канон!)
нет, ну а что? он уже мёртвый, ему всё равно... сочувствовать живым надо, а не тем, кого уже черви доедают...
Восхитительный цинизм, но что-то в этом есть).
Поделиться73413 июля, 2016г. 00:41
у меня всего два эпизода из-за сгинувшего Поттера висит... вот явится Гермиона, тогда он может прятаться, там много... ХД
Вот явится Гермиона - я и о ней предупрежу. Друг все-таки.
Поделиться73513 июля, 2016г. 00:42
Ginny Weasley, привет-привет))
Всего двое? Я никогда не встречал ролевой по гп, где Поттер был бы активен. Какие угодно персонажи, но не главный.
Гарри, да тебе вообще бояться нечего! Ты же Гарри Поттер! Победитель Того-Кого-Нельзя-Называть, укротитель драконов и прочее, прочее, прочее. А на ролевых таких вообще с руками отрывают, Джинни вон уже явно планов настроила.
Одно дело - сражаться с драконами, другое - девушки, Джинни, анкеты!
Поделиться73613 июля, 2016г. 00:47
Это да. Я, кстати, попал в свое время. Как раз на ГП. Отличная была школа жизни.
вот тебе повезло... а я попала, так попала... игроки с большим (особенно, по сравнению с моим) вроде бы опытом, но никакие в сюжетноообразующем плане. я целый год вполне резонно считала, что это норма, когда я полностью прописываю все сюжетные ходы, а партнёр по игре только отвечает, не привнося ничего от себя...
Но ведь с опытом к тебе и так все пришло: и сюжеты, и умение персонажей раскрывать).
а потом мне повезло с партнёром... и да, пришло и научилась. мы до сих пор играем))
А по акции на авторские форумы не ходила? Это же почти канон!)
один раз пробовала, но там полуканон был. внешность плюс частично характер от канона, которого я когда-то играла. но даже анкету не дописала, форум загнулся.
а так, нет. ни сама не люблю, ни заявки никогда не пишу, ибо. я вообще ленива по жизни, но до бреда порядочна и совестлива, поэтому считаю, что если человек пришёл по моей заявке, я должна с ним играть, даже если не хочется/не нравится/не идёт... а обязаловку я терпеть не могу!
Восхитительный цинизм, но что-то в этом есть).
*раскланялась* такова жизнь...
Поделиться73713 июля, 2016г. 00:49
Я никогда не встречал ролевой по гп, где Поттер был бы активен.
Подписываюсь.
*поскреб затылок* Если уж тебе сложно анкету написать, то другим и пытаться не стоит.
В общем, не дрейфь, Гарри! Анкеты, девушки, драконы и моя сестра для главного героя - не помеха, а приятный бонус).
Поделиться73813 июля, 2016г. 00:52
Всего двое?
ну да, один пришёл со мной (ну вернее сам по себе, но в тот же день), чёт там отписал, потом долго тупил и свалил... второй пришёл и даже сперва активно играл, но на тот момент ни у меня ни у Герм не было особо много времени, и я так точно подзатянула с отписью, Герм по-ходу тоже, ну он, видимо разочаровался и слился... хотя клятвенно обещал мне пост "завтра"
Какие угодно персонажи, но не главный.
хм... я точно видела одну, нет, две, с активным Поттером. когда меня пропёрло по фандому и я, наплевав на свои принципы, таки решила поиграть по ГП
да ладно, я не кусаюсь... обычно... почти... ХД
Поделиться73913 июля, 2016г. 00:54
я целый год вполне резонно считала, что это норма, когда я полностью прописываю все сюжетные ходы, а партнёр по игре только отвечает, не привнося ничего от себя...
Да они в тебе клад нашли! х)
а потом мне повезло с партнёром... и да, пришло и научилась. мы до сих пор играем))
Примерно так должен выглядеть образцовый ролевой хэппи-энд).
а так, нет. ни сама не люблю, ни заявки никогда не пишу, ибо. я вообще ленива по жизни, но до бреда порядочна и совестлива, поэтому считаю, что если человек пришёл по моей заявке, я должна с ним играть, даже если не хочется/не нравится/не идёт... а обязаловку я терпеть не могу!
Да, с акциями есть большая подстава: пишешь персонажа, который завязан на тебе, а потом игра у вас не идет. Поэтому я тоже предпочитаю часто заявки не давать и самому по ним не приходить. Партнеров по игре можно уже на самой ролевой найти, там понятнее, с кем сыграешься.
Совестливость - это хорошо. Я уже заметил твои метания по поводу поста пропавшему Поттеру).
Поделиться74013 июля, 2016г. 00:58
Ronald Weasley, Рон, ты случаем не помнишь, когда вы с Гарри спасались от пауков на нашем фордике, стёкла у него целы были? а то у меня склероз ранний, а видео я сейчас глянуть не могу, на работе траффик, да и тормозит адски, а если я не напишу пост профессору, подозреваю, он сделает со мной что-нибудь противоестественное зароет он меня в том лесу и скажет, что так и было... ХД
Поделиться74113 июля, 2016г. 01:00
Рон, ты случаем не помнишь, когда вы с Гарри спасались от пауков на нашем фордике, стёкла у него целы были?
Кажется, были, но в трещинах уже. Но столько времени прошло, что я не думаю, что они остались целы.
Поделиться74213 июля, 2016г. 01:01
Партнеров по игре можно уже на самой ролевой найти, там понятнее, с кем сыграешься.
ну да, я всегда так и делаю... а то берёшь кота в мешке и гадаешь потом - пан или пропал...
Совестливость - это хорошо. Я уже заметил твои метания по поводу поста пропавшему Поттеру)
ну, я не люблю писать вникуда... жалко времени и эмоций, затраченных на пост, поэтому до некоторого времени пыталась вытянуть даже безнадёжные эпизоды, но, к счастью, уже научилась говорить "нет" и сворачивать неинтересную мне игру до того, как возненавижу данный конкретный эпизод и игрока))
Поделиться74313 июля, 2016г. 01:03
Кажется, были, но в трещинах уже. Но столько времени прошло, что я не думаю, что они остались целы.
магия? ХД работает же она до сих пор *размышляет* сделать чтоль гадость профессору...
Поделиться74413 июля, 2016г. 01:10
магия? ХД работает же она до сих пор *размышляет*
Аргумент. Правда, непонятно, почему кузов весь поцарапан ещё на втором курсе был. Недоглядел отец за машиной, не все продумал).
поэтому до некоторого времени пыталась вытянуть даже безнадёжные эпизоды, но, к счастью, уже научилась говорить "нет" и сворачивать неинтересную мне игру до того, как возненавижу данный конкретный эпизод и игрока))
А я как-то по молодости даже с ролевой сбежал, чтобы такой эпизод не доигрывать). Теперь прокачал скилл, и "неудачные" соигроки бегут уже от меня.
А вообще не пост бы тебе писать, а спать идти. *братская забота мод он*
Поделиться74513 июля, 2016г. 01:12
Аргумент. Правда, непонятно, почему кузов весь поцарапан ещё на втором курсе был. Недоглядел отец за машиной, не все продумал).
ну, кузов не стёкла)) от дракучей ивы просто так никто не уходил... ХДДД
А я как-то по молодости даже с ролевой сбежал, чтобы такой эпизод не доигрывать). Теперь прокачал скилл, и "неудачные" соигроки бегут уже от меня.
ну, я обычно просто вежливо закрываю игру, с типичным оправданием - дело не в тебе, дело во мне... ХД
А вообще не пост бы тебе писать, а спать идти. *братская забота мод он*
я ещё час на работе, так что, пост )))
Поделиться74613 июля, 2016г. 10:01
если я не напишу пост профессору, подозреваю,
он сделает со мной что-нибудь противоестественноезароет он меня в том лесу и скажет, что так и было...
Ну что вы наговариваете, почему сразу зарою. Так, прикопаю немного...
Поделиться74713 июля, 2016г. 10:09
по пояс. головой вниз?
дня всем) это неловкое чувство, когда ни одного долга на персонаже...
Поделиться74813 июля, 2016г. 11:45
вот-вот, именно об этом я и говорила... *сопит* любите Вы преуменьшать...
Поделиться74913 июля, 2016г. 13:30
Yael Gamp, по диагонали.
И мы с вами в 83-м закончили, в архив?
Ginny Weasley, считаю, что это лучше, чем преувеличивать. Для меня по крайней мере.
Поделиться75013 июля, 2016г. 13:42
Severus Snape, Ваше право ))