Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В недрах чулочно-носочной продукции Северуса, часть LXI

В недрах чулочно-носочной продукции Северуса, часть LXI

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

Вход только по приглашению.

0

601

Emmeline Vance, всё зависит от ваших внутренних намерений.

0

602

Severus Snape, днем,с подопечными... думаю, вы, как никто другой, поймёте мои внутренние намерения.

0

603

Severus Snape, профессор, вот какой Вы непонятливый, это и будет попытка улететь...

Всем добродня *наконец окончательно проснулась*

0

604

Ginny Weasley написал(а):

профессор, вот какой Вы непонятливый, это и будет попытка улететь...

У вас там свой язык какой-то, судя по всему...

0

605

Severus Snape написал(а):

У вас там свой язык какой-то, судя по всему...

Профессор, это классика. Ширли-мырли, фильм такой...

0

606

Severus Snape, ничего подобного, у мисс Вэнс на работе примерно такая же толпа спиногрызов, как и у Вас в классе, так что это самое оптимальное желание.

0

607

Emmeline Vance, что-то маггловское.
Ginny Weasley, оптимальное не улететь, а избавиться от самой причины, которая порождает желание скрыться.

0

608

Severus Snape, это непедагогично.

0

609

Ginny Weasley, для меня это слабый аргумент.

0

610

Severus Snape, простите, я забыла

0

611

Severus Snape, внутренне желание то самое, но да, это не корректно. И не по регламенту. И не по должностным инструкциям...

0

612

Yael Gamp написал(а):

угу. и вся жизнь  - сплошная тригонометрия.

Чудовище-ты мое) Жизнь - и химия и зельеварение и трансфигурация и даже учебник по математике))

0

613

Fiona McGregor, обло, озорно, стозевно и лаяй, да
/нахохлилась/ меж тем - я снова замерзла и у меня дерет горло. Кажется, я никогда не вылечусь.

0

614

Огромно еще.

0

615

Yael Gamp, да не - не настолько чудовище*задумчиво почесала в затылке* А вообще магглороденная говорит одной из 28-ми - "чудовище", другому заявляет, что он "неприличное слово защитник" и много других слов, третьего просто послала короткой дорогой в дали неизвестные...мне пора медаль давать "Слабоумие и отвага" определенно.
*вздохнула*Горе луковое*передает горячий чай с медом и бедроперцовое зелье на закусь*

0

616

Rufus Scrimgeour, я точную цитату все время забываю(

Fiona McGregor, спасибо
и да, слабоумие и отвага, определенно

0

617

Yael Gamp, еще АнтонПалыч с Макнейром без горячего монолога остались.... Так что медаль пока пролетает, как фанера над гнездом кукушки.

0

618

Fiona McGregor, мне кажется, её уже, как говорит Баст, по-модулю тебе стоит выдать

0

619

Fiona McGregor написал(а):

Жизнь - и химия и зельеварение и трансфигурация и даже учебник по математике))

Там еще много, включая инаскозательный язык намеков на. Свобода!

0

620

Yael Gamp, без полной коллекции - не интересно) да и опять же 10% на выживание таки пока есть

0

621

Emmeline Vance, намеки - наше все)

0

622

Fiona McGregor, да ты перфекционистка, рыжая)

0

623

Yael Gamp, никогда не отрицала) "Можем показать вам кровь, любовь и риторику, можем кровь и любовь без риторики, или кровь и риторику без любви. Единственное, чего не можем, так это любовь и риторику без крови. Без крови никак нельзя, на ней все замешано". фильм Розенкранц и Гильденстерн мертвы.

0

624

Yael Gamp написал(а):

опять темного блока прибыло
так скоро кладбищ на всех не хватит

Вы так говорите, будто это что-то плохое.

0

625

Jervis Avery, земля под Лондоном дорогая, знаете ли.
Но как вам нравятся земли севера?

+1

626

Yael Gamp, так не за ваш счет же хоронить будут.
Знаете, не бывал - у меня низкая сопротивляемость к Империо. Как вижу возможность всё на него свалить, так сразу ничего с собой поделать не могу.

0

627

Jervis Avery, так ведь на похороны Пожирателей всем миром скинемся. Кто заклятием, кто деньгами)

0

628

Yael Gamp, ах, моська! Ну и далее по тексту.
Ваш мир наскрести сможет в лучшем случае на две недели в Мунго - и то, в общей палате.

+1

629

Jervis Avery, моему миру не приходилось откупаться от Азкабана и прикрываться империо, так что - кто знает, кто знает)

0

630

Yael Gamp, да у вас же - и у вашего мира - никакого жизненного опыта!
Если бы не ваши два брака, я бы подумал, что буду у вас первым.

Отредактировано Jervis Avery (12 июля, 2016г. 14:11)

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В недрах чулочно-носочной продукции Северуса, часть LXI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно