Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В недрах чулочно-носочной продукции Северуса, часть LXI

В недрах чулочно-носочной продукции Северуса, часть LXI

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

Вход только по приглашению.

0

391

Ginny Weasley, здравствуйте, здравствуйте, мисс Уизли)
как поживаете?

0

392

Severus Snape, это каких, например, фактов?

0

393

Severus Snape, избирательность - слизеринская черта
если только вы ее во мне воспитаете)

0

394

Albus Dumbledore, неплохо в целом. устала правда. у меня тяжёлая неделька выдалась.
а ваши дела как, директор? я рада, что Вы вернулись))

0

395

Ginny Weasley, ну, это не сюжетноважные факты и всё такое...
Albus Dumbledore, не скромничайте, в вас столько слизеринских черт, что Шляпа кусала бы локти, если бы они у неё были.

0

396

Ginny Weasley, я в эту неделю сам почти домой не заходил, пришлось колдовать над документами, но теперь все вроде бы разрешилось) Надеюсь, вы завтра отдохнете?)
Мне кажется, что я наконец-то свободен, по-крайней мере, до сентября, и воодушевлен и вдохновлен на игру
Severus Snape, как вы ловко используете метафоры, однако) Гриффиндорцы просто больше улыбаются, Северус, и потому о них никто не думает плохо)

0

397

Severus Snape, профессор, это Вы так намекаете, что с сексом это никак не связано, раз не сюжетноважное? *сделала большие наивные глаза* я как-бы, собственно, на такие крайности и не рассчитывала...

0

398

Albus Dumbledore, я тоже надеюсь завтра отдохнуть. от работы, так точно! )) может даже получится на озеро съездить.
ух ты! это здорово! у нас тут народ что-то играет, так что, думаю, Вы найдёте с кем поиграть и реализовать свои идеи))

0

399

Albus Dumbledore, как минимум я думаю о них плохо.
Ginny Weasley, на ещё большие крайности рассчитывали? Нет уж, забудьте.

0

400

Severus Snape, *смеётся* да с Вами вообще ни на что рассчитывать не приходится, ни с крайностями, ни без крайностей...

0

401

Severus Snape, и обо мне? *лезет за лимонной долькой*
Ginny Weasley, озеро *мечтательно* в соигроках я не сомневаюсь)

0

402

Ginny Weasley, на отработку всегда можете рассчитывать, мне разве жалко. Для вас готов абонемент годовой оформить.

0

403

Albus Dumbledore, ага, правда с озером меня могут прокатить, но тогда просто схожу в парку погулять или на площадку с мячиком выползу...

0

404

Severus Snape, не, я как-нибудь без отработок обойдусь. это скучно и не продуктивно )) но мне приятно Ваше внимание к моим успехам, да ))

0

405

Albus Dumbledore написал(а):

и обо мне? *лезет за лимонной долькой*

*отходит подальше к груде носков* Мне не пристало вам врать, допускаю такие крамольные мысли время от времени.

0

406

Severus Snape, ай-яй-яй, Северус *спрятал дольку обратно*

0

407

Ginny Weasley написал(а):

но мне приятно Ваше внимание к моим успехам, да ))

Ну ещё бы. *молодцевато поправляет ворот мантии* Эти рыжие гриффиндорки...

0

408

Ginny Weasley, я сам выползаю к пруду периодически, с утками
но меня, как сказал Северус, преследуют крамольные мысли по поводу этих уток

0

409

Albus Dumbledore, и на этот раз я не буду раскаиваться. Так и знайте.

0

410

Severus Snape, это вы сейчас так говорите *усмехнулся*

0

411

Severus Snape, ох *поправила волосы, зарделась* профессор, Вы меня смущаете...
Albus Dumbledore, а можно насчёт этих мыслей поподробнее? *заинтересовалась*. у нас, кстати, тоже с утками пруд есть, но это четыре остановки пилить... пешком по жаре не очень, а если на маршрутке, теряется весь прогулочный эффект...

0

412

Albus Dumbledore, всегда. *вздёрнул подбородок*
Ginny Weasley, так мы с вами и до необузданности дойдём ненароком...

0

413

Ginny Weasley, поймать, зажарить и съесть *скромно*
а у меня пешком, по зеленой аллее
Severus Snape, вот вы всегда, а я опять забыл, что хотел написать вам в лс *хватился за старую голову* но вы можете меня поздравить, что я прочитал все тактически наметки)

0

414

Severus Snape, думаете, получится? *задумчиво грызёт леденец* сомневаюсь я что-то...

0

415

Уррр, директор. А господин директор пожертвует кончик своей бороды на развлекательные нужды голодающих кошек Хогвартса?

0

416

Albus Dumbledore, они тощие, костлявые и скорее всего больные, так что мысли у Вас странные *поёжилась* ну да, каждому своё *улыбнулась* у нас обычно утки с выводком плавают, там даже глянуть не на что, не то что мысли какие-то заиметь гастрономического плана...

0

417

Missis Norris, *удивлен* Разве я могу отказать в такой просьбе?) Как говорится, моя еще отрастет

0

418

Missis Norris, здравствуйте, миссис Норрис! хотите куриное крылышко? у меня тут где-то в запасниках оставалось...

0

419

Ginny Weasley, да нет, упитанные такие)
но это скорее, все теоретически
Сейчас утки тоже с выводком, но он уже подрос и стал рыжим

0

420

Albus Dumbledore, я горжусь вами, мальчик мой.
Ginny Weasley, вдруг случайно выйдет.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В недрах чулочно-носочной продукции Северуса, часть LXI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно