Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть IX

Омут мыслей, часть IX

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

961

Вот знал же, что лучше не описывать Гермиону за Гермиону, но нежелание затягивать момент встречи на миллион постов оказалось сильнее меня. Гермиона, если там какие конкретные несоответствия и прочее, скажи, я исправлюсь.

0

962

Моя депрессия меня нашла. Но я вот сейчас возьму себя в руки и напишу что-нибудь, ибо нефиг.

0

963

Репутация игрока, неспособного учитывать посты и пожелания соигроков - совсем не то, к чему я стремился в этой ролевой жизни.

0

964

Кто, будучи в короткой юбке, решил пойти по заросшей крапивой тропе, тот я и зря.

Отредактировано Janis Eaton (17 июля, 2016г. 16:48)

0

965

Рабастан такой милый*ржет*

0

966

вот из чего делают этот покупной творог, что он не плавится нифига? я его вчера два часа мучила, и фиг бы там... лучше бы компот сварила. вишнёвый...

0

967

Пошто Перри такой плохой актер. Только на статику и годится.
И кстати, это плюс.

0

968

В состоянии "ойвсе" есть свои плюсы - я сильно задалбываюсь переживать эмоцию. Так что, надеюсь, завтра уже приду в норму

0

969

Это стремительное омоложение кадров не то, чтобы пугает, но где-то около.

0

970

А мне нравится молодёжь

Прям хочется тряхнуть стариной и создать сложносочиненную Дафну

0

971

А я подростков играть разучилась, хотя когда-то у меня, пусть и недолго, была вполне себе милотная сьюзан боунс.

0

972

Вечно молодой, вечно пьяный (с)

0

973

Harry Potter написал(а):

Вот знал же, что лучше не описывать Гермиону за Гермиону, но нежелание затягивать момент встречи на миллион постов оказалось сильнее меня. Гермиона, если там какие конкретные несоответствия и прочее, скажи, я исправлюсь.

Собственно, да, нам бы поговорить - я уже везде постучала. Х)

В общем-то, да - собралась таки в посты - поняла, что мне надо все-таки для начала познакомиться с новым Поттером. Х)
И послать сову Рону...

0

974

Hermione Granger написал(а):

И послать сову Рону...

ты, конечно, пошли, но он завтра в отпуск уезжает...

0

975

Ginny Weasley написал(а):

ты, конечно, пошли, но он завтра в отпуск уезжает...

...понадеюсь, что он успеет мне ответить. Но если ответит уже потом - мне пока есть, чем ещё заняться в сюжете. Х)

Отредактировано Hermione Granger (17 июля, 2016г. 22:40)

0

976

...иии я прочитала, что нафлудили за эту неделю, пока меня не было обожаю райзовский флуд, он неимоверно прекрасен и неизменно доставляет ))

Отредактировано Hermione Granger (17 июля, 2016г. 23:26)

0

977

А у меня на Малфоя-младшего включается материнский инстинкт.
Неожиданно.

0

978

Кто опоздал на работу, потому что с вечера не подумал, что платишко в дождь вариант фиговый, и чем-то другим не озаботился, тот я.

0

979

я уже в офисе, заварила себе кофе, откинулась в кресле, блаженствую
а все почему, а все потому, что от вокзала мне ближе в офис, чем на квартиру.
вот так и рождаются легенды о трудоголизме

0

980

Эта рабочая неделя у меня шестидневная. И я уже задолбалась. Хотя еще даже комп не включила. Из принципа.

0

981

Дегенераты, блин, криворукие, даже номер телефона свой нормально написать не могут - куда им квест проходить...
...а ведь эта неделя, походу, тоже будет без выходных. х-х

0

982

у меня сегодня рыбный день, то есть четверг. учитывая, что завтра у меня последний рабочий день на этой неделе, то есть пятница, всё сходится... волшебная математика ))) если бы ещё и платили нормально, цены бы моей работе не было...

0

983

Я сейчас пожелаю странного, но.
Омут, ты ж волшебный, помоги сбыться.
Хочу второе высшее. техническое. Чтоб я потом весело и радостно свалила с этих офисов и социального варева на фриланс.
а вот давай получится.

0

984

Таки Райвенкло - это страшно. Экспериментальная выборка и корреляция...

0

985

Дыа.

0

986

Я обещал мисс Вэнс, что мы будем медленно и неторопливо, а сам делаю вот это все.
Нет мне веры.

0

987

Но как можно медленно и неторопливо, когда тут того и гляди эксперименты на людях пойдут.
Я тринадцать лет ждал этого в Азкабане.

0

988

где моя горячая вода, блин?! до 20-го числа ещё два дня! какого чёрта?! *надулась на весь мир*

0

989

моё настроение на сегодняшний вечер

http://cs604522.vk.me/v604522186/2661c/XTkJQq17GZw.jpg

0

990

Я изобрел лестро-аналог гобелена.
И он ожидаемо имеет отношение к склепу.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть IX

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно