Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть IX

Омут мыслей, часть IX

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

931

Завтра суббота. Нормальная такая рабочая суббота.
Зато воскресенье, спасибо, Мерлин, не рабочее.
Внезапно.

0

932

Как написать конец поста, если я даже не уверена в половине?

0

933

я вот в размышлизмах... посадить чтоль фордик снова в "дракучую иву"... ХД

0

934

Нет, я, конечно, хочу скоропостижно скончаться, но...

0

935

не бойтесь, проф, я же почти Шумахер)) выживете, чтобы и дальше изгаляться над красно-золотыми))

а про стёкла, если судить по фильму, я переврала всё, что могла... ХД исправлять не буду

0

936

Ещё бокал и я, наконец, смогу в посты.

0

937

мисс Итон, Вы плохо на меня действуете... теперь я хочу мартини...

0

938

я напилась домашнего вина, исколола все ноги о разнотравье, но собрала охапку полевых цветов, купала щенка в реке и вообще сама туда прыгнула...
катастрофически счастлива.
мне идет существовать в режиме дачицы в ебенях.
таки я бываю девочкой в ситцевом платьице и даже могу романтишно гулять по цветочному полю.
протрезвею и завтра раздам посты

а пока я пойду еще надышусь этим сладким и вкусным воздухом, который успокаивает лучше любых таблеток. кажется, у меня аллергия на город

+1

939

Я сейчас неврольно и неканонично поною, потерпите, а?
Вот если тебе кажется, что тобой манипулируют, ты это осознаешь, но поддаешься, потому что тебе самому так удобнее и вообще могли бы просто попросить... В общем, вот если это все имеется - ты все-таки лох или уже не совсем? Никак понять не могу.
Может, тоже надо за город, вслед за мисс Гамп, - мозги прочистить.

+1

940

отвечу невроленно и неканонично, раз уж пошла такая петрушка...
нет, ты не лох, ты просто поступаешь как тебе удобно, но тут есть два подводных камня:
- раз: если бы "попросить" как могли-бы, то чисто условно, они, попросившие, должны бы были тебе ответную услугу, а это не все любят, даже если ты никогда в жизни об этом не вспомнишь и не попросишь в ответ... а так, вроде как никто никому ничего не должен. человеческая психология всего-то.
- два: человек привыкает к твоей покладистости, и когда в очередной раз ты говоришь "нет", потому что тебе удобнее иначе, возникает паника-истерика-скандал, потому что привычная модель не работает, а он уже приспособился и по другому не хочет...
так что поступать так, как тебе удобно это вполне логично и нормально, даже если тобой манипулируют или считают, что манипулируют, но будь готов сказать нет, когда тебе это будет в тягость и принять последствия...
а вот за город, это в любом случае и раскладе полезно и для мозгов и для нервов и для здоровья)))
не кисни, братец! ))

+1

941

Флуд (-10 баллов Гриффиндору!)

Ginny Weasley, спасибо, ты права, на самом деле. И мне как-то полегчало).
На природе хорошо. Я вроде как в понедельник в отпуск уеду, но там границы, визы, беготня - не способствует дзену). Но киснуть больше не буду.

И чтобы не флуд: хорошая у меня сестра. Вроде и говорит, что Джинни - не её образ, а очень "джиннистая").

0

942

блин, я не смогла не...
Милли Да-Морт самое интересное, комменты.

И, конечно, её партнером будет Северус Снейп, который увидит в ней свою покойную возлюбленную и размягчит угольное сердце Адской Принцессы.

профессор, я Вам правда сочувствую...

0

943

Посмотрела "Лабиринт Фавна" и "Призрак". Уже несколько дней хочу в Испанскую революцию. И в российскую тоже хочу.

0

944

Ну, учитывая, что зовут её Милли... Я хочу в депрессию.

0

945

Fiona McGregor написал(а):

Посмотрела "Лабиринт Фавна" и "Призрак". Уже несколько дней хочу в Испанскую революцию. И в российскую тоже хочу.

Оливия явно сталкерит меня на лилах.

Между тем, я получила уже лучший загар, чем у себя на югах.

деревня - это прекрасно, если бы родня еще не гоняла в хвост и гриву.

0

946

Yael Gamp написал(а):

Оливия явно сталкерит меня на лилах.

Оливия передает, что никогда не пойдет в разведку с разными "у мамы инженерами". И не - она случайно. Все претензии - ноосфере.

0

947

Нет, деревня, эт, конечно хорошо, но и шашлыки около озера тоже вполне ничего, особенно, когда вокруг костра суетиться кто-то другой, а тебе остается только трескать вкусняшку и качаться в гамаке ))

0

948

Кто открывая бутылку с вином может оцарапать руку штопором,  тот я... первый раз со мной такой конфуз

0

949

Fiona McGregor написал(а):

Оливия передает, что никогда не пойдет в разведку с разными "у мамы инженерами". И не - она случайно. Все претензии - ноосфере.

ой. уппппсссс... я не нарочно! я просто... это /лицорука/

0

950

А я б с Дракончиком поиграла, да.

0

951

Janis Eaton написал(а):

А я б с Дракончиком поиграла, да.

Не то, чтобы я сильно переживала за детей смертоедов, но скажите сразу: он жив будет?)

0

952

Fiona McGregor, а чего ему сделается?
Солдат ребёнка не обидит.

0

953

Все нормальные люди в одиннадцать вечера уже спать ложатся, а я есть готовлю... школа мамы Молли, не иначе ХD

0

954

Ещё и хозяйственная...

0

955

периодически меня посещает Днище
и становится так грустно, что уже смешно
а потом жизнь продолжается.
и на могилках, прорастая сквозь трупы мечтаний и надежд, прорастают цветочки иронии.

реаловое нытье

я теперь могу с полной уверенностью заявлять, что у меня полноценная аристократическая семья: отец изменяет матери, но не бросит; мать изменяет отцу по переписке с младым юнощщщей и сама не собирается уходить; брат увлекся непрактичными вещами и вообще немного не соразмерен миру. И я... а я чо? я просто пью, когда всматриваюсь в этовсе.
И уезжаю дальше глотать сырой воздух моря и писать стишки.

Сестер Бронте на нас нет, определенно.
Или Чехова.
Пожалуй, точно, Чехова.

0

956

В этой кострюле происходят какие-то странные реакции... она как-то жутко бурлит, да еще и плюётся... чёт я опасаюсь того, что из нее вылезет...

0

957

вот мне интересно, это какое-то Поттер-проклятие или что? Нет, понятно, что человек на выходные мог попасть во внеинтернетную среду да и ему тупо не до того, но чёт падазрительна это всё...

0

958

*хихикнула*А я давно предлагала отправить в кому/на тот свет. И посмотреть, как народ продержится без Избранного пятнадцати годков)

0

959

Помоему, я не доживу до своих выходных...
...а сколько пропустила за эту неделю... *хватается за голову* Кто-нибудь, помогите со всем разобраться х-х хотя нет, конечно, я же "умница", и все могу сама *прикидывает, с какой стороны подходить вообще к этому вот всему*

0

960

Нет, я так положительно не могу. Запишите меня в фан-клуб Поттера, я буду пить за его здоровье.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть IX

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно