Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть IX

Омут мыслей, часть IX

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

901

В альты я покамест не ходок, ещё не разыгрался в основном сюжете) Надо привести в порядок дела "реальные", а потом можно будет и за альтернативу браться.

0

902

кто разбудил начальство звонком в первом часу ночи, потому что у нас тут проблемы технического плана, которые не решаемы в принципе и пройдут сами по себе, хотя ему (начальству) вставать в четыре утра и ехать в отпуск, тот я! *гордится собой* и, что самое интересное, ничегошеньки мне за это не будет, патамушта я следовал им самим (начальством в смысле) написанной должностной инструкции... *прям лопается от гордости*

Отредактировано Ginny Weasley (14 июля, 2016г. 00:23)

0

903

вот ваще "шикарно"... ещё и вода в водопроводе закончилась... =___=

0

904

Я, наконец, нашла комикс с девизом моей жизни в одном изображении.

такшта это мой модус операнди

https://pp.vk.me/c635104/v635104395/202f3/cij8I4Wwy2k.jpg

0

905

люблю четверг - в этот день, умерев во вторник и еле-еле ожив в среду, я вообще нифига не делаю на работе.
именно ради таких четвергов я умираю каждый вторник.
девочка-дятел

0

906

интересно, с чем связана эта волна желающих по ГП... *размышляе* лето-отпуска, народ вроде как на морях-окиянах должен отдыхать, а не влипать в интернетиках...

0

907

Ginny Weasley написал(а):

лето-отпуска

/смеется, чтобы не заплакать/

0

908

Слушайте, а рили, это вот же просто ну, рудиментарное представление о лете, так?
Что оно связано с отпуском там и вообще отдых.

0

909

хотя я то куда. я каждое лето езжу в отпуск.

0

910

я считаю более полезным для себя брать отпуск в ноябре - с чаем в обнимку и под одеялом переживать сезон дождей, истерик и сезонного желания выйти в окно.
но я уже потратила одну свою неделю, но ладно, не жалею.

0

911

я беру по две - летом и в декабре.
Люблю в декабре быть в отпуске

0

912

Серёжку где-то потеряла.((
Теперь такую же замечательную пару не найду.

0

913

Внезапно захотелось пересмотреть Шрека... что за нафиг происходит и чем это лечится?!

0

914

я ору. просто ору с того как этот персонаж может доводить моего персонажа!

0

915

на фоне периодических обсуждений полёвок, вспомнился старый бородатый анекдот:
Сидит старый опытный гопник в окружении молодняка, и поучает:
— Если вы увидите странного лоха в цветном балахоне, с длинными волосами, c улыбкой на лице, с торбой и гитарой за спиной — знайте, это Хиппи. Драться не любит и не умеет. Таких пиздить можно и нужно.
— Если вы увидите странного лоха в рваной тряпне, грязного, с зеленым ирокезом и банкой «жигуля» — знайте, это Панк. Драться любит, но не умеет. Можно поприкалываться.
— Если вы увидите странного лоха в кожаной куртке с металлическими бляхами, страшной майке и длинными черными волосами — знайте, это Металлист. Драться не любит, но умеет. С такими лучше не связываться.
— Если вы увидите странного лоха в кожаной куртке, камуфляжных штанах, армейских ботинках и лысого - знайте, это скинхед. Драться любит и умеет, к таким лучше вообще близко не подходить!
— А если вы, идя по лесу, увидите странного лоха в цветном балахоне, с длинными волосами, c улыбкой на лице, с торбой, гитарой за спиной и палкой в руках — знайте, это Ролевик. И не дай вам бог, блять, перепутать его с хиппи!!!

0

916

0

917

Северус, вы сейчас мне больно сделали.

0

918

Меня убил комментарий профессора Снейпа в анкете....

0

919

Мн-да, озеро, похоже, отменяется... а жаль, на улице по-ходу адово пекло...

0

920

Оглянуться не успеешь, как уже у Малфоя в зазнобах.

0

921

Harry Potter написал(а):

Сторона: АД, лидер

Мне нравится этот парень. Он даже в аду главный.

+1

922

Именно поэтому я выбрал такой порядок для лз.

0

923

Это будет мой второй любимый школьник после Уизли.

0

924

Я шел сказать, что не могу в посты, потому что работа.
А потом такой - нет.
Хватит это терпеть.

И пошел в посты.

0

925

блин, только сейчас поняла, что сегодня пятница... и все нормальные люди работают. как хорошо быть не людьми ХД

0

926

надо бы в посты или хотя бы в дела, а я хочу котлету и на ручки... какой ужас...

0

927

могу ли я предложить свои ручки, мисс Уизли, или дождетесь профессора Снейпа?

0

928

А я ради разнообразия хочу выпить и убивать.
А вот посты писать не хочу.

0

929

Rabastan Lestrange, смешно, да *забралась на ручки*

теперь я хочу кофе... голова болит просто адски, но у меня такая жара, что кофе меня просто добьёт...

0

930

А я вчера была такая радостная под конец дня, улыбалась в маршрутке всем подряд в томительном ожидании - пока не посмотрела на календарь и не поняла, что это был четверг, а не пятница.
Четверг!
Помните, как было в мультике про Винни-Пуха, когда у ослика лицо с такого счастливого в чертовски унылое переползло?
Идеальная иллюстрация того, что вчера выдала я.

А сегодня вот даже боялась улыбаться. Мало ли, вдруг это баг демиургов, и завтра опять пятница.
Но, кажется, пронесло.
Чур меня.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть IX

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно