Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть IX

Омут мыслей, часть IX

Сообщений 61 страница 90 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

61

Rufus Scrimgeour написал(а):

Я б поиграл по Американским богам.

Да, да. Со мной.

Но тебе еще с маггловским премьером играть, кстати.

0

62

а я бы просто отписала посты, а не вот это вот всё рабочее.

0

63

Rabastan Lestrange написал(а):

Но тебе еще с маггловским премьером играть, кстати.

Обожеда, я хочу!

Вообще мне еще детективный флешбек на квесты разбросать, потому что я еще не, и это печаль.
Но по Америкнским богам я всегда готов.

0

64

Вообще мне еще детективный флешбек на квесты разбросать, потому что я еще не, и это печаль.

и тот, про мосад (я застолбила место Уинстона)

и альт по основателям

0

65

По Американским богам и я бы поиграла. Один раз даже чуть на городскую игру по ним не попала, но там был заявлен нелюбимый временной период, так что упс.

Ой. Райз сломался.

0

66

мне бы даже не посты отписать - прости, Нарцисса, я торчу в основной сюжет как лошара - мне бы новую главу сделать.
Но нет. Без меня нельзя посчитать станки.

0

67

Боже, мосад, да.
А вот про основателей я даже помню. Разгребешься после отпуска - и можно эт самое.

Вообще я тут со слезами на глазах вспоминаю то время, когда 3-4 игры и 13-15 одновременно играемых персонажей были для меня неотягощающей ничем нормой.

0

68

Эмммм а что с форумом?

0

69

А... уже ничего... Но шрифт все еще какой-то не тот...

0

70

Это не у нас проблемы. В смысле, не от нас зависит.
Может, с платформой что.

0

71

всё. я официально кончилась как личность и началась, как неадекват. Поставила фигурку из энгри бёрд на роутер и втыкаю на нее, а отчеты всё накапливаются и сайты сами себя не обновят

плюс я опять залипла на барона Ривендера и леди Блойме:
- ты хоть одну зовешь иначе, чем "эй ты"?
- женщина, достаточно того, что я запомнил твое имя...

Какие они прекрасные *___*
Это всё, что надо знать о моем понятии идеальных отношений. Хотя там вся история крута.

+1

72

Я б поиграл по Американским богам.
Да, да. Со мной.

Minerva McGonagall написал(а):

По Американским богам и я бы поиграла.

в принципе, если по времени буду успевать, то и я с вами...
у меня из-за одной мелкой паразитки клёвый альт по ним уже месяца три висит... обидно, блин...

0

73

У Дженис будет очень горячий подчинённый.
Ох, это будет тяжело.

0

74

Чтобы не быть совсем уж нищим безо всякого Азкабана и уметь себя прокормить в тяжелые годы, я получил сертификат о том, что могу в эксперты оценки программ элективных курсов.
Проблема в том, что, проверяя прошлогодние победившие программы, я оказался слишком хорошим экспертом и забраковал все программы.
Не дело это, когда одним из образовательных результатов элективного курса в номинации расширения программы некоторого школьного предмета значится воспитание патриотизма.
И в таком вот дальше духе.
Правда, есть у меня страх, что это воспитание патриотизма обязано присутствовать, ибо духовные скрепы, КРЫМВАШ и ну вы меня поняли.
Но в элективном курсе... WTF

0

75

Отдельно доставила программа в (пред)профессиональную подготовку, полагающая, что за 34 часа учащийся освоит скорняжество, мелкий и крупный ремонт одежды, уход за плодово-ягодным хозяйством и, конечно (sic!), воспитает в себе самостоятельность.

0

76

Хочу тоже освоить за 34 часа скорняжество. У Беллатрисы нет шубы на эту зиму.

0

77

Мелкий ремонт носков... эх...

0

78

Интересно, из кого будет эта шуба.
У нас до сих пор ни одного оборотня.
А кентавры условно-меховые.

0

79

Интересно, из кого будет эта шуба.

из скальпов маглов, нэ?

0

80

Ginny Weasley написал(а):

из скальпов маглов, нэ?

Сразу видно, мисс Уизли, что вам придется обязательно посещать маггловедение.

И безотносительно предыдущего.
Все, кто желал положить цветочек на могилу своего любимого героя ПЛИО (хотя да, там больше ИП), могут сделать это тут

0

81

Сразу видно, мисс Уизли, что вам придется обязательно посещать маггловедение.

чойта вдрух? мех как мех, только длинношёрстный...

0

82

Я ужасно расстроен этим сайтом, конечно.
То есть, люди реально оплакивают Неда, Робба, Оберина, которого рили плетнем придавило в прямом смысле слова...
Я честно положил по цветочку Псу и Станнису.
Ну и да.
Джорах. Спасибо, что живой.

0

83

Ginny Weasley написал(а):

чойта вдрух? мех как мех, только длинношёрстный...

Я щас не припомню, откуда, но вот где-то я читал, что из скальпов ничего нельзя сделать в плане меховой одежды, потому что такой способ снятия меха не подходит.
Только в качестве трофея.

0

84

Я щас не припомню, откуда, но вот где-то я читал, что из скальпов ничего нельзя сделать в плане меховой одежды, потому что такой способ снятия меха не подходит.

первый раз такое слышу... но спорить не буду, хотя как мне каатся, здесь не способ снятия, а способ обработки играет роль...  а скальпы вполне можно обрабатывать так же как и шкурки...

0

85

Когда умрёт сир Царапка, я обязательно туда загляну.

0

86

Мне кажется, шкуру еще надо как-то правильно снимать, чтобы ее можно было потом выделывать. Не то вдоль волокон, не то что.
Впрочем, отчего бы не попробовать.
Да и зачем ограничиваться магглами.
Можно использовать и скальпы магов.

0

87

И да - если, нидайбох, погибнет Санса, то я буду рыдать и усею цветами её могилу.
Фиалку на трон!

0

88

мерзость-то какая.
Старки однозначно испортили Вестерос.

0

89

Мне кажется, шкуру еще надо как-то правильно снимать, чтобы ее можно было потом выделывать. Не то вдоль волокон, не то что.

не, это не сложно... там главное аккуратно это сделать, чтоб лишнего не оставалось... мясо, жир, сосуды, иначе сложность обработки возрастает, потому как всё лишнее соскабливается, а при скоблении можно лишних дырок наделать, особенно, если мездра тонкая... с мелких животных шкурку чулком снимают, видимо, чтоб сушить было удобнее, а с крупных, скорее всего либо кусками, либо полосами... лично я видела только как с кроликов свежуют и телёнка...

0

90

...при обсуждении темы правильного снятия шкур мне вспомнился Выживший.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть IX

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно