Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть IX

Омут мыслей, часть IX

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

841

Чувствую себя как люди, которые не смотрели "Игру престолов".

0

842

Валлийцам не повезло.

А Португалия на одном, ссссссссссоль такая, везении, и выплыла.
С - Справедливость.
То есть, её отсутствие.

0

843

Araminta Meliflua, *протягивает бутылку огневиски* Вам - за немцев, мне - за валлийцев. Ну как так можно...любителям лягушек-то?

0

844

Fiona McGregor, мисс, я в такой аццкой печали, что мне и ящик Огденского не поможет.
*совсем зла*
Это всё потому, что не было на поле Хуммельса!
И Хедиры. И Гомеса. И Шюррле. Ещё и Боатенг потом с травмой выполз с поля.
Там какое-то серьёзное вудуистское проклятие было! Атвичаю.

+1

845

доставала линейки из полки и случайно наткнулась на серебряные кольца, которые покупала в прошлом году в отпуске... на них ещё даже этикетки болтаются... практически приятный сюрприз...

0

846

Araminta Meliflua, миссис, с ящиком виски - спиться можно*отпивает от своей* Это что - всех поубивали? И что они хотели с такой сборной тогда? Французы с португальцами знают вуду?*задумчиво вспоминает географию колоний* А ну да. Определенно. Уууу..ссс...*вспоминает о манерах*гады!

0

847

именно в тот момент, когда я собираюсь увольняться, мне подкидывают халтурку с выходом на ближайшее забугорье.
Ну вот что за...
А, ладно, разберёмся, поимеем профит
Сначала - надо вылезти из под одеял и таблеток.
И начать жить

0

848

Fiona McGregor, я распивать этот ящик буду до очередного чемпионата, так что не страшно.

А ещё я теперь сижу и мерзко хихикаю: как было бы здорово, если бы португальцы нагнули лягушатников! мвахаха.

+1

849

Кубок только португальцам
Французы фу.

0

850

Чувствую себя как люди, которые не смотрели "Игру престолов" [2]
хотя "Игру престолов" я тоже не смотрела...

0

851

Ура, я нашел место, где можно поныть о немцах, итальянском судье и тотальном невезении одной классной команды в полуфиналах!
Но из уважения к профессору и Джинни не буду.
Но таки да.

0

852

Araminta Meliflua, Yael Gamp, плюсую
Ginny Weasley, кто-то из Уизли не любит "кидвич"?))
Ronald Weasley, *протягивает банку сливочного пива*Присоединяйтесь)

0

853

Задача
Дано: белые носки (носки, Северус!), которые Минерва надевала после вечернего душа, чтобы не было холодно.
Условие: вчера носки лежали на подлокотнике тахты, но утром пропали.
Вопрос: можно ли называть Дженис Итон домовиком, если носки Минервы нашлись под подушкой (!!!) Дженис в другой комнате?
Вопросы на дополнительные баллы: зачем миссис Итон носки Минервы и не имеет ли к их перемещению какое-либо отношение количество выпитого миссис Итон алкоголя?

+1

854

Посмотрела "Сигнальный экземпляр", захотелось перечитать "Заповедник гоблинов", причём, желательно, в бумаге. А у меня на субботу вообще-то другие планы были...

0

855

Ну, в общем, этого следовало ожидать.

+1

856

А я говорила.
А я предупреждала.

0

857

Вот оно настоящее лицо аврората, на святое покушаются.

0

858

психанула - написала большой пост
чо таблетки с человеком делают

0

859

эпизод в двадцать постов меньше, чем за сутки... блин, я даже завидую... никогда так не умела...

+1

860

Я, крч, сегодня делаю открытие за открытием.
Это все потому что мало времени и думать надо быстро и результативно. А когда думать надо быстро и результативно - я так и делаю. Только не всегда в правильном русле. Но так вот.
Однажды, когда я был молод и наивен, я смотрел сериал. Какой-то сериал, который называется "Быть человеком", причем там две версии, говорят, что британская лучше, но я смотрел, кажется, канадскую, она меня штырила и я ею и ограничился.
Ну так вот. Там, дай Мерлин памяти, четыре сезона. Четыре сезона про трех друзей. Оборотня, вампира и призрака. Ну, как они пытаются жить среди людей и косить под человеков. Ну, быть человеком, ага.
И, крч, там все сезоны строились по одной и той же схеме: там эти трое друзей друг другу врали из наилучших побуждений и искренне считая, что помогают двум другим, потом все шло хером - иногда очевидно только ради сюжета - и начинался просто какой-то армагеддец, но они как-то брали себя в руки и выправляли ситуацию. Иногда с помощью очередной феерической лжи, с которой стартовал следующий сезон, ага.
Ну так вот. К третьему сезону я, будучи вообще обучаемым, разгадал фишку. Но это меня отнюдь не отвратило, кстати. И вообще не мешало.
Сериал благополучно закончился. Я удовлетворенно закрыл вкладку. Прошли годы.
А сегодня до меня дошло, что это и значит - быть человеком. Постоянно, блин, врать из лучших побуждений и чтобы проблемы из-за предыдущего вранья решить.
Даже если сценаристы имели в виду не это - все равно это.

+2

861

вроде трезвая, а фамилию Невила ни с первого ни с пятого раза выговорить не смогла... интересно, это к тому, что стоит всё же выпить?..

0

862

это неловкое чувство незавершенности - а уши мне так никто и не подергал Т_Т

0

863

Yael Gamp написал(а):

это неловкое чувство незавершенности - а уши мне так никто и не подергал Т_Т

А я с сама-знаешь-какого-парохода-и-человека это требовала!*несильно дергает за уХи восемнадцать раз*

0

864

вот нет в мире совершенства
зато у нас началась гроза. сигнализация уже сошла с ума у машин во дворах

0

865

Yael Gamp написал(а):

вот нет в мире совершенства

Вот ваще.

Впервые в жизни с футболом связано такое, что я болею не "за", а "против".
Вот до чего лягушатники мерзские добропорядочную ведьму довели!..

0

866

да, сегодня будет горячая ночка

0

867

Я не могу оставить комментарий, когда плюсую кого-то.
Это намёк, что нехрен затягивать речи, когда стоишь у креста?..

0

868

Rabastan Lestrange, Насчет  сериала - слышала высказывание Пудовкина (режиссёра )о том, что это одна из целей кино: показывать связь между разными жизненными эпизодами. То есть, в реальной жизни событий много и связей человек не видит, а в кино за счёт монтажа можно сделать эту связь очевидной. Поступок и его последствия, например.

0

869

Итак, челлендж!
Дано: 6 эпизодов, в которые я давно и прочно торчу посты.
Условие: сделать отписи до начала новых суток
Бонусы: отсутсвие долгов и сон с чистой совестью.
Дополнительная опция: пит-стопы на сигареты разрешены.

Если не сделаю всё - я мудак.

0

870

Narcissa Malfoy, ну в общем, да, я не против поучительной функции художественного объекта.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть IX

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно