Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть IX

Омут мыслей, часть IX

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

781

Комментарии пропали, о нет!

+1

782

мой любимый начальник такой милотный на Кладбище
я прям не могу)

0

783

Никогда больше не буду играть персонажа, обязанного ходить в чёрном, если на полигоне температура выше 23. В тридцатник даже в вискозной лёгкой шмоточке проще сдохнуть.
И плечо облупливается. Одно.

0

784

Однажды я ходил, ну то есть как ходил, организовывал, встречу всяких там творческих людей с датским королем, который к нам заехал. И вот накануне было очень жарко, и я решил, а чо б не поехать не поиграть в настольный теннис. И я поехал. И поскольку сторонами стола мы решили не меняться, потому что это как-то по-детски, я все отыграл на своей. И в итоге да, наполовину загорел, а наполовину остался бледным. По лицу, причем, половина очень хорошо так была видна.
Неудобно получилось.

0

785

Гугл не знает, как исправить то, что внешняя клавиатура внезапно перестала переключать раскладку. Писать на экранной я не привыкла, выходит это катастрофически медленно, а потому игровой отчёт, например, я печатала часов семь. С перерывами, конечно, но всё же. Семь часов, Карл!
В задумчивости смотрю на посты. И хочется, и колется.

0

786

И вот когда у меня серьезные намерения к постам, форум ведет себя по-свински.

+2

787

я уже хотела идти спать, но ради поста журналисту я отложу сон - Ирвинг слишком прекрасен

0

788

Чувствую себя героем программы "Последний герой"

0

789

Хочу на полигонку. Снова.

0

790

Рабастан Лестрейндж - патикиллер с 1960 года.

+1

791

как взять себя в руки и добить уже этот пост?! или забить и забыть *задумчиво* Поттера всё равно нет, и совсем не факт, что появится... вопрос-вопросов, блин...

0

792

я соскучилась за игрой. надеюсь, сегодня выдам всё и всем)

0

793

Как приятно вернуться и вновь докучать Северусу))

+1

794

м-да, кто, по приезду с работы в полтретьего ночи вместо того чтобы лечь спать, садится есть, тот я...

+2

795

Сорванные планы - это мои попытки написать сегодня пост на работе.

0

796

Дрейк сделал это.
Спас рабочую субботу.

Даже мне.

0

797

Вот не любит Рабастан журналистов. То Аваду вспомнит, то голову предложит послать...

0

798

А вот и не стоит обобщать.

0

799

Всего за 4 месяца существования открыто 7 сюжетных эпизодов и 4 из них завершены

Отэта маладцы.

0

800

что-то настроение ни к чёрту... хочется то ли кого-нибудь убить, то ли чего-нибудь разбить, то ли со всеми разругаться в хлам... интересно, это погода или работа на меня так действуют? или просто депрессия и авитаминоз...

0

801

Честно - я счастлива, что тогда в декабре выбрала Райз.
Хотя и сомневалась.
Хотя и с предубеждением относилась к ролкам по ГП.

+2

802

Если я бы чуть больше в галантность и средневековую романтику поклонения образу, я бы у поверженных врагов отрубал пальцы для леди Малфой.
Но я нет, поэтому обставляю дОбычу пальцев бытовыми способами.

0

803

Rabastan Lestrange, Я далеко не средневековая дама, которая любит отрубленные головы и иные части тела, так что бытовые способы дОбычи пальцев меня очень даже устраивают.

0

804

В - Взаимопонимание

0

805

писала-писала в прошедшем времени и А ДАВАЙ РИНЕМСЯ ВПЕРЕД,
ГОУ-ГОУ В НАСТОЯЩЕМ, ПОТОМУ ЧТО
ВОТ ЭТО СЕЙЧАС ТЕБЯ ТАК ПЛЮЩИТ
эмммм...
я впечатлительная, да.

периодически мне надо валерианочки и котика под бок.

0

806

прошедшее для слабаков *мрачно*

0

807

Я мистеру Скримджеру написала половину поста в настоящем времени, половину - в прошедшем. Потом правила)

0

808

меня опять задолбал мой плейлист
и это лютая печаль
опять пойду набегать на плейлисты друзей

0

809

А я не правлю, если пол поста так, а пол - так.
Но у меня перс рефлексирующий где надо и где не надо, я считаю, это объясняет рассинхронизацию времен.
На самом деле, я просто ленюсь.

0

810

Ну и да - это же настоящее.
Вот прямо сейчас Лестрейндж понимает, что все потрачено. И безудержно рефлексирует, рефлексирует, рефлексирует.
Чтобы потом закурить.

+1

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть IX

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно