Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть IX

Омут мыслей, часть IX

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

691

Rabastan Lestrange написал(а):

ДА!
Это я бы даже сыграл.
Потому что, имхо, так оно все и бывает.

Угу, какие-то общие выселки для пожирателей и авроров, которые все, надоела война - идите сами там как-то разбирайтесь, в мир не лезьте.

Я не очень понимаю, почему там доктор отрицательный персонаж - ну в смысле, если его в конце наша героиня побеждает, то он отрицательный по форме, да?
Я тоже болел за доктора в твоем пересказе, если что.

Ну там считается плохим то, что он не горит желанием делиться своим изобретением с миром, а хочет наживаться на нем сам. Еще ну, как бы не вполне правильно платить людям за то, чтобы их фактически убивать. Закон такое не особо одобряет.

0

692

Я бы сказала, в наивысшем - чашка застынет за миг до разлета осколками. И тишина зальётся тоской непрозвучавшего удара.
И эта непрозвучавшая тишина разлома, раскола... И будет финалом.
Да, чашка поймана и осколков не случилось, но она падала, потому что её швырнули.
И брошенная педаль рояля оставляет звук или дёрганную тишину смазанной мелодии. Дисгармонию, от которой зажмуриваешься, морщишься, закуриваешь и куришь, куришь в окно, разбитыми стёклами на февраль.

///с вами была Яэль Гамп и немного тленового словоблудия на нашем канале

0

693

И ему все равно нужен хороший, дивный сюжет, хитрая интрига и сумасшедший маньяческий обоснуй для действия.

Нужен, я подумаю. Может быть, получится и другой сюжет, может быть, удастся совместить.

0

694

Rufus Scrimgeour написал(а):

Угу, какие-то общие выселки для пожирателей и авроров, которые все, надоела война - идите сами там как-то разбирайтесь, в мир не лезьте.

азкабанские выселки.
Да, было бы славно.
Что-то мне напоминает даже, но не могу сейчас сообразить, что.

Еще ну, как бы не вполне правильно платить людям за то, чтобы их фактически убивать. Закон такое не особо одобряет.

Меня всегда смущали эти публичные обвинения, когда государство/человечество/подставь нужное против.
Люди заключили контракт. Частного обвинения не будет, человек умирает согласным.

Ну там считается плохим то, что он не горит желанием делиться своим изобретением с миром, а хочет наживаться на нем сам.

А, типа, осуждаем эгоизм?
Ну  так он, поди, тоже не дурак, понимает, как сейчас бомбанет у этических.

Yael Gamp написал(а):

///с вами была Яэль Гамп и немного тленового словоблудия на нашем канале

Тебе придется очень сильно бить меня палкой в личке.

0

695

Ццц... Если ради эпизода мне придётся тебя бить, то это плохой эпизод. Ладно, сматываю вспять

0

696

Смотри, как я умею в Фиону. И скажи спасибо.

Не-а. Не умеете.

0

697

Narcissa Malfoy, я тоже люблю Теннисона.
я бы даже сыграл, вот как люблю.

0

698

я тоже люблю Теннисона.
я бы даже сыграл, вот как люблю.

По его произведениям?

0

699

Да.
Даже, возможно, объединив несколько тем и ситуаций

0

700

Ладно, я всегда хотел сыграть Стэнли.
И Скиппера.
А это, между прочим, слэш.

0

701

Мисс Макгрегор вновь заставляет меня рыдать.

0

702

Все здарсьте!
Ознаменую своё появление придурошность и оставлю это тут на века.

Отредактировано Nymphadora Tonks (20 июня, 2016г. 00:21)

0

703

Мисс Макгрегор надеется, что рыдания от смеха.

0

704

А мы с отцом приняли эпохальное решение - пойти ночью пешком с дач до вокзала.
Ну и дополнить образ гитарой на плечо - я её забираю себе.
кажется, я наглотаюсь этого лета до передоза ^___^

0

705

Думаю о том, то хочу написать заявку на жену.
Для непися.
Сквиба.
Кто-нибудь, остановите меня!
[AVA]http://sh.uploads.ru/ieGO2.jpg[/AVA]

0

706

Вот интересно, эти придурки специально выбирают ночь, когда мне в пять на смену вставать, чтобы до утра под окнами вопить?..

0

707

У меня очень сложные отношения с поездами, но в этот раз было просто к-к-к-комбо: незакрывающееся окно, из которого ветер просто лупил по темечку и под рёбра, двое храпящих соседок по купе и один хнычущий ребенок. И дребезжащая дверь. дверь заслуживала отдельного проклятия.
Так что, здравствуй, режим "2 часа сна, тошнота и новые сутки на ногах".

0

708

Ради Рэда я готова взять второго персонажа.

А я меж тем думаю о том, что в эпизоде "всякое бывает" самое время сказать "ой, да иди ты нах*й".

Отредактировано Janis Eaton (20 июня, 2016г. 08:23)

0

709

Пойду-ка исполню самый простой из своих долгов - отправлю новоприбывшей Тонкс сову. Х)

0

710

Между тем, если окажется, что в офисе сегодня решили сделать выходной, а я приперлась, то я огорчусь.

0

711

шот мне хорошо заходит хаффлпафф
прям очень хорошо

0

712

А мне рассказали клёвую шутку про Хаффлпафф.
— Как называются люди, которые постоянно зависают вместе с настоящими волшебниками?
— Хаффлпафф.

+1

713

Время нетолерантных заносчивых шуток от Рейвенкло:
Как называются люди, которые постоянно зависают с настоящими волшебниками?

Ну а как же еще

Хаффлпафф.

+1

714

Охлол.
Ну, вы понимаете, кто рассказал мне эту шутку :)

Отредактировано Janis Eaton (20 июня, 2016г. 10:08)

0

715

Лол.
я знаю другую нетолерантную:
- Слизерин: я возьму себе чистокровных
- Гриффиндор: я возьму себе смелых, способных в одиночку выйти против дракона
- Рейвенкло: только самые умные достойны!
- Хаффлпафф: я возьму себе нормальных.

0

716

А мне нравится ещё эта, змеиная:
Хаффлпафф думать не способен; Рейвенкло только и делает, что думает; Гриффиндор слишком много о себе думает…
…А Слизерин думает, что все они идиоты.

+1

717

Ладно, ладно, я проснусь и все принесу - это один ютубер, которого я смотрю, вместо своей обычной программы про сравнение книг и экранизаций сделал зановсчивый рейвенкло-стендап.

+1

718

и вот он

0

719

Вот, помнится,когда я ещё зеленым юнцом заглянул в пучину фандома, почти наравне со слэшем, хорошим Снейпом и Драко-лапочкой меня поразило пренебрежение к Хаффлпаффу.

0

720

Я вообще-то люблю Хаффлпафф. У меня на самом деле львиная доля персонажей оттуда была.
Остальным просто завидно тому, какой это крутой факультет, вот и пытаются как-то компенсировать.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть IX

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно