Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть IX

Омут мыслей, часть IX

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

661

Я так чую, следующий ответ Руфуса сквибу будет в форме письма: "Дарахой Рэд! А не охренел ли ты вконец?"

0

662

Окей, я спокойна. Я спокойна.
Всего лишь несколько ЕЩЁ десятков кустов смородины
И, кажется, я сгорела. Местами

0

663

Я не знаю, что там ответит Руфус, но...
Не охренел ли ты, Рэд.

0

664

Как-то я вся в долгах внезапно. И как раз перед двумя тяжелыми днями. Brilliant.

0

665

...вот сейчас бы сесть за пост, пока еду.
Но вырубает жутко, глаза слепаются. *печалится прям, печалится и вырубается* А ведь ещё надо не пропустить свою станцию.

0

666

Тот момент, когда приползаешь домой, включаешь телик, чтобы выпить чай - а с экрана на тебя укоряющее смотрит профессор Макгонагалл в монашеском одеянии...х)))
Но вообще - очень люблю обе части "Действуй, сестра!", и Мэгги Смит там, как всегда, прекрасна. А вторая часть еще и про школу - прям все по канону. ))

Отредактировано Hermione Granger (19 июня, 2016г. 03:22)

0

667

Hermione Granger написал(а):

а с экрана на тебя укоряющее смотрит профессор Макгонагалл в монашеском одеянии

Было бы совсем страшно, если бы она при этом грозила пальцем и приговаривала: "Постыыы! Постыыы!"

0

668

...да, это действительно было бы как-то совсем. х))) Но нет, Мерлин миловал от галлюцинаций. х))

0

669

Читаю слова Реда. Ржу.

0

670

Что я не люблю, так это тринадцатидневные рабочие недели.

0

671

Я не дошел до лички Скримджера, потому что мои социальные скиллы сегодня ушли в минус, но мне все равно не дает покоя одна проблема, и я вот тут это.
Насчет того молдовского детектива. Где имелась студентка\комсомолка\красавица, загадочный ученый с перекосом в практичность и зомби с химической кровью. И еще пейзажи, но сейчас не об этом.
Там финал - ну, где героиня становится фэм фаталь и путешествует уже со своим зомби из этого ученого, выдавая его за перенесшего инфекцию. И я никак не могу понять, там была мораль или нет. В смысле, нам показали моральное разложение? Логичный финал потому что всем нужен химический зомби? Или что-то еще?
Я не то что бы не могу жить без существования единственное верной версии "что хотел сказать автор", меня, скорее, интересует, есть ли подобная версия и вообще трактовки, критики и тэ дэ?
Не знаю, чего бы мне самому не нагуглить, прости, Руфус.

0

672

Насколько я знаю литературу того периода и той страны, скорее - отсутствие верной позиции как таковой. Потому что "все тлен".
Все тлен - это вообще об украинской литературе в большинстве периодов

0

673

Yael Gamp написал(а):

Насколько я знаю литературу того периода и той страны, скорее - отсутствие верной позиции как таковой. Потому что "все тлен".
Все тлен - это вообще об украинской литературе в большинстве периодов

А вот нет, как раз начало двадцатого века - дивное время, когда все в основном было прям очень трендово и психологично.
Взять хотя бы мою любимую повесть, в которой основная сюжетная линия - это как юная девушка уезжает из своей деревни, где ей опротивело, что комсомольцы беспрестанно предаются оргиям и зовут ее туда же, а она достойна лучшего, и приезжает в Харьков с одной-единственной целью: найти человека, с которым потерять девственность так, чтобы не было мучительно больно ну и все такое прочее.

Rabastan Lestrange, там нет, Сахно остается нашей героиней до конца, и ее фам-фатальность - она скорее чтобы показать, какая она клевая. Опять же, как порядочная героиня он не бросила друзей, полегших в борьбе и все еще пытается вернуть их к жизни. Основное там - вот эта тема про "кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет", и то, как доктор Гальванеску, который причислял себя к высшим людям, которые вот должны жить как люди и решать, кому жить, а кому становиться зомби, сам стал жертвой своего изобретения.

0

674

Но вообще, если бы он тем, кого превращал, сначала платил, а потом уже, лет через 10, забирал бы тело, схема доктора была бы вообще идеальна. Я прям вижу даже потенциальный сюжет о человеке, который за 10 лет передумал, но срок вышел, и по его следам идут адские гончие люди доктора.

0

675

Между прочим, о моя рыжая женщина, я придумал отличный сюжет нам на поиграть в альте, возможно, он даже даст тебе то, что я не даю необходимое пианиссимо но если только ты будешь бить меня палкой в личке, а еще он будет долгим как пиздец, Баст будет съехавшим как пиздец и они оба будут скучными как выверка анкет по проведенному с муниципальным кадровым резервом обучающему семинару.
А вот кстати анкету я на полном серьезе хочу чутка скорретировать и применять к оценке соигроков, и наконец-то завести нормальное каталогизирование и архив для амс, чтобы знать все места, явки и прочее, потому что я сегодня формален как вручение звания "мастер почты", если проработал на почте больше тридцати лет без перерывов.

Смотри, как я умею в Фиону. И скажи спасибо.

0

676

Rufus Scrimgeour написал(а):

А вот нет, как раз начало двадцатого века - дивное время, когда все в основном было прям очень трендово и психологично.

Я надеялся на это.

Основное там - вот эта тема про "кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет", и то, как доктор Гальванеску, который причислял себя к высшим людям, которые вот должны жить как люди и решать, кому жить, а кому становиться зомби, сам стал жертвой своего изобретения.

хосспади, до чего уныло.
Хорошо, что сам не гуглил.

Но вообще, если бы он тем, кого превращал, сначала платил, а потом уже, лет через 10, забирал бы тело, схема доктора была бы вообще идеальна. Я прям вижу даже потенциальный сюжет о человеке, который за 10 лет передумал, но срок вышел, и по его следам идут адские гончие люди доктора.

Так есть же. Потрошители. И фильм атлично, и книга, хотя даже разные.

0

677

Между тем, я начала читать новый цикл книг. С третьей.
Ну потому что карма такая и мне интереснее угадывать, что было раньше.

0

678

Мне, кстати, понравился пересказ того детектива, что привёл мистер Скримджер, была занята, не отметила. Не знаю, в чём там мораль, ничего в голову не приходит, но вот что-нибудь с сумасшедшим ученым и хитрой интригой в АУ даже сыграть захотелось.

0

679

Но вообще, если бы он тем, кого превращал, сначала платил, а потом уже, лет через 10, забирал бы тело, схема доктора была бы вообще идеальна.

Она и так ничего. Если пришел к выводу, что ничего больше в этой стране тебя не ждет и дети твои так и будут нищими, то иди к доктору и получи деньги семье.
Там, смотря, конечно, о какой сумме речь, но я так понял, о нормальной по меркам основного контингента.

0

680

Narcissa Malfoy написал(а):

но вот что-нибудь с сумасшедшим ученым и хитрой интригой в АУ даже сыграть захотелось.

Возьми меня.

0

681

Я вообще похожее немного как раз играю - и именно за доктора. потому и соперживаю ему.

Rabastan Lestrange написал(а):

Хорошо, что сам не гуглил.

Это ты бы не выгуглил. Это же в принципе первое переиздание с каких-то очень давних лет, которым никто не занимался, потому что соцреализм и все, что было до него, вдруг стало всем очень мешать.

0

682

Баст... Вот мне все понравилось, до пассажа о скучности.
Может, без этого?
И да... Я вернусь из ебеней и готова каталогизировать и вот это все

0

683

о вот что-нибудь с сумасшедшим ученым и хитрой интригой в АУ даже сыграть захотелось.

Хотя нет.
Маньяк же.
Маньяк может быть при этом сумасшедшим ученым. А еще иметь хитрую интригу.

0

684

Еще из того периода кстати есть дивная повесть и лишних людях революции, которые вот когда-то сделали новый мир, а теперь нахуй никому не нужны и потому тусят в санатории, откуда им ехать некуда, незачем и, в принципе, немножко запрещено.

Ее, как легко догадаться, тоже долго не переиздавали. А автор так и вообще самовыпилился.

0

685

Возьми меня.

Не вопрос. В поездке подумаю какой-нибудь сюжет.

0

686

именно за доктора. потому и соперживаю ему.

Я не очень понимаю, почему там доктор отрицательный персонаж - ну в смысле, если его в конце наша героиня побеждает, то он отрицательный по форме, да?
Я тоже болел за доктора в твоем пересказе, если что.

Yael Gamp написал(а):

Вот мне все понравилось, до пассажа о скучности.

Потому что Баст скучный сумасшедший.
Он и так-то не весельчак, но.

Это ты бы не выгуглил.

Я чувствовал что-то подобное.

Yael Gamp написал(а):

Я вернусь из ебеней и готова каталогизировать и вот это все

Да.

0

687

Еще из того периода кстати есть дивная повесть и лишних людях революции, которые вот когда-то сделали новый мир, а теперь нахуй никому не нужны и потому тусят в санатории, откуда им ехать некуда, незачем и, в принципе, немножко запрещено.

ДА!
Это я бы даже сыграл.
Потому что, имхо, так оно все и бывает.

В поездке подумаю какой-нибудь сюжет.

Я готов на разное, да.

0

688

А, ну тогда не страшно.
Потому что фитилёк в одном месте в персонажах меня утомляет)
И таки да, тот отыгрыш не подразумевает буйство.

0

689

Маньяк может быть при этом сумасшедшим ученым. А еще иметь хитрую интригу.

Да, вполне возможно, кстати. Зачем множить сущности без нужды?

0

690

Да, вполне возможно, кстати. Зачем множить сущности без нужды?

И ему все равно нужен хороший, дивный сюжет, хитрая интрига и сумасшедший маньяческий обоснуй для действия.

Yael Gamp написал(а):

И таки да, тот отыгрыш не подразумевает буйство.

Ну, нервное пианиссимо по нервам не подразумевает буйство, имхо, разве что чашку раскокать в момент наивысшего акме.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть IX

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно