Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть IX

Омут мыслей, часть IX

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

541

Плакат я б забрал прям.
А что, много денег?

0

542

Fiona McGregor написал(а):

*смотрит ролик - восторгается*

Да, красивая игра, судя по ролику.

0

543

Rufus Scrimgeour написал(а):

А что, много денег?

по предзаказу 100 баксов

0

544

Как-то нет, я передумал про плакат.

0

545

- есть что нибудь выпить?
- нет
- плохой, плохой, плохой друг

Поэтому мы со Скримджером такие хорошие друзья.

0

546

А на ЛИЛ завезли первые заявки на темнокожего Хьюго Уизли.
Теперь это канон что ли?

0

547

Кстати я обратил внимание, что весь последний фанарт по ГП, что я видел - с чернокожей Гермионой.
Да, нигде не напсиана ее раса и все такое - но просто почему весь? Она ведь с тем же успехом может быть совершенно любой.

0

548

Социализация определенно не моё...

0

549

Ну, в каноне было такое (по Росмэну):

Шаги в хижине остановились. Гарри сильнее потянул веревку. Клювокрыл щелкнул клювом и прибавил ходу. Вместе перескочили через изгородь.
     Из–за дерева выглянуло бледное лицо Гермионы.
     - Скорее, Гарри! - одними губами прошептала она.

В интернете показывали такой скриншот из оригинала:

Тык

https://pp.vk.me/c615817/v615817442/1424b/19ok45wHRKc.jpg

Отсюда вопрос. Понятно, что темнокожая девочка может заметно побледнеть. Но может ли темнокожее лицо стать именно белым?
Ведь именно "white face", а не "pale face", что было бы логичнее в случае, если бы Гермиона была темнокожей или мулаткой.

0

550

Minerva McGonagall, насколько я знаю, они взаимозаменяемы, но да, авторское восприятие мира так или иначе всегда дает о себе знать. И вайт фейс - это кстати очень сильный аргумент за. Чем бы он ни был продиктоавн, он в тексте есть, а текст сильнее комментария автора.

Это как черный Тень, который вот и правда мулат, несмотря на то, что в обоих русских переводах два места, где прямо называется цвет его кожи, затерли - очевидно, для упрощения соотношения себя с ним.

0

551

Ударим силами толерантности по силам разума...
Простите - не удержалась)

0

552

Из Минервы вообще отличный критик-постструктуралист бы вышел. Прям очень хороший.

0

553

это я что, всего два поста должна? один тут и один там? я не заболела случаем?..

0

554

окей, как прекратить хотеть спать_и_умереть и начать жить?

0

555

Я уже видел это в группе, но теперь с документами попало, и это все еще ыыы.

Я так чувствую, там прокурором движет все та же голая уверенность в своей правоте, что двигала Авроратом времен первой войны:

Подозреваемый в не установленное время, в не установленном месте не установленным способом вступил в преступный сговор с неустановленным лицом

+4

556

Rufus Scrimgeour написал(а):

Подозреваемый в не установленное время, в не установленном месте не установленным способом вступил в преступный сговор с неустановленным лицом

Ну чо ты начинаешь, ну нормально же работали...

0

557

Ну как тебе сказать...

0

558

стояла на улице, курила
подошел мужик к нам с коллегой, попросил мою руку
посмотрел, крякнул: "до 80 лет проживете, только будьте умеренны в своих пороках"
и ушел, загадочный.
О_О

0

559

Внезапно три долга. Ой, как непривычно! Как будто из отпуска вернулась.
Прямо чувствую себя отдохнувшей.

0

560

а куда делся вечер?
между тем, я сегодня продуктивна в минус. пойду спать(

0

561

"Как будто отпуск" кончился слишком быстро.

0

562

судя по рези и боли в глазах, шмыгающему носу и першению в горле, а так же общей опустошенности - я плакала
НО
я не плакала и не помню.
НО
я уже 15 минут одна в офисе и кто знает... кто знает

кажется, надо накапать себе успокоительного

0

563

сегодня будет увлекательный вечер - к человеку с паническими атаками и медленно слетающей с резьбы крышей придет плакаться недосуицидальница. режущая руки из-за любовного треугольника трех замужних людей. и это всё на фоне присутсвия рядом стерички, подсевшей на траву.
мне таки надо писать книги
а потом какие-то веселые 14летки будут по ним играть ролочки и спорить кто из персонажей канона был мудачнее.

0

564

*почитав Лютный, поняла, что там не хватает третьего*

все, что вы хотели знать о Басте и боялись спросить

http://media2.fanparty.ru/fanclubs/beverli-hillz-90210/gallery/308221_beverli_hillz_90210.jpg

0

565

ой-ей. Мисс Макгрегор.
Я столько лет избегал выкладывания этого компромата.

0

566

Маггловские джинсы и маггловское оружие?
Ну и в каком месте Вы теперь чистокровный аристократ, Рабастан?

0

567

И что. Не джинсы делают маггла магглом.

0

568

Rabastan Lestrange написал(а):

ой-ей. Мисс Макгрегор.
Я столько лет избегал выкладывания этого компромата.

Ой, какая я нехорошая...
Janis Eaton, он еще и водить умеет)

0

569

вот интересно, сколько мне ещё времени понадобится, чтобы окончательно забить на Хакасию и собраться в Крым?..

0

570

Меня не пускают в Лютный, а совесть в облике порхающего над плечом маленького Снейпика не даёт флудить тут.

Отредактировано Minerva McGonagall (14 июня, 2016г. 15:44)

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть IX

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно