Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть IX

Омут мыслей, часть IX

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

511

тлен тленом, но я решилась на подвиг в посты
и все выходные буду дышать спокойно

0

512

Ronald Weasley написал(а):

мы на Шерлока и, простимерлин, свинку Пепу всем миром на краудфандинге скидывались

Земляк! *прослезилась*

+1

513

Только что я узнала о себе кое-что интересное. Стоматологов я боюсь больше, чем счёта от стоматологов.

0

514

И когда-нибудь жизнь научит меня брать с собой зонт. Когда-нибудь, но не сегодня.

0

515

Я пока все еще только собираюсь, а не занимаюсь литературной темой, но я за сегодня решил, что в периоды сотрудничества с магглами (как вот несколько лет в глобальную) литературный шлюз открывался, и не все, но какие-то знаковые вещи вполне могли втекать в магический мир хоть как-то.

0

516

А знаковые вещи, совпадающие по мировоззрению и обстоятельствам жизни - и бытовым, и политическим, и вообще - даже оставались-оставались.

0

517

Я почитал спойлеры к пьесе, и омерливеликий, нет, зачем?!

0

518

Судя по ним, ГП и проклятое дитя - это как если бы вот человек сел писать фанфик, такой фанфик-фанфик причем, а потом вспомнил, что ему еще и сюжет нужен, и немножко одолжил его у Назад в будущее.

0

519

Короче, если кому интересно

0

520

Мисс Фиона уже приносила с недельку назад. И я даже уже решила, что, наверное, не буду читать книгу далеко не только из-за русскоязычного перевода Спивак.

0

521

А я буду читать. Ну просто потому что это как доведение дела до конца. Хотя, конечно, все понятно там. И да, фанфик.

0

522

переставила систему, обнаружила на райзе иконку для списка закладок... теперь объяснил бы кто, как этим пользоваться...

0

523

Господа, дамы, граждане, товарищи....Кому там так жарко было? Ну 11 градусов-то теперь зачем, а? Ну лето же на дворе! Мне надоело ходить в пуховике куртке и простуженной.

0

524

Ничо не знаю, у нас +15 и дождь

0

525

в общем и целом, после совета идти не к психологу, а к психотерапевту, кажется, что с твоей жизнь всё капитально не в порядке.
нуок. будем искать дохтыря

0

526

Я молодец. Я без хвостов*иронично*

0

527

Тот момент, когда по шапке эпизода прошлого Скримджера понимаешь, что пролюбил где-то персонажу родовое поместье.

0

528

А у меня, между прочим, урождённой-то леди, такое было. Я его продала, чтобы оплатить твой ритуал.

0

529

Варкрафт прекрасен.
Десять самураев в горящих трусах из десяти

0

530

Rufus Scrimgeour написал(а):

Я почитал спойлеры к пьесе, и омерливеликий, нет, зачем?!

Я прямо заинтересовался и тоже почитал, когда в ленте вылезли. Много смеялся. Какое счастье, что мой внутренний перфекционист все же решил, что семи книг вполне хватит для канона, и все ответвления в виде комментариев Роулинг, книг и фильмов про животных и, простимерлин, пьес, нам с ним знать необязательно.

+2

531

Нет, ну, приквел про Скамандера может быть вполне милым, судя по трейлеру. С учётом того, что место действия - США, насколько я понимаю, это может даже не затронуть уже существующий британский канон.

Что до пьесы... Лучше я почитаю несколько особенно любимых ролевых эпизодов. Или фанфик. Да.

0

532

я молодец, я опять завтыкала поискать внешность для эпохи Основателей Т_Т

0

533

Самое трудное в Основателях - найти внешность, отвечаю.

0

534

а тут дисхоноред завезли
....
продам почку, дорого

и убьюсь о созерцание прекрасного мужика Т_Т

0

535

Ой, взрослая Эмили такая ыыы.
Вот Дизонорд - редкая игра, которая мне нравится, несмотря на то, что я отказался ее проходить.

0

536

Rufus Scrimgeour, мне мир нравится.
я люблю игры за вот это вот всё. это как с третьим Вором - сюжет, может, и не ащщ... но красиво же! люблю миры-околопомойки

0

537

Yael Gamp, мне все нравится, мне только не нравится, что чтобы сюжет нормально завершился и в мире был покой, надо проходить игру на стелсе. Я не люблю просто стелс, я люблю врываться и крошить - но если так играть, мир как-то очень быстро расшатается и все станет весело, но слишком хаотично. Так что я остановился сразу после побега из тюрьмы - а все, что мне надо было по Дизонорд для счастья, потом на фри отыграл.

0

538

я как раз стелс люблю
Игра, которую можно пройти с минимумом убийств - это ащщ. я ж усидчивая. Считать караулы и моменты, когда охрана и прочее мобье разойдется - самое оно

0

539

а вообще еще и коллекционка есть
продам две почки https://pbs.twimg.com/media/CkzMLn4UoAA6LRp.jpg

0

540

*смотрит ролик - восторгается*

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть IX

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно