Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть IX

Омут мыслей, часть IX

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

331

Как мне теперь говорить людям, что я не люблю спидпостинг, тоже вопрос, конечно.

0

332

Валите всё на Яэль.

0

333

Я принесу больше пользы, используй ты меня по назначению.

И теперь мне неожиданно живо представилась Итон в красной коробочке, над которой написано "в случае второй магической выдернуть шнур, выдавить стекло".

Отредактировано Janis Eaton (7 июня, 2016г. 18:40)

+1

334

Все на Яэль, а Яэль опять только уходит с работы.
Шоб меня столько любили, сколько ебут

0

335

Дженис тоже только уходит с работы, но Дженис про свой рабочий день помолчит.

0

336

Minerva McGonagall написал(а):

Я категорически расстроена из-за того, что посты в закрытых эпизодах нельзя плюсовать, однако нельзя, поэтому так: Рабастан, Яэль, вы меня убили. А ты, дорогая, последним постом сделала контрольный в голову.

Вообще-то можно... просто плюсик надо не внизу поста, как обычно ставить, а под аватаркой где написано "репутация", и да, плюсик запишется в тот самый пост, около которого вы плюсите...

0

337

Yael Gamp написал(а):

Шоб меня столько любили, сколько ебут

Ай мин, конечно, но ситуация наоборот намного хуже

0

338

Ну так ведь только второе есть.
Вообще я опять дохожу до ручки
А впереди наклевывается сделка.
Мне надо её красиво организовать
очень хочется денег

0

339

Ginny Weasley написал(а):

Вообще-то можно... просто плюсик надо не внизу поста, как обычно ставить, а под аватаркой где написано "репутация", и да, плюсик запишется в тот самый пост, около которого вы плюсите...

Система "нипель".
Но спасибо, мисс Уизли.)

0

340

Minerva McGonagall, вы меня крайне смущаете, профессор. Но согласитесь, удачно вышло с этим обещанием.
Теперь я, наверное, все же попытаюсь превратиться сам, получу себе крайне полезный в хозяйстве хвост, придется идти к мисс Гамп, но она не справится сама и ей придется прибегнуть к вашей помощи, соврав что-нибудь для начала, а там уж мы как-то порешаем на месте... или пример того, почему я не читаю фанфики )

0

341

*умиляется*
Кстати, мне нравятся еноты.

0

342

Всем нравятся еноты. Я мастер дешевых контрастов и удачных ассоциаций.

0

343

Rabastan Lestrange написал(а):

Теперь я, наверное, все же попытаюсь превратиться сам, получу себе крайне полезный в хозяйстве хвост, придется идти к мисс Гамп, но она не справится сама и ей придется прибегнуть к вашей помощи, соврав что-нибудь для начала, а там уж мы как-то порешаем на месте... или пример того, почему я не читаю фанфики )

Это сценарий "у меня нет денег расплатиться" для бедных?)

0

344

Janis Eaton написал(а):

Это сценарий "у меня нет денег расплатиться" для бедных?)

Да. Я мастер контрастов, а не сюжетов )

0

345

После Лаванды Браун и Долорес Амбридж на большее количество эпизодов, чем один, я думал, что в этом фэндоме мне все покорно. Но потом случился Гриндевальд.

0

346

Да. Я мастер контрастов, а не сюжетов )

Как человек, в своё время отыгравший некоторые количество подобных сюжетов, могу проконсультировать.
Не бесплатно, разумеется.

0

347

Janis Eaton, ладно, я признаюсь, я боюсь соваться к Минерве МакГонагалл - она вряд ли внезапно вдохновится моей пост-азкабанской статью и наверняка быстро сдаст меня вам же. Причем из лучших побуждений.

0

348

Rabastan Lestrange, ну, всегда ведь есть шанс, что этой статью вдохновлюсь я.
Амортенцией зовётся.

0

349

Janis Eaton, ну разве что еноты ее умеют генерировать как-то так, в полевых условиях.

0

350

Rabastan Lestrange, а, вы про это.
Если останетесь зверушкой, я Вас даже в азкабан не посажу. Я посажу вас в уютную теплую клетку, буду вкусно кормить и гладить, а еще разрешу гулять по дому и до библиотеки.

0

351

После Лаванды Браун и Долорес Амбридж на большее количество эпизодов, чем один, я думал, что в этом фэндоме мне все покорно. Но потом случился Гриндевальд.

Ооо, а как его люблю, вы бы знали!
Но на том другом форуме он умер.
Я даже всплакнула, когда писала последний пост за него.
Удачи вам, крепитесь. Гринделвальд - это... это... Это просто сама магия, воплощённая в человеке, как бы там и что бы там не.

0

352

Rabastan Lestrange, Rabastan Lestrange,

Свернутый текст

http://smolensk-i.ru/wp-content/uploads/2015/08/thumb.jpg
http://thumbs.dreamstime.com/t/%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%82-%D1%88%D0%B0%D1%80%D0%B6%D0%B0-%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D0%BE-%D1%8C%D1%88%D1%83%D1%8E-%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D1%83-65295411.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/anchiktigra/18346223/3798534/3798534_original.jpg

0

353

Почитала вот, порадовалась, да

0

354

Ооо, а как его люблю, вы бы знали!

Щас я вам напишу лс

Janis Eaton написал(а):

Я посажу вас в уютную теплую клетку, буду вкусно кормить и гладить, а еще разрешу гулять по дому и до библиотеки.

Нельзя же так прилюдно соблазнять меня.

0

355

Rabastan Lestrange, льзя.
Представьте - никакой войны, никакого брата, никакой ответственности. А через несколько лет, когда прочтёте что хотите, я даже разрешу Вам потихоньку колдовать по изученному материалу.

0

356

Janis Eaton, перестаньте, это уже становится неприличным.

0

357

Rabastan Lestrange, кажется, это тот случай, когда ""нахал!" не значит прекратите".

0

358

Рабастан - просто енот-искуситель, ну.

0

359

Рабастан - просто енот-искуситель, ну.

...и мастер контраста!

0

360

Rabastan Lestrange, месть брату за тяжелое детство?*невинно*

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть IX

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно