Проверь, на месте ли твой кошелек.
Лютный переулок, часть LX
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться1511 июня, 2016г. 19:52
Rabastan Lestrange, женитесь - и становитесь отцом сколько угодно. Можете даже девочку удочерить ради разнообразия.
Поделиться1521 июня, 2016г. 19:54
Зачем все сразу доводить до эндшпиля.
Поделиться1531 июня, 2016г. 20:57
Вообще зарекалась же писать колоритных неписей, потому что знаю свою тягу превращать их потом в полноценных персонажей. Но... Но...
Я вас так понимаю.
Поделиться1541 июня, 2016г. 21:21
*мимопробегала*
Rabastan Lestrange, мисс Девис передает, что не Пэнс, а она наложила палочкой Амбридж . хотя на её месте - я бы не признавалась))
Пэнси Паркинсон в состоянии аффекта подвергает заклятью Обливиэйт Долорес Амбридж, а скрыть следы проступка ей помогает Трейси Дэвис. Так как ранее на Долорес было наложено Империо, подновлять которое невозможно из-за отслеживания Непростительных, заклятье Подвластия начинает ослабевать, а в совокупности с неумелым Забвением ощутимо туманит разум Амбридж.
Поделиться1551 июня, 2016г. 21:29
Rabastan Lestrange, вообще я уже всё придумала. То, как выглядит его прекрасная молодая супруга, которую в девичестве звали Даниэла Рот, где она работает, какие у неё увлечения и коронное блюдо. Кстати, она еврейка. А сыновей зовут Рэндом и Рубен.
Заставила себя остановиться, когда поняла, что открываю listal в поисках изображений мальчишек.
Поделиться1561 июня, 2016г. 21:50
которую в девичестве звали Даниэла Рот, где она работает, какие у неё увлечения и коронное блюдо. Кстати, она еврейка. А сыновей зовут Рэндом и Рубен.
Заставила себя остановиться, когда поняла, что открываю listal в поисках изображений мальчишек.
Ещё одна мисс Нельсон....
Поделиться1571 июня, 2016г. 21:56
Severus Snape, а я не знаю, кто это.
Поделиться1581 июня, 2016г. 22:55
Minerva McGonagall, а я не стану рассказывать, слишком долго и связано с детьми.
Поделиться1591 июня, 2016г. 23:01
Severus Snape, ну, тогда для меня это не имеет значения.
Поделиться1601 июня, 2016г. 23:34
А о бороде я, кстати, подумываю иногда. Она будет конкурировать с моей непревзойденной прической.
Поделиться1611 июня, 2016г. 23:51
Severus Snape, вы всегда можете остановиться на эспаньолке. Вам пойдёт.
Поделиться1621 июня, 2016г. 23:57
Не стоит, наверное, лишний раз студенток искушать.
Поделиться1631 июня, 2016г. 23:58
Severus Snape, не стоит) прекрасного профиля хватит)
Поделиться1642 июня, 2016г. 00:19
вообще, что мы знаем о размножении Лестрейнджей.
Надо срочно начать узнавать побольше и поконкретнее. Желательно, с реальными примерами. А то в свете того варианта, что я выросла из пальца - таки хочется быть уверенной в возможности или невозможности этого варианта. *деятельная зануда-mod on x)))*
И побольше синкретизма, Грейнджер. Это вам поможет, когда выяснится вся правда про пальцовство Рабастана. Отцовство то есть.
Мой рациональных разум немного буксует...но он на гонит и подстроиться в случае неоспоримости фактов. Х))
Только собралась протянуть мисс Грейнджер словарь для поиска слова "синкретизм", как вспомнила, что это же мисс Грейнджер.
Вот так начинаешь чувствовать себя ненужной.
*прямо даже не знает - извиниться или не надо х))*
Всем доброй ночи. )) *трупом едет с работы*
Отредактировано Hermione Granger (2 июня, 2016г. 00:20)
Поделиться1652 июня, 2016г. 00:59
Severus Snape, какая вопиющая непоследовательность! Вы то кокетничаете, делая вид, что не замечаете ничего, то сами же утверждаете, что искушаете студенток.
Yael Gamp, дорогая, а давайте я вас как-нибудь познакомлю с одним замечательным мужчиной, падким на рыжеволосых женщин? Не могу избавиться от ощущения, что было бы невероятно иронично отбить даму у племянничка.
Hermione Granger, извиняйтесь только в том случае, когда чувствуете свою вину, мисс Грейнджер.
Поделиться1662 июня, 2016г. 04:39
Fiona McGregor, ага, спасибо, мисс Макгрегор
Зря, зря.
Ещё одна мисс Нельсон....
Что вы такое говорите-то, Снейп. Я теперь с утра вот это самое тут.
*заплакал_убежал*
Надо срочно начать узнавать побольше и поконкретнее. Желательно, с реальными примерами. А то в свете того варианта, что я выросла из пальца - таки хочется быть уверенной в возможности или невозможности этого варианта. *деятельная зануда-mod on x)))*
Мы можем поставить эксперимент с еще одним пальцем. Пойду спрошу миссис Итон, сможет ли она ювелирно отрубить мне второй мизинец.
Не могу избавиться от ощущения, что было бы невероятно иронично отбить даму у племянничка.
А потом у меня спрашивают, почему я вот эту всю публику не-магов не люблю.
Между прочим, Рэд женат.
И если он вот это самое тут с мисс Гамп, то я украду у него жену.
Мне, во-первых, Скалли нравится с детства, а во-вторых, дамы постарше.
Поделиться1672 июня, 2016г. 05:28
Зря, зря.
Ну, раз вы так просите...
Знакомьтесь, ваши кузены: Рэндом и Рубен.
Что вы такое говорите-то, Снейп. Я теперь с утра вот это самое тут.
*заплакал_убежал*
А вот теперь мне стало интересно. Это связано с рыжеволосыми женщинами и носками?
Между прочим, Рэд женат.
Персонаж для задумки Скримджера. Может быть, от него ещё будут правки, придётся корректировать анкету, удалять жену и детей. А ещё среди магглорожденных высокий уровень смертности после возвращения Тёмного Лорда. Больше драмы богу драмы. Всё решаемо, мистер Лестрейндж, что вы так волнуетесь!
И если он вот это самое тут с мисс Гамп, то я украду у него жену.
Мне, во-первых, Скалли нравится с детства, а во-вторых, дамы постарше.
Вы мне тут Яэль не обижайте! Она вон живая, тёплая, красивая и существующая, а там только образ в моей голове.
Где-то в глубине моего сознания Рэд шутканул о шведской семье.
Отредактировано Minerva McGonagall (2 июня, 2016г. 05:29)
Поделиться1682 июня, 2016г. 07:10
Доброе утро*мимо пробегала*
Пойду спрошу миссис Итон, сможет ли она ювелирно отрубить мне второй мизинец.
Вам серьезно пальца не жаль?*с интересом*
А ещё среди магглорожденных высокий уровень смертности после возвращения Тёмного Лорда.
А еще у нас Руди о-очень любит рыжеволосых...
а там только образ в моей голове.
*задумчиво* На этот образ я теперь буду нагло уговаривать кой-кого, используя пытки и шантаж....))))Так что....)))
Поделиться1692 июня, 2016г. 08:06
Рабастан, я уберу в следующий раз под спойлер.
Минерва, а что я должен был замечать?
Поделиться1702 июня, 2016г. 08:13
Ну, раз вы так просите...
Знакомьтесь, ваши кузены: Рэндом и Рубен.
Если вы продолжите меня провоцировать, я покажу вам рисунки своих альтернативных детей.
Это связано с рыжеволосыми женщинами и носками?
Не с носками, нет.
Нет.
Нет.
Даже нет.
Я сильный, я смогу в нет.
Всё решаемо, мистер Лестрейндж, что вы так волнуетесь!
Вот уж насчет смертности среди не-магов я нисколько не волнуюсь. Но как бы уже пора переходить в браку, а это - побег с дядюшкой проклюнувшимся - существенно затормозит процесс. К тому же, к тому же, я дисциплинированный и не брошусь в погони, пока мы войну не выиграем.
Она вон живая, тёплая, красивая и существующая, а там только образ в моей голове.
Ваш образ отлично сложился с нашей бывшей мадам Боунс, а она была той еще склянкой.
Вам серьезно пальца не жаль?*с интересом*
Нет.
Зачем мне мизинец. Я не занимаюсь плетением кружев, в отличие от мисс Уизли.
Рабастан, я уберу в следующий раз под спойлер.
Я вам детей покажу, если будет следующий раз.
Поделиться1712 июня, 2016г. 08:18
Рабастан, будто я их в школе не вижу. Кроме того, они мне теперь не грозят необходимостью убеждать Мисс, что дочь - не лучшая идея.
Поделиться1722 июня, 2016г. 08:21
Severus Snape, ваша взяла.
Поделиться1732 июня, 2016г. 10:09
дорогая, а давайте я вас как-нибудь познакомлю с одним замечательным мужчиной, падким на рыжеволосых женщин? Не могу избавиться от ощущения, что было бы невероятно иронично отбить даму у племянничка.
такой соблазн, но мистер, и правда, женат
я так не могу... вернее - влюбиться - раз плюнуть, но не...эх
доброго дня всем)
/сливается с цветом больничных стен, пьет шотландский, чтобы хоть как-то существовать/
Поделиться1742 июня, 2016г. 12:02
извиняйтесь только в том случае, когда чувствуете свою вину, мисс Грейнджер.
*покопалась с себе, вроде не особо чувствует* Спасибо, профессор. ))
Мы можем поставить эксперимент с еще одним пальцем. Пойду спрошу миссис Итон, сможет ли она ювелирно отрубить мне второй мизинец.
А все получится, только если Вам его миссис Итон отрубит? А если это будет мисс Гамп или Вашему брату что куда взбредет или случайно получится? *записывает* А если рассматривать вариант моего случая...то получается, что миссис Итон стала одной из причин моего...появления, а значит - так же является моим...аналогом родителя. Как интересно. ))
Доброго утра всем. ))
Поделиться1752 июня, 2016г. 12:05
А все получится, только если Вам его миссис Итон отрубит?
Просто я это делаю действительно ювелирно.
а значит - так же является моим...аналогом родителя.
Кстати, я всегда хотела детей. Правда, от другого человека.
Поделиться1762 июня, 2016г. 12:06
то получается, что миссис Итон стала одной из причин моего...появления, а значит - так же является моим...аналогом родителя. Как интересно. ))
Как интересно (с)
На самом деле, просто недавно выяснилось, что тот мизинец усекла миссис Итон, а я все еще люблю работать с профессионалками.
Не думаю, что принципиальна именно она, но если у нее уже один раз так хорошо вышло... Ну вы понимаете, куда я клоню.
Поделиться1772 июня, 2016г. 12:07
Просто я это делаю действительно ювелирно.
Истинно так. Страшно подумать же, а если бы рука дрогнула.
Поделиться1782 июня, 2016г. 12:08
Если что, я не предлагаю нам основывать счастливую семью.
Я вообще не умею растить дочь.
Из нее же надо вырастить женщину и вот это вот все.
Поделиться1792 июня, 2016г. 12:12
Истинно так. Страшно подумать же, а если бы рука дрогнула.
Рука у меня твёрдая — до сих пор ни одна Авада не сорвалась, — чего уж там о мизинцах. Ерунда.
Я вообще не умею растить дочь.
А у меня прямо была возможность попрактиковаться, да?)
Отредактировано Janis Eaton (2 июня, 2016г. 12:13)
Поделиться1802 июня, 2016г. 12:15
Кстати, я всегда хотела детей. Правда, от другого человека.
Ну, тут уж как вышло... *развела локтями, так как руки заняты записыванием фактов эксперимента* Какая драма: родители - аврор и Пожиратель смерти х)))
Rabastan Lestrange
Единственное, что не сходится - рождение у меня произошло в 1979... Но вообще - я ведь реально задумалась, как это все вот пальцетяпство и изпальцевыростальство можно вписать и подбить х)))) Все-таки это уже какой-то диагноз реально х)))