Проверь, на месте ли твой кошелек.
Лютный переулок, часть LX
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3914 июня, 2016г. 13:21
Severus Snape, ну так назначьте обоих. Пусть еще и тут конфликт интересов будет.
Поделиться3924 июня, 2016г. 13:23
То есть опекуны будут выяснять отношения, а котлы будут испуганно сидеть в подвале в полном одиночестве? Я хочу для них другой судьбы.
Поделиться3934 июня, 2016г. 13:48
Все в это строчке такое, что может прийти в кошмаре этой же ночью.
Ко мне и так оно приходит после того, как я купилась на красивое издание и взяла полистать книги издательства "Махаон". Признаюсь, в тот момент я даже не посмотрела на имя переводчика. Когда в интернете появились первые образцы перевода Спивак, я была искренне убеждена, что это такая шутка.
Я хочу для них другой судьбы.
Завещайте их Лонгботтому, тогда вы очень скоро снова встретитесь.
Поделиться3944 июня, 2016г. 13:55
Я хочу для них другой судьбы.
Я думал, вы хотите им опекуна получше.
Когда в интернете появились первые образцы перевода Спивак, я была искренне убеждена, что это такая шутка.
я вас так в этом понимаю.
Я вот тоже как-то сразу расово-верный перевод прочел, и от Злодеуса Злея немного бугуртил. Ну и там много от чего так-то. Длиннопопы всякие тоже мало доставляю и выглядят шуткой, а не альтернативным прочтением.
Поделиться3954 июня, 2016г. 16:13
Завещайте их Лонгботтому, тогда вы очень скоро снова встретитесь.
Так мне проще их сразу с собой забрать.
Я думал, вы хотите им опекуна получше.
Поэтому не Дамблдор - какой из него опекун, он будет выращивать мои котлы на убой и плести вокруг них интриги, принесёт их в жертву в конце концов - и не Тёмный Лорд - я на него всё ещё обижен.
Поделиться3964 июня, 2016г. 16:15
Поэтому не Дамблдор - какой из него опекун, он будет выращивать мои котлы на убой и плести вокруг них интриги, принесёт их в жертву в конце концов - и не Тёмный Лорд - я на него всё ещё обижен.
Хорошо. Вы правы насчет Дамблдора, да и из Лорда, при всем уважении, по нынешним временам так себе заботливый опекун.
Поедем дальше.
Минерва или Долорес?
Поделиться3974 июня, 2016г. 16:21
Rabastan Lestrange, мои котлы, как можно догадаться, не уживутся с деканом Гриффиндора, а вторая начнёт ещё пополнять свою коллекцию посуды и изобразит на котлах премерзких котят.
Поделиться3984 июня, 2016г. 16:22
Severus Snape, Северус, у меня кончаются кандидаты.
Филч?
Поделиться3994 июня, 2016г. 16:25
Rabastan Lestrange, он же сквиб, хоть и приятный во всех остальных отношениях человек.
Поделиться4004 июня, 2016г. 16:31
Severus Snape, зато будет их ценить, а не использовать.
Поделиться4015 июня, 2016г. 15:57
Rabastan Lestrange, он уже стар, у него полно забот, он не сможет уделять котлам достаточно времени. Кроме того, в них надо периодически варить зелья, а он с этим не справится.
Поделиться4025 июня, 2016г. 16:03
Severus Snape, проф, завещаете свои котлы Гермионе *улыбнулась* а что... и грязнокровка, ну, не рыжая, так покрасится ради такого дела, не проблема же... и предположительно находится в каком-то родстве с Лестренджами, весьма достойная компания на ваш вкус...и зелья варить будет - отличница же, и заботиться... это же Гермиона... *улыбнулась* на мой скромный взгляд - лучшая кандидатура на роль опекуна Ваших котлов...
Поделиться4035 июня, 2016г. 16:06
и предположительно находится в каком-то родстве с Лестренджами
Теперь только мне осталось высказать права на родительство мисс Грэйнджер.
Но я пойду еще дальше по стезе необузданности и заявлю права на родство со Снейпом.
У него тоже нос породистый.
И, как я вижу, у нас тоже в семье не без урода нетипичного, одним больше, одним меньше. )))
Поделиться4045 июня, 2016г. 16:18
А я вот в разговорах гарантированно выяснила, что никакого родства с Лестрейнджами у меня нет. А с Прюэттами - есть.
А ещё я придумала себе девичью фамилию - пора бы.
Поделиться4055 июня, 2016г. 16:26
Ginny Weasley, котлам нужна твёрдая мужская рука. Не то чтобы Грейнджер была совсем уж бесхребетной, но.
Но я пойду еще дальше по стезе необузданности и заявлю права на родство со Снейпом.
У него тоже нос породистый.
Значит, я всё-таки чистокровный.
Поделиться4065 июня, 2016г. 16:26
Дня
Janis Eaton, на счет Прюэттов - не знаю, а вот на счет Лестрейнджей одинаково. Короче, меня тоже в кружок "кто находится не в родстве с Лестрами" принимайте)
Поделиться4075 июня, 2016г. 16:26
Значит, я всё-таки чистокровный.
Нет.
Извините.
Поделиться4085 июня, 2016г. 16:29
Severus Snape, но если вы мне завещаете свои котлы, я посмотрю, что можно сделать с вашей чистокровностью. Может и да, столько лет прошло.
Поделиться4095 июня, 2016г. 16:29
Severus Snape, ну... *пожала плечами* тогда ищите, профессор, ищите!
Поделиться4105 июня, 2016г. 16:30
Что я, интересно, собираюсь делать с котлами.
Поделиться4115 июня, 2016г. 16:30
Нет.
Извините.
Уф. А то у вас вечно какие-то нездоровые тенденции род продолжать.
Поделиться4125 июня, 2016г. 16:31
Уф. А то у вас вечно какие-то нездоровые тенденции род продолжать.
Зато нам есть, кому свои котлы завещать.
Поделиться4135 июня, 2016г. 16:33
Что я, интересно, собираюсь делать с котлами.
вот я тоже хотела спросить, но как-то постеснялась... ))
Поделиться4145 июня, 2016г. 16:33
Зато нам есть, кому свои котлы завещать.
Что-то не наблюдается наследников. Грейнджер, выращенная из пальца, не в счёт.
Поделиться4155 июня, 2016г. 16:33
Только хотела предложить Северусу упомянуть в завещании меня, но, увы:
котлам нужна твёрдая мужская рука.
Хотя мне не впервой давать обещание позаботиться о ком-то.
Поделиться4165 июня, 2016г. 16:35
но как-то постеснялась... ))
Правильно сделали.
Что-то не наблюдается наследников. Грейнджер, выращенная из пальца, не в счёт.
Друг другу, Снейп. Мы с Бастом можем завещать котлы друг другу. А еще у меня есть жена.
И вообще, вы слишком требовательны. Мы полгода как сбежали из Азкабана, нам нужна восстановительная терапия, восстановить вип-членство в борделях для возвращения навыков... Так сразу детьми не обзаводятся.
Поделиться4175 июня, 2016г. 16:35
Только хотела предложить Северусу упомянуть в завещании меня, но, увы:
Я же говорю, он Лестрейндж. Наполовину как минимум.
Вон какой сексист.
Поделиться4185 июня, 2016г. 17:22
Что-то не наблюдается наследников
А я вот подумала... У нас же есть теперь колдомедик. Что, бесплодие совсем не лечится? Такую драму можно вокруг этого сыграть, между прочим.
Поделиться4195 июня, 2016г. 17:27
И вообще, вы слишком требовательны. Мы полгода как сбежали из Азкабана, нам нужна восстановительная терапия, восстановить вип-членство в борделях для возвращения навыков... Так сразу детьми не обзаводятся.
Правильно. Диктатура чистокровных может подождать.
Поделиться4205 июня, 2016г. 17:30
А я вот подумала... У нас же есть теперь колдомедик. Что, бесплодие совсем не лечится? Такую драму можно вокруг этого сыграть, между прочим.
Мы можем и попытаться. Впрочем, не знаю, как ты, а я точно буду пытаться тебя забеременеть. Мало ли.
И кстати, есть же ритуалы разные, на случай, если колдомедик не поможет