Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Лютный переулок, часть LX

Лютный переулок, часть LX

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

Проверь, на месте ли твой кошелек.

0

391

Severus Snape, ну так назначьте обоих. Пусть еще и тут конфликт интересов будет.

0

392

То есть опекуны будут выяснять отношения, а котлы будут испуганно сидеть в подвале в полном одиночестве? Я хочу для них другой судьбы.

0

393

Rabastan Lestrange написал(а):

Все в это строчке такое, что может прийти в кошмаре этой же ночью.

Ко мне и так оно приходит после того, как я купилась на красивое издание и взяла полистать книги издательства "Махаон". Признаюсь, в тот момент я даже не посмотрела на имя переводчика. Когда в интернете появились первые образцы перевода Спивак, я была искренне убеждена, что это такая шутка.

Severus Snape написал(а):

Я хочу для них другой судьбы.

Завещайте их Лонгботтому, тогда вы очень скоро снова встретитесь.

0

394

Я хочу для них другой судьбы.

Я думал, вы хотите им опекуна получше.

Minerva McGonagall написал(а):

Когда в интернете появились первые образцы перевода Спивак, я была искренне убеждена, что это такая шутка.

я вас так в этом понимаю.
Я вот тоже как-то сразу расово-верный перевод прочел, и от Злодеуса Злея немного бугуртил. Ну и там много от чего так-то. Длиннопопы всякие тоже мало доставляю и выглядят шуткой, а не альтернативным прочтением.

0

395

Minerva McGonagall написал(а):

Завещайте их Лонгботтому, тогда вы очень скоро снова встретитесь.

Так мне проще их сразу с собой забрать.

Rabastan Lestrange написал(а):

Я думал, вы хотите им опекуна получше.

Поэтому не Дамблдор - какой из него опекун, он будет выращивать мои котлы на убой и плести вокруг них интриги, принесёт их в жертву в конце концов - и не Тёмный Лорд - я на него всё ещё обижен.

0

396

Поэтому не Дамблдор - какой из него опекун, он будет выращивать мои котлы на убой и плести вокруг них интриги, принесёт их в жертву в конце концов - и не Тёмный Лорд - я на него всё ещё обижен.

Хорошо. Вы правы насчет Дамблдора, да и из Лорда, при всем уважении, по нынешним временам так себе заботливый опекун.
Поедем дальше.
Минерва или Долорес?

0

397

Rabastan Lestrange, мои котлы, как можно догадаться, не уживутся с деканом Гриффиндора, а вторая начнёт ещё пополнять свою коллекцию посуды и изобразит на котлах премерзких котят.

0

398

Severus Snape, Северус, у меня кончаются кандидаты.
Филч?

0

399

Rabastan Lestrange, он же сквиб, хоть и приятный во всех остальных отношениях человек.

0

400

Severus Snape, зато будет их ценить, а не использовать.

0

401

Rabastan Lestrange, он уже стар, у него полно забот, он не сможет уделять котлам достаточно времени. Кроме того, в них надо периодически варить зелья, а он с этим не справится.

0

402

Severus Snape, проф, завещаете свои котлы Гермионе *улыбнулась* а что... и грязнокровка, ну, не рыжая, так покрасится ради такого дела, не проблема же... и предположительно находится в каком-то родстве с Лестренджами, весьма достойная компания на ваш вкус...и зелья варить будет - отличница же, и заботиться... это же Гермиона... *улыбнулась* на мой скромный взгляд - лучшая кандидатура на роль опекуна Ваших котлов...

+1

403

Ginny Weasley написал(а):

и предположительно находится в каком-то родстве с Лестренджами

Теперь только мне осталось высказать права на родительство мисс Грэйнджер.
Но я пойду еще дальше по стезе необузданности и заявлю права на родство со Снейпом.
У него тоже нос породистый.
И, как я вижу, у нас тоже в семье не без урода нетипичного, одним больше, одним меньше. )))

0

404

А я вот в разговорах гарантированно выяснила, что никакого родства с Лестрейнджами у меня нет. А с Прюэттами - есть.
А ещё я придумала себе девичью фамилию - пора бы.

0

405

Ginny Weasley, котлам нужна твёрдая мужская рука. Не то чтобы Грейнджер была совсем уж бесхребетной, но.

Rodolphus Lestrange написал(а):

Но я пойду еще дальше по стезе необузданности и заявлю права на родство со Снейпом.
У него тоже нос породистый.

Значит, я всё-таки чистокровный.

0

406

Дня

Janis Eaton, на счет Прюэттов - не знаю, а вот на счет Лестрейнджей одинаково. Короче, меня тоже в кружок "кто находится не в родстве с Лестрами" принимайте)

0

407

Значит, я всё-таки чистокровный.

Нет.
Извините.

0

408

Severus Snape, но если вы мне завещаете свои котлы, я посмотрю, что можно сделать с вашей чистокровностью. Может и да, столько лет прошло.

0

409

Severus Snape, ну... *пожала плечами* тогда ищите, профессор, ищите!

0

410

Что я, интересно, собираюсь делать с котлами.

0

411

Нет.
Извините.

Уф. А то у вас вечно какие-то нездоровые тенденции род продолжать.

0

412

Уф. А то у вас вечно какие-то нездоровые тенденции род продолжать.

Зато нам есть, кому свои котлы завещать.

0

413

Что я, интересно, собираюсь делать с котлами.

вот я тоже хотела спросить, но как-то постеснялась... ))

0

414

Зато нам есть, кому свои котлы завещать.

Что-то не наблюдается наследников. Грейнджер, выращенная из пальца, не в счёт.

0

415

Только хотела предложить Северусу упомянуть в завещании меня, но, увы:

котлам нужна твёрдая мужская рука.

Хотя мне не впервой давать обещание позаботиться о ком-то.

0

416

Ginny Weasley написал(а):

но как-то постеснялась... ))

Правильно сделали.

Что-то не наблюдается наследников. Грейнджер, выращенная из пальца, не в счёт.

Друг другу, Снейп. Мы с Бастом можем завещать котлы друг другу. А еще у меня есть жена.

И вообще, вы слишком требовательны. Мы полгода как сбежали из Азкабана, нам нужна восстановительная терапия, восстановить вип-членство в борделях для возвращения навыков... Так сразу детьми не обзаводятся.

0

417

Narcissa Malfoy написал(а):

Только хотела предложить Северусу упомянуть в завещании меня, но, увы:

Я же говорю, он Лестрейндж. Наполовину как минимум.
Вон какой сексист.

0

418

Что-то не наблюдается наследников

А я вот подумала... У нас же есть теперь колдомедик. Что, бесплодие совсем не лечится? Такую драму можно вокруг этого сыграть, между прочим.

0

419

И вообще, вы слишком требовательны. Мы полгода как сбежали из Азкабана, нам нужна восстановительная терапия, восстановить вип-членство в борделях для возвращения навыков... Так сразу детьми не обзаводятся.

Правильно. Диктатура чистокровных может подождать.

0

420

Bellatrix Lestrange написал(а):

А я вот подумала... У нас же есть теперь колдомедик. Что, бесплодие совсем не лечится? Такую драму можно вокруг этого сыграть, между прочим.

Мы можем и попытаться. Впрочем, не знаю, как ты, а я точно буду пытаться тебя забеременеть. Мало ли.

И кстати, есть же ритуалы разные, на случай, если колдомедик не поможет

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Лютный переулок, часть LX

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно