Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Под клетчатым пледом Минервы, часть LIX

Под клетчатым пледом Минервы, часть LIX

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

Неподдельный шотландский дух и особый ароматный чай.

0

871

Minerva McGonagall, я еще не успел, леди) Честно!)
так что чист перед законом и правилами Хогвартса, как наполированная кастрюлька) и вообще - не надо так обо мне, я хороший) вон меня даже кентавр не прибил)

хм. у меня понятие жары начинается от 33-35. вот когда 40-45, тогда я дохну сильно. Особенно если ветра нет.

0

872

Everett Selwyn, кентавр вас не прибил исключительно потому, что вы замолчали после моей угрозы снять ещё больше баллов.
А перечисленные вами температуры вызывают ужас. Впрочем, многое зависит от города. В приморских городах, несомненно, высокие температуры переносятся легче. В том же Крыму я вполне неплохо себя чувствовала и при 35 градусах. Но, разумеется, в лёгкой одежде и в статусе отдыхающей.))
Думать о том, как люди, живущие у моря, летом впахивают в офисах, мне даже не хочется.
И вот мне снова хочется к морю, снова скучаю, снова оно мне будет сниться, эх.
Давайте лучше о кентаврах, носках и словарях.

0

873

Да-да, давайте о носках.

0

874

Мне определённо нужен какой-то фетиш предмет. Господа знающие толк, ваши предложения?

0

875

Вы неверно подходите к вопросу выбора фетиша. Он должен найти вас сам.

0

876

Берите что-то такое, что легко спрятать

0

877

Severus Snape написал(а):

Вы неверно подходите к вопросу выбора фетиша. Он должен найти вас сам.

Это что, мне до тридцати ждать свой первый веер? [2]

Rabastan Lestrange написал(а):

Берите что-то такое, что легко спрятать

Шрамы, может?)
Я как-то слышала поговорку "кто без шрамов, тот чмо".

0

878

Janis Eaton написал(а):

Я как-то слышала поговорку "кто без шрамов, тот чмо".

Ее определенно придумали в Дурмстранге.
Мое почтение, мадам.

0

879

Дня всем) у нас опять ливень)
На счёт фетиш-предметов не знаю, но у меня неотъемлемые атрибуты - заварник с чаем и сигареты

0

880

Antonin Dolohov написал(а):

Ее определенно придумали в Дурмстранге.

Я сошла бы там за свою.
Антонин! А от Вас у меня никакого подарка нет. Вы бы мне где на память расписались?
Чур, спину, лицо и руки не трогать.

Yael Gamp написал(а):

На счёт фетиш-предметов не знаю, но у меня неотъемлемые атрибуты - заварник с чаем и сигареты

Неплохо. Добавьте в чай что-нибудь крепкое, и я начну заглядывать к Вам в гости.

Отредактировано Janis Eaton (28 мая, 2016г. 12:57)

0

881

Да, мы ведем переговоры с мисс Грэйнджер.

...я снова что-то пропустила под Обливиэйтом и должна об этом жалеть? Х))

Ronald Weasley написал(а):

Очень нетипичное Золотое Трио.

Но да. Именно. Х))

Но вообще пока моя дорога в Пожиратели с моей стороны перекрыта фактом смерти моей семьи, а с их - моей магглорожденностью. ))

Ох уж эти современные дети. в наше время в нас было больше готовности к чему-то новому.

Попрошу не обобщать, мистер Лестрейндж. Х))

Всем дня. )) *мимопробегала*

0

882

Janis Eaton, скотиш) обычно, это только для Минервы, но мало ли) /подмигивает'/

Hermione Granger, дня) Гермиона, не ведитесь на эти подначки. У пожирателей плохо и патриархальненько, вам не понравится)

0

883

Совсем не патриархальненько. Между прочим, у нас девицы имеют те же возможности, что и юноши.

0

884

Rabastan Lestrange, только девиц у вас всего две)

0

885

Rabastan Lestrange
Вот только если эти девицы не грязнокровки, согласитесь, мистер Лестрейндж - в этом плане Пожиратели довольно...традиционны. Х))
...хотя, Лорд предлагал же Лили присоединиться. ))

Yael Gamp
Не беспокойтесь, мисс Гамп, я все обдумаю и взвешу, подначки рассмотрены не будут - только факты. ))

0

886

Hermione Granger написал(а):

одначки рассмотрены не будут - только факты. ))

Да по фактам, как-то не айс) Ставка  - в психушке, вне закона, все боятся, но не уважают)) Да и оно конечно "в моем штабе я сам решаю, кто еврей, а кто нет", но я бы рисковала*задумчиво так*
Да и опять же: кто сказал, что Лорд предлагал присоединится Лили?))))

0

887

Fiona McGregor
Ну, везде есть отрицательные детали, и на светлой, и на темной, и на посередине. ))
Ммм кто-то... Где-то это было, при том, кажется, в каноне... но могут ошибаться. ))

0

888

Hermione Granger, у "темных" минусов все же больше) Опять же - метка. Круциатусы. Ставка непонятно где. Отдых в Азкабане. Внезакона, да. И это не Коза Ностра и ей подобные. То, что там есть женщины не означает, что они могут подняться до "правой руки" или стать Лордом.
Из плюсов: зарплата больше?) Но опять же - в Министерстве она зато официальная. "Материал" для научных опытов.
Короче, на мой рэйвенкловский взгляд - минусы все же пересиливают плюсы)
Не знаю) Глянула - заметка про потермор))) Тем более и сказать могли Гарри специально) И от личности сказанувшего тоже зависит)

0

889

Fiona McGregor
На счёт метки наверное можно сторговаться; под круциатусы не лезть; не обязательно проживать в ставке; закон - сегодня один, завтра другой. Да и зачем мне становиться правой рукой, а уж тем более Лордом - мои амбиции имеют несколько иную направленность. )) В общем - пока в любом случае основные препятствия с обеих сторон остаются теми же: умершие по вине Пожирателей родители и моя "грязнокровность". ))

Отредактировано Hermione Granger (28 мая, 2016г. 14:35)

0

890

На счёт метки наверное можно сторговаться; под круциатусы не лезть; не обязательно проживать в ставке; закон - сегодня один, завтра другой. Да и зачем мне становиться правой рукой, а уж тем более Лордом - мои амбиции имеют несколько иную направленность. ))

*проходя мимо* Метка - это почетный знак отличия, мисс Грэйнджер, а в остальном ваша логика мне нравится. Хороший из вас получился бы Пожиратель Смерти.

0

891

Hermione Granger, ну на счет бандитов, я, да - не права. Это точнее, незаконное вооруженная теористическая организация, которая желает не обогощение, а переворот в г-ве. Не уверена про метку - она тут, похоже, и волю гасит. Я про общие минусы)) Мои, например))) Впрочем, там у меня еще парочка выйдет.
А. Из плюсов можно посчитать таки более умелую стратегию по канону, ибо как говорил непомнюкто, "зачем мне покупать весь завод, когда я могу просто поменять в нем директора?".
Грязнокровность - дык " в моем штабе я сам решаю...". Снейп, вон, полукровка.
Родители - тут они тоже не всей толпой вырезали, а просто под руку попались. Вот если это было осознано - другое совсем дело.
Считайте - нет у Вас тогда минусов))
Разве что - власть над магглами. Но тут, как я поняла, Вас не пугает)
*задумчиво* Что-то я уже не понимаю - за кого болею?))))

0

892

Волдеморт во флуде - к дождю. © Сибилла.

0

893

Lord Voldemort написал(а):

Хороший из вас получился бы Пожиратель Смерти.

Что ж Вы так логично её родителей упокоили тогда?) Так Вы свежей кровью ряды не пополните.

Fiona McGregor написал(а):

Что-то я уже не понимаю - за кого болею?))))

Скримджера - в президенты.
Болейте за Скримджера.

Отредактировано Janis Eaton (28 мая, 2016г. 15:24)

0

894

Lord Voldemort
При "сегодняшнем законе" Метка является именно знаком именно что отличия, по которому авроры и иже с ними, так сказать, палят Ваших сторонников не уверена, как к Вам правильно обратиться, лорд Вы далеко не мой, а свои настоящие имя-фамилию Вы не жалуете, на сколько я помню )) Но вот при "завтрашнем законе", пожалуй, да, наверняка можно будет воспользоваться именно почётностью этого знака. ) И я снова не уверена, но, кажется, должна сказать "спасибо за комплимент". Х))

Fiona McGregor
Снейп - слизеринец-полукровка и гениальный зельевар, такого просто ну грех не зачеркивать же. )) Да и тут все-таки штаб-то не мой. Х)))
Ну а родители - тут скорее именно в идейный плане дело на данный момент. Дальше-то черт знает, что ещё будет особенно если таки вскроется, что Дамблдор был в курсе готовящегося нападения, но пока меня крайне не устраивает то, что мои родители мертвы из-за них. Ну и то, что они хотят поработать или уничтожить магглов меня тоже не особо устраивает. Х))

0

895

Minerva McGonagall, то-то я думаю, что у нас дождь прошел и холодно стало)
Janis Eaton, в игре и так голосовала))а президентов у нас нет)
Hermione Granger, это один из  крупных минусов, как для меня - планы на счет магглов) Есстественно не Ваш) Как и не еврейский в Третьем Рейхе. Но служить там еврею - это не мешало)) Идейный момент - я вычеркнула умышленно) Мне, как типа Рейву с идейностью, можно) Политик, что уж там. Десятью пешками можно пожертвовать ради спасения сотни, тысячью - ради королевы. Это у меня "любовь" к ДОлохову и Рудольфусу, ибо нефиг убивать моего почти мужа.

0

896

Fiona McGregor
Вот как раз из-за того факта, что они попали под раздачу случайно, и у меня нет этой адресной мсти - разве что к Лорду, но и там оно как-то вообще - действительно можно рассматривать вариант перехода на другую сторону. *пожала плечами* И факт "дамблдоровской политики", да, тоже сыграет свое наверняка. )) Но на данный момент пока все довольно стандартно: Пожиратели и Лорд - зло. А там уже мало ли, с кем где столкнусь и что мне скажут интересно. ))
В общем - все это интересно жуть как, хочу двигать личную ветку. Х)))

Отредактировано Hermione Granger (28 мая, 2016г. 16:11)

0

897

Hermione Granger, ну, учитывая меня, как любительницу магглов и несущую маггловское в магмир, то на счет ПС понимаю))Ярость/злость/ненависть - штука такая....неприятная и разрушительная) Разве что н могу считать "маги - зло" - слишком завязана уже))Хотя в злости мне это считать не мешает)) Отойду - передумаю на счет всех-то))
Ветка у Вас интересная. *посмеиваясь* Похоже обращение "правильной" гермионы к Темной стороне силы - это традиционное))

Отредактировано Fiona McGregor (28 мая, 2016г. 16:36)

0

898

Janis Eaton написал(а):

Что ж Вы так логично её родителей упокоили тогда?)

Потому что магглорожденных я вербовать не планировал. Они всё равно были бы ненадежной "свежей кровью".

При "сегодняшнем законе" Метка является именно знаком именно что отличия, по которому авроры и иже с ними, так сказать, палят Ваших сторонников

Наша организация планировала быстрый и победный захват власти. Если бы не моя досадная ошибка с Поттерами, кто знает, как бы всё обернулось.

не уверена, как к Вам правильно обратиться, лорд Вы далеко не мой, а свои настоящие имя-фамилию Вы не жалуете, на сколько я помню ))

Тот-кого-нельзя-называть?

И я снова не уверена, но, кажется, должна сказать "спасибо за комплимент".

Не благодарите. Умных врагов обычно нейтрализуют или ликвидируют, так что комплимент сомнителен.

Снейп - слизеринец-полукровка и гениальный зельевар

Снейпа я считал сообразительным и перспективным. Отрадное исключение из числа полукровных волшебников, обычно симпатизирующих магглам.

0

899

Доброго вечера.

Наша организация планировала быстрый и победный захват власти. Если бы не моя досадная ошибка с Поттерами, кто знает, как бы всё обернулось.

Самокритичность?
Кажется, нам слишком много лгали о Вас.
Маг, способный признать свои прошлые ошибки, кажется перспективным лидером.

0

900

...я снова что-то пропустила под Обливиэйтом и должна об этом жалеть? Х))

Нет, вы просто не должны ничего замечать до самого решающего момента.
Я все же спец по вербовке, ну.
А магглорожденная приголубленная в случае чего - мой единственный шанс отбиться от обвинений в фашизме. Буду всех тыкать в недодружбу со Снейпом и с вами.

Yael Gamp написал(а):

только девиц у вас всего две)

Так у нас и круг узкий, не то что Аврорат.
И то у вас девиц всего три, при том, что две - неканон )
Подобьем статистику в процентном соотношении?

Вот только если эти девицы не грязнокровки, согласитесь, мистер Лестрейндж - в этом плане Пожиратели довольно...традиционны. Х))

Мисс Грэйнджер, вы не можете отрицать, что среди Ближнего круга далеко не все имеют чистую кровь. А мир не стоит на месте и мы меняемся вместе с ним.
Мы во многих вещах традиционны, однако не до идиотизма.

Fiona McGregor написал(а):

все боятся, но не уважают))

Все?
О, Мерлин.
А у вас, мисс Макгрегор, тазобедренного сустава нет.
Мне кажется, мы сейчас обменялись замечаниями равной степени достоверности.

Метка - это почетный знак отличия,

Вообще, да. И мы не говорим с мисс Грэйнджер о Метке. Зачем бы.
И кстати, я вот своей горжусь. Несмотря на.
Она для меня много чего знак.

А что, каждому хочется быть немножко Избранным.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Под клетчатым пледом Минервы, часть LIX

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно