Неподдельный шотландский дух и особый ароматный чай.
Под клетчатым пледом Минервы, часть LIX
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться63125 мая, 2016г. 22:29
*не менее красноречиво и молча транслирует ему, что другие методы на него самого особо не действуют*
*крайне возмущен, потому что до этого Гермиона самолично четыре с половиной года успешно объясняла ему сложные темы без применения штрафных санкций, а значит, потенциал есть*
И так уж случилось, что твои успехи, а точнее их отсуствие, меня заботят несколько больше, чем успехи Малфоя, Рон.
Тогда дашь списать домашку по Зельям, м?) Ну пожалуйста. Гермиона, мы же друзья!
предлагаю тогда сразу внести это в игру и в пух и прах поругаться
Гермиона. Я, конечно, дурак. Иногда я ещё и кретин. Но ругаться с лучшей подругой, которая осталась без родителей, из-за какого-то там Крама - это слишком низко даже для меня. Я тебе не то что болгара - даже слизеринцев в АД прощу. И Снейпа. Спишу все на психологическую травму, как только выучу, что это такое.
Неужели Треллони взрастила в тебе дар прорицаний? )))
А ты вот зря не доверяешь этой древней и почитаемой науке, зря).
Отредактировано Ronald Weasley (25 мая, 2016г. 22:29)
Поделиться63225 мая, 2016г. 22:30
Severus Snape, это ученики моего факультета, так что именно мне решать, когда им делать домашние задания, свои или чужие, а когда сидеть под моим клетчатым пледом. Если уж вы тоже под ним сидите, ведите себя прилично.
Поделиться63325 мая, 2016г. 22:31
как только выучу, что это такое
*со вздохом протягивает словарь*
Там могут быть закладки в виде носков. Не обращайте внимания, мистер Уизли.
Поделиться63425 мая, 2016г. 22:31
Доставайте свою сковороду уже.
эээ... *в шоке* зачем?
Поделиться63525 мая, 2016г. 22:33
*со вздохом протягивает словарь*
Там могут быть закладки в виде носков. Не обращайте внимания, мистер Уизли.
Спасибо, профессор!
Эльфам носки не отдавать? *уточнил на всякий случай, а то у него друзья любят делиться с домовиками одеждой, иногда даже Роновой*
Поделиться63625 мая, 2016г. 22:35
Ronald Weasley, о, нет, это носки профессора Снейпа. Берегите их.
Поделиться63725 мая, 2016г. 22:36
Minerva McGonagall, это не я провоцирую носками порядочных граждан, ваши обвинения неуместны, неправомерны и в высшей степени оскорбительны. А пострадают опять дети. Прямо заветы Альбуса...
Ginny Weasley, яичницу готовить. Всему вас учить надо...
Поделиться63825 мая, 2016г. 22:36
Ronald Weasley, о, нет, это носки профессора Снейпа. Берегите их.
*воззрился в ужасе, захлопнул книгу* Спасибо, профессор, теперь я знаю, что такое психологическая травма. На личном опыте.
Поделиться63925 мая, 2016г. 22:37
Severus Snape, да кто вас провоцирует, себе дороже! Откуда мне знать, что у вас такие неадкватные необузданные реакции? Право, я теперь опасаюсь вести вас в Запретный лес.
Поделиться64025 мая, 2016г. 22:39
Severus Snape, вообще, готовить яичницу я умею... а Вам зачем? Вы же её не любите... *подозрительно*
Поделиться64125 мая, 2016г. 22:39
Спасибо, профессор, теперь я знаю, что такое психологическая травма. На личном опыте.
Пятнадцать баллов Гриффиндору за... обучаемость.
*долго кашляет, скрывая смех*
Поделиться64225 мая, 2016г. 22:41
Minerva McGonagall, а придётся.
Вообще вы мне этими носками драматизм подземелий сбиваете, ещё немного, и я начну вам чай предлагать.
Поделиться64325 мая, 2016г. 22:41
Пятнадцать баллов Гриффиндору за... обучаемость.
*долго кашляет, скрывая смех*
Видимо, нетрадиционные методы обучения - это действительно то, что мне не нужно, спасибо.
Поделиться64425 мая, 2016г. 22:43
Severus Snape, а может, это мой коварный план?
Ronald Weasley, такова работа преподавателя - искать индивидуальный подход к каждому ученику.
Поделиться64525 мая, 2016г. 22:44
Ginny Weasley, когда я вам на зельеварении говорю сварить что-нибудь, вы не спрашиваете, зачем это мне.
Поделиться64625 мая, 2016г. 22:44
*крайне возмущен, потому что до этого Гермиона самолично четыре с половиной года успешно объясняла ему сложные темы без применения штрафных санкций, а значит, потенциал есть*
*...и за четыре года этот потенциал так и не раскрывается, а сейчас уже нет сил и времени продолжать это успешное, но слишком тяжкое и абсолютно неблагодарное раскрытие - самой надо тренироваться х)))*
Тогда дашь списать домашку по Зельям, м?) Ну пожалуйста. Гемиона, мы же друзья!
Вот именно, Рональд Уизли - мы друзья! И именно поэтому я не дам тебе списать - ты сам напишешь это эссе и подготовишься к контрольной. *непреклонна*
Гермиона. Я, конечно, дурак. Иногда я ещё и кретин. Но ругаться с лучшей подругой, которая осталась без родителей, из-за какого-то там Крама - это слишком низко даже для меня. Я тебе не то что болгара - даже слизеринцев в АД прощу. И Снейпа. Спишу все на психологическую травму, как только выучу, что это такое.
Простит он мне, ну-ну. х)) Проверить, что ли, твое это всепрощение на прочность - чисто из спортивного интереса х)))
Это, в общем-то, как хочешь. )) Хотя чуется мне, что рано или поздно ты ляпнешь что-нибудь этакое, из-за чего огребешь от меня как минимум вербально. х))
А ты вот зря не доверяешь этой древней и почитаемой науке, зря).
Наука должна быть точна. И не претворяйся, будто ходишь в северную башню не просто чтобы отоспаться с мареве благовоний. х))
Поделиться64725 мая, 2016г. 22:45
Minerva McGonagall, то есть вы не хотите пост? Чего я тогда... *закрыл чернильницу*
Поделиться64825 мая, 2016г. 22:47
Severus Snape, не просто хочу, я жажду. Но раз уж вы не можете предложить мне чай, а потом открывать чернильницу, тогда чай с меня? Я вообще не понимаю такое отрицание благородного напитка, Северус. Вы-то как зельевар должны оценить качество ручного сбора и умелое смешение подходящих трав.
Поделиться64925 мая, 2016г. 22:49
Minerva McGonagall, в практических целях - да. Если нам нужны определённые свойства определённых трав. Но обычно чаепития затеваются совсем не ради этого.
Поделиться65025 мая, 2016г. 22:50
Severus Snape, а ради чего же? И как насчёт вкусовых качеств и практических целей насладиться оными?
Поделиться65125 мая, 2016г. 22:51
Ronald Weasley, такова работа преподавателя - искать индивидуальный подход к каждому ученику.
Только, пожалуйста, не переусердствуйте с подходами, крепкая психика - не наша семейная черта).
*...и за четыре года этот потенциал так и не раскрывается, а сейчас уже нет сил и времени продолжать это успешное, но слишком тяжкое и абсолютно неблагодарное раскрытие - самой надо тренироваться х)))*
*И ты думаешь, у профессора дел меньше, раз стоит на него это неблагодарное дело спихнуть?)*
Вот именно, Рональд Уизли - мы друзья! И именно поэтому я не дам тебе списать - ты сам напишешь это эссе и подготовишься к контрольной. *непреклонна*
Мы с тобой по-разному понимаем слово друзья. Надо набраться смелости и снова попросить и профессора МакГонагалл словарь. Ты же веришь словарям?
Простит он мне, ну-ну. х))
Проверить, что ли, твое это всепрощение на прочность - чисто из спортивного интереса х)))
Женщины...
А потом опять я виноват буду.
Хотя чуется мне, что рано или поздно ты ляпнешь что-нибудь этакое, из-за чего огребешь от меня как минимум вербально. х))
Мне для этого и особенно стараться не надо). Думаю, да, рано или поздно огребу. Но потом. Пока я тебе это... сопереживаю, во.
Наука должна быть точна. И не претворяйся, будто ходишь в северную башню не просто чтобы отоспаться с мареве благовоний. х))
Ну что ты, я очень внимателен и любознателен на Прорицаниях. А какие я составляю себе пророчества - зачитаешься! Все, как ты мне говоришь - ответственность и трудолюбие, трудолюбие и ответственность). А зевота - это от нехватки кислорода в мозге. *это я тоже в словаре прочитал*
Поделиться65225 мая, 2016г. 22:52
Severus Snape, ну так-то на уроке... Вы - профессор, я - студентка, там мне по статусу положено подчиняться и не задавать глупых вопросов...
Поделиться65325 мая, 2016г. 22:53
Ronald Weasley, я в вас верю, мистер Уизли. И в свои педагогические методы тоже.
Поделиться65425 мая, 2016г. 22:54
ну так-то на уроке... Вы - профессор, я - студентка, там мне по статусу положено подчиняться и не задавать глупых вопросов...
Если бы на уроке профессор Снейп предложил кому-то приготовить яичницу, я бы задал. Но я вообще не умею вовремя промолчать, да.
Поделиться65525 мая, 2016г. 22:55
Ronald Weasley, я в вас верю, мистер Уизли. И в свои педагогические методы тоже.
Кто я, чтобы спорить с профессионалами. *закручинился*
Поделиться65625 мая, 2016г. 22:56
Вы - профессор, я - студентка
Вообще-то ничего не меняется, когда речь идёт о приготовлении яичницы.
Minerva McGonagall, некогда наслаждаться. Война, боль, страдания, несправедливость, дефицит, границы перекрыты, индийский чай остаётся на родине...
Поделиться65725 мая, 2016г. 22:57
ну так-то на уроке... Вы - профессор, я - студентка, там мне по статусу положено подчиняться и не задавать глупых вопросов...
Мисс Уизли, быть может, мои слова станут для вас открытием, однако и вне уроков вы - студента, а профессор Снейп - ваш учитель, которого следует слушаться.
Поделиться65825 мая, 2016г. 22:58
Severus Snape, как раз сейчас самое время. Потом может попросту не быть возможностей.
Перекрытые границы - это всесторонне неприятно, но не волнуйтесь, у меня есть запасы индийского чая, а уж травяных сборов и вовсе больше, чем я могу выпить.
Поделиться65925 мая, 2016г. 23:02
*И ты думаешь, у профессора дел меньше, раз стоит на него это неблагодарное дело спихнуть?)*
*а ничего не на кого не надо спихивать: обучение - процесс обоюдный, стараться должен не только преподаватель, но и ученик* *непреклонна*
Мы с тобой по-разному понимаем слово друзья. Надо набраться смелости и снова попросить и профессора МакГонагалл словарь. Ты же веришь словарям?
То, что я тебе дам списать, Рональд, не поможет тебе выучить предмет. А тебе - с твоими планами на Аврорат - этот предмет знать необходимо. *все так же непреклонна* И уверена, что профессор Макгонагалл со мной согласится. х)
Мне для этого и особенно стараться не надо). Думаю, да, рано или поздно огребу. Но потом. Пока я тебе это... сопереживаю, во.
...а потом можно будет уже и поднажать, конечно, своими...чем там? Дуростью, кретинизмом и неспособностью посмотреть на мир иначе, нежели как на четко очерченное черное и белое? х)))
Ну что ты, я очень внимателен и любознателен на Прорицаниях. А какие я составляю себе пророчества - зачитаешься! Все, как ты мне говоришь - ответственность и трудолюбие, трудолюбие и ответственность). А зевота - это от нехватки кислорода в мозге. *это я тоже в словаре прочитал*
...с этими успехами, Рональд, тебе лучше забыть о карьере аврора и метить в писатели-фантасты. х)))
Поделиться66025 мая, 2016г. 23:02
профессор Снейп - ваш учитель, которого следует слушаться.
но вопросы мне задавать собсно никто не запрещал *пожала плечами*
Вообще-то ничего не меняется, когда речь идёт о приготовлении яичницы.
очень даже меняется! яичницы нет в учебных планах *покивала*
Если бы на уроке профессор Снейп предложил кому-то приготовить яичницу, я бы задал. Но я вообще не умею вовремя промолчать, да.
ну так-то, я бы тоже спросила... только вот, чую, ответа ждать буду до морковкиного заговенья...