Неподдельный шотландский дух и особый ароматный чай.
Под клетчатым пледом Минервы, часть LIX
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться36124 мая, 2016г. 14:05
Сколько угодно и где угодно *улыбается*
Только не увлекайтесь, пожалуйста. Моей матери хватит одного сильно пошкрябанного сына, второй - это уже мейнстрим получается.
Поделиться36224 мая, 2016г. 14:09
Если дело только в правильном выборе, то я уже готов!
Вопреки моим стараниям у Скримджера хороший скотч есть всегда. Вставайте под наше серое знамя, пока мы ещё берём!
Мне нравятся ваши методы. Я бы быстро освоился.
Если я доживу и всё же встану во главе аврората, я предложу Вам место в своей креативной группе.
Поделиться36324 мая, 2016г. 14:10
Два рационалиста - это уже перебор.
Это необходимый минимум.
А вы инициативный.
Устами младенца.
Мне кажется, в ПС вам некуда применить свои рекрутерские таланты. Может, в ОФ, там есть где развернуться?
Ну что вы. Там, в ОФ, и обещать-то нечего. Разве что каждому по маггле в койку и орден Мерлина посмертно, но это я и здесь пообещать могу.
Слава.
Мелко, Рональд. У у нас вот Министром стать можно. Если постараться, конечно.
Бедная темная *косится на Бастика*.
*меланхоличным движением среднего пальца выражает свое очень рациональное мнение*
Я хочу. Можно посмертно.
Посмертно все хотят. Вот не посмертно - вот где хардкор.
Орден Подвязки Салазара, там.
Орден Гриндевальда тогда уж.
Впрочем, Долохов раздает именные кортики и железные кресты.
Можно ещё рядом звездочки выжигать. За каждого запытанного орденца. И палочки - за кажду сотню беззащитных маглов. Это брутальнее.
У нас руки так быстро кончатся *скромно*
Можно ещё "страдания за правое дело" помечать. Сколько круциатусов стерпел за и от повелителя.
Точно кончатся.
Я уже сама близка к мысли начать вербовать мистера Уизли. Или просто набить ему звездочек при встрече.
И Метку. Ну просто. Нам фигня, а семье приятно.
А шрам можно? Всегда завидовал шраму Гарри, себе тоже хочу.
МОЖНО! Мистер Уизли, шрам - можно!
И звездочек.
Поделиться36424 мая, 2016г. 14:11
Ronald Weasley, в таком случае, может, у вас есть лишние конечности? Мой деверь прекрасно справляется с усекновением оных, я могу просто рядом постоять даже, потому что это прекрасно.
Поделиться36524 мая, 2016г. 14:12
И пришли они в неправильное время.
эти всегда приходят в неправильное время...
Я вообще тугодум, так что уточню: это плохо, да?)
Ну-у-у...Тут ведь как...Для них - нет) Или Вы если любитель БДСМ и прочих не менее приятных неожиданностей)
Поделиться36624 мая, 2016г. 14:12
Если дело только в правильном выборе, то я уже готов!
Рональд, там зелья сдавать придется на продвинутом уровне.
А мы хороших квиддичистов по блату берем.
Поделиться36724 мая, 2016г. 14:13
*меланхоличным движением среднего пальца выражает свое очень рациональное мнение*
Хотя нет, не постою. Потому что у младшего тоже явно кое-что лишнее.
Поделиться36824 мая, 2016г. 14:14
Впрочем, Долохов раздает именные кортики и железные кресты.
*умилилась*Мерлин! Ну хоть кто-то что-то хорошее дает)))
Поделиться36924 мая, 2016г. 14:14
Потому что у младшего тоже явно кое-что лишнее.
Судя по всему, здравомыслие *мрачно*
Поделиться37024 мая, 2016г. 14:15
*умилилась*Мерлин! Ну хоть кто-то что-то хорошее дает)))
Антонин вообще широчайшей души человек.
Поделиться37124 мая, 2016г. 14:17
Его у тебя наоборот слишком уж... *картинно вздыхает *
Поделиться37224 мая, 2016г. 14:18
Посмертно все хотят. Вот не посмертно - вот где хардкор.
По блату считается или прям заработать надо?
Точно кончатся.
А Дамблдор, говорят, своим за агентурные сведения яишенку жарит.
эти всегда приходят в неправильное время...
*место под нехорошую шутку для девочек*
Или родственники.
Поделиться37324 мая, 2016г. 14:23
Его у тебя наоборот слишком уж... *картинно вздыхает *
Слишком уж не бывает.
Кому-то же надо уравновешивать вот это вот все.
По блату считается или прям заработать надо?
Ну вы попробуйте как вдова получить.
Я не очень представляю, как сейчас Министерство работает, разве что по исполнению наказания могу проконсультировать.
А Дамблдор, говорят, своим за агентурные сведения яишенку жарит.
Из их собственных продуктов, судя по Северусу.
Мы вот и виски не жалеем. А Рудольфус варит лестро-борщ по фамильному рецепту - ну там плоть слуги, отданная добровольно, то да се. Не буду раскрывать семейные тайны.
Или родственники.
Это да, но надо же что-то преодолевать.
Поделиться37424 мая, 2016г. 14:25
Вопреки моим стараниям у Скримджера хороший скотч есть всегда. Вставайте под наше серое знамя, пока мы ещё берём!
Что, прямо и в 15 можно? А от скандала с матушкой Аврорат меня убережет? Потому что самостоятельность самостоятельностью, а Молли Уизли - это Молли Уизли.
Если я доживу и всё же встану во главе аврората, я предложу Вам место в своей креативной группе.
А мистер Скримджер в курсе ваших честолюбивых планов?
Ну что вы. Там, в ОФ, и обещать-то нечего. Разве что каждому по маггле в койку и орден Мерлина посмертно, но это я и здесь пообещать могу.
Мыслите шире. У нас полчища незарегистрированных и зарегистрированных анимагов - можно предложить бесплатные курсы по смене шкурки. У вас Ставка одна, а у нас - выбирай на вкус, от Гриммо до коттеджа "Ракушка", Дамблдора вон как схоронили - до сих пор найти не могут. Круцио нет, метки нет, свободный дресс-код, связи в Министерстве, ну и маман отпадно готовит. Плюс ко всему идеи добра и справедливости, не будем о них забывать.
Мелко, Рональд. У у нас вот Министром стать можно. Если постараться, конечно.
Что-то не хочется. Мрут они быстро.
У нас руки так быстро кончатся *скромно*
Будет повод приостановить бурную деятельность и потребовать у Лорда отпуск.
И Метку. Ну просто. Нам фигня, а семье приятно.
Если потом ещё и заавадите, семье вдвойне приятно будет - руки марать не надо.
МОЖНО! Мистер Уизли, шрам - можно!
И звездочек.
Добрые и отзывчивые люди эти азкабановцы.
Ronald Weasley, в таком случае, может, у вас есть лишние конечности?
Есть. Малфоевские. Отсекнете?
Или Вы если любитель БДСМ и прочих не менее приятных неожиданностей)
Нет, как-то не замечал. А из вашего клуба выходят как-нибудь иначе, чем вперед ногами?)
Рональд, там зелья сдавать придется на продвинутом уровне.
А мы хороших квиддичистов по блату берем.
Если под зельем будут понимать огневиски, я удвою свое рвение на парах у Снейпа.
А плохих?
Поделиться37524 мая, 2016г. 14:26
Кому-то же надо уравновешивать вот это вот все.
Ну почему это должен быть ты? Давай, отключай свою рациональность в следующем посте, не то я заскучаю и усну несмотря на кофе.
Поделиться37624 мая, 2016г. 14:28
Не для вас одного семья это святое.
Поделиться37724 мая, 2016г. 14:29
Антонин вообще широчайшей души человек.
А что, кто-то сомневался? Впрочем, клинок мне тоже не светит - но рада, чо хоть у кого-то что-то нормальнее Ордена Мерлина)
*место под нехорошую шутку для девочек*
*ржет хихикает*
У нас полчища незарегистрированных и зарегистрированных анимагов - можно предложить бесплатные курсы по смене шкурки. У вас Ставка одна, а у нас - выбирай на вкус, от Гриммо до коттеджа "Ракушка", Дамблдора вон как схоронили - до сих пор найти не могут. Круцио нет, метки нет, свободный дресс-код, связи в Министерстве, ну и маман отпадно готовит. Плюс ко всему идеи добра и справедливости, не будем о них забывать.
Вам бы в рекламу ОФ податься....)
Нет, как-то не замечал. А из вашего клуба выходят как-нибудь иначе, чем вперед ногами?)
Об этом Вам может поведать лишь мисс Грейнджер) Она единственная, кто на тот свет молодым и красивым пока не собирается) Видимо нашла способ)
Поделиться37824 мая, 2016г. 14:32
Мыслите шире. У нас полчища незарегистрированных и зарегистрированных анимагов - можно предложить бесплатные курсы по смене шкурки.
Вы не поверите, но у нас тоже анимаг имеется. И вот я прямо сейчас прохожу обучение. Правда, не у него, но тоже у хорошего специалиста )
У вас Ставка одна, а у нас - выбирай на вкус, от Гриммо до коттеджа "Ракушка", Дамблдора вон как схоронили - до сих пор найти не могут. Круцио нет, метки нет, свободный дресс-код, связи в Министерстве, ну и маман отпадно готовит. Плюс ко всему идеи добра и справедливости, не будем о них забывать.
Ну, бывал я на Гриммо - себе оставьте. А "Ракушка", это, если не ошибаюсь, халупа на берегу?
А Круцио тонизирует, дамам вообще полезно, между прочим.
Будет повод приостановить бурную деятельность и потребовать у Лорда отпуск.
Ну. Мы же не за награду, а за идею. Какой тут отпуск, пока светлое будущее не наступило.
Если потом ещё и заавадите, семье вдвойне приятно будет - руки марать не надо.
Может и заавадим. А что, мы умеем. Качество, проверенное временем.
Я сперва с миссис Малфой согласую. Вам, наверное, не знакомо, но у нее один сын и она может за него переживать.
Мистер Уизли, мисс Макгрегор ввела вас в заблуждение - студенты не могут состоять в этом клубе.
А плохих?
Плохих - только если они пьют с моим братом.
Поделиться37924 мая, 2016г. 14:33
Не для вас одного семья это святое.
Придется искать ПС - полукровку. *взгрустнул*
Кстати, Уизли с вами тоже в дальнем родстве.
Вам бы в рекламу ОФ податься....)
Мне бы просто в него попасть, а потом я хоть камины чистить буду.
Об этом Вам может поведать лишь мисс Грейнджер) Она единственная, кто на тот свет молодым и красивым пока не собирается) Видимо нашла способ)
М-м-м, с учетом Гермиониного ума мне, очевидно, не светит).
Поделиться38024 мая, 2016г. 14:33
Ну почему это должен быть ты? Давай, отключай свою рациональность в следующем посте, не то я заскучаю и усну несмотря на кофе.
Ну я не знаю. Я боюся.
Поделиться38124 мая, 2016г. 14:34
Придется искать ПС - полукровку.
Зачем? У вас же был один - вы его чуть коту мисс Грэйнджер не скормили.
Поделиться38224 мая, 2016г. 14:35
Светит, мистер Уизли, светит. Мисс Грэйнджер умом берет, а вы - чистокровностью.
Поделиться38324 мая, 2016г. 14:40
Кстати, Уизли с вами тоже в дальнем родстве.
Предатели крови не то что за родственников, за людей не считаются.
Ну я не знаю. Я боюся.
Знаешь поговорку: глаза боятся, а руки из жопы делают.
Поделиться38424 мая, 2016г. 14:41
Вы не поверите, но у нас тоже анимаг имеется. И вот я прямо сейчас прохожу обучение. Правда, не у него, но тоже у хорошего специалиста )
А у нас два опытных и Скиттер в банке. Так что пока выигрываем.
Ну, бывал я на Гриммо - себе оставьте. А "Ракушка", это, если не ошибаюсь, халупа на берегу?
А Круцио тонизирует, дамам вообще полезно, между прочим.
В том-то и фишка, что незаметнее.
Счастье какое, что я не дама.
Ну. Мы же не за награду, а за идею. Какой тут отпуск, пока светлое будущее не наступило.
Перегорите ж на работе, а до светлого будущего ещё ой как далеко.
Я сперва с миссис Малфой согласую. Вам, наверное, не знакомо, но у нее один сын и она может за него переживать.
Так вы ж по-родственному. И профессионально. Качество, проверенное временем.
Мистер Уизли, мисс Макгрегор ввела вас в заблуждение - студенты не могут состоять в этом клубе.
Опять эта возрастная дискриминация! *облегченно выдохнул*
Плохих - только если они пьют с моим братом.
То есть, от аврората вы особенно не отличаетесь? Тогда я лучше туда.
Зачем? У вас же был один - вы его чуть коту мисс Грэйнджер не скормили.
Я был юн и не мыслил на перспективу.
Поделиться38524 мая, 2016г. 14:41
Ну вы попробуйте как вдова получить.
Так стараниями Вашей организации Министерству на вдов орденов не хватит. Если, конечно, выдавать не только таким горячим девочкам как я.
Из их собственных продуктов, судя по Северусу.
Ваши источники информации достовернее, так что спорить не буду.
Что, прямо и в 15 можно? А от скандала с матушкой Аврорат меня убережет? Потому что самостоятельность самостоятельностью, а Молли Уизли - это Молли Уизли.
Не буду вспоминать свои пятнадцать лет - рейтинг не позволяет, - но с Молли Уизли при необходимости я поговорю сама. В конце-то концов, она собирается вырастить мужчину, а не девицу на выданье.
Тренируйтесь смолоду.
А мистер Скримджер в курсе ваших честолюбивых планов?
Это была его идея.
Если под зельем будут понимать огневиски, я удвою свое рвение на парах у Снейпа.
Если под зельем будут понимать огневиски, лично буду принимать экзамены в аврорат.
Поделиться38624 мая, 2016г. 14:42
Мисс Грэйнджер умом берет, а вы - чистокровностью.
Предатели крови не то что за родственников, за людей не считаются.
Я сейчас даже не понял, противоречите вы друг другу или поддерживаете, но на всякий случай лучше замолчу, пока не поздно.
Поделиться38724 мая, 2016г. 14:45
Тут ведь как: можете взлететь, а можете не взлететь(с)Вы думаете Вашего брата это остановит?))
Мне бы просто в него попасть, а потом я хоть камины чистить буду.
Ну, так как я нейтрал принципиальный, то советую аврора Тонкс и Вашего декана) С ними, думаю, договоритесь))))
*задумчиво почесав нос* Где-то видела в альте, переход Рона на сторону наших бравых борцов за справедливость и чистокровность, шоб её, Англии) У Вас - происхождение зато есть) *хмыкнув*Это у меня ни того ни другого, но курить рядом с утечкой газа - мое любимое занятие)
Светит, мистер Уизли, светит. Мисс Грэйнджер умом берет, а вы - чистокровностью.
у рейвов мысли сходятся)
Поделиться38824 мая, 2016г. 14:45
А у нас два опытных и Скиттер в банке. Так что пока выигрываем.
Ну, наши тоже со спросом справляются
Перегорите ж на работе, а до светлого будущего ещё ой как далеко.
Ну у нас был отпуск тут в тринадцать лет, отдохнули.
Так вы ж по-родственному. И профессионально.
Ну я ему сперва Круциатус поставлю по родственному и профессионально. а то ребенок ничем себя защитить не может.
Тогда я лучше туда.
Странно даже. Там, видите, никакого карьерного роста, все уже на годы вперед распланировано, кто главой Аврората станет. А у нас можно развиваться в разных направлениях.
Я был юн и не мыслил на перспективу.
Самое время начинать.
Поделиться38924 мая, 2016г. 14:45
Ronald Weasley, у нас с Басти разные взгляды на семью. Про Руди я вообще молчу.
Поделиться39024 мая, 2016г. 14:47
Там, видите, никакого карьерного роста, все уже на годы вперед распланировано, кто главой Аврората станет.
Место в креативной группе — это, между прочим, предложение с хорошим окладом и гарантированным отпуском.