Неподдельный шотландский дух и особый ароматный чай.
Под клетчатым пледом Минервы, часть LIX
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться30122 мая, 2016г. 14:58
Minerva McGonagall, ассоциации?)
Severus Snape, профессор, это минусы уникальности) Вы просто единственный Мастер зелий)
Поделиться30222 мая, 2016г. 15:07
Это глобальный минус существования, который заключается в самом существовании.
Поделиться30322 мая, 2016г. 16:24
Да опять Северус?
Других зельеваров такого уровня ни в ОФ, ни у ПС, ни даже в Хогвартсе нет. Слагхорну воображения не хватит.
А чтобы на луну выть, напрягаться не нужно. Можете даже попробовать от обратного пойти: выть, чтобы не напрягаться. Антистрессовое вытьё.
ассоциации?)
Неистовая нелюбовь к неуместным попыткам адаптации имён и названий. Саламандер передаёт привет Снеггу, Долгопупсу, Пуффендуй, Когтевран и иже с ними.
Поделиться30423 мая, 2016г. 00:19
Severus Snape, раз звезды зажигают - значит это кому-то нужно)))и Ваше существование тоже))
Minerva McGonagall, если честно, мне до сих пор барсуков удобнее Пуффендуем назвать))
Поделиться30523 мая, 2016г. 01:13
Fiona McGregor, а меня вот воротит со страшной силой.
Наверное, никогда не забуду, как на премьере последнего фильма, который мы компаний смотрели в Москове Пушкинском (фанатский показ, угумс), был прекрасный момент: первое упоминание в кадре "что-то там профессор Снегг" - и единогласное хоровое в исполнении всего зала в едином порыве: "СНЕЙП!!!"
Поделиться30623 мая, 2016г. 01:31
мы компаний смотрели в Москове Пушкинском (фанатский показ, угумс), был прекрасный момент: первое упоминание в кадре "что-то там профессор Снегг" - и единогласное хоровое в исполнении всего зала в едином порыве: "СНЕЙП!!!"
Идентичная ситуация была. х)))) *мимопробегая, неистово потрясла профессору руку*
Поделиться30723 мая, 2016г. 03:27
Hermione Granger, неужели тогда же и там же?)
Поделиться30823 мая, 2016г. 13:25
Minerva McGonagall
Мммм... Это было в Москве в тогда еще существующем кинотеатре Пушкинский на фандомной премьере первой части Даров Смерти. )) Помнится, там были и залетные "обычные смертные"... несчастный десяток человек, разбросанный по залу, надеявшийся Просто Посмотреть Фильм. х))))
Поделиться30923 мая, 2016г. 14:59
Наверное, никогда не забуду, как на премьере последнего фильма, который мы компаний смотрели в Москове Пушкинском (фанатский показ, угумс)
Это, часом, не та судьбоносная встреча, после которой я в первый и самый важный раз передумала уходить с ск?
Поделиться31023 мая, 2016г. 18:57
Hermione Granger, а, нет, мы на второй части были. Июль 2011, жарища, толпа народа в дурацком перед кинотеатром, фэндомная премьера, да-а. Потом было забавно в интернете натыкаться на очередную коллекцию фото и отыскивать на снимках знакомые лица или даже себя мельком.
А что, сейчас "Пушкинского" нет уже?
Janis Eaton, а мы разве не до премьеры на пикник ездили? Я уже и не помню, что было за чем, но почему-то кажется, что сначала пикник, а потом уже в кино ездили. Или наоборот? Хм.
Поделиться31123 мая, 2016г. 19:05
Minerva McGonagall, за Снегга тоже убила бы...ну в каком-каком месте - он снег-то?!
Дро-о-обови-и-и-ик.....*почти легла*
Поделиться31223 мая, 2016г. 19:42
Minerva McGonagall
А. )) А премьера первых даров была в ноябре 2010 - холод, почти снег, куча народа в разном, мрак. Х)) И фотки - да, тоже самое, куча знакомых я мелькаю. ))
Неа, он вроде как на реставрации, перестройке или чем-то подобном...при том - уже давненько. )
Поделиться31323 мая, 2016г. 20:07
А что, сейчас "Пушкинского" нет уже?
спасибо вики С осени 2012 года он стал театром "Россия" и теперь там только мюзиклы. )
Поделиться31423 мая, 2016г. 20:30
Minerva McGonagall, сначала кино, потом пикник. После кино мы ели пиццу, я гарантирую это.
Это был знаковый вечер в моей ролевой судьбе, поэтому я помню точнее.
А ещё ты очень качественно развела того Снейпа в мафию. Нет пределов твоим хитрости и коварству.
Поделиться31523 мая, 2016г. 21:19
Fiona McGregor, в душе?)) Не знаю. Наверное, в том же, где он Злодеус Злей. По сравнению с этим Саламандер - это не так уж и плохо.
Hermione Granger, последняя премьера всё же была какой-то знаковой. Хотя я понятия не имею, как там народ выжил в костюмах и париках в тридцатиградусную жару. Я умирала. Наверное, более-менее неплохо было только Волдеморту, который босиком ходил. А впрочем, асфальт-то тоже нагревался...
Janis Eaton, ладно, верю. И да, я прекрасно помню, как именно выиграла в "мафию". Судя по тому, что ты помнишь тоже, это произвело на тебя неизгладимое впечатление.))
Поделиться31623 мая, 2016г. 22:23
Сейчас вот, например, это в энный раз Зверополис. Х))
в него тоже играют? О___О
надо чтоль хоть посмотреть для общего развития...
Поделиться31723 мая, 2016г. 22:26
Minerva McGonagall
Для фанатов погода - не помеха. Х))
Ginny Weasley
Понятия не имею. Х) И фору искать не собираюсь. Но хотеть поиграть мне это не мешает. ))
Поделиться31823 мая, 2016г. 22:45
Вообще да, играют - был один, но он уже какой-то полумертвый, и на той неделе еще один появился, но он такой "у вас хорошая анкета, но характер и био меньше минимума - допишите что-нибудь". Обожаю такие форумы.
Поделиться31923 мая, 2016г. 22:50
но характер и био меньше минимума - допишите что-нибудь
*покачала головой* таки идиёты, что ещё могу сказать...
Поделиться32023 мая, 2016г. 22:57
Hermione Granger, что же, я себя никогда к фанатам чего бы то ни было не причисляла.)
Rufus Scrimgeour, а я вот сколько играю, всё время жду, что однажды администраторы мне напишут нечто вроде "вот всё у вас хорошо, но как же много букв! сократите что ли, а?"
Наверное, моя нелюбовь к простыням и воде выросла из того, что сама я пишу многословно, от чего не могу излечиться вот уже много лет.
Поделиться32123 мая, 2016г. 23:04
"вот всё у вас хорошо, но как же много букв! сократите что ли, а?"
*хихикает* это Вы мне не попадались... я бы написала))
а вообще, я, например, чем дольше играю, тем ленивее становлюсь в плане анкеты... смысл прописывать детали и мелочи, играть-то потом чего?..
и да, доброй ночи всем, чтоль а то я какая-то невежливая сегодня, не поздоровалась даже...
Поделиться32223 мая, 2016г. 23:13
Minerva McGonagall
Косплееры? Задроты? Суть одна: бешеной собаке сто верст - не крюк. )))
Rufus Scrimgeour
...вот потому я и не хожу на другие форумы. Мне и тут отлично. Х))
Ну и да - доброй ночи всем мимопроходящим. )) *мимопробегала*
Поделиться32323 мая, 2016г. 23:25
Hermione Granger, нет, я просто сильно увлечённый человек. И... ммм... Я несколько раз носила на играх пышные парики, которые были неизменной частью образа, а потому у меня есть нкоторое представление о том, что такое костюм в жару. Впрочем, мне это делать доводилось исключительно в конце весны или начале осени, каково это летом - могу только представлять. В ужасе.
Ginny Weasley, в анкете обычно фиксируется прошлое, в игре же раскрывается настоящее. Иногда весьма полезно внести в образ некоторые штрихи, чтобы он сложился в голове хотя бы в общих чертах. Анкета, несомненно, всего лишь скелет, костяк, на котором потом нарастает плоть истории персонажа, но ведь даже в скелете человека около двух сотен костей, многие из которых мелкие. Извлеките одну - и велик шанс, что человек не сможет полноценно двигаться.
Говоря о многословности, я подразумевала не чрезмерное количество деталей как таковое, но сам стиль письменной речи.
Поделиться32423 мая, 2016г. 23:26
Наверное, моя нелюбовь к простыням и воде выросла из того, что сама я пишу многословно, от чего не могу излечиться вот уже много лет.
Ну норм, что.
Меня вот шибает из одного в другое, причем почему-то очень некстати: стоит где-то написать о своей любви к коротким постам, как внезапно тянет размахнуться во всю мощь, стоит где-то рассказать о том, как я умею много и кстати писать, как хочется играть максимально коротко.
Поделиться32523 мая, 2016г. 23:31
Rufus Scrimgeour, а я воспеваю позицию "всё хорошо в меру", но чаще всего пишу стены текста. Это моя боль. Когда составлялась заявка на ЛИЛ, полчаса ушло на поиска не слишком больших постов.
Немного успокаивает то, что вроде бы воды в них всё же нет, именно стилистика, которая даже вон во флуде проявляется, не только в постах, но всё равно страдания. Да.
Поделиться32623 мая, 2016г. 23:38
нет, я просто сильно увлечённый человек
Да-да, я именно об этом. ))
Поделиться32723 мая, 2016г. 23:46
Hermione Granger, мне всё же кажется, что сильная увлечённость и фанатизм - разные состояния. Последнее является крайней степенью увлечённости, а крайности во всём плохи, даже в чём-то изначально положительном.
Поделиться32823 мая, 2016г. 23:48
Minerva McGonagall
По мне - сильная увлеченность является частью фанатизма, который, в свою очередь, может вполне не впадать в крайность. )
Поделиться32924 мая, 2016г. 00:11
Minerva McGonagall, у меня и прошлое обычно раскрывается в игре... персонаж "сам себя пишет" я только фиксирую...
я в анкете обычно только по ключам прохожусь, потому как чаще всего и сама не знаю на момент написания анкеты многих деталей, даже характерообразующих, они в процессе появляются сами собой)) так же как и внебрачные дети и внеплановые любовницы... ХД
но сам стиль письменной речи.
оу... я избавилась от многословия, ну по крайней мере, мне так кажется...
Поделиться33024 мая, 2016г. 00:46
Уизли, не помешало бы ещё от конечностей избавиться, кстати говоря.