Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Под клетчатым пледом Минервы, часть LIX

Под клетчатым пледом Минервы, часть LIX

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

Неподдельный шотландский дух и особый ароматный чай.

0

271

Severus Snape написал(а):

Возможно, это наоборот бы его укрепило, как знать.

Тогда вы предлагайте - в любом случае получите премию хотя бы от одного.

0

272

Уроки трансфигурации нравились мне больше того, что происходит сейчас.
А кокетство, подозреваю, всего лишь следствие двуединства.

0

273

Рабастан, ну конечно, и возможную аваду от одного, если это поможет другому.
А вообще жаль, что кентавры не хотят быть скакунами. Воины света на кентаврах, почти лошадях, почти рыцари, а тьмы - на оборотнях, как на варгах.

0

274

Я требую, чтобы эти выходные переименовали в рабочие *работает сегодня и завтра*

0

275

Откровение дня:
- Ты нервная.
- я нервная?
- да. И тощая.
- я не тощая.
- То есть с тем, что ты истеричка, ты согласна?

А всего-то глаз чуть дергался и руки-ноги тряслись после бессонной ночи в поезде.

Дня всем)

0

276

А мне сегодня снилась расчлененка. К чему бы это.

0

277

Уж лучше бы расчлененка снилась, чем отпуск.

0

278

Severus Snape, это же моя любимая мозоль! У меня отпуска вообще не будет еще полгода. Поскольку увольняюсь и на другую работу перехожу. Так что... год и семь месяцев без отпуска, господа. Это я умудряюсь так с работы на работу скакать, да.

Отредактировано Bellatrix Lestrange (21 мая, 2016г. 11:03)

0

279

У меня в начале октября отпуск. Ну хотя ладно, я себя сам так вписал в расписание отпусков.

0

280

Rufus Scrimgeour, зато из такого не выдернут. Или бывают работы, на которых не выдергивают из отпуска?

0

281

Bellatrix Lestrange, у нас так умудряются на одной и той же работе работать. Коллегу насильно в отпуск отправили, он не хотел.

0

282

Severus Snape, меня бы так насильно кто отправил. Или хоть компенсацию выплатили бы.

0

283

Bellatrix Lestrange, ну есть действенный способ: уехать куда-то. Довольно трудно выдернуть человека, которого нет в городе или даже в стране.

0

284

Rufus Scrimgeour, или отключить все средства связи заодно со своей гиперответственностью.

0

285

Bellatrix Lestrange написал(а):

или отключить все средства связи заодно со своей гиперответственностью.

кстати, весьма действенный способ, я на себе в последнее время практикую, иначе нормально отдохнуть было нереально...

всем доброго дня и печенек)))

0

286

Только такие беспокойные трудоголики, как я, даже ночью просыпаются, чтобы обновить почту. Это не лечится. Нет, совсем не лечится.

0

287

Северус, пожалуйста, не рассказывайте вот эту теорию про скачки на оборотнях при оборотнях, если вдруг Грейбек на собрание зайдет.
И потом, нам что, всегда в полнолуние нападать?

0

288

Rabastan Lestrange написал(а):

И потом, нам что, всегда в полнолуние нападать?

Красиво же, битва при полной луне, ну.

0

289

К тому же оборотни неуязвимы для большинства заклинаний. Сплошная польза. Кроме того, что я буду прекрасно смотреться на волке.

0

290

Rabastan Lestrange, в смысле это часть нашего фирменного стиля будет.

0

291

Хорошо, давайте попробуем договориться с волками

0

292

А я смогу покататься на всех по очереди.

0

293

И на вас тоже смогут. Берите уже кентавра на постоянку.

0

294

А вообще Северус мог бы поднапрячься и создать зелье, позволяющее оборотню обращаться не только в полнолуние. Где ваша экспериментаторская жилка? Где жажда открытий?

0

295

А вообще, в моем представлении об оборотнях - который я однажды все же воплощу - некоторые отдельные особи могут сами научиться обращаться без полнолуния, хоть и наверняка с какой-то сопутсвующей приблуды

0

296

Rabastan Lestrange, в моём представлении это тоже есть, только уже написанное. )))

0

297

Ладно, я признаюсь - мной тоже написанное, просто пока ветка с оборотнями на подморозке )

0

298

А красивый фильм, однако, будет...
https://www.youtube.com/watch?v=g-SqIyIhDDg

0

299

Fiona McGregor, ага. Надо будет только как-то заставить себя не дёргаться всякий раз, когда главного героя будут называть "Саламандер", бррр.

0

300

Rabastan Lestrange написал(а):

Берите уже кентавра на постоянку.

Мне он больше нравится максимально обезличенный.

Minerva McGonagall написал(а):

А вообще Северус мог бы поднапрячься и создать зелье, позволяющее оборотню обращаться не только в полнолуние.

Да опять Северус? Если Северус ещё немного поднапряжётся, он сам на луну выть начнёт.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Под клетчатым пледом Минервы, часть LIX

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно