Неподдельный шотландский дух и особый ароматный чай.
Под клетчатым пледом Минервы, часть LIX
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться218 мая, 2016г. 23:38
Так, я отзову, пожалуй, свое резюме. Подамся в Дурмстранг.
А то и в эту французскую школу. Там-то точно все интеллигентные, в шляпках, и наврняка не слышали о кундалини
Да полноте. Не лишайте себя незабываемого комплекса асан вместо педсовета и сурьи намаскар вместо завтрака.
Поделиться318 мая, 2016г. 23:46
Озимандис.
Архипрекрасен. Но не сравнится с Роршахом.
Я все еще не понял, почему. Уверен,студенты смогут не дать мне повод.
Потому что убивать - плохо в принципе. Какую ещё прописную истину я не смога вложить в вашу голову во время учёбы? Быть может, вам стоит вернуться в Хогвартс, но не в качестве преподавателя, а на второй год? Я могу согласиться и на индивидуальные занятия, а уж после переподготовки поговорим о трансфигурации или маггловедении.
Так вот я обо что споткнулся сегодня.
Лишь бы подобрать не забыли. Вам нужнее.
Приятельница, случайно не зовется по имени очень храброго мангуста?
Именно. И одного маггловского полковника-путешественника. Мерлин, а вы-то откуда?..
*искренне опасается за мир*
Я тоже это всегда утверждала.
Но, понимаете, если бы не эта жестокая идеология, он мог бы стать таким прекрасным учителем! Это заставляет меня страдать.
А вообще Минерва одобряет название нового места для высокоинтеллектуальных бесед.
Поделиться418 мая, 2016г. 23:48
Руки заняты были, как-нибудь в следующий раз подберу.
Поделиться518 мая, 2016г. 23:56
Именно. И одного маггловского полковника-путешественника. Мерлин, а вы-то откуда?..
*искренне опасается за мир*
*задумчиво почесала затылок* А я в одной из прошлых жизней просто с ней (и еще некоторыми) по всему материку катались мирной бандой музыкантов и прочих людей искусств) Конец карьеры вышел эпичным и немного предсказуемым: в "персонах нон-гранта" оказались во всех странах) Потом, правда, перед концом света(не от нас)), в парочке г-в сняли этот статус.
Но, понимаете, если бы не эта жестокая идеология, он мог бы стать таким прекрасным учителем! Это заставляет меня страдать.
Да дело, по сути, даже не в идеологии... Я не уверена, что он сможет найти общий язык с подростками. А они бывают весьма разные. *вспомнила себя в школьные годы чудесные, содрогнулась, посочувствовала всем учителям*Вот преподавать для 1 курса института и далее - да)
Поделиться619 мая, 2016г. 00:03
катались мирной бандой музыкантов и прочих людей искусств
Бременских что ли? *обречённо думает о чемоданности мира*
Я не уверена, что он сможет найти общий язык с подростками.
Закавыка в том, мисс МакГрегор, что общего языка с подростками искать не надо. Надо говорить на своём обычном языке и не думать о том, что подростки слишком глупы, чтобы его понять.
Поделиться719 мая, 2016г. 00:11
Бременских что ли? *обречённо думает о чемоданности мира*
Шо? Там же жили?)
Закавыка в том, мисс МакГрегор, что общего языка с подростками искать не надо. Надо говорить на своём обычном языке и не думать о том, что подростки слишком глупы, чтобы его понять.
Это и есть - общий язык) Но они все же - подростки. Максимализм, все дела. Впрочем, мнение Рабастана(персонаж, персонаж, боги) о магглах на максималистское сознание хорошо так ляжет. У одних. А у других(магглокровок) - вызовет очень сильную волну неприязни.
*шепотом*Можно и без мисс. Чай, я с Вами спорила на счет жестокости уроков и прочих "зеленых"))
Отредактировано Fiona McGregor (19 мая, 2016г. 00:12)
Поделиться819 мая, 2016г. 00:51
Шо? Там же жили?
Нет, но некоторые тамошние обитатели, включая админа, жили у меня, поэтому я в курсе более-менее. Ну да. Чемодан. Снова.
Можно и без мисс.
Нельзя. Мы с вами не пили мой шотландский чай. Поэтому без "мисс" - только с Яэль.))
Поделиться919 мая, 2016г. 01:42
Нет, но некоторые тамошние обитатели, включая админа, жили у меня, поэтому я в курсе более-менее. Ну да. Чемодан. Снова.
*улыбнулась*
Нельзя. Мы с вами не пили мой шотландский чай. Поэтому без "мисс" - только с Яэль.))
Фигня вопрос) Можно попить))))
Minerva McGonagall написал(а):
Кто же ещё, если не он?
Озимандис
Подпись автора
Это у меня, о, мистер Опасность?*ехидно*
Поделиться1019 мая, 2016г. 02:23
Фигня вопрос) Можно попить)
Заходите как-нибудь на чай, а там посмотрим.))
Поделиться1119 мая, 2016г. 04:16
Какую ещё прописную истину я не смога вложить в вашу голову во время учёбы?
Я подберу список.
Но вообще, дело же не в вас - дело в том, что учителя были и другие.
Это у меня, о, мистер Опасность?*ехидно*
Разумеется, нет.
Поделиться1219 мая, 2016г. 04:24
Но вообще, дело же не в вас - дело в том, что учителя были и другие.
К сожалению, я переоценила ваше умение делать правильные выводы о том, что вам говорят и кто говорит.
Поделиться1319 мая, 2016г. 05:00
К сожалению, я переоценила ваше умение делать правильные выводы о том, что вам говорят и кто говорит.
Возможно. А возможно - мою способность оперировать с абстрактными категориями. Так тоже бывает.
Поделиться1419 мая, 2016г. 05:05
Minerva McGonagall, мэм, правильно ли я понимаю, что вы считаете, что убийство недопустимо не при каких условиях?
Поделиться1519 мая, 2016г. 05:46
Заходите как-нибудь на чай, а там посмотрим.))
на счет анимагии побеседовать, ага)
Разумеется, нет.
я счастлив)
*задумчиво*Никогда бы не подумала, что вступлюсь за Рабастана... Но. Семейное промывание мозгов - это заразно)
Поделиться1619 мая, 2016г. 05:54
Rabastan Lestrange, только в одном: когда это единственный способ спасти невинные жизни, которым угрожает тот, кого можно остановить лишь убийством. И то - это крайний случай, если по какой-то причине невозможно его остановить или попросту вырубить.
на счет анимагии побеседовать, ага)
Вообще этому учатся годами, так что запасайтесь терпением.
Семейное промывание мозгов - это заразно)
А у Сириуса и Андромеды, значит, иммунитет? Маловероятно. Скорее сильная воля, а также свои головы на плечах и умение думать ими, а не чем-то иным.
Поделиться1719 мая, 2016г. 06:06
Вообще этому учатся годами, так что запасайтесь терпением.
Да всему годами учатся...Если это не бананы магией сбивать
А у Сириуса и Андромеды, значит, иммунитет? Маловероятно. Скорее сильная воля, а также свои головы на плечах и умение думать ими, а не чем-то иным.
Подростковый бунт. Насколько я помню канон: мать терпеть не могла Сириуса, когда тот посту пл на Гриффиндор особенно возненавидела. Ничего удивительного словом. А Андромеда "сегодня согли Андромеду" просто напросто влюбилась в магглорожденного волшебника. Бывает. Случается.
Отредактировано Fiona McGregor (19 мая, 2016г. 06:08)
Поделиться1819 мая, 2016г. 07:18
Minerva McGonagall, о, давно хотела сказать, кстати, на счёт Полковника.
Благодаря этому человеку, я вообще до основательного укура ролками дошла. И до СК.
Чттала кое-чей ЖЖ, так меня и принесло)
Доброго дня всем)
Поделиться1919 мая, 2016г. 09:02
только в одном: когда это единственный способ спасти невинные жизни, которым угрожает тот, кого можно остановить лишь убийством. И то - это крайний случай, если по какой-то причине невозможно его остановить или попросту вырубить.
Спасибо, мэм. Стало быть, вопрос все же в цели.
Как-то так я и думал )
Никогда бы не подумала, что вступлюсь за Рабастана...
И не стоило.
Но. Семейное промывание мозгов - это заразно)
И не имеет ко мне ни малейшего отношения.
Поделиться2019 мая, 2016г. 09:24
Rabastan Lestrange, *успокаивающе*Да Вы не волнуйтесь, Рабастан) Вы чертов эгоист, зараза, очень-очень злой человек и надоели мне еще в младенчестве) Просто хобби у меня такое: помогать чайникам и сочувствовать веникам))))))
Поделиться2119 мая, 2016г. 09:33
Fiona McGregor, дорогая моя, лучше не надо о чайниках и вениках, а то у меня потом чая не хватит Баста успокоить.
Rabastan Lestrange, ромашкового или шотландского чаю?)
Поделиться2219 мая, 2016г. 09:48
Yael Gamp,
- Болтун. Полный. Окончательный. Нет. Не лечится. Не умеет вовремя заткнуться и не отсвечивать. Остра на язык.
Этот нехороший человек первый виноват*пожаловалась*Я к нему тогда с тортиком и чаем и пыталась помириться, а о-о-о-ннн меня совочком по сопатке стукнул и не захотел....А щас я буду ведерочком лупить!) И вообще, я выведу даже флегматичного семидесятилетнего колдуна, про которого никто не думал, что он может так бегать и сильно ругать) Забыла что ли?)) Вокруг тебя круги наматывали)))*ушла куксится*
Поделиться2319 мая, 2016г. 09:56
Вы чертов эгоист, зараза, очень-очень злой человек и надоели мне еще в младенчестве)
А вот это вы с чего взяли? Или у вас это естественное следствие из того, что я способен назвать еще пару поводов для убийства, помимо спасения других жизней? Особенно мне интересен пункт насчет младенчества.
Yael Gamp, значит, так, ромашковый чай я тоже не люблю. В шотландском есть шанс встретить виски, а я не по этой части. Просто черный. С лимоном. Или чабрецом.
Если черного нет - то молочный улун без всего.
Если тоже нет - то ройбуш любой.
Если и того нет, то я кипяточек похлебаю.
Поделиться2419 мая, 2016г. 09:57
Я к нему тогда с тортиком и чаем и пыталась помириться, а о-о-о-ннн меня совочком по сопатке стукнул и не захотел...
И не захочу.
Я вас в Косом-то не убиваю только из симпатии к мисс Гамп.
Ну и потому что считаю, что нужно дать персонажу шанс, если его игрок ему этого шанса не дает.
Поделиться2519 мая, 2016г. 10:03
Fiona McGregor, ццц... я все помню и помню, что потом приходит господин-человек-и-пароход и давал всем люлей) Так вот, я не сиятельный Ф, я просто лааасково беру за шкирман и развожу по разным углам) /вручила тарелку мороженого, погладила по голове/
и вообще, я себя чувствую уже с шестью дитёнками... сразу. в одном твоем лице)
Rabastan Lestrange, я запомню. Тогда просто черный, с лимоном и чабрецом. Угощайся.
и за это мои благодарности, честно)
Иначе одна мирная Лиса очень сильно превратится в бешеную.
Поделиться2619 мая, 2016г. 10:04
А вот это вы с чего взяли? Или у вас это естественное следствие из того, что я способен назвать еще пару поводов для убийства, помимо спасения других жизней? Особенно мне интересен пункт насчет младенчества.
Вы там скобку увидели или выделить жирным?
*кинула чайник*)
И не захочу.
Ну и потому что считаю, что нужно дать персонажу шанс, если его игрок ему этого шанса не дает.
В Косом мы не знакомы еще. И - игрок дает. Просто кое-кто придирается по всякому поводу. *разводит руками*Раз перемирие Вас не устроило - остаются совочки и лопатки - что поделаешь)
Поделиться2719 мая, 2016г. 10:05
Yael Gamp, *всхлипнула, ушла с мороженкой*Пасиб) Вот тебя люблю-люблю, ага))
И вообще, я с ним честно пыталась устроить нейтралитет хотя бы*обижено ест*
Отредактировано Fiona McGregor (19 мая, 2016г. 10:06)
Поделиться2819 мая, 2016г. 10:07
я запомню. Тогда просто черный, с лимоном и чабрецом. Угощайся.
Волшебно.
Из десертов я люблю торт наполеон.
Из еды мясо и помидору.
Все просто.
Ты же привыкнешь?
Вы там скобку увидели или выделить жирным?
Я там много скобок увидел. и что? Они меняют смысл на противоположный?
В Косом мы не знакомы еще.
Прекрасно знакомы. По крайней мере, я с вами. Но даже это бы не помешало мне вас убить - с Долоховым я бы как-нибудь сторговался.
Просто кое-кто придирается по всякому поводу.
Точно. По всякому.
Раз перемирие Вас не устроило - остаются совочки и лопатки - что поделаешь)
Я не знаю, что там в вашей логике поделаешь, поэтому не возьмусь отвечать.
Поделиться2919 мая, 2016г. 10:10
Fiona McGregor, просто, обычно, взрослые и скучные дяди и тёти, выслушивая чужое мнение и понимая, что его не изменить, просто забивают и идут своей дорогой.
/понимает, что скоро откроет дзэн-школу при Министерстве/
я прям вижу: сидит Яэль на циновке, потягивает пуэр и смотрит вдаль.
- Мастер, скажите, как достичь Просветления?
- вслушаться в собственный крик.
Поделиться3019 мая, 2016г. 10:12
Волшебно.
Из десертов я люблю торт наполеон.
Из еды мясо и помидору.
Все просто.
Ты же привыкнешь?
на счет наполеона точно запомню) сама люблю, ну и с орехами и шоколадом.
О мясе и помидорах тоже не сложно и приготовить легко.
Кстати, дичь туда входит? В список мясного? А то зайцы к столу будут. И кролики)
И да, привыкну.