Животное не дразнить, не кормить, не женить.
Конура Клыка, часть LVIII
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться18111 мая, 2016г. 10:19
Fiona McGregor, так, все, желай мне удачи и вдохновения - ушла в работу. Отчеты сами себя не напишут.
Поделиться18211 мая, 2016г. 10:33
Yael Gamp, удачи и муз*откуда-то с дерева*
Отредактировано Fiona McGregor (11 мая, 2016г. 10:33)
Поделиться18311 мая, 2016г. 13:31
И мисс Грэйнджер пока никто не трахнул (в смысле я сейчас из вежливости пальцем не показал, если что)
Я не могу. Я плотно сижу на героине.
Глядя на фото молодой Мэгги Смит, не могу не думать о том, что в первые годы преподавания как минимум половина семикурсников должна была ходить в Минерву по уши влюблённая.
Не могу сказать, что прямо был влюблен. Однако интересовался, безусловно.
Мадам МакГонагалл, если рассуждать гипотетически, что ждало бы семикурсника году в 66-67-ом, вздумай он ущипнуть вас за что-нибудь впечатляющее?
В 13 лет отделать двоих семикурсников, прибегая только к магии, доступной даже на 1-2 курсах? Главное, подойти к вопросу с фантазией. (Сказал человек, который в будущем запытает Лонгботтомов до смерти)
Звезда моя. Ты делаешь Блэкам честь.
Меня, в общем-то, тоже волнует, чья мисс Грэйнджер дочь. Вдруг моя.
Ты оборзел.
Как-то так я стал пожирателем, кажется
А вот это ложь! У нас ты иделогический, между прочим.
Поделиться18411 мая, 2016г. 14:28
Я надорвусь, но тут так хорошо подвела эп с Нарциссой. И да, мы с ней, кажется, подружимся))
Да, скорее всего, подружимся) Если не окажусь ко времени вашей свадьбы в могиле/бегах/местах не столь отдаленных подарю вам, кроме всего прочего, букет каких-нибудь экзотических цветов)
*себе под нос*если мужчина не пьет, ни курит, не интересуется женщинами и не имеет друзей - значит он довольно страшный...А потом удивляюсь, чо я так полюбила Рабастана в контрразведку ставить...
– Фёдор Соколов, доложите пятую заповедь разведчика!
– Разведчика может погубить красивая женщина!
– Отсюда вывод?
– Разведчик должен сам погубить красивую женщину!
– Вывод неправильный! Правильный вывод: разведчик должен красивую женщину игнорировать! (с)
Поделиться18511 мая, 2016г. 14:56
– Фёдор Соколов, доложите пятую заповедь разведчика!
– Разведчика может погубить красивая женщина!
– Отсюда вывод?
– Разведчик должен сам погубить красивую женщину!
– Вывод неправильный! Правильный вывод: разведчик должен красивую женщину игнорировать! (с)
У старых грехов длинные тени
Учитывая, что Баст с детства трется около красивых женщин (и я сейчас о вас тоже), из него разведчик так себе.
Поделиться18611 мая, 2016г. 15:03
из него разведчик так себе.
/прорыдала вголосину/
Поделиться18711 мая, 2016г. 16:05
Гермионе, (чтобы профессор Снейп не нервничал за флуд в неположенных)
я всегда была вне толпы тру или лакшери ролевиков. /поправила белый плащ с багровым подбоем/
если посмотреть на списочек моих ролочек, можно очень удивиться.
и да, мисс Грейнджер. Пинок вам в посты. Могу еще грязным однопарным носком кинуть
Поделиться18811 мая, 2016г. 16:27
Yael Gamp
Если честно - я тоже. Я чисто шла туда, куда знакомые звали Поттер-который-меня-сюда-привел, точнее, звал х))). Но я ненормальная в другую сторону именно в плане заинтересованности фандомом: у меня лет с девяти-десяти как гп головного мозга начался - так вот почти шестнадцать лет диагноз и не меняется ни на день, только утяжеляется с переменчивой периодичностью другими фандомами. х)))
Могу еще грязным однопарным носком кинуть
Не надо, не травмируйте носок, ему и так тяжко. х))))
Отредактировано Hermione Granger (11 мая, 2016г. 16:31)
Поделиться18911 мая, 2016г. 16:46
Вот это у Гермионы ролевой опыт хд
Поделиться19011 мая, 2016г. 16:56
Hermione Granger, ШЕСТНАДЦАТЬ ЛЕТ?
/упала в обморок/
у меня только 7. и то, форумного 5 лет
Поделиться19111 мая, 2016г. 17:05
я принесла прекрасного:
Поделиться19211 мая, 2016г. 17:08
*смущенно почесала переносицу* Ну, ролевого опыта лет семь-восемь примерно. )) А фандома - да, я реально фанат. ) гп реально один из очень немногих фандомов, фанаткой которых я могу себя назвать с чистой совестью х)) *таки энервейтнула мисс Гамп, левитируя ей стакан воды*
Отредактировано Hermione Granger (11 мая, 2016г. 17:10)
Поделиться19311 мая, 2016г. 17:11
Hermione Granger, спасибо /слабым голосом, оживая постепенно/
а остальное? это полигонки или что?
Поделиться19411 мая, 2016г. 17:13
Yael Gamp
Что Вы, как я говорю одной моей знакомой "Я не настолько активная". х)) Остальное это просто книги-и-фики. ))
Отредактировано Hermione Granger (11 мая, 2016г. 17:14)
Поделиться19511 мая, 2016г. 17:17
Hermione Granger, аааа) ну ладно.
а я с Гп где-то лет в 14 познакомилась. Сразу с 4й книги. а потом прочла первую-вторую-третью
я вообще мастер читать циклы книг если не с последней, так с середины
Поделиться19611 мая, 2016г. 17:25
Hermione Granger, нет, я не уверен, что шестнадцать лет назад знал о существовании ГП.
Поделиться19711 мая, 2016г. 17:27
Yael Gamp
Мое знакомство с ГП началось со второй книги и исключительно случайно. х) Но до этого я вообще не любила читать. Мы тогда были летом на даче и с братом и мамой читали Тайную комнату вслух по очереди, и в какой-то момент мне стало так интересно, что я отняла книгу и дочитала ее сама ) И понеслаааась. ))) Сначала гп глотала, потом и школьную программу начала понемногу и все остальное. ))
Поделиться19811 мая, 2016г. 17:29
Rodolphus Lestrange
Ну, я не сильно уверена, что мне стоит записывать этот факт себе в резюме. х)))
Поделиться19911 мая, 2016г. 17:31
Hermione Granger, разве что в те, которые вы носите на новые форумы )))Я вот точно уверен, что в мне нельзя записывать в резюме три года Рудольфусом.
Поделиться20011 мая, 2016г. 17:34
Rodolphus Lestrange
Что Вы - на новые форумы только с анкетой, большего им знать не обязательно. ))) Да и то - зачем мне новые форумы, когда здесь куча шикарных игр и пять долгов висит. х)))нннннуууууууу это, возможно, да - не лишено разумной искры х))))
Поделиться20111 мая, 2016г. 17:37
Hermione Granger, забавно.
Нет, я перечитала все книги, скупила ближайший книжный и мучилась от скуки. Мать притащила мне книжку, отобрав у кого-то из старшеклассниц на почитать.
А я как раз "Мертвую Зону" или "День Триффидов" заканчивала читать
Я вот точно уверен, что в мне нельзя записывать в резюме три года Рудольфусом.
я точно знаю, что мне нельзя писать: "слэшер, 5 лет стажа."
Поделиться20211 мая, 2016г. 17:39
слэшер, 5 лет стажа
*просто молча уфэйспалмила со своими десятью*
Поделиться20311 мая, 2016г. 17:40
Hermione Granger, бывают же анкеты, где просят указывать срок ролевого "стажа", я даже сам видел.
я точно знаю, что мне нельзя писать: "слэшер, 5 лет стажа."
При Рабастане точно )
Поделиться20411 мая, 2016г. 17:40
ХД
Поделиться20511 мая, 2016г. 17:41
мммать! ты сурова!
При Рабастане точно )
он знает. Я на ЛИЛе или где-то спалилась. Впрочем, не стыжусь особо.
Поделиться20611 мая, 2016г. 17:42
Rodolphus Lestrange
Да-да, такое бывает, но в таких случаях я просто цифру указываю, без явок-паролей. х)))
Поделиться20711 мая, 2016г. 17:43
Hermione Granger, явки-пароли нигде и не спрашивают же. или я что-то пропустила и ролочки таки скатываются в говно? пичаль.
Поделиться20811 мая, 2016г. 17:43
нннннуууууууу это, возможно, да - не лишено разумной искры х))))
у меня как-то и кроме Рудольфуса в анамнезе только почти клинический дебил и вечно страдающая шлюха.
Мне лучше вообще ничего не писать в резюме.
Поделиться20911 мая, 2016г. 17:44
Rodolphus Lestrange, /налила виски. Молча вручила/
Поделиться21011 мая, 2016г. 17:45
мммать! ты сурова!
*сурово фэйспалмит х))))))* вообще я, конечно, тоже не стыжусь, ибо слэш мне помог огого как расширить рамки и прокачать фантазию х))
Hermione Granger, явки-пароли нигде и не спрашивают же. или я что-то пропустила и ролочки таки скатываются в говно? пичаль.
Помнится, где-то был подобного рода вопросец, но где и когда я уже не помню. х))
у меня как-то и кроме Рудольфуса в анамнезе только почти клинический дебил и вечно страдающая шлюха
...нет, и все равно это мило. х))))