Животное не дразнить, не кормить, не женить.
Конура Клыка, часть LVIII
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться93118 мая, 2016г. 22:12
Minerva McGonagall, а любовь к носкам? Помните, что он сказал, когда смотрел в зеркало Еиналеж?
Поделиться93218 мая, 2016г. 22:14
Fiona McGregor, уймитесь, женщина, я вам даже лично десять раз объяснял, как обособиться. Если вас все еще не устраивает, это ваша беда.
Пойду-ка обратно их уничтожу.
Давайте доступ к ним ограничим. Обособим, так сказать.
как насчёт обучения их тому, что отличия - это не повод убивать, а неравенство - не критерий отбора по "лучше/хуже"?
С удовольствием. Вообще ничего против не имею.
Вообще мало что - повод убивать. И нужно вообще двадцать раз все рационально взвесить, прежде чем убить. И оценить повод с точки зрения перспектив, последствий и весомости. Этому тоже могу научить, кстати.
Нерравенство - ни разу не критерий отбора по лучше или хуже. Я бы вообще оценочность по лучше/хуже из критерия убрал, она только мешает. Оставил бы только формальные признаки неравенства - по ним все желающие могли бы обособляться. И переходя к вашей следующей ремарке:
Тогда надо было идти в пещеру в горах, а не к Волдеморту. Тоже мне, мастер обособления, пф!
Хоть вы не передергивайте, у нас для этого специалисты есть.
Значит, обособляться я хотел не в пещере и одиночестве, а с группой товарищей и в магическом мире в целом.
Я вот о чем говорю: если так хотелось всей этой маггловской толерантности, магглорожденных, смешанных браков, моды, традиций и прочего - ну и нехай к магглам идут, не? Зачем сюда-то это все тащить. К магглорожденным тоже претензия есть - что за желание на двух стульях сидеть. Да еще и критиковать - это у вас устаревшее, то у вас устаревшее, перьями писать неудобно.
Я к тому, что мне вообще по модулю плевать на магглов - пока я уверен, что миры существуют отдельно, Статут соблюдается со всей серьезностью и что мои дети не окажутся в подвалах правительственной лаборатории под галоперидолом. То, что такого пока не случилось - это не аргумент, потому что для меня такого не случилось только лишь пока и это вопрос времени. Может, еще сто лет не случится - а может, уже завтра. Так вот я предпочитаю готовиться к худшему.
И да, это была в известной степени идеалистическая позиция. Да, к девяносто пятому Рабастан больше не ратует за магический мир. И да, это вообще-то негативный исход - если по модулю.
Поделиться93318 мая, 2016г. 22:16
Давайте доступ к ним ограничим. Обособим, так сказать.
Когда начнётся опять флуд в Омуте и у меня будет тяжёлый день...
Поделиться93418 мая, 2016г. 22:17
Severus Snape, профессор, котлетки и рис с овощами будете?
Поделиться93518 мая, 2016г. 22:20
Я сохранил прошлый вариант, который чикал кнопки. Обращайтесь.
Поделиться93618 мая, 2016г. 22:23
Методы слегка подкачали.
Чем богаты.
Поделиться93718 мая, 2016г. 22:25
Rabastan Lestrange, я тоже. Слишком полезная вещица.
профессор, котлетки и рис с овощами будете?
Какие котлетки? Попробуйте не ошибиться.
Поделиться93818 мая, 2016г. 22:27
Fiona McGregor, причины похвальны. Методы слегка подкачали.
Цель для многих оправдывает любые средства, увы) Можно подумать я ушла немного дальше, со своим комиксом про "Ви"...
Поделиться93918 мая, 2016г. 22:28
Fiona McGregor, уймитесь, женщина, я вам даже лично десять раз объяснял, как обособиться. Если вас все еще не устраивает, это ваша беда.
*флегматично*Значит объясните в 11) Ибо про первые десять я только что услышала)))
А!*машет рукой*Можете не объяснять - у меня обыкновенное чудо идет) *ушла*
Поделиться94018 мая, 2016г. 22:30
я тоже.
Точно. Я как-то отвык от двуединства, а оно - вот оно.
Поделиться94118 мая, 2016г. 22:31
Severus Snape, но уж малодушие-то могли бы и не заимствовать.
И оценить повод с точки зрения перспектив, последствий и весомости.
Этики и морали. *подсказывает*
Или снова дать словарь? Там закладки из носков в самых интересных местах - Северус уже расстарался.
смешанных браков,
А умение считать у него атрофировалось, чтобы приблизительно прикинуть, как скоро при условии, что чистокровных семей после военного прореживания силами ПС осталось даже уже не два десятка из списка, его потомки начнут спариваться с его же потомками, плодя умственно отсталых, физически неполноценных или лишённых магии детей? Ах, не подсунула профессор Бербидж в своё время маггловский учебник биологии, где было бы про генетику и вред кровосмешения...
Так это вы отключили кнопочки? Ай-яй-яй.
Поделиться94218 мая, 2016г. 22:32
Значит объясните в 11) Ибо про первые десять я только что услышала)))
Значит, вам и последние девять лишние были, с вашим-то умением слушать.
Поделиться94318 мая, 2016г. 22:33
Можно подумать я ушла немного дальше, со своим комиксом про "Ви"...
Тот который в маске, классической музыкой и пылкой тягой к пятому дню ноября?
Поделиться94418 мая, 2016г. 22:40
Точно. Я как-то отвык от двуединства, а оно - вот оно.
Я постараюсь появляться почаще и напоминать о нём.
но уж малодушие-то могли бы и не заимствовать.
Что делать, подбираю всё, что плохо лежит.
Так это вы отключили кнопочки? Ай-яй-яй.
Силой мысли. Уж так этот флуд в Омуте не люблю...
Поделиться94518 мая, 2016г. 22:41
Этики и морали. *подсказывает*
Ну нет, что вы. Давайте такие... гм... скользкие темы оставим не на маггловедение.
Этика и мораль - явления суть такие размытые, так сильно зависящие от культуры, сообщества, принятых традиций, способы бытия и эпохи, что для меня теряют даже намек на возможность рационального познания. Это нужен другой специалист. А в идеале - и предмет другой. Я же только на маггловедение претендую.
Трансфигурацией вы, наверное, не поделитесь.
Ну могу еще зоти, но там очередь и вообще дурная слава идет.
А умение считать у него атрофировалось, чтобы приблизительно прикинуть, как скоро при условии, что чистокровных семей после военного прореживания силами ПС осталось даже уже не два десятка из списка, его потомки начнут спариваться с его же потомками, плодя умственно отсталых, физически неполноценных или лишённых магии детей?
Я не против смешанных браков, между прочим. Вырождение серьезно ударило по многим семьям, было бы странно отрицать. Но как мне кажется, логичнее смешиваться с магглорожденными, ушедшими жить к нам, чем с магглами, которые все равно немножко будут считать тебя чудиком. Как бы пристрастия у людей разные бывают. К чудикам тоже. Это как брак пятнистого и полосатого - кошки и собаки. Возможен, конечно, если очень хочется, но зачем. И вообще мезальянсы - фу.
Поделиться94618 мая, 2016г. 22:42
Я постараюсь появляться почаще и напоминать о нём.
Это все потому что мы выяснили, что нам разные носки нравятся. Первый признак рассинхронизации.
Поделиться94718 мая, 2016г. 22:42
Rabastan Lestrange, все) Брату вашему я точно пожалуюсь, шо вы плохой и нехороший) И обижаете маленьких журналисток)
Minerva McGonagall, ага) "Запомни ноябрь и день его пятый....") Хотя тут даже Фионка считает, что как-то через чур - взрывать здания вместе с людьми ради нескольких человек. А вот анархия у нас все) Хотя, на мой взгляд - идеализм. Пока.
Поделиться94818 мая, 2016г. 22:45
Rabastan Lestrange, вам левые, а мне правые?.. У вас после медитации, наверное, обострилась реакция на ситуации, подвергающие сомнению двуединство. Но исключения только подтверждают правило.
Поделиться94918 мая, 2016г. 22:48
Что делать, подбираю всё, что плохо лежит.
А язвительность кто обронил?
Силой мысли
Ваши бы таланты - да на благое дело.
Этика и мораль - явления суть такие размытые, так сильно зависящие от культуры, сообщества, принятых традиций, способы бытия и эпохи
Правило о том, что убийство - это само по себе плохо, появилось где-то между переходом от дубинок и появлением первой монотеистической религии.
Трансфигурацией вы, наверное, не поделитесь.
Почему же? Если бы какие-то события побудили меня оставить преподавание в школе, я бы вполне доверила предмет именно вам.
И всё равно - исключительно после того, как убедилась бы, что ваши понимания этики и морали, столь расплывчатые и сложные, соответствуют моему видению того, что должен представлять профессор Хогвартса.
чем с магглами, которые все равно немножко будут считать тебя чудиком.
Чудиком? А если самым замечательным в мире волшебником?
Поделиться95018 мая, 2016г. 22:50
Fiona McGregor, как я люблю эту новеллу, словами не передать! И фильм люблю, хотя как экранизацию не воспринимаю - они совершенно разные, но по-своему прекрасные. И да, весьма вдохновляющий материал.
Поделиться95118 мая, 2016г. 22:50
А язвительность кто обронил?
Сама ко мне прибилась.
Поделиться95218 мая, 2016г. 22:52
Severus Snape, знаете, я где-то потеряла свою веру в лучшее. Может быть, вы её найдёте и возьмёте себе на сохранение?
Поделиться95318 мая, 2016г. 22:52
Fiona McGregor, ну, брат-то у меня, известное дело, каждую магглорожденную журналистку слушает, второго такого защитника во всей Англии не сыщешь.
вам левые, а мне правые?..
Вам - игривые, а мне, такие, знаете, поинтеллигентнее.
У вас после медитации, наверное, обострилась реакция на ситуации, подвергающие сомнению двуединство. Но исключения только подтверждают правило.
У меня после медитации что только не обострилось. Вы прямо знали, что советовать.
Поделиться95418 мая, 2016г. 22:55
Minerva McGonagall, если её уже случайно не раздавили или не научили плохому в подворотне.
В вопросе носков я вообще любвеобилен и не намерен себя ограничивать.
Вы прямо знали, что советовать.
Кундалини...
Поделиться95518 мая, 2016г. 22:56
Правило о том, что убийство - это само по себе плохо, появилось где-то между переходом от дубинок и появлением первой монотеистической религии.
При этом в любом обществе - включая и те, что обособились вокруг монотеистической религии, - убийство так или иначе имеется в практике, даже считаясь грехом. То бишь, дело в грамотном обоснуе )
И всё равно - исключительно после того, как убедилась бы, что ваши понимания этики и морали, столь расплывчатые и сложные, соответствуют моему видению того, что должен представлять профессор Хогвартса.
Вот видите. Так что мне приходится добывать предмет самостоятельно.
Я верю в научный подход - а в гуманитарные науки не верю.
Чудиком? А если самым замечательным в мире волшебником?
Да-да, практически фетишизм. Без разницы, какой термин использовать.
В смысле, я предпочел бы размножение с самкой своего вида, а не с самой замечательной в мире крылатой кобылой.
Поделиться95618 мая, 2016г. 22:58
Minerva McGonagall, Жму руку) Ну фильм я сама нежно люблю и даже подумываю как-нибудь захватить выпуск Пророка на пару часиков, если персонаж все же уйдет в полную анархию) Но в 1995 году он еще не вышел. Я тут недавно Хранителей смотрела, только перекрестилась, что про этот комикс персонаж в юности не знал) А то был бы еще один пример для подражания) А так...хоть гибче вышла)
Поделиться95718 мая, 2016г. 22:59
В вопросе носков я вообще любвеобилен и не намерен себя ограничивать.
Вы будто решили оторваться за все годы целибата.
Кундалини...
Достаточно. Я еще когда сказал, что не готов к настолько смелым экспериментам.
Некоторые чакры должны быть закрыты.
К тому же, если меня не обманывает та маггловская книжонка, за которую Рудольфус чуть зрения не лишился, кундалини - это женская энергия... Не хотите же вы сказать, что мне придется иметь дело с женщиной?
Поделиться95818 мая, 2016г. 22:59
Rabastan Lestrange, так я момент подловлю.
Поделиться95918 мая, 2016г. 23:01
Fiona McGregor, вперед.
Поделиться96018 мая, 2016г. 23:02