Животное не дразнить, не кормить, не женить.
Конура Клыка, часть LVIII
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться72117 мая, 2016г. 00:30
Но вот в Штучке у него вот зубы. Зубы прекрасны.
О дааа, теперь вспомнила.Точно буду на ночь смотреть, спасибо за подкинутую идею.
"Сюрприз" я не смотрела, но возьму на заметку, раз уж настроение схожее. А "Дикая штучка" очаровала сразу, потому что любимый Найи, потому что импонирующая Блант, потому что смешной Гринт, потому что такое вот прямо британское-британское, а мне это обычно очень по душе.
А вот я, наоборот, как-то не очень люблю пересматривать фильмы, если сначала видел ремейк. Да и ремейки тоже недолюбливаю, если они мне попадаются после оригинала. Исключения редки, просто мне интересна новизна сюжета, а не только актёры, подход создателей и атмосфера.
Поделиться72217 мая, 2016г. 00:31
Руди - нет
А вот тут я не спорю. Тёмному Лорду я бы тоже шансов не давала.
К счастью, у них там не каждый первый - Руди или Лорд.
Поделиться72317 мая, 2016г. 00:49
Я люблю не совсем римейки (хотя бывают римейки лучше оригинала, имхо), но экранизации одного текста. Люблю их сравнивать, смотреть, что тут вытащили, а там приглушили - ну и все такое прочее. А вот с римейками у меня такой любви нет. Но если есть два почти одинаковых фильма - мне надо знать, какой лучше.
А Сюрприз, кстати, очень советую. Прямо очень. Я на него попал случайно, в кино, ничего о нем не зная, кроме того, что главную женскую роль в нем хотела играть Скарлетт Йохансон, но режиссер решил, что она не вытянет комедийную часть. Ну в общем ничего ТАКОГО я не ждал.
А он оказался великолепным.
Поделиться72417 мая, 2016г. 00:52
Ладно, господа и дамы. Таблетки победили.
Я спать)
Ночи всем))) вы прекрасны)))
Поделиться72517 мая, 2016г. 00:54
Minerva McGonagall, ну если как персонажно брать, то Руди побил Темнейшество, как козырный валет туза) А если так: на форуме Лорда нет, а в каноне тот только убивал по-сути пару-тройку десятков , и то обычной простой авадой, максимум круциатусом прибавляя. Но про растягивания "удовольствия" на кусочки ничего не сказано.
а так...С Лордом тоже все ясно. Хотя у меня под первым номером Крауч-старший всегда шел, а Лорд получал 4 место
(добрая девочка*Хотя на Рудольфусе можно криминальную психологию в магмире прокачать. С психиатрией тут бо-обльшие проблемы, в отличие от остальной медицины)
Поделиться72617 мая, 2016г. 00:55
Yael Gamp, снов, морковь моя))))
Поделиться72717 мая, 2016г. 01:19
Rufus Scrimgeour, всё-всё, занесла в список к просмотру.
А разные варианты экранизаций тоже люблю, просто обычно те книги, которые мне нравятся, редко экранизируют, а те, на которые много киновариантов, нечасто хочется читать. С другой стороны, зато экранизация в таких случаях может показаться лучше оригинала. Например, я так и не прониклась "Гордостью и предубеждением", тогда как мини-сериал BBC по-своему очаровал.
Yael Gamp, доброй ночи, о, женщина, которая вывернула меня наизнанку!
А если так: на форуме Лорда нет, а в каноне тот только убивал по-сути пару-тройку десятков , и то обычной простой авадой, максимум круциатусом прибавляя. Но про растягивания "удовольствия" на кусочки ничего не сказано.
Ну, если в каноне, то там и про Родольфуса не сильно много, разве что Лонгботтомы, но там явно у бойкого квартета действительно сорвало крыши. А вот как оно на Райзе - об этом тоже судить сложно, потому что Родольфус-то себя уже проявил, а вот Лорд - нет.
Впрочем, если у Лестрейнджа-старшего не всё в порядке с психикой - это одно. А вот когда человек осознанно душу на куски разрывает и живёт с огрызком, мечтая убить одного-единственного подростка - это другое.
А вообще в магической медицине явно плохо с психиатрией, потому как некоторых сторонников Лорда надо было не в Азкабан сажать, где они своё безумие культивировали, а в палату с мягкими стенами и на лекарства.
Поделиться72817 мая, 2016г. 05:43
и да - вилка будущего Яэль - это разброс от "авады и Азкабана, до монастыря", шоб ты знал)
я не понял, что это значит
Но Северус вон тоже был плохим мальчиком, а теперь?
А теперь? *заинтересованно*
Поделиться72917 мая, 2016г. 09:22
утра всем)
на мне спал человеческий детеныш. так как это третий случай приставания детей ко мне к общественных местах, я начинаю подозревать, что от меня вкусно пахнет. или чего они это вот все - я ж костлявая!
я не понял, что это значит
это значит, что судьба персонажа неопределенная. и она может как получить аваду в лоб, от Баста, что примечательно и наиболее осуществимо; попасться с веритасерумом в разговоре со Скримджером (привет, тюрьма!) или же, если скримджер пожалеет, но лишит права на магию, уйти в монастырь мужской
ну или вариант продолжать гнездить и квадратить. до нового выхода на вариативную вилку
а теперь социализация! и суп со щавлем)
Поделиться73017 мая, 2016г. 13:21
вот так выглядит олдскульная французская Эмили Блант
я таки посмотрю этот фильм и, кажется, тоже в двух вариантах
Поделиться73117 мая, 2016г. 13:26
Неужели кто-то вспомнил наконец, где положено флудить.
Поделиться73217 мая, 2016г. 13:26
Yael Gamp, это очень правильное решение.
Пока, кстати, они прям прям очень похожи. Только отличается начальная линия Руперта Грина (и в британской версии она мне нравится больше) и манера съемок (и да, современная с ее любовью к четкому кадрированию мне тоже нравится чуть больше). Но так пока ровно прям идет.
Поделиться73317 мая, 2016г. 13:27
Чорд, я случайно, я почему-то думал, что все это в мыслях пишу.
Поделиться73417 мая, 2016г. 13:27
А, я и писал.
Так что это все Яэль.
Поделиться73517 мая, 2016г. 13:32
Severus Snape, я вспомнила, что нельзя вас обижать, а то суп окажется на стене.
Бефстроганов будете?
Rufus Scrimgeour, стоп. кажется, я смотрела этот фильм. Там актер (Скримджер) убийца? и с чемоданчиком ходит?
Яэль всегда виновата)
Натаниэль. Натаниэль Виноват. Из местечка Всегда-и-Заранее (с)
Поделиться73617 мая, 2016г. 13:33
Yael Gamp, да.
Поделиться73717 мая, 2016г. 13:33
Написала цитату и поняла, что хочу перечитать "Книгу Натаниэля"
ну все...
опять буду шутить о Боге.
и хотеть на голубом кадилаке, с ретривером на соседнем сидении, сьездить к морю
Поделиться73817 мая, 2016г. 13:34
Rufus Scrimgeour, лол) вот что значит не запоминать названия) фильм смешной)
Поделиться74017 мая, 2016г. 13:49
Ginny Weasley, у меня всё норм О_О
какой у вас браузер? опера?
Поделиться74117 мая, 2016г. 13:52
Yael Gamp, хром
Поделиться74217 мая, 2016г. 13:57
Yael Gamp, кстати, в опере та же хреньно если больше ни у кого проблем нет, значит это мой комп клинит, давно пора систему переставить...
Поделиться74317 мая, 2016г. 13:58
Ginny Weasley, хм. у меня тоже хром. и с сафари тоже всё ок.
Поделиться74417 мая, 2016г. 14:00
Yael Gamp, это всё же ноут клинит, я проверила на планшете всё норм.
Поделиться74517 мая, 2016г. 15:52
А теперь он всё ещё немножечко плохой мальчик, но с потенциалом и любовью к носкам.
Поделиться74617 мая, 2016г. 16:35
Легко вас купить, мэм.
Поделиться74717 мая, 2016г. 16:44
Доверие не продаётся.
Поделиться74817 мая, 2016г. 16:48
Доверие не продаётся.
/смотрит влюбленными глазами/
к черту работу, короче. Я слишком хочу кофе и глазами уже гуляю по парку; сделаю этот отчет и баста.
Поделиться74917 мая, 2016г. 16:53
Я прочитал как "отчет и Баста" и долго думал, как можно сделать Рабастана.
Не придумал.
Поделиться75017 мая, 2016г. 16:54
Rufus Scrimgeour, альтернативные знаки препинания - горе мое.
как прекратить хохотать теперь?)