Животное не дразнить, не кормить, не женить.
Конура Клыка, часть LVIII
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться69116 мая, 2016г. 22:45
Emmeline Vance, неравноценный обмен. Эксель может заменить женщину, а женщина эксель - нет.
Поделиться69216 мая, 2016г. 22:47
то не лесочек, а парк 411й батареи)
И снова да! Он самый. Эх, прямо снова ностальгическим ветром повеяло, как будто там прогулялась.
а так же прогулка по лесу Суинли, со швырянием бомбардой
А бомбардой и я могу. Есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах
Поделиться69316 мая, 2016г. 22:54
Severus Snape, придётся вам остаться с excel
Поделиться69416 мая, 2016г. 23:02
он вами очарован в первого взгляда, а нам потребовались долгие игровые чаепития и во флуде тоже. а так же прогулка по лесу Суинли, со швырянием бомбардой
Надо было просто оглушать и тырить палочку у собственного начальства. А также наорать на преступника, который с опытом, с горой трупов позади и вообще зло и смерть, и только недавно откинулся с зоны. А также предложить ему обокрасть аптеку)) Вот тогда бы - пронесло с админкой)))
Поделиться69516 мая, 2016г. 23:23
приезжайте) накормлю)
Это такая лютая социализация...
Вашей, Северус, только вашей. Я собиралась подарить его вам, а вы...
А я террорист.
Кхм. Северус, вы не можете пить со мной чай из-за того, что я вас старше? Потому что я только о чае. Ну, может, ещё с печеньем.
Экий вы... охальник. Никакого уважения к возрасту!
Словааарь...
придётся вам остаться с excel
Эти ячейки сводят с ума. А их диапазоны, а логические функции, ммм... Диаграммы, спарклайны, консолидация и промежуточный итог.
Поделиться69616 мая, 2016г. 23:24
А бомбардой и я могу. Есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах
вот в этом не сомневалась вообще ни разу)
И да - ностальгия по прекрасным городам - это же хорошо)
Fiona McGregor, ты ж меня знаешь) я не умею в благое и веселое отчаянье.
Поделиться69716 мая, 2016г. 23:26
Это такая лютая социализация...
Я считаю, что шок-методы очень полезны.
Но не переживайте - я приготовлю суп со щавлем и оставлю вас с ним наедине на кухне) и даже подсматривать не буду)
Эти ячейки сводят с ума. А их диапазоны, а логические функции, ммм... Диаграммы, спарклайны, консолидация и промежуточный итог.
/это неловкое чувство, когда ничего не поняла/
Поделиться69816 мая, 2016г. 23:30
и оставлю вас с ним наедине на кухне
А потом я случайно назову его грязнокровкой, и мы больше никогда не заговорим, а вскоре он умрёт не без моей помощи.
/это неловкое чувство, когда ничего не поняла/
Просто прочувствуйте всё очарование СУММ (ЕСЛИ...).
Поделиться69916 мая, 2016г. 23:30
А я террорист.
Перевоспитавшийся!
Словааарь...
Носочек? Я поняла, что они вас успокаивают. В следующий раз обязательно предложу при встрече чай с носками, раз уж такие дела.
это неловкое чувство, когда ничего не поняла
Это неловкое чувство, когда всё поняла, но лучше бы не понимала.
Поделиться70016 мая, 2016г. 23:32
о да, ещё, ещё!
Yael Gamp, да я там когда-то разбиралась, но с того времени прошло лет 8, совершенно нормально, что я теперь там слегка потеряна( если постоянно не пользоваться, всё забывается
как ваш вечер?
Поделиться70116 мая, 2016г. 23:33
Перевоспитавшийся!
То есть по-вашему один раз не террорист?
Носочек? Я поняла, что они вас успокаивают. В следующий раз обязательно предложу при встрече чай с носками, раз уж такие дела.
А я ещё яичницу люблю.
Поделиться70216 мая, 2016г. 23:35
о да, ещё, ещё!
Я открываю эксель, захожу на вкладку "Формулы" и вставляю функцию...
Поделиться70316 мая, 2016г. 23:36
Fiona McGregor, ты ж меня знаешь) я не умею в благое и веселое отчаянье.
Я просто умная хитрая) Если тебя считают психом - проще скрываться от ответственности, да и вообще сваливать от потомственных диссидентов) Да и вообще "из всех нормальных реакций нам скоро останется только смех"(ц)Умка
Поделиться70416 мая, 2016г. 23:36
Я открываю эксель, захожу на вкладку "Формулы" и вставляю функцию...
ммммм.... не останавливайтесь!
Поделиться70516 мая, 2016г. 23:44
Мисс Вэнс,
=ЕСЛИ(А1=100;"Всегда";ЕСЛИ(И
(А1>=80;А1<100);"Обычно";ЕСЛИ
(И(А1>=60;А1<80)
;"Иногда";"Никогда")))
Поделиться70616 мая, 2016г. 23:49
Мисс Вэнс,
=ЕСЛИ(А1=100;"Всегда";ЕСЛИ(И
(А1>=80;А1<100);"Обычно";ЕСЛИ
(И(А1>=60;А1<80)
;"Иногда";"Никогда")))
на этом я откланяюсь: хорошего понемногу
спокойной ночи
Поделиться70716 мая, 2016г. 23:53
Внезапно осознал, что у Эммелины на внешности Эмили Блант, и все, теперь мне кровь из носу надо пересмотреть Дикую штучку.
Но на часах почти полночь, и выспаться бы тоже надо.
Дилемма.
Поделиться70816 мая, 2016г. 23:55
Внезапно осознал, что у Эммелины на внешности Эмили Блант, и все, теперь мне кровь из носу надо пересмотреть Дикую штучку.
Но на часах почти полночь, и выспаться бы тоже надо.
Дилемма.
во всех непонятных ситуациях надо вставать рано утром и делать желаемое с утра
я так поступаю со стейками
Поделиться70916 мая, 2016г. 23:55
Она ушла, невинна и чиста...
Однако в книге Exсel три листа.
Поделиться71016 мая, 2016г. 23:59
А потом я случайно назову его грязнокровкой, и мы больше никогда не заговорим, а вскоре он умрёт не без моей помощи.
супу положено умирать при вашей помощи)
Просто прочувствуйте всё очарование СУММ (ЕСЛИ...).
вы хотите гарантированно изгнать меня из флуда?) все занятия по экселю я резалась в квейк по сетке со своим однокашником, поэтому имею шо сказать о тактике боя в закрытых виртуальных пространствах, но не это вот все.
как ваш вечер?
о, тогда все понятно, что же - желаю вспомнить)
а мой вечер: поплакала\посмеялась\поплакала\словила паническую атаку\потискала щенка\пишу посты\плачу\смеюсь
продуктивный вечер)
Fiona McGregor, цццц... у меня тут "Беги, Королева" на повторе. не доводи до рецидива. милая)
Emmeline Vance, ночи)
Rufus Scrimgeour, а я ее узнала по "Грань будущего"
и теперь хочу пересмотреть этот фильм. блант там прекрасна. вся такая валькирия, что я прям не могу
Поделиться71117 мая, 2016г. 00:02
"Беги, Королева"
hate
у меня теперь тоже.
Поделиться71217 мая, 2016г. 00:04
То есть по-вашему один раз не террорист?
По-моему, все заслуживают второго шанса, если осознали свою ошибку.
А я ещё яичницу люблю.
Я тоже. Болтунью. Можете принести с собой, я не против.
и все, теперь мне кровь из носу надо пересмотреть Дикую штучку.
А вы, кажется, умеете в легилименцию.
а я ее узнала по "Грань будущего"
Дело не только в узнавании. Главные роли в "Дикой штучке" исполняли как раз Билл Найи и Эмили Блант. И ещё Руперт Гринт, так что прям полный набор, вдохновляющий на пересмотр. *пошла скачивать*
Поделиться71317 мая, 2016г. 00:06
Дело не только в узнавании. Главные роли в "Дикой штучке" исполняли как раз Билл Найи и Эмили Блант. И ещё Руперт Гринт, так что прям полный набор, вдохновляющий на пересмотр. *пошла скачивать*
Вот, да, Минерва понимает.
Они там все дико прекрасны.
Включая диккенсовского сиротку Мартина Фримена, которому не нашлось места в экранизациях Гарри Поттера.
Поделиться71417 мая, 2016г. 00:13
hate
у меня теперь тоже.
собрались)
Minerva McGonagall, Rufus Scrimgeour, занятно. я не смотрела этот фильм. Тушка меня проклянет, если после постов я полезу его смотреть, но мне теперь интересно
Поделиться71517 мая, 2016г. 00:16
И я только что узнал, что это римейк французского фильма 1993 года.
Да что такое у меня с этими римейками постоянно, не пойму.
Поделиться71617 мая, 2016г. 00:16
Включая диккенсовского сиротку Мартина Фримена, которому не нашлось места в экранизациях Гарри Поттера.
А я и рада, он мне везде совершенно одинаковым кажется. Впрочем, мог бы изобразить какого-нибудь... Флетчера. Эти его мелкие жесты, быстрая мимика - самое то для карманника в душе.
Тушка меня проклянет, если после постов я полезу его смотреть, но мне теперь интересно
Фильм очень британский, ироничный и какой-то ламповый. Мне он в своё время невероятно понравился, но пересматривать не доводилось, а тут прямо вот загорелась. Уже почти скачался.))
Поделиться71717 мая, 2016г. 00:17
Да что такое у меня с этими римейками постоянно, не пойму.
А что с ними? Смотрите именно ремейки, а потом нужно обязательно посмотреть исходный вариант?
Поделиться71817 мая, 2016г. 00:17
Теперь же придется оригинальную версию смотреть еще, ну.
Поделиться71917 мая, 2016г. 00:20
Впрочем, мог бы изобразить какого-нибудь... Флетчера. Эти его мелкие жесты, быстрая мимика - самое то для карманника в душе.
Кстати да.
Но вот в Штучке у него вот зубы. Зубы прекрасны.
Мне, кстати, в первый раз фильм совершенно не понравился. Где-то только через год или два ничего больше не оказалось под рукой - и он оказался замечательным. Видно, настрой нужный поймался.
Мне, кстати, примерно тем же по атмосфере кажется прошлогодний "Сюрприз" Майка ван Дима - совершенно дивный фильм, который невероятно портит внезапно постер. Но если умудриться постер не смотреть - все будет круто.
Смотрите именно ремейки, а потом нужно обязательно посмотреть исходный вариант?
Именно.
Я все никак не могу найти время посмотреть итальянский фильм, по которому сделали "Большую аферу", например. И так это как-то вот мешает, как камушек в ботинке, знаете. Не так, чтоб прям не жить, но очень бесит.
Поделиться72017 мая, 2016г. 00:27
Yael Gamp, *напевает*Не доводи до предела, до предела не доводи...*ну а че, я не только Умку слушаю*
По-моему, все заслуживают второго шанса, если осознали свою ошибку.
Руди - нет*усмехнувшись*Хотя там до осознания, как мне до королевы Великобритании)