Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Конура Клыка, часть LVIII

Конура Клыка, часть LVIII

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

Животное не дразнить, не кормить, не женить.

0

691

Emmeline Vance, неравноценный обмен. Эксель может заменить женщину, а женщина эксель - нет.

0

692

Yael Gamp написал(а):

то не лесочек, а парк 411й батареи)

И снова да! Он самый. Эх, прямо снова ностальгическим ветром повеяло, как будто там прогулялась.

Yael Gamp написал(а):

а так же прогулка по лесу Суинли, со швырянием бомбардой

А бомбардой и я могу. Есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах

0

693

Severus Snape, придётся вам остаться с excel

0

694

Yael Gamp написал(а):

он вами очарован в первого взгляда, а нам потребовались долгие игровые чаепития и во флуде тоже. а так же прогулка по лесу Суинли, со швырянием бомбардой

Надо было просто оглушать и тырить палочку у собственного начальства. А также наорать на преступника, который с опытом, с горой трупов позади и вообще зло и смерть, и только недавно откинулся с зоны. А также предложить ему обокрасть аптеку)) Вот тогда бы - пронесло с админкой)))

0

695

Yael Gamp написал(а):

приезжайте) накормлю)

Это такая лютая социализация...

Minerva McGonagall написал(а):

Вашей, Северус, только вашей. Я собиралась подарить его вам, а вы...

А я террорист.

Кхм. Северус, вы не можете пить со мной чай из-за того, что я вас старше? Потому что я только о чае. Ну, может, ещё с печеньем.
Экий вы... охальник. Никакого уважения к возрасту!

Словааарь...

Emmeline Vance написал(а):

придётся вам остаться с excel

Эти ячейки сводят с ума. А их диапазоны, а логические функции, ммм... Диаграммы, спарклайны, консолидация и промежуточный итог.

+1

696

А бомбардой и я могу. Есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах

вот в этом не сомневалась вообще ни разу)
И да - ностальгия по прекрасным городам - это же хорошо)

Fiona McGregor, ты ж меня знаешь) я не умею в благое и веселое отчаянье.

0

697

Severus Snape написал(а):

Это такая лютая социализация...

Я считаю, что шок-методы очень полезны.
Но не переживайте - я приготовлю суп со щавлем и оставлю вас с ним наедине на кухне) и даже подсматривать не буду)

Эти ячейки сводят с ума. А их диапазоны, а логические функции, ммм... Диаграммы, спарклайны, консолидация и промежуточный итог.

/это неловкое чувство, когда ничего не поняла/

0

698

Yael Gamp написал(а):

и оставлю вас с ним наедине на кухне

А потом я случайно назову его грязнокровкой, и мы больше никогда не заговорим, а вскоре он умрёт не без моей помощи.

Yael Gamp написал(а):

/это неловкое чувство, когда ничего не поняла/

Просто прочувствуйте всё очарование СУММ (ЕСЛИ...).

0

699

А я террорист.

Перевоспитавшийся!

Словааарь...

Носочек? Я поняла, что они вас успокаивают. В следующий раз обязательно предложу при встрече чай с носками, раз уж такие дела.

Yael Gamp написал(а):

это неловкое чувство, когда ничего не поняла

Это неловкое чувство, когда всё поняла, но лучше бы не понимала.

0

700

о да, ещё, ещё!

Yael Gamp, да я там когда-то разбиралась, но с того времени прошло лет 8, совершенно нормально, что я теперь там слегка потеряна( если постоянно не пользоваться, всё забывается
как ваш вечер?

0

701

Перевоспитавшийся!

То есть по-вашему один раз не террорист?

Носочек? Я поняла, что они вас успокаивают. В следующий раз обязательно предложу при встрече чай с носками, раз уж такие дела.

А я ещё яичницу люблю.

0

702

о да, ещё, ещё!

Я открываю эксель, захожу на вкладку "Формулы" и вставляю функцию...

0

703

Yael Gamp написал(а):

Fiona McGregor, ты ж меня знаешь) я не умею в благое и веселое отчаянье.

Я просто умная хитрая) Если тебя считают психом - проще скрываться от ответственности, да и вообще сваливать от потомственных диссидентов) Да и вообще "из всех нормальных реакций нам скоро останется только смех"(ц)Умка

0

704

Я открываю эксель, захожу на вкладку "Формулы" и вставляю функцию...

ммммм.... не останавливайтесь!

0

705

Мисс Вэнс,
=ЕСЛИ(А1=100;"Всегда";ЕСЛИ(И
(А1>=80;А1<100);"Обычно";ЕСЛИ
(И(А1>=60;А1<80)
;"Иногда";"Никогда")))

0

706

Мисс Вэнс,
=ЕСЛИ(А1=100;"Всегда";ЕСЛИ(И
(А1>=80;А1<100);"Обычно";ЕСЛИ
(И(А1>=60;А1<80)
;"Иногда";"Никогда")))

на этом я откланяюсь: хорошего понемногу
спокойной ночи

0

707

Внезапно осознал, что у Эммелины на внешности Эмили Блант, и все, теперь мне кровь из носу надо пересмотреть Дикую штучку.
Но на часах почти полночь, и выспаться бы тоже надо.
Дилемма.

0

708

Rufus Scrimgeour написал(а):

Внезапно осознал, что у Эммелины на внешности Эмили Блант, и все, теперь мне кровь из носу надо пересмотреть Дикую штучку.
Но на часах почти полночь, и выспаться бы тоже надо.
Дилемма.

во всех непонятных ситуациях надо вставать рано утром и делать желаемое с утра
я так поступаю со стейками

0

709

Она ушла, невинна и чиста...
Однако в книге Exсel три листа.

+3

710

А потом я случайно назову его грязнокровкой, и мы больше никогда не заговорим, а вскоре он умрёт не без моей помощи.

супу положено умирать при вашей помощи)

Просто прочувствуйте всё очарование СУММ (ЕСЛИ...).

вы хотите гарантированно изгнать меня из флуда?) все занятия по экселю я резалась в квейк по сетке со своим однокашником, поэтому имею шо сказать о тактике боя в закрытых виртуальных пространствах, но не это вот все.

как ваш вечер?

о, тогда все понятно, что же - желаю вспомнить)

а мой вечер: поплакала\посмеялась\поплакала\словила паническую атаку\потискала щенка\пишу посты\плачу\смеюсь
продуктивный вечер)

Fiona McGregor, цццц... у меня тут "Беги, Королева" на повторе. не доводи до рецидива. милая)

Emmeline Vance, ночи)

Rufus Scrimgeour, а я ее узнала по "Грань будущего"
и теперь хочу пересмотреть этот фильм. блант там прекрасна. вся такая валькирия, что я прям не могу

0

711

Yael Gamp написал(а):

"Беги, Королева"

hate
у меня теперь тоже.

0

712

То есть по-вашему один раз не террорист?

По-моему, все заслуживают второго шанса, если осознали свою ошибку.

А я ещё яичницу люблю.

Я тоже. Болтунью. Можете принести с собой, я не против.

и все, теперь мне кровь из носу надо пересмотреть Дикую штучку.

А вы, кажется, умеете в легилименцию.

Yael Gamp написал(а):

а я ее узнала по "Грань будущего"

Дело не только в узнавании. Главные роли в "Дикой штучке" исполняли как раз Билл Найи и Эмили Блант. И ещё Руперт Гринт, так что прям полный набор, вдохновляющий на пересмотр. *пошла скачивать*

0

713

Дело не только в узнавании. Главные роли в "Дикой штучке" исполняли как раз Билл Найи и Эмили Блант. И ещё Руперт Гринт, так что прям полный набор, вдохновляющий на пересмотр. *пошла скачивать*

Вот, да, Минерва понимает.
Они там все дико прекрасны.
Включая диккенсовского сиротку Мартина Фримена, которому не нашлось места в экранизациях Гарри Поттера.

0

714

Janis Eaton написал(а):

hate
у меня теперь тоже.

собрались)

Minerva McGonagall, Rufus Scrimgeour, занятно. я не смотрела этот фильм. Тушка меня проклянет, если после постов я полезу его смотреть, но мне теперь интересно

0

715

И я только что узнал, что это римейк французского фильма 1993 года.
Да что такое у меня с этими римейками постоянно, не пойму.

0

716

Включая диккенсовского сиротку Мартина Фримена, которому не нашлось места в экранизациях Гарри Поттера.

А я и рада, он мне везде совершенно одинаковым кажется. Впрочем, мог бы изобразить какого-нибудь... Флетчера. Эти его мелкие жесты, быстрая мимика - самое то для карманника в душе.

Yael Gamp написал(а):

Тушка меня проклянет, если после постов я полезу его смотреть, но мне теперь интересно

Фильм очень британский, ироничный и какой-то ламповый. Мне он в своё время невероятно понравился, но пересматривать не доводилось, а тут прямо вот загорелась. Уже почти скачался.))

0

717

Да что такое у меня с этими римейками постоянно, не пойму.

А что с ними? Смотрите именно ремейки, а потом нужно обязательно посмотреть исходный вариант?

0

718

Теперь же придется оригинальную версию смотреть еще, ну.

0

719

Впрочем, мог бы изобразить какого-нибудь... Флетчера. Эти его мелкие жесты, быстрая мимика - самое то для карманника в душе.

Кстати да.
Но вот в Штучке у него вот зубы. Зубы прекрасны.

Мне, кстати, в первый раз фильм совершенно не понравился. Где-то только через год или два ничего больше не оказалось под рукой - и он оказался замечательным. Видно, настрой нужный поймался.
Мне, кстати, примерно тем же по атмосфере кажется прошлогодний "Сюрприз" Майка ван Дима - совершенно дивный фильм, который невероятно портит внезапно постер. Но если умудриться постер не смотреть - все будет круто.

Смотрите именно ремейки, а потом нужно обязательно посмотреть исходный вариант?

Именно.
Я все никак не могу найти время посмотреть итальянский фильм, по которому сделали "Большую аферу", например. И так это как-то вот мешает, как камушек в ботинке, знаете. Не так, чтоб прям не жить, но очень бесит.

0

720

Yael Gamp, *напевает*Не доводи до предела, до предела не доводи...*ну а че, я не только Умку слушаю*

По-моему, все заслуживают второго шанса, если осознали свою ошибку.

Руди - нет*усмехнувшись*Хотя там до осознания, как мне до королевы Великобритании)

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Конура Клыка, часть LVIII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно