Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Конура Клыка, часть LVIII

Конура Клыка, часть LVIII

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

Животное не дразнить, не кормить, не женить.

0

661

Yael Gamp, ох, жалко Аркадию, там и правда было так как-то... по-советски хорошо, пусть и странно звучит. Но времена меняются, города тоже, от этого никуда не деться.

0

662

Yael Gamp, пойду допишу тогда. Может табун клопов запущу показательно вам на радость.

Minerva McGonagall написал(а):

Северус, вы меня боитесь? *почти обиженно*

Скорее ситуаций, когда женщина предлагает мужчине носок. Вот если биточки, ничего страшного ещё. Если рядом Мисс не бродит. А она обычно не бродит. А я этим не пользуюсь почему-то...

0

663

Minerva McGonagall, я одно время жила в пансионате на холме как раз над этой развязкой в Аркадию и по углу Посмитного, вид был прекрасным), но да - всё идет. Иногда даже к лучшему)

Сейчас сажусь за пост)

Severus Snape, намек поняла. Сегодня в меню плов, будете?)
И да, за клопов Яэль будет страшно благодарна, учитывая её чистоплюйство

0

664

Yael Gamp, только не очень много специй и моркови, а то... ну, вы знаете.

0

665

Severus Snape, не стесняйтесь) зачем ими везде светить.

0

666

Severus Snape, не стесняйтесь) зачем ими везде светить.

0

667

Угадайте, у кого на райзе нет долгов?
Это я, это я!

0

668

Emmeline Vance, хорошо, если так, можете посветить не везде, а лично мне.

0

669

Severus Snape, знаю, но открою вам страшный секрет - я всегда готовлю без обильного количества специй, потому что сама не ем ни солёное, ни перченное. Только для гостей привожу блюда в привычный для всех вкус.
Сама, чаще, не могу есть в гостях - мне блюда кажутся слишком солеными. В ресторанах такой беды нет - обычно недосаливают, молодцы, а местные хозяйки грешат тем, что я улыбаюсь и пью воду, закусывая салатными листиками.

0

670

Yael Gamp, салатные листики тоже давайте. Их слизни хорошо едят, а я люблю свежие, здоровые, сытые и румяные ингредиенты для зелий.

0

671

Severus Snape, мммм, я подумаю

0

672

Emmeline Vance, тут и думать нечего, вам любой скажет, что профессор плохого не посоветует.

0

673

Severus Snape, угощайтесь) а щавель будете? вкуснятина! самый кислый сорт - всё как я люблю) ваши слизни тоже должны быть в восторге

0

674

Severus Snape написал(а):

Вот если биточки, ничего страшного ещё.

А хаггис вас не устроит? К чаю.

Yael Gamp, а я жила не помню на какой улице, но по карте это были пансионы в са-а-амом низу, целый час на маршрутке до Дерибасовской. И мимо Аркадии, да. Там пешком было хорошо гулять, эх.

0

675

Yael Gamp, а суп из щавеля готовить умеете? Это ценнее борща сейчас.

А хаггис вас не устроит? К чаю.

Знаю я ваш чай. А потом вы окажетесь в админке.

0

676

Знаю я ваш чай.

Как оказалось, не знаете.

А потом вы окажетесь в админке.

Ну что вы, Северус, в админку - это только через посте, а ведь я, хоть и зеленоглаза, совсем не рыжеволоса.

0

677

Severus Snape, и не пожелает?

0

678

Minerva McGonagall, наверное, Французский бульвар? или таки ниже? Если ниже, то Генуэзская. Если еще дальше жили, то по Большому Фонтану ажно до Дачи Ковалевского

а суп из щавеля готовить умеете? Это ценнее борща сейчас.

умею) я все супы умею, кроме горохового и ухи. их принципиально не

Знаю я ваш чай. А потом вы окажетесь в админке.

намекаете, то я туда попала через чай? хм... /пытается вспомнить, покраснела/
да, Минерва, в админку попадают через чай.

0

679

Как оказалось, не знаете.

Отлегло прямо.

Ну что вы, Северус, в админку - это только через посте, а ведь я, хоть и зеленоглаза, совсем не рыжеволоса.

Это не главный ваш недостаток.
Emmeline Vance, от желания до его воплощения лежит огромная пропасть.

0

680

Yael Gamp, ДА! Дачи Ковалевского! Точно! Там так очаровательно пусто, темно и тихо было по ночам, а водители последних маршруток так галантно порой отказывались довозить меня одну до конечной, и я так легко и летяще минут двадцать шагала мимо лесочка и пансиона. Ностальжи.

Yael Gamp написал(а):

да, Минерва, в админку попадают через чай.

Но Рабастан сказал, что через посте!

0

681

Yael Gamp написал(а):

умею) я все супы умею, кроме горохового и ухи. их принципиально не

Так вот, давно я в Одессе не был...

0

682

Отлегло прямо.

Всё же вы меня боитесь. *печально вздохнула, скомкала и спрятала в карман носок*

Это не главный ваш недостаток.

Вот как? И какой же главный в таком случае?

0

683

Severus Snape, вот и я о том же, так что пока без рыжего

Господа и дамы, мне крайне важно знать: возможно ли в Excel построить линейный график если есть значения х и у, но нет линейной функции? И если да, объясните, как

0

684

*печально вздохнула, скомкала и спрятала в карман носок*

Я никогда не забуду этого. Его безмолвный крик потонул в океане вашей жестокости.

Вот как? И какой же главный в таком случае?

В данном вопросе возраст. Со всем уважением.

0

685

Emmeline Vance написал(а):

вот и я о том же, так что пока без рыжего

А если он станет мостом над этой пропастью?

Господа и дамы, мне крайне важно знать: возможно ли в Excel построить линейный график если есть значения х и у, но нет линейной функции? И если да, объясните, как

Возможно. Вбиваете значения, на их основе создаёте график. Что может быть проще экселя.

0

686

Severus Snape, ну если от этого моста будет толк, а может он нас собьёт и уведёт в неправильном направлении
Ух, мсье, я, конечно, не блещу умом, но уж точно не настолько глупа
Чтобы вам ничего не доказывать, обнаглею и попрошу мне сделать такой график-пример и прислать эту страницу Excel

0

687

ну если от этого моста будет толк, а может он нас собьёт и уведёт в неправильном направлении

Но мы никогда этого не узнаем, если не попробуем.

Чтобы вам ничего не доказывать, обнаглею и попрошу мне сделать такой график-пример и прислать эту страницу Excel

Мы ещё не настолько близки.

0

688

Severus Snape, смотрите, у нас тут наметился взаимовыгодный обмен
Вам волосы с глазами
Мне график

Отредактировано Emmeline Vance (16 мая, 2016г. 22:43)

0

689

Minerva McGonagall, то не лесочек, а парк 411й батареи)) у меня у друга там дача. тоже эпично было первого мая ехать в пустой маршрутке с полуподдатым водителем, но он довез до конечно, наверное, я слишком грустным осликом выглядела)

Но Рабастан сказал, что через посте!

он вами очарован в первого взгляда, а нам потребовались долгие игровые чаепития и во флуде тоже. а так же прогулка по лесу Суинли, со швырянием бомбардой

Так вот, давно я в Одессе не был...

приезжайте) накормлю)

Emmeline Vance, простите, я эксэль не знаю. Вернее - знаю очень поверхностно

0

690

Я никогда не забуду этого. Его безмолвный крик потонул в океане вашей жестокости.

Вашей, Северус, только вашей. Я собиралась подарить его вам, а вы...

В данном вопросе возраст. Со всем уважением.

Кхм. Северус, вы не можете пить со мной чай из-за того, что я вас старше? Потому что я только о чае. Ну, может, ещё с печеньем.
Экий вы... охальник. Никакого уважения к возрасту!

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Конура Клыка, часть LVIII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно