Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Конура Клыка, часть LVIII

Конура Клыка, часть LVIII

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

Животное не дразнить, не кормить, не женить.

0

631

Rabastan Lestrange, Басти, ну что ты такой скучный

0

632

Привет всем!)

Слушайте, а что, правда больше нет ссылки на новые сообщения на этой платформе??

0

633

Привет. Ссылка Ответы - не то?

0

634

всегда пользовалась "активные темы", даже когда были "новые сообщения", имхо, так удобнее

0

635

Rabastan Lestrange написал(а):

Мэм, у вас режим "без сна", я не могу не спросить?

Почему же? Я вон только часа два назад проснулась, а легла почти сразу после того сообщения. Семь часов сна - ого-го.

0

636

Minerva McGonagall написал(а):

Почему же? Я вон только часа два назад проснулась, а легла почти сразу после того сообщения. Семь часов сна - ого-го.

просто кто-то сова)

но 7 часов сна - не пределе. 12 - вот это отдохнуть можно. Но сегодня только понедельник, а до выходных еще недосыпать и недосыпать

0

637

Yael Gamp написал(а):

просто кто-то сова)

Законченная.

Yael Gamp написал(а):

Но сегодня только понедельник, а до выходных еще недосыпать и недосыпать

У меня ненормированный рабочий график, так что высыпание никак не зависит от календарных выходных. Иногда это весьма радует. Иногда - весьма нет.

0

638

Minerva McGonagall, но свои прелести есть. Например - отсутствие необходимости постоянно толкаться в транспорте в час-пик?)

0

639

Yael Gamp, дистанционная работа спасает.)

0

640

Minerva McGonagall, это здорово! Хотя я очень ленива. Наверное, не смогла бы себе настроить порядок дня, если бы работала из дому.

Провалила квест дня - еле нашла нужный книжный, но! Он уже десять минут как был закрыт.
Кто победитель?
Попытаюсь завтра успеть, хотя люди, у которых я спрашивала к нему дорогу, шарахались так, будто я сексшоп спрашивала.

0

641

Yael Gamp, может, есть одноименный сексшоп неподалёку?

0

642

Yael Gamp, а у меня распорядка тоже нет особенно. Вернее, мне его задают соседи, с таким остервенением дырявящие стены, что ни о какой работе в течение дня не может идти и речи.

Своим квестом вы мне напомнили, как мы однажды небольшой компанией искали синагогу в незнакомом районе, где были какие-то переулочки, повороты и вообще лабиринт. И никто из попавшихся на глаза прохожих не знал, где она и куда нам идти, даже один весьма еврейского вида пожилой господин. В итоге местонахождение синагоги мне подсказали в маленькой мусульманской лавочке. Посмеялись с владельцем такой иронии - а там уже оказалось, что мои попутчики тоже узнали дорогу. В итоге даже не опоздали.

0

643

Yael Gamp, ну, знаете, это лучше, чем когда приходишь в сексшоп, а у тебя спрашивают участливо: "Вы книжный искали?"

0

644

Severus Snape написал(а):

это лучше, чем когда приходишь в сексшоп, а у тебя спрашивают участливо: "Вы книжный искали?"

Всё лучше, чем если бы они просто молча предложили носки.

0

645

даже один весьма еврейского вида пожилой господин

Это был жидомасонский заговор в действии.

0

646

Это был жидомасонский заговор в действии.

То есть мы не сошли за своих? Ой-вэй!

0

647

Всё лучше, чем если бы они просто молча предложили носки.

Вообще очень ценные качества работника подобного магазина столь тактичное молчание и такое понимание своего клиента.

0

648

То есть мы не сошли за своих? Ой-вэй!

Вы просто не принадлежали к его ложе, а значит, он не мог вам сказать никакой ценной информации.

0

649

Emmeline Vance, сексшоп "Одесская книга" - оторвите мне язык, но я хочу это видеть)))

Minerva McGonagall, весело) я, обычно, иду по карте, а тут и денег на интернет мобильный не было и как-то не судьба. Я примерно знала район поиска. Но не догадывалась, что вывеска будет настолько неочевидной, что прошла мимо на первом круге.

Между тем, ваш пост прекрасен и, кажется, Яэль сейчас разрыдается

0

650

Вообще очень ценные качества работника подобного магазина столь тактичное молчание и такое понимание своего клиента.

*молча протягивает носок*

Yael Gamp написал(а):

сексшоп "Одесская книга"

Почему бы и нет? Особые предложения на странице 394 69.
Я когда в Одессу ездила (ах, какой город, какой город!) первые дни устраивала себе приключения. Просто шла куда глаза глядят, осматривалась, вдыхала запахи, проникалась атмосферой. А потом в какой-то момент доставала карту и устраивала квест "выберись отсюда до Дерибасовской".
На третий день таких походов обнаружилась, что карта у меня слегка устаревшая, названия улиц в этом конкретном районе не такие, а значит, пришло время обращаться к людям. Первый же прохожий всплеснул руками: "Зачем же мне показывать вам дорогу, если я таки сам всё покажу и расскажу!" - и полчаса водил меня по улочкам, травя прекраснейшие байки и рассказывая о городе то, что ни один экскурсовод не знает.

Между тем, я сама чуть не обрыдалась, пока писала пост.

0

651

ну, знаете, это лучше, чем когда приходишь в сексшоп, а у тебя спрашивают участливо: "Вы книжный искали?"

Не соглашусь.
Вот,бывает, идешь в библиотеку - а там сексшоп. Вот это травма.

0

652

Yael Gamp написал(а):

Между тем, ваш пост прекрасен и, кажется, Яэль сейчас разрыдается

Между тем, я сама чуть не обрыдалась, пока писала пост.

Я хочу заявить для протокола, что каждая, кто попытается спасти меня любовью, будет покарана.
Потому что никто не верит, что мы террористы.
Кого мне еще убить, Мерлин.

+1

653

Minerva McGonagall, о, профессор! так Одесса знакома не понаслышке с вами? прекрасно!)
и да. у нас тут переименование улиц - стихийное зло. особенно неудобно, когда общаешься со старшим поколением и тебя отправляют на проспект Мира, например. А идти на Александровский, оказывается)

и да. даешь ангста!

Я хочу заявить для протокола, что каждая, кто попытается спасти меня любовью, будет покарана.

я верю, что террористы, преступники и далее по тексту, но
и да - вилка будущего Яэль - это разброс от "авады и Азкабана, до монастыря", шоб ты знал)

0

654

Ну. Я. Верю, в смысле) А если еще точнее: не верю, а считаю.

0

655

*молча протягивает носок*

*молча отходит назад*

Вот,бывает, идешь в библиотеку - а там сексшоп. Вот это травма.

Носок?..
Yael Gamp, я там что-то задумался во время написания поста и не дошёл до своих покоев. Вы там с Руфусом начнёте уже обыск или мне всё-таки комнаты хоть немного описать? А то там увидите носки какие-нибудь на люстре, подумаете, что у меня была бурная ночь...

0

656

Yael Gamp, надо открыто самим!

Всем доброго вечера

0

657

Emmeline Vance, а где ваши рыжие волосы и зелёные глаза, не стесняюсь спросить?

0

658

Severus Snape, лучше вкратце опишите, а то я натура впечатлительная)

Emmeline Vance, доброго вечера)

0

659

Да верят, верят. Но Северус вон тоже был плохим мальчиком, а теперь? Если бы каждая мать относилась к своим детям так, как Северус - к носкам, в этом мире было бы куда меньше несчастий.

Yael Gamp, таки вы из Одессы? Ой, а я что-то не сразу поняла. Один из любимых городов, ей не уступают только Петербург и Львов. Но была я там очень давно, к сожалению.

Ангст - это наше всё!

*молча отходит назад*

Северус, вы меня боитесь? *почти обиженно*

0

660

Minerva McGonagall, сейчас город стремительно меняется. скоро Молдаванку начнут застраивать новостройками, шоб вы понимали. Хотя я даже рада буду - пожила в тех местах, хлебнула экстрима. Аркадию полностью сменили (мне не нравится, нет больше того духа пансионатов).

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Конура Клыка, часть LVIII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно