Животное не дразнить, не кормить, не женить.
Конура Клыка, часть LVIII
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться63116 мая, 2016г. 12:46
Rabastan Lestrange, Басти, ну что ты такой скучный
Поделиться63216 мая, 2016г. 13:25
Привет всем!)
Слушайте, а что, правда больше нет ссылки на новые сообщения на этой платформе??
Поделиться63316 мая, 2016г. 13:34
Привет. Ссылка Ответы - не то?
Поделиться63416 мая, 2016г. 13:41
всегда пользовалась "активные темы", даже когда были "новые сообщения", имхо, так удобнее
Поделиться63516 мая, 2016г. 16:14
Мэм, у вас режим "без сна", я не могу не спросить?
Почему же? Я вон только часа два назад проснулась, а легла почти сразу после того сообщения. Семь часов сна - ого-го.
Поделиться63616 мая, 2016г. 16:19
Почему же? Я вон только часа два назад проснулась, а легла почти сразу после того сообщения. Семь часов сна - ого-го.
просто кто-то сова)
но 7 часов сна - не пределе. 12 - вот это отдохнуть можно. Но сегодня только понедельник, а до выходных еще недосыпать и недосыпать
Поделиться63716 мая, 2016г. 16:59
просто кто-то сова)
Законченная.
Но сегодня только понедельник, а до выходных еще недосыпать и недосыпать
У меня ненормированный рабочий график, так что высыпание никак не зависит от календарных выходных. Иногда это весьма радует. Иногда - весьма нет.
Поделиться63816 мая, 2016г. 17:21
Minerva McGonagall, но свои прелести есть. Например - отсутствие необходимости постоянно толкаться в транспорте в час-пик?)
Поделиться63916 мая, 2016г. 18:56
Yael Gamp, дистанционная работа спасает.)
Поделиться64016 мая, 2016г. 19:17
Minerva McGonagall, это здорово! Хотя я очень ленива. Наверное, не смогла бы себе настроить порядок дня, если бы работала из дому.
Провалила квест дня - еле нашла нужный книжный, но! Он уже десять минут как был закрыт.
Кто победитель?
Попытаюсь завтра успеть, хотя люди, у которых я спрашивала к нему дорогу, шарахались так, будто я сексшоп спрашивала.
Поделиться64116 мая, 2016г. 19:57
Yael Gamp, может, есть одноименный сексшоп неподалёку?
Поделиться64216 мая, 2016г. 20:01
Yael Gamp, а у меня распорядка тоже нет особенно. Вернее, мне его задают соседи, с таким остервенением дырявящие стены, что ни о какой работе в течение дня не может идти и речи.
Своим квестом вы мне напомнили, как мы однажды небольшой компанией искали синагогу в незнакомом районе, где были какие-то переулочки, повороты и вообще лабиринт. И никто из попавшихся на глаза прохожих не знал, где она и куда нам идти, даже один весьма еврейского вида пожилой господин. В итоге местонахождение синагоги мне подсказали в маленькой мусульманской лавочке. Посмеялись с владельцем такой иронии - а там уже оказалось, что мои попутчики тоже узнали дорогу. В итоге даже не опоздали.
Поделиться64316 мая, 2016г. 20:01
Yael Gamp, ну, знаете, это лучше, чем когда приходишь в сексшоп, а у тебя спрашивают участливо: "Вы книжный искали?"
Поделиться64416 мая, 2016г. 20:03
это лучше, чем когда приходишь в сексшоп, а у тебя спрашивают участливо: "Вы книжный искали?"
Всё лучше, чем если бы они просто молча предложили носки.
Поделиться64516 мая, 2016г. 20:03
даже один весьма еврейского вида пожилой господин
Это был жидомасонский заговор в действии.
Поделиться64616 мая, 2016г. 20:04
Это был жидомасонский заговор в действии.
То есть мы не сошли за своих? Ой-вэй!
Поделиться64716 мая, 2016г. 20:04
Всё лучше, чем если бы они просто молча предложили носки.
Вообще очень ценные качества работника подобного магазина столь тактичное молчание и такое понимание своего клиента.
Поделиться64816 мая, 2016г. 20:06
То есть мы не сошли за своих? Ой-вэй!
Вы просто не принадлежали к его ложе, а значит, он не мог вам сказать никакой ценной информации.
Поделиться64916 мая, 2016г. 20:29
Emmeline Vance, сексшоп "Одесская книга" - оторвите мне язык, но я хочу это видеть)))
Minerva McGonagall, весело) я, обычно, иду по карте, а тут и денег на интернет мобильный не было и как-то не судьба. Я примерно знала район поиска. Но не догадывалась, что вывеска будет настолько неочевидной, что прошла мимо на первом круге.
Между тем, ваш пост прекрасен и, кажется, Яэль сейчас разрыдается
Поделиться65016 мая, 2016г. 20:59
Вообще очень ценные качества работника подобного магазина столь тактичное молчание и такое понимание своего клиента.
*молча протягивает носок*
сексшоп "Одесская книга"
Почему бы и нет? Особые предложения на странице 394 69.
Я когда в Одессу ездила (ах, какой город, какой город!) первые дни устраивала себе приключения. Просто шла куда глаза глядят, осматривалась, вдыхала запахи, проникалась атмосферой. А потом в какой-то момент доставала карту и устраивала квест "выберись отсюда до Дерибасовской".
На третий день таких походов обнаружилась, что карта у меня слегка устаревшая, названия улиц в этом конкретном районе не такие, а значит, пришло время обращаться к людям. Первый же прохожий всплеснул руками: "Зачем же мне показывать вам дорогу, если я таки сам всё покажу и расскажу!" - и полчаса водил меня по улочкам, травя прекраснейшие байки и рассказывая о городе то, что ни один экскурсовод не знает.
Между тем, я сама чуть не обрыдалась, пока писала пост.
Поделиться65116 мая, 2016г. 21:07
ну, знаете, это лучше, чем когда приходишь в сексшоп, а у тебя спрашивают участливо: "Вы книжный искали?"
Не соглашусь.
Вот,бывает, идешь в библиотеку - а там сексшоп. Вот это травма.
Поделиться65216 мая, 2016г. 21:09
Между тем, ваш пост прекрасен и, кажется, Яэль сейчас разрыдается
Между тем, я сама чуть не обрыдалась, пока писала пост.
Я хочу заявить для протокола, что каждая, кто попытается спасти меня любовью, будет покарана.
Потому что никто не верит, что мы террористы.
Кого мне еще убить, Мерлин.
Поделиться65316 мая, 2016г. 21:22
Minerva McGonagall, о, профессор! так Одесса знакома не понаслышке с вами? прекрасно!)
и да. у нас тут переименование улиц - стихийное зло. особенно неудобно, когда общаешься со старшим поколением и тебя отправляют на проспект Мира, например. А идти на Александровский, оказывается)
и да. даешь ангста!
Я хочу заявить для протокола, что каждая, кто попытается спасти меня любовью, будет покарана.
я верю, что террористы, преступники и далее по тексту, но
и да - вилка будущего Яэль - это разброс от "авады и Азкабана, до монастыря", шоб ты знал)
Поделиться65416 мая, 2016г. 21:23
Ну. Я. Верю, в смысле) А если еще точнее: не верю, а считаю.
Поделиться65516 мая, 2016г. 21:28
*молча протягивает носок*
*молча отходит назад*
Вот,бывает, идешь в библиотеку - а там сексшоп. Вот это травма.
Носок?..
Yael Gamp, я там что-то задумался во время написания поста и не дошёл до своих покоев. Вы там с Руфусом начнёте уже обыск или мне всё-таки комнаты хоть немного описать? А то там увидите носки какие-нибудь на люстре, подумаете, что у меня была бурная ночь...
Поделиться65616 мая, 2016г. 21:29
Yael Gamp, надо открыто самим!
Всем доброго вечера
Поделиться65716 мая, 2016г. 21:30
Emmeline Vance, а где ваши рыжие волосы и зелёные глаза, не стесняюсь спросить?
Поделиться65816 мая, 2016г. 21:34
Severus Snape, лучше вкратце опишите, а то я натура впечатлительная)
Emmeline Vance, доброго вечера)
Поделиться65916 мая, 2016г. 21:36
Да верят, верят. Но Северус вон тоже был плохим мальчиком, а теперь? Если бы каждая мать относилась к своим детям так, как Северус - к носкам, в этом мире было бы куда меньше несчастий.
Yael Gamp, таки вы из Одессы? Ой, а я что-то не сразу поняла. Один из любимых городов, ей не уступают только Петербург и Львов. Но была я там очень давно, к сожалению.
Ангст - это наше всё!
*молча отходит назад*
Северус, вы меня боитесь? *почти обиженно*
Поделиться66016 мая, 2016г. 21:39
Minerva McGonagall, сейчас город стремительно меняется. скоро Молдаванку начнут застраивать новостройками, шоб вы понимали. Хотя я даже рада буду - пожила в тех местах, хлебнула экстрима. Аркадию полностью сменили (мне не нравится, нет больше того духа пансионатов).