Животное не дразнить, не кормить, не женить.
Конура Клыка, часть LVIII
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться36113 мая, 2016г. 11:50
Yael Gamp, я старался.
Поделиться36213 мая, 2016г. 11:51
Severus Snape, вы ж мое солнышко полуночное) борщ будете?
Поделиться36313 мая, 2016г. 11:54
Severus Snape, а остальные - совершеннолетние люди, которым в нашей магической Британии позволено делать что угодно, если не нарушают УК.
Поделиться36413 мая, 2016г. 11:55
*задумчиво*приход в ОД - это еще не подпись о службе ОФ.
*кивнула* Ни в коем разе. ) Более того - на то и упор делаем. ))
А идти против родных...Словом, сразу понятно, почему все же отправили тебя в Гриффиндор, а не Рэйвенкло) Убьем брата - он не правильно мыслит)
А я где-то предлагала идти против родных и убивать братьев? )) Не надо приписывать мне слова, которые я не говорила, Трейси. ))
Отредактировано Hermione Granger (13 мая, 2016г. 11:56)
Поделиться36513 мая, 2016г. 11:56
Yael Gamp, спасибо, я уже позавтракал.
Tracey Davis, вам просто поспорить хочется? Я не собираюсь это обсуждать. И никому ничего не запрещаю, заметьте. На этот раз.
Поделиться36613 мая, 2016г. 11:56
кстати, господа. у меня есть повод для маааленькой истерики:
Орден Дамблдора или Армия Дамблдора ?
я всегда думала, что армия и таки АД
Поделиться36713 мая, 2016г. 11:57
Severus Snape, так ведь обед уже скоро) но, если что, вы только скажите - мигом организую.
У меня от вашего сарказма, иронии или едкости сразу такая нежность просыпается. Такая ностальгия по школьным денькам)
Поделиться36813 мая, 2016г. 11:58
Hermione Granger, последняя фраза и не про тебя)) Это обобщающая, преувеличенная фраза про черно-белое мышление. Но "черно-белым" мышлением славится ваш факультет, а не бронзово-синий)
Поделиться36913 мая, 2016г. 11:59
Severus Snape, увольте, профессор. С начальством я не спорю - они все равно главнее)
Поделиться37013 мая, 2016г. 12:01
Yael Gamp, только со сметаной обязательно, а то я и его могу размазать по стенке.
Поделиться37113 мая, 2016г. 12:05
Tracey Davis
Ты говоришь именно про меня, соглашаясь с якобы правильностью того, что я оказалась на Гриффиндоре, а не на Рэйвенкло, следом припечатывая это черно-белое мышление, которым я, к слову, и не страдала - я совсем не из-за него за стол к красно-золотым попала. ) А так - да, есть на факультете эта тенденция крайностей без полутонов. )
Отредактировано Hermione Granger (13 мая, 2016г. 12:06)
Поделиться37213 мая, 2016г. 12:15
(а нечего отца убивать)
хоспадя, еще не убили.
Хотя бы вперед не забегайте.
Поделиться37313 мая, 2016г. 12:15
Hermione Granger, *махнув рукой*У меня сегодня голова болит, а обезболы все по рецепту - мысли теряются) В услужении у полукровки-с-раздробленной-душой многие наши родственники состоят. Так что - идти официально против системы, в данном конкретном случае, выглядит как идти с палочкой на родных) ОФ вместо ПС. А львятки к этому относятся в массе своей однозначно: кто не с нами - тот против нас. "Они не хотят защищать Хогвартс! Они плохие и со змеиной шкурой")
Поделиться37413 мая, 2016г. 12:23
Орден Дамблдора или Армия Дамблдора ?
я всегда думала, что армия и таки АД
Отряд Дамблдора, в росмэновском переводе, вроде... Но да - я тоже за армию и за АД. ))
Tracey Davis
Пусть голова проходит. )
Так что - идти официально против системы, в данном конкретном случае, выглядит как идти с палочкой на родных
Неправильно смотришь, даже не предполагалось. ) Тем более если исходить из специфики персонажа, к которому это было обращено - Забини - он вроде слизеринец и достаточно с мозгами при том я так считаю про большиснтво представителей этого факультета, чтобы не рубить с плеча, а сделать все очень аккуратно, без палочки наголо против Пожирателей, убивая родных. ))
А львятки к этому относятся в массе своей однозначно: кто не с нами - тот против нас. "Они не хотят защищать Хогвартс! Они плохие и со змеиной шкурой"
А я разве и по игре в том числе все еще не достаточно ясно показала, что имею несколько иные взгляды, нежели "львятки"? х))
Отредактировано Hermione Granger (13 мая, 2016г. 12:24)
Поделиться37513 мая, 2016г. 12:25
без палочки наголо против Пожирателей, убивая родных. ))
Давайте называть вещи своими именами - без палочки наголо, убивая себя.
Поделиться37613 мая, 2016г. 12:27
Severus Snape, в вашей суровости я не сомневалась. Со сметанкой будет) зеленушки и сала добавить?
Отряд Дамблдора, в росмэновском переводе, вроде... Но да - я тоже за армию и за АД. ))
я читала пятую на украинском. там таки АД. и да, так как в голове много перемешалось, то я очень сдерживаюсь, чтобы вместо косого переулка (кстати, почему переулок, а не аллея?) не писать Аллея Диагон, например
Поделиться37713 мая, 2016г. 12:27
Rabastan Lestrange
Ну, это я просто аргументирую, оперируя словами собеседника для усиления эффекта. )) Но в общем-то да - именно это и подразумевается, как результат. ))
Поделиться37813 мая, 2016г. 12:30
Yael Gamp
Потому что росмэновский перевод. х)))) Так-то да - она аллея, но вот у меня в постах, например, играет именно чертов перевод, отпечатанный где-то там и далеко не полностью откорректированный последующими годами. ))
Поделиться37913 мая, 2016г. 12:32
Я, как человек, который не любит повторять одно и то же слово, очень вольно использую оба варианта в одних и тех же постах. и счастлив.
Поделиться38013 мая, 2016г. 12:32
Yael Gamp, украинская трапеза? Годится.
Поделиться38113 мая, 2016г. 12:32
Hermione Granger, а)
ну. кстати, повод для гордости - украинский перевод считается один из самых близких к оригиналу)
Поделиться38213 мая, 2016г. 12:33
Rabastan Lestrange, я путаюсь, например, в этих всех топонимах вообще.
украинская трапеза? Годится.
угощайтесь) с пампушками)
Поделиться38313 мая, 2016г. 12:35
украинский перевод считается один из самых близких к оригиналу
Не считая того, что там на банкете в первой книге едят "рыбу и чипсы".
Поделиться38413 мая, 2016г. 12:35
Hermione Granger, спасибо)
Тем более если исходить из специфики персонажа, к которому это было обращено - Забини - он вроде слизеринец и достаточно с мозгами
а. ну если в этом случае)
А я разве и по игре в том числе все еще не достаточно ясно показала, что имею несколько иные взгляды, нежели "львятки"? х))
ты-то? да) однако среда, увы, свой оппечаток дает)потомственный пожиратель, например, есть понятие. Да и идти открыто против толпы факультета, находящего врагов...довольно неосмотрительно)
*уползла*
Поделиться38513 мая, 2016г. 12:36
я путаюсь, например, в этих всех топонимах вообще.
В смысле - Переулок и Аллея? Какая разница.
Лишь бы понятно было.
Поделиться38613 мая, 2016г. 12:36
Хотя я большой фанат переводов заклинаний и существ. Я до сих пор зову боггартов ховчиками. И дико люблю "ховчик и з’явник" вместо "заклинания исчезновения и появления".
Поделиться38713 мая, 2016г. 12:38
с пампушками
С чесноком же?
Поделиться38813 мая, 2016г. 12:39
Я до сих пор зову боггартов ховчиками.
Это из украинского перевода?
впервые вижу, кстати
Поделиться38913 мая, 2016г. 12:55
потомственный пожиратель, например, есть понятие
Я разве что потомственная маггла. х))))))))))
Да и идти открыто против толпы факультета, находящего врагов...довольно неосмотрительно
На третьем курсе был опыт...не самый приятный, и тем не менее. х) Я пока не уверена, каким образом этим соперировать, но определенно в положительную сторону для развития характера персонажа. х)))
*помахала рукой* Удачи. ))
Отредактировано Hermione Granger (13 мая, 2016г. 12:55)
Поделиться39013 мая, 2016г. 12:56
Не считая того, что там на банкете в первой книге едят "рыбу и чипсы".
лол) этого я не помню)
В смысле - Переулок и Аллея? Какая разница.
Лишь бы понятно было.
не только этих. но переулок - узкий и корявый (в моем представлении), а аллея - широко и красиво. Тараканы такие тараканы.
переулок Лютный. а аллея - Косая. вот так для себя запомнила и все.
С чесноком же?
канешн)