Успей занять первым.
Кабинет Министра, часть LVII
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться115 апреля, 2016г. 16:05
Поделиться24119 апреля, 2016г. 17:06
обожедаяжевофлуде
только что понял
Я так старался не спугнуть. Даже не выделял обращения.
Поделиться24219 апреля, 2016г. 17:07
у меня просто, очень часто, кроме "ля-ля" по игре, с людьми и не складывается. потому что я к ним не лезу, они ко мне - вот но мор и получается
Ну, тоже вариант.
Помню у меня была одна крупная ссора с приятелем игроком уже после того, как мы перестали играть вместе. Она случилась из-за того, что я не мог принять его идеальный план идеаьного тоталитарного государства. Мы полгода, может, не разговаривали. Потом нашли компромисс: договорились, что я там, еси вдруг что, буду министром, и на меня правила распространяться не будут. И все снова стало хорошо.
Поделиться24319 апреля, 2016г. 17:07
Я так старался не спугнуть. Даже не выделял обращения.
Чтобы было как в естественном ареале обитания, ага.
Поделиться24419 апреля, 2016г. 17:08
Вообще хотите верьте, хотите нет, но когда-то я был королем флуда, и мог прийти на незнакомой игре прямо туда - и через два дня все меня уже любили.
А потом все сошло на псы.
Поделиться24519 апреля, 2016г. 17:10
Хотя это зависит от того, насколько вообще непореаловое общение ценно для обоих участников.
По-моему это скорее зависит от только, сколько есть общих тем кроме фри и сколько времени и сил требует поддержание общения.
Я вот, например, человек-маяк: у меня чередуются периоды дикой активности и желания со всеми говорить и периоды, когда я просто всех игнорирую, ни с кем не хочу общаться больше 3 реплик, и хорошо, елси все они будут смайликами, и могу разве что картинками из тумблера бросаться. И подобное от людей воспринимаю нормально. Отвечает на пинг - хорошо. Нет - ну тоже норм.
Поделиться24619 апреля, 2016г. 17:11
Rufus Scrimgeour, я вот верю)
никогда не была королем флуда, как и королевой, но часто работала "обогревателем" в этом самом флуде. Наверное, мантия и корона мне не идут. а вот передник и поднос с чаем и вкусняшками - вполне
Поделиться24719 апреля, 2016г. 17:21
Чтобы было как в естественном ареале обитания, ага.
точно
По-моему это скорее зависит от только, сколько есть общих тем кроме фри и сколько времени и сил требует поддержание общения.
Я вот, например, человек-маяк: у меня чередуются периоды дикой активности и желания со всеми говорить и периоды, когда я просто всех игнорирую, ни с кем не хочу общаться больше 3 реплик, и хорошо, елси все они будут смайликами, и могу разве что картинками из тумблера бросаться. И подобное от людей воспринимаю нормально. Отвечает на пинг - хорошо. Нет - ну тоже норм.
Ну так-то да. Мне вообще нравится общаться, но я несколько раз становился свидетелем, как общение, которое зародилось на почве игры, потом отходило от нее совсем и фактически заменяло собой игру. То есть, люди днями напролет треплятся в мессенджерах - днями, без преувеличения - при том, что месяц нет постов.
Да, я понимаю, что игра не главное в смысле, нет, конечно, не понимаю, но понимаю, что такая позиция может быть, но когда общение скатывается к обсуждению у кого как день прошел на работе, кто как добрался и кто как пообедал - и я снова не преувеличиваю - я прямо окукливаюсь.
Может быть, когда слишком много информации же, да?
В смысле, откровенно лишней, даже не забавной, никакой - просто хроники и подробные при этом, типа.
Поделиться24819 апреля, 2016г. 17:23
Yael Gamp, ты вообще во флуде типа солнышка)8снова мимопролетала*
Поделиться24919 апреля, 2016г. 17:23
У меня сегодня коллега очаровательно оговорилась, сказала "блаблабла жить под потронашем".
Так вот я думаю. что "Жизнь под патронашем" - ничего аткой вариант для будущих мемуаров.
Поделиться25019 апреля, 2016г. 17:24
потому что я к ним не лезу, они ко мне - вот но мор и получается
ну а как бы куда лезть. Вообще, то, что у вас там срост по игре, вовсе не значит, что и дальше все будет ровно. И как бы лезть, чтобы выясить какие-то неприглядные подробности - зачем. почему бы не остаться в приятном впечатлении.
И потихоньку, очень, очень, очень потихоньку шагать.
Или не шагать. По ситуации.
Поделиться25119 апреля, 2016г. 17:25
Rufus Scrimgeour, а имелось в виду что? патронаж?
Поделиться25219 апреля, 2016г. 17:25
Да, я понимаю, что игра не главное в смысле, нет, конечно, не понимаю, но понимаю, что такая позиция может быть, но когда общение скатывается к обсуждению у кого как день прошел на работе, кто как добрался и кто как пообедал - и я снова не преувеличиваю - я прямо окукливаюсь.
Может быть, когда слишком много информации же, да?
Может, но по-моему такое довольно легко фильтровать. Ну в смысле ты один раз не реагируешь на такое, второй раз не регаируешь на такое, третий - человек начинает видеть общий паттерн.
Хотя с некоторыми и за жизнь забавно, чего уж там. Но это всегда очень зависит от человека.
Поделиться25319 апреля, 2016г. 17:27
Хотя с некоторыми и за жизнь забавно, чего уж там. Но это всегда очень зависит от человека.
Об том и речь.
Не со всеми встречными можно вообще действительно подружиться надолго, и виртуальное пространство тут не исключение.
Я так ловко делаю выводы, потому что запамятовал, откуда стартанул, так что если противоречу себе же - то фича, а не баг.
Поделиться25419 апреля, 2016г. 17:31
патронаж?
Скорее всего. Я не стал уточнять, чтобы не смущать человека. Меня в кои-то веки считают на работе не высокомерным мудаком, а очаровательным милахой, и пусть так будет и дальше.
Поделиться25519 апреля, 2016г. 17:32
Не со всеми встречными можно вообще действительно подружиться надолго, и виртуальное пространство тут не исключение.
А, ну так это само собой. Но не знаю. мне кажется, перспектива не подружиться - это не веское основание, чтобы и не попытаться. Или просто не поболтать, без перспектив и планов и прикидок, во что это выльется.
Поделиться25619 апреля, 2016г. 17:39
А, ну так это само собой. Но не знаю. мне кажется, перспектива не подружиться - это не веское основание, чтобы и не попытаться. Или просто не поболтать, без перспектив и планов и прикидок, во что это выльется.
Да, понятно.
Ты, наверное, даже больше прав.
Никогда не угадаешь заранее, в конце концов, как оно все зайдет.
Скорее всего. Я не стал уточнять, чтобы не смущать человека. Меня в кои-то веки считают на работе не высокомерным мудаком, а очаровательным милахой, и пусть так будет и дальше.
Просто же, черт возьми, интересно.
У меня это уже модифицировалось в "Жизнь под патронташем". Военно-исторические мемуары крысы-питомца Эрнесто Гевары
Поделиться25719 апреля, 2016г. 17:42
Ты, наверное, даже больше прав.
Никогда не угадаешь заранее, в конце концов, как оно все зайдет.
Ну тут смотри как - многие просто потом чувствуют ответственность. Начали, мол, общаться, как же теперь. Но я, в юности восхищенный мемуарами Фейнмана, по его примеру взрастил в себе восхитительное чувство социальной безответственности. И потому считаю, что чужие ожидания - не мои проблемы. Не зашло - не зашло, толку огорчаться, лить слезы, расстраиваться или что-то пытаться исправить.
А есть просто те, кто реально вот с порога вкладывается. Таким, наверное, да, очень трудно.
Поделиться25819 апреля, 2016г. 17:43
У меня это уже модифицировалось в "Жизнь под патронташем". Военно-исторические мемуары крысы-питомца Эрнесто Гевары
Тоже годно.
Поделиться25919 апреля, 2016г. 17:47
Но я, в юности восхищенный мемуарами Фейнмана, по его примеру взрастил в себе восхитительное чувство социальной безответственности. И потому считаю, что чужие ожидания - не мои проблемы. Не зашло - не зашло, толку огорчаться, лить слезы, расстраиваться или что-то пытаться исправить.
хэх) я просто начинала ролевое общение достаточно замкнутым человеком - до сих пор помню свои выступления на ТАНКе, мол "я пришла игры играть, а не общаться", но потом смягчилась и даже во флудах сидеть начала.
Где-то годика через три.
Но у меня есть больная мозоль - я переживаю за других людей. Поэтому дешевле и проще не вникать в их жизнь, а то сама себе больную голову сделаю.
Поделиться26019 апреля, 2016г. 17:48
Rufus Scrimgeour, вот я да, чувствую. Начал общаться - общайся вечно.
Правда, я выработал другую тактику. Я теперь сперва круги намотаю вокруг, решу, что да, общаться будет круто, и общаюсь.
Поделиться26119 апреля, 2016г. 17:52
"я пришла игры играть, а не общаться"
Как и все мы. Но если есть какие-то дополнительные ништяки и чувствуешь, что человек вот твой - то почему бы и нет?
Но у меня есть больная мозоль - я переживаю за других людей. Поэтому дешевле и проще не вникать в их жизнь, а то сама себе больную голову сделаю.
#проблемыэмпатов
Rabastan Lestrange, было у меня и такое: наматывали мы так круги острожно и вежливо с одним юзером на танке все том же, прям несколько лет. А потом уходил я как-то с игры и заглянул к игроку, с которыми вот только что договорился поиграть, извиниться, что так вышло. Нуок, говорит, игрок, может еще свидимся - ты, кстати, может на каталогах, есть? Ну и я: ага, вот мой ник. Офигеть, говорит мне игрок, ви мит эт ласт!
С тех пор, кстати, и общаемся. А вот играть у нас выходит очень спорадически и недолго.
Но там как раз случай, когда ка люди мы друг к другу присматривались долго и точек общих было с головой.
Поделиться26219 апреля, 2016г. 17:55
Мы кстати с Дженис именно так и познакомились - она так удачно ко мне подкатила, что уже года три откатить не может.
Спустя два с половиной года он мне, кстати, даже дал.
Поделиться26319 апреля, 2016г. 17:58
Но если есть какие-то дополнительные ништяки и чувствуешь, что человек вот твой - то почему бы и нет?
тогда это у меня доходило до терминальной стадии - я обрывала общение с людьми, которые пытались как-то более вне-игры говорить. Тяжелое детство, начало игровой карьеры с топорами и набором столового серебра в спине - как оправдание.
Но ничего - переросла.
и да - люди - это великолепно. и я считаю, что именно ролевики - самые интересные в общении (миленький такой снобизм ролевика, да).
#проблемыэмпатов
ццццц.... а что, больше никому не доводилось плакать из-за переживаний о других? Нэ?
хотя... ты ж знаешь кто я по Княжке - василиск всегда за всех на своем горбу. а сдохнет - ну так это не проблемы "всех" - сам влез гармонию строить
ладно. я побежала отпаиваться кофе
всем добра)
Поделиться26419 апреля, 2016г. 17:59
Janis Eaton, ты так говоришь, будто все эти два с половиной года домогалась меня.
но, кстати вот, мы с Дженис - отличный пример спорадически общающихся людей-игроков. Мы, кажется, почти и не говорим друг с другом, если не играем вместе. Но когда играем - то все у нас хорошо. И можно вот страдать в промежутках, а можно ловить момент и получать удовольствие от коротких хороших периодов, когда все сходится.
Поделиться26519 апреля, 2016г. 18:00
"я пришла игры играть, а не общаться"
А я до сих пор так думаю.
На самом деле, наверное, есть функциональная оценка места, что ли. И она может в первую очередь определять характер взаимодействия.
То есть, можно и в такси с водилой отлично пообщаться - но это уже приятный сопутствующий фактор, не более.
А если он остановит тачку и начнет общение общать вместо ожидаемого действия, будет не так весело.
С тех пор, кстати, и общаемся. А вот играть у нас выходит очень спорадически и недолго.
Но там как раз случай, когда ка люди мы друг к другу присматривались долго и точек общих было с головой.
В смысле, помимо игровых?
Поделиться26619 апреля, 2016г. 18:01
В смысле, помимо игровых?
Yup.
Поделиться26719 апреля, 2016г. 18:04
Спустя два с половиной года он мне, кстати, даже дал.
Тю. Я бы дал быстрее.Не уверен, в чью пользу это сейчас было.
Мы, кажется, почти и не говорим друг с другом, если не играем вместе. Но когда играем - то все у нас хорошо.
Вот оно, идеальное общение.
а что, больше никому не доводилось плакать из-за переживаний о других? Нэ?
Как-то криповато.
Поделиться26819 апреля, 2016г. 18:08
*прочитала как нормальные люди общаются на играх, вспомнила первые свои две игры, где болтали во флуде больше, чем играли. изобразила флаг львят* Мне от флуда отучили игры одного администратора. Зато потом снова приручили на ролевой.
Поделиться26919 апреля, 2016г. 18:10
Хотя ладно, я должен признаться: у меня есть ну, скажем так, слоты общения. Я не могу поддерживать нормальную связь с большим количеством людей. Потому иногда я сознательно не иду знакомиться и общаться дальше, понимая, что просто не смогу общаться при всем желании - и времени, и хоть каких-то эмоций на это не хватит.
Поделиться27019 апреля, 2016г. 18:12
Rufus Scrimgeour, ладно, два-три месяца у нас был конфетно-букетный.
Не уверен, в чью пользу это сейчас было.
Всё в порядке. Я бы взяла